Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Янв 2014 - 16:59 пользователь hammerite сказал:

Форумный воЕн ругаИтсЯ.

Форумный воЕн угрожаетЪ.  

Форумный воЕн посылаетЬ.

У форумного воЕна бомбанул *** и он спалил последний в хате табурет? :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

какой ужас... таки, насчет школоты я, видимо, прав.

гм... форумный, ога. форумный тут ты. в игре то ты 0.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
05 Янв 2014 - 18:54 пользователь hammerite сказал:

Какая экспрессия, за ней наверняка скрыта семейная драма. Сочувствую, но не разделяю.:great:

Мой? Да с чего бы это?

1. Пруф линк?  К-во участников опроса к к-ву активных игроков в %?

2. Ты все еще писаешь в стаканчик на приеме у нарколога? :teethhappy:

3. Можешь говорить все что не запрещено правилами форума. :blinky:

4. Кого волнует стоимость табуретко-часа кодера, емкость оперативы сервака?  альтеНарод стонет от отсутствия оптимизации, многоядерности, а не от отсутствия графических свистелок и оптических перделок. (на этом форуме существует технический раздел :blinky:)

Серверов РУ региона уже восемь запилить на одном из них альтернативный вариант баланса и посмотреть результат- непомерный труд для компании с миллиардным оборотом? -Не смешите меня.

Это же так современно: плевать на мнение другого человека. :great:

В каком таком месте она равна по характеристикам? 

Мне всё равно кто и что набил до и набьёт позже. Достаточно посмотреть на разъезд с респа.

Ваше личное мнение твинковода очень интересно нам.

Переход на личности диагноз по автарке. И ты еще кого-то смеешь называть тролями? ;)Просто не веди себя как хамло ПТУшное и никакие драммы мерещится не будут.

Продолжение разбора твоего бреда.

1. Ищи сам. Бремя поиска доказательств на предлогателях.

2. А там надо? Богатые у тебя посмотрю познания, сам же спалился, я тебя за язык не тянул.

3. Ну вот и не возмущайся тогда, а то сначала бред пишут, а потом пытаются от него открестится.

4. Ну кого не волнует тому делать в разделе предложения нечего. Если ты не понимаешь когда тебе развернуто и с примерами поясняют почему сервер не вытянет баланс по скилу в рандоме, будь добр свалить из предложений куда нибудь на свалку и оттачивать свой скилл тролля именно там ;)

5. Серверов ру-региона восемь и все они примерно одинаковы. Ни один из них не обладает сотнями терабайтов оперативной памяти.

6. Телепат недоделанный :) Что совсем нет больше аргументов, до твинкопровакаций скатился :)

Изменено пользователем NuIex
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
05 Янв 2014 - 15:57 пользователь NuIex сказал:

Ой как все плохо. Так-то в командных боях никогда не было баланса по личному рейтингу, и как уверяют разработчики никогда не будет. Баланс там по какому-то особому киберспортивному рейтингу причем среднему для команд. Вот с подбором в команду не знаю как, но видимо тоже по другому рейтингу.

Ну по нанесённому урону то,балансят. Если набил 5000 урона,то в следующем бою,по среднему урону в отряде,попадёшь к этим... По 200 урона у которых. А в среднем,на всех-будет норма.

Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
05 Янв 2014 - 19:11 пользователь Abrakodabra сказал:

Ну по нанесённому урону то,балансят. Если набил 5000 урона,то в следующем бою,по среднему урону в отряде,попадёшь к этим... По 200 урона у которых. А в среднем,на всех-будет норма.

А можно поподробнее. Я не помню чтобы разработчики раскрывали такие подробности о балансе командных боев.

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
05 Янв 2014 - 18:06 пользователь totktonada57 сказал:

какой ужас... таки, насчет школоты я, видимо, прав.

гм... форумный, ога. форумный тут ты. в игре то ты 0.

Что,- тебе не нравится свой собственный сленг?

Флуд и флейм, сплошной офтоп, угрозы и оскорбления несешь ты на форум. Зачем позволь тебя спросить?

Папа с мамой не дают играть великому нагибатору? 

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
05 Янв 2014 - 16:20 пользователь NuIex сказал:

А можно поподробнее. Я не помню чтобы разработчики раскрывали такие подробности о балансе командных боев.

Где-то попадался пост,про авторское свидетельство Кислого "Баланс по урону".

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Янв 2014 - 18:32 пользователь Abrakodabra сказал:

Где-то попадался пост,про авторское свидетельство Кислого "Баланс по урону".

по урону? ты точно что-то путаешь.

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
05 Янв 2014 - 18:20 пользователь NuIex сказал:

Вот про рейтинг:

Пользователь сказал:

Соответственно личному рейтингу, который формируется только в командных боях, - это при условии авто-поиска команды.
 Если Вы хотите создать команду - рекомендуем к прочтению гайд по командному бою =-)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1136293-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%be%d0%bc/page__pid__27670624#entry27670624

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
05 Янв 2014 - 17:33 пользователь totktonada57 сказал:

по урону? ты точно что-то путаешь.

Да вчера где-то попадалось. Просто пост был двусмысленный; то ли про урон,то ли про дамаг орудия.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Янв 2014 - 19:38 пользователь Abrakodabra сказал:

Да вчера где-то попадалось. Просто пост был двусмысленный; то ли про урон,то ли про дамаг орудия.

кривости перевода, как мне кажется.

там здоровенный документ, дохрена чего написано, но про дамаг ничего не было.

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Очень смешит hammerite постоянным сравнением функций xvm и балансера, ну раз уж ничего в этом не понимаешь, зачем позориться?

Я так и не понял есть ли у тебя , хоть что нибудь, чем ты мог бы здесь на этом форуме блеснуть перед другими? Причем тут твой возраст и то, где ты служил? Какое это имеет к игре, к балансеру, к рандому и к скилу отношение?

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
06 Янв 2014 - 01:58 пользователь m0rt3 сказал:

Очень смешит hammerite постоянным сравнением функций xvm и балансера, ну раз уж ничего в этом не понимаешь, зачем позориться? Я так и не понял есть ли у тебя , хоть что нибудь, чем ты мог бы здесь на этом форуме блеснуть перед другими? Причем тут твой возраст и то, где ты служил? Какое это имеет к игре, к балансеру, к рандому и к скилу отношение?

Забавляют заявления что простенький функционал, на подобии XVM стат, способный разделить игроков на четыре категории (слабый, средний, сильный игрок и простая галочка в меню "играть со всеми") требует сложного кода, огромных объемов оперативной памяти, непосильной многолетней работы кодеров. И даже способен обрушить сервера,  а так-же грозит финансовому благополучию компании. 

Что плохого в предоставлении игроку возможности выбора? Почему множество игроков младшей возрастной группы (а так-же имеющие серьезные физические недостатки) , имеющие очень слабые компьютеры (таковых около сорока процентов (с)см. Серб КТТС №16), проживающие на большом удалении от серверов(см. ВВП "о устранении цифрового не равенства") должны быть поставлены в заранее предопределенную проигрышную игровую ситуацию? Ради удовольствия ничтожно малого процента киберспортсменов?

Предвижу контр аргумент в стиле: "отрастил скилл- можешь нагибать!" (с) Серб.

Поиграть лет шесть до того как повзрослеешь? Вылечить ***(или другое тяжелейшее заболевание, отрастить новую руку или глаза? Купить новый мощный компьютер? (зачастую это не посильная трата для семей многих регионов) Сменить место жительства или проложить многие тысячи километров ВОЛС, для обеспечения приемлемого качества связи? Требовать самоотдачи от усталого работяги играющего после напряженной смены или скучающего недоросля с игрой под "под ***"?

Никому не кажется что это не реально?

Проект стал чересчур массовым и наверное стоит отнестись более дружелюбно к подавляющему числу не слишком успешных игроков. 

Зачем тебе дружище m0rt3 "бисер" и чем блистаешь ты? 

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
06 Янв 2014 - 11:59 пользователь totktonada57 сказал:

феерический бред.

Аргументации конечно же не последует...

06 Янв 2014 - 11:59 пользователь totktonada57 сказал:

как раз для ДЦПшников и прочих аутистов был сделан ВБР, чтобы у последних винрейт был 49-50, а не 20-30.

Подтвердить свои фантазии вам конечно же нечем?

Как всегда: уныло и толсто, плоско и хамски выражаетесь. Что за неудовлетворенность вас гложет? 

Игроки
766 публикаций
26 433 боя
06 Янв 2014 - 06:15 пользователь hammerite сказал:

Забавляют заявления что простенький функционал, на подобии XVM стат, способный разделить игроков на четыре категории (слабый, средний, сильный игрок и простая галочка в меню "играть со всеми") требует сложного кода, огромных объемов оперативной памяти, непосильной многолетней работы кодеров. И даже способен обрушить сервера,  а так-же грозит финансовому благополучию компании. 

Что плохого в предоставлении игроку возможности выбора? Почему множество игроков младшей возрастной группы (а так-же имеющие серьезные физические недостатки) , имеющие очень слабые компьютеры (таковых около сорока процентов (с)см. Серб КТТС №16), проживающие на большом удалении от серверов(см. ВВП "о устранении цифрового не равенства") должны быть поставлены в заранее предопределенную проигрышную игровую ситуацию? Ради удовольствия ничтожно малого процента киберспортсменов?

Предвижу контр аргумент в стиле: "отрастил скилл- можешь нагибать!" (с) Серб.

Поиграть лет шесть до того как повзрослеешь? Вылечить ***(или другое тяжелейшее заболевание, отрастить новую руку или глаза? Купить новый мощный компьютер? (зачастую это не посильная трата для семей многих регионов) Сменить место жительства или проложить многие тысячи километров ВОЛС, для обеспечения приемлемого качества связи? Требовать самоотдачи от усталого работяги играющего после напряженной смены или скучающего недоросля с игрой под "под ***"?

Никому не кажется что это не реально?

Проект стал чересчур массовым и наверное стоит отнестись более дружелюбно к подавляющему числу не слишком успешных игроков. 

Зачем тебе дружище m0rt3 "бисер" и чем блистаешь ты? 

Так и есть. ВГ в конечном счете реализует твои предложения.  Да и другие разумные и сообразительные люди много полезного и интересного  предлагали. Через пару лет точно реализуют.  Кибердиссциплину танков же осилили. Логично и в многомиллионном рандоме вводить разряды: историческая техника, модули, перки,  скилл и  т.д. и т.п. Пока что, видимо, танки и так рентабельны.

Игроки
333 публикации
4 252 боя

...для хамерита...

...идея хороша, сырая (дадад, уважаемый), но хороша...шансов на то, что ее хоть как-то применят - ноль-ноль и сельдерей повдоль...жаль, я реально считаю, что твои выкладки, камрад, есть чистое и незамутненное know how, вот только такое писать надо не на форуме - здесь слишком много йарких и продвинутых, которые не переминут облить своей йаркостью любую идею...

...а так, да, рукопожатно, камрад...так держать и всетакое...

...Воинствующий Критик...
Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
06 Янв 2014 - 13:10 пользователь ctrueq сказал:

Так и есть. ВГ в конечном счете реализует твои предложения.  Да и другие разумные и сообразительные люди много полезного и интересного  предлагали. Через пару лет точно реализуют.  Кибердиссциплину танков же осилили. Логично и в многомиллионном рандоме вводить разряды: историческая техника, модули, перки,  скилл и  т.д. и т.п. Пока что, видимо, танки и так рентабельны.

"Лёд тронулся господа присяжные заседатели."(с) Смотрим Шестнадцатый выпуск КТТС  и делаем выводы.

ВГ всемерно ускоряет работы по двум направлениям развития графики в игре(как для калькуляторщиков, так и для владельцев топовых конфигураций), штурмует поддержку нового движка(да здравствует многоядерность процеса!), вводит простые усовершенствования интерфейса (практически аналогичные предлагаемым мододелами), заявляет об интенсификации работ над историческими боями (не смотря на сложность балансировки, не равное количество игроков в командах), раздумывает над реализацией гаражных боёв... Всеми силами старается догнать и перегнать конкурентов по отдельным дисциплинам гейм дизайна.

(Могу выложить скриншоты и видео с ЗБТ наземной техники конкурентов (дозволено официально) в подтверждение стремления догнать и перегнать их, могу рассказать про их "плюшки", но не могу обсуждать недочеты. Боюсь это может быть расценено как реклама сторонних проектов с одной стороны и разглашение НДА с другой... С не очень приятными для вашего покорного слуги последствиями.

А еще, а еще- я "тостер WoTG". Можно кидаться тапками и вести огонь из реактивного говномета. Да, да,да... :great: ) 

Рентабельность танков вне сомнения, но место на троне может ожидаемо сократится. Что и показала акция "миллион", лишь из за того что "середнячки" были вынуждены были забить на игру. :hiding: 

Изменено пользователем hammerite
  • Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Янв 2014 - 10:15 пользователь hammerite сказал:

Что плохого в предоставлении игроку возможности выбора? 

А в чем должен заключаться выбор?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
06 Янв 2014 - 13:59 пользователь totktonada57 сказал:

опять переход на личности, ЧСХ для днищ вообще.

общее неприятие критики, опять же, характерно для днищ.

Ну как же тут без "бензина" обойтись? Ответить в стиле лурки не позволяет устав данного монастыря.

Критика приминается исключительно конструктивная. ВЭЛКАМ.

06 Янв 2014 - 13:57 пользователь Mizerycord сказал:

...для хамерита...

...идея хороша, сырая (дадад, уважаемый), но хороша...шансов на то, что ее хоть как-то применят - ноль-ноль и сельдерей повдоль...жаль, я реально считаю, что твои выкладки, камрад, есть чистое и незамутненное know how, вот только такое писать надо не на форуме - здесь слишком много йарких и продвинутых, которые не переминут облить своей йаркостью любую идею...

...а так, да, рукопожатно, камрад...так держать и всетакое...

Не в обиду... Это читается как "хаммерайт". Просто я был вынужден основательно потратится на покраску собственного ГТТ до релиза этой, всё же, замечательной игры. :blinky:

Идея на то и идея, что- дает предпосылку к развитию. На авторство не претендую, это витает во многих умах. Новой её назвать- не поворачивается язык. Она старше моей бороды отпущенной на зиму, но никак не дотягивает до бороды ныне не всем известного Карла Маркса.

Предложить готовый программный код- я естественно не в состоянии. :honoring:

• Плюс 1

Игроки
333 публикации
4 252 боя
06 Янв 2014 - 12:02 пользователь hammerite сказал:

(Могу выложить скриншоты и видео с ЗБТ наземной техники конкурентов (дозволено официально) в подтверждение стремления догнать и перегнать их, могу рассказать про их "плюшки", но не могу обсуждать недочеты. Боюсь это может быть расценено как реклама сторонних проектов с одной стороны и разглашение НДА с другой... С не очень приятными для вашего покорного слуги последствиями.

...ятяумаляю, неужели ты реально думаешь, что Серб и Со не следят за процессом у конкурентов? Пф...да сто пудов шпилят в "тундру" - но чиста в познавательных целях, :glasses:

Игроки
333 публикации
4 252 боя
06 Янв 2014 - 12:19 пользователь hammerite сказал:

Не в обиду... Это читается как "хаммерайт". Просто я был вынужден основательно потратится на покраску собственного ГТТ до релиза этой, всё же, замечательной игры. 

...Не вопрос, бочины нет, я накосячил - меня поправили...Рахмат, друг...:honoring:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...