Greedy_Fennel Опубликовано: 9 января, 2014 Бета-тестеры 255 публикаций 24 624 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 08:47 пользователь Kn1rschen сказал:Итог: мир танков и создан как игра для огромных масс, для покоса денег. И еще, ты не задумывался, что люди за свою работу хотят получать деньги? Что им надо содержать штат сотрудников, платить за сервера, выкупать архивы с чертежами танков? или ты думаешь что все это бесплатно? Всего одно сообщение и столько бреда. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 06:47 пользователь Kn1rschen сказал:Да поставьте уже точку в этой теме.Факт: Вся технология игры по патенту будет вас держать у 50% побед. Всеми доступными способами.Факт: вг напрямую не вы выгодно разделять игроков на касты по скиллу. Этого не будет никогда.Факт: Основная масса несущих деньги в игру это и есть нагибаторы 43% сразу на фцм с первых боёв. Именно по этому для малого % игроков (вспомним тех кто обладают адекватной статистикой), которые не составляют основную часть доходов - ничего такого делать не будут.А для тех кто устал от засилья упырей - как они говорят есть типа взвод, роты и т.п. Да вот только я считаю что само по себе отсутствие разделения на касты - признак нищебродства концепции данной игры, так сказать.А, да, забыл сказать - отсутствие ПвЕ в этом проекте такой же признак просто выкачивания денег из масс. Любые слова что не придумали еще достойной механики такого типа для этого проекта - чушь собачья, как говорится.В большинстве проектов без ПвЕ нереально изучить технику игры, тактику и т.п. Собственно в том и смысл данного режима. Научиться играть, перед битвами с реальными людьми. Отточить навыки.Здесь же всё целенаправленно сделано наоборот. Наличие обмена за голду такой валюты как свободный опыт - добавлено как средство.Итог: мир танков и создан как игра для огромных масс, для покоса денег. Уход от такой схемы - потеря выгоды для разработчика. Так будет и дальше. Балансер будет правиться еще десятки раз, как и всё остальное. Но это не изменит общий смысл действий.мдааа срыв покравов и раскрытие мировогозахавара... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 06:34 пользователь Lexus182 сказал:Конечно мысль твоя меня поразила НИЧЕГО вы ерунду придумали!!!! Так делать нельзя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему? Да потому что ---- Нуб - который в твоей команде просрал бой сидит и учится играть смотря на того который тащит бой (не все но большинство)! как он научиться играть если кругом одни крабы? ---------- ААААТТТЦЦЦЫЫ в большинстве своём кустодроты который очкуют играть в нападение и что мы получим в итоге ТУХЛЫЕ БОИ которые в большинстве своем будут заканчиваться - НИЧЬЯ!!! Так что разработчики правильно делают что не ПРИСЛУШИВАЮТСЯ к вашим сугубо необъективным мнениямП.С. а взводом вытащить бой я тебя наверно удивлю но это РЕАЛЬНОСТЬ!!!! еще один срыватель покровов... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_t7toENRVIHiP Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 598 публикаций 11 417 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 08 Янв 2014 - 21:59 пользователь Vobivan сказал:Для Вас все, кто недоволен балансером - тролли? Ну-ну, далеко пойдёте!Нет не троли, просто если ты реально такой нагибатор то средний урон у тебя должен быть выше моего. И не надо мне ЛЯ ЛЯ про кучу разной техники у меня ее тоже много. Поставь олень и увидишь, что баланс более менее норм даже по скилу. Ссылка на комментарий
Greedy_Fennel Опубликовано: 9 января, 2014 Бета-тестеры 255 публикаций 24 624 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Тут несколько игроков кричало, что " снижение роли игрока на победу происходит с самого релиза... " и нет никакого влияния игрока на процесс и все это ВБР. Небольшое опровержение. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 10:37 пользователь ivan_sere сказал:Серьёзная критика или Обычно слив происходит если в команде собралось 5 и более игроков, которые уверены что от них в бою ничего не зависит. Ну или считающих так больше, чем в команде противников. Считать, что от тебя ничего о не зависит - первый шаг к проигрышу. Возможно я скажу банальность, но важен не только скил, но и боевой дух. Поэтому оленемер противопоказан большинству игроков, как возможный фактор снижающий боевой дух. А конспиролухи уже в ужасном положении и без оленемера. Они уверены, что от них ничего не зависит и тем самым снижают шансы команды на победу, а уж если они любят в чате писать... Поэтому нет ничего удивительного, что конспирологи теряют проценты побед, а сама эта потеря в их глазах - главное доказательство их теории. Бредовая теория лишает их боевого духа... замкнутый круг. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 10:47 пользователь Kn1rschen сказал:Да поставьте уже точку в этой теме.Факт: Вся технология игры по патенту будет вас держать у 50% побед. Всеми доступными способами.Факт: вг напрямую не вы выгодно разделять игроков на касты по скиллу. Этого не будет никогда.Факт: Основная масса несущих деньги в игру это и есть нагибаторы 43% сразу на фцм с первых боёв. Именно по этому для малого % игроков (вспомним тех кто обладают адекватной статистикой), которые не составляют основную часть доходов - ничего такого делать не будут.А для тех кто устал от засилья упырей - как они говорят есть типа взвод, роты и т.п. Да вот только я считаю что само по себе отсутствие разделения на касты - признак нищебродства концепции данной игры, так сказать.А, да, забыл сказать - отсутствие ПвЕ в этом проекте такой же признак просто выкачивания денег из масс. Любые слова что не придумали еще достойной механики такого типа для этого проекта - чушь собачья, как говорится.В большинстве проектов без ПвЕ нереально изучить технику игры, тактику и т.п. Собственно в том и смысл данного режима. Научиться играть, перед битвами с реальными людьми. Отточить навыки.Здесь же всё целенаправленно сделано наоборот. Наличие обмена за голду такой валюты как свободный опыт - добавлено как средство.Итог: мир танков и создан как игра для огромных масс, для покоса денег. Уход от такой схемы - потеря выгоды для разработчика. Так будет и дальше. Балансер будет правиться еще десятки раз, как и всё остальное. Но это не изменит общий смысл действий.Ух ты! А мужики и не знают.Игра существует для получения прибыли. Тут ты конечно открыл Америку... Непонятно только как она ещё бедная выживет если деньги несёт менее процента игроков у которых ПП 43%. Непонятно почему средний ПП игроков 48%, если сама механика игры вытягивает его до 50%. Поясни пожалуйста эти расхождения твоей теории с фактами. Изменено 9 января, 2014 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
ivan_sere Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 153 публикации 24 789 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:09 пользователь Greedy_Fennel сказал:Тут несколько игроков кричало, что " снижение роли игрока на победу происходит с самого релиза... " и нет никакого влияния игрока на процесс и все это ВБР.Небольшое опровержение.Вот тут как раз и само доказательство, что у команды которая проиграла не было шанса на победу! Ссылка на комментарий
ivan_sere Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 153 публикации 24 789 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 15:20 пользователь NuIex сказал:Ух ты! А мужики и не знают.Игра существует для получения прибыли. Тут ты конечно открыл Америку... Непонятно только как она ещё бедная выживет если деньги несёт менее процента игроков у которых ПП 43%. Непонятно почему средний ПП игроков 48%, если сама механика игры вытягивает его до 50%. Поясни пожалуйста эти расхождения твоей теории с фактами.Виной всему АЗАРТ и МЕСТЬ - человеческий фактор, если твой танк не приносит доход бери прем ак., если не можешь пробить - бери голду, если нет серебра на голду - бери за золото, а золото - за реальные деньги, ну или прем. танк с прем ак. Изменено 9 января, 2014 пользователем ivan_sere Ссылка на комментарий
Greedy_Fennel Опубликовано: 9 января, 2014 Бета-тестеры 255 публикаций 24 624 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 10:37 пользователь ivan_sere сказал:Вот тут как раз и само доказательство, что у команды которая проиграла не было шанса на победу!И почему это не было? Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 10:45 пользователь Greedy_Fennel сказал:И почему это не было?потому что башой рыжий бибизьян прыг прыг ух ух Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 12:43 пользователь ivan_sere сказал:Виной всему АЗАРТ и МЕСТЬ - человеческий фактор, если твой танк не приносит доход бери прем ак., если не можешь пробить - бери голду, если нет серебра на голду - бери за золото, а золото - за реальные деньги, ну или прем. танк с прем ак.Это ты к чему? Где объяснение нестыковок теории и реальности? Ссылка на комментарий
ivan_sere Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 153 публикации 24 789 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:45 пользователь Greedy_Fennel сказал:И почему это не было?Е-75 с прикрытием (взвод) - это просто чудо, а т-54 один с кривой пухой - просто светляк!А так и без оленемера видно чем бой закончится!Дикая толпа без связи, с отключенным чатом - это как бараны без постуха! Просто дикий РАНДОМ! Можно долго спорить по этому поводу, примеров из жизни много: МММ,игровые автоматы с "0"% на выйгрыш, крапленые карты и т.д.Отношусь к данной игре, как к финансовой пирамиде в которую меня затянуло. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 12:57 пользователь ivan_sere сказал:Е-75 с прикрытием (взвод) - это просто чудо, а т-54 один с кривой пухой - просто светляк!А так и без оленемера видно чем бой закончится!Дикая толпа без связи, с отключенным чатом - это как бараны без постуха! Просто дикий РАНДОМ! Можно долго спорить по этому поводу, примеров из жизни много: МММ,игровые автоматы с "0"% на выйгрыш, крапленые карты и т.д.Отношусь к данной игре, как к финансовой пирамиде в которую меня затянуло. Поправка. С другой стороны то же самое, т.е. две диких толпы и у каждой 0% на победу ))))) Ссылка на комментарий
ivan_sere Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 153 публикации 24 789 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 У одной толпы есть взвод, где зад у Е-75 прикрыт! Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 13:01 пользователь ivan_sere сказал:У одной толпы есть взвод, где зад у Е-75 прикрыт!Вчера был бой 6 уровня туда Е75 не пустили (((( Ссылка на комментарий
ivan_sere Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 153 публикации 24 789 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:04 пользователь NuIex сказал:Вчера был бой 6 уровня туда Е75 не пустили ((((Не повезло Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 синдром 51-54, понятно Ссылка на комментарий
Inversoul Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 192 публикации 21 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 07:54 пользователь Greedy_Fennel сказал: Если игра тянет к 50% то почему у тебя 54? И откуда такое количество людей у которых ниже? В самом начале неувязочка логическая. А ничего что в большинстве ММО тактика ПВЕ и ПВП кардинально отличаются друг от друга? Разные билды умений, разные сэты доспеха. Даже бегать по разному приходиться А вот оттуда и есть мои 54% что я изначально начиная играть в танки уже имел опыт ммо игр. И мозгами пользовался.Человек в ПвЕ вполне себе способен запомнить сильные и слабые стороны танка. ПвЕ катит как обучение, ПвП не катит и не будет катить в этой игре. Вододелы об этом твердят постоянно, однако это слушают единицы людей. Здесь либо принуждать учиться ездить на машинах, либо ничего не делать. Разрабы не делают и не будут ничего делать. Им грубо говоря *** кто и как ездит. Главное что зовут друзей и танчики у них покупают.Да и демагогию я с вами продолжать не собираюсь. Для меня лично ясно как божий день в чём причина успехов этой игры. И в этом же причина того как она напрягает (если не сказать что бесит) тех кто хоть как-то играть пытается учиться. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:35 пользователь Kn1rschen сказал: А вот оттуда и есть мои 54% что я изначально начиная играть в танки уже имел опыт ммо игр. И мозгами пользовался.Человек в ПвЕ вполне себе способен запомнить сильные и слабые стороны танка. ПвЕ катит как обучение, ПвП не катит и не будет катить в этой игре. Вододелы об этом твердят постоянно, однако это слушают единицы людей. Здесь либо принуждать учиться ездить на машинах, либо ничего не делать. Разрабы не делают и не будут ничего делать. Им грубо говоря *** кто и как ездит. Главное что зовут друзей и танчики у них покупают.Да и демагогию я с вами продолжать не собираюсь. Для меня лично ясно как божий день в чём причина успехов этой игры. И в этом же причина того как она напрягает (если не сказать что бесит) тех кто хоть как-то играть пытается учиться.Слабо. Т.е. ты такой уникальный, что на тебя механика игры не действует? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации