Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
22 172 боя
09 Янв 2014 - 00:35 пользователь markel777 сказал:

Ну накидает, я даже не знаю об этом, у меня нет оленемера, для меня обычная команда, и она вполне может нормально отыграть, а может и слиться, тут как повезёт. И что, мне волосы на голове рвать от проигрыша?, нервы дороже, я себе говорю - в следующем бою повезёт, так и играю.

при чём тут аленемер??:facepalm:

тебе пишут что так настроен балансер

так что как кончица бой от тебя не зависит

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
08 Янв 2014 - 20:55 пользователь mr_CAHTA сказал:

Тогда почему у тебя больше 50?, ведь балансер тянет к 50х50, я вот не пойму, объясни плиз.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
08 Янв 2014 - 21:04 пользователь mr_CAHTA сказал:

было больше падает по маленьку

по быстрому если будет падать народ сразу свалит

То есть все эти рейтинги ничего не показывают, и все играют в общем одинаково, балансер одним урезает возможности, а другим наращивает, в итоге всё стремится к 50, независимо от качества игры, так ведь получается? Я так понял: хороших сливают, плохих тянут вверх. Тогда вопрос - почему балансер сливает плохих игроков, ведь по логике он должен их тянуть наверх.

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
10 848 боёв
08 Янв 2014 - 23:27 пользователь mr_CAHTA сказал:

да ни хрена они не разные

балансер стремится привести процент побед к 50%

если у тебя 55% то тебе в команду накидают днищь ну например 47-49 и ты будешь свой % *** пока не получишь 50

а днищь наоборот кидает к 10 папкам чтобы опять таки они подняли свой % к 50

вот тебе и балансер который работает  примерно с весны

и не надо тут тролить как рак что всё гууд

норм было 1 год назад ну и раньше (я тогда не играл) тогда решали руки а не тупой ВБР

и не надо тут рассказывать про попадание кв к маусам

Много чего было. И КВ с маусами то-же были но... ТОТ КВ не чета нынешнему и громил фугасами  "мама негорюй", а уж голдой так вообще сказочно. 

В целом же: снижение роли игрока на победу происходит с самого релиза... Для облегчения участи начинающих игроков.

08 Янв 2014 - 23:29 пользователь Vobivan сказал:

С Вами даже неинтересно дискутировать, Вы опровергаете очевидные вещи. Или Вы из тех, кто получает удовольтвие от игры со счётом 15:0? Ну тогда всё ястно, тут даже анализировать ничего не надо :)

Он спорит ради спора и его все утраивает, но зачем-то он не в игре а на форуме...

08 Янв 2014 - 23:35 пользователь markel777 сказал:

Ну накидает, я даже не знаю об этом, у меня нет оленемера, для меня обычная команда, и она вполне может нормально отыграть, а может и слиться, тут как повезёт. И что, мне волосы на голове рвать от проигрыша?, нервы дороже, я себе говорю - в следующем бою повезёт, так и играю.

Узнать религия не позволяет кто из союзников адекватен, а какой противник наиболее опасен? 

Циферки шанса весьма относительны, но... Практика показывает что ниже 40% и выше 60% сбывается  в 99% из ста. По этому нет никакого смысла играть в таких боях. Что я и делаю. И весьма сожалею что возможность самоуничтожения выпилена (зачастую приходится оставлять экспу тому кто этого не достоин).

• Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Янв 2014 - 23:13 пользователь markel777 сказал:

То есть все эти рейтинги ничего не показывают, и все играют в общем одинаково, балансер одним урезает возможности, а другим наращивает, в итоге всё стремится к 50, независимо от качества игры, так ведь получается? Я так понял: хороших сливают, плохих тянут вверх. Тогда вопрос - почему балансер сливает плохих игроков, ведь по логике он должен их тянуть наверх.

ну сам понимаешь захавар...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
08 Янв 2014 - 23:55 пользователь mr_CAHTA сказал:

давненько тут не был...очередной ракрыватель заговоров и знаток балансера режет правду-матку?)

Игроки
683 публикации
17 952 боя
02 Янв 2014 - 17:33 пользователь Vobivan сказал:

02 Янв 2014 - 15:32 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

если балансер так глумится над вами, то играйте там, где можете повлиять на исход боя. Берете песочную имбу и в добрый путь. Затащили-хорошо, нет-не беда. Прервали серию сливов победами и дальше все по новой. Ну, уж ежли нигде не можете повлиять, то и говорить не о чем...

Мне этого не нужно, я и так постоянно в плюсе, потому, как играть получается. Но вот удовольствия от игры перестал испытывать начиная с позорного обновления 8.6. А сейчас это достигло уже вселенских масштабов.

Тут либо приступ мазохизма, либо форумного поноса.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
08 Янв 2014 - 03:59 пользователь RUAZO сказал:

Поддерживаю эту тему..Раки в игре уже просто задолбали..даже взводом тащить бой не совсем легко..когда за минуту сливаются 10 играков.Реально иногда хочется удалить игру..И нужно что то делать с этим...в ближайщие время!!!!Хотел создать такую тему поднять вопрос смотрю она уже сеть!!!!!

Т.е. ты хочешь сказать, что против не раков тащить тебе будет легче?

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
09 Янв 2014 - 02:29 пользователь Vobivan сказал:

С Вами даже неинтересно дискутировать, Вы опровергаете очевидные вещи. Или Вы из тех, кто получает удовольтвие от игры со счётом 15:0? Ну тогда всё ястно, тут даже анализировать ничего не надо :)

А ты можешь вспомнить когда были хотя бы 3 последних матча со счётом 15:0.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
09 Янв 2014 - 02:55 пользователь mr_CAHTA сказал:

Так ты в ЗАГОВОР веришь? 

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
09 Янв 2014 - 03:23 пользователь vic89 сказал:

Много чего было. И КВ с маусами то-же были но... ТОТ КВ не чета нынешнему и громил фугасами  "мама негорюй", а уж голдой так вообще сказочно. 

В целом же: снижение роли игрока на победу происходит с самого релиза... Для облегчения участи начинающих игроков.

Он спорит ради спора и его все утраивает, но зачем-то он не в игре а на форуме...

Узнать религия не позволяет кто из союзников адекватен, а какой противник наиболее опасен? 

Циферки шанса весьма относительны, но... Практика показывает что ниже 40% и выше 60% сбывается  в 99% из ста. По этому нет никакого смысла играть в таких боях. Что я и делаю. И весьма сожалею что возможность самоуничтожения выпилена (зачастую приходится оставлять экспу тому кто этого не достоин).

Лично проверял. Ниже 40% сбывается примерно в ниже 40%, а выше 60% примерно в выше 60%. Вообще оленемер предсказывает более менее верно для средних игроков. У игроков выше среднего будет большая вероятность победы нежели показывается оленемером.

Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
09 Янв 2014 - 08:03 пользователь NuIex сказал:

Так ты в ЗАГОВОР веришь? 

А як жеж! Конечно верит. Не пробил - ЗАГОВОР. Не попал - ЗАГОВОР. Выкатился один на четыре ствола и сдох - ЗАГОВОР!!11. Стоял после засвета на том же месте и словил чемодан от арты - ЗАГОВОР! И, безусловно, КВГ и лично Серб следят за ним и при каждом его входе в бой Серб лично подбирает в команду нубов и режет ТТХ танка на котором данный товарисч играет.

P.S. Классная аватарка - Снусмумрик шикарен

Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
08 Янв 2014 - 19:26 пользователь _Anchar_ сказал:

почему я должен искать взвод и выдумывать какие-то дополнительные шаманские танцы, если я люблю играть соло, ни от кого не зависеть и ни с кем не сотрудничать? я так же набиваю по 4-5к дамага за бой, но постоянно проигрываю, у меня стата 46% и это не от того, что я рак, а от того, что рандом так постоянно кидает, что теперь делать-то?

Ты набиваешь 500 дамаги за бой и убиваешь 0.5 танка за бой) Лжец!

Игроки
385 публикаций
38 546 боёв

Конечно мысль твоя меня поразила НИЧЕГО вы ерунду придумали!!!! Так делать нельзя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему? Да потому что ----  Нуб - который в твоей команде просрал бой сидит и учится играть смотря на того который тащит бой (не все но большинство)! как он научиться играть если кругом одни крабы? ---------- ААААТТТЦЦЦЫЫ в большинстве своём кустодроты который очкуют играть в нападение и что мы получим в итоге ТУХЛЫЕ БОИ которые в большинстве своем будут заканчиваться - НИЧЬЯ!!! Так что разработчики правильно делают что не ПРИСЛУШИВАЮТСЯ к вашим сугубо необъективным мнениям:facepalm:

П.С. а взводом вытащить бой я тебя наверно удивлю но это РЕАЛЬНОСТЬ!!!! 

Игроки
153 публикации
24 789 боёв
09 Янв 2014 - 13:27 пользователь Greedy_Fennel сказал:

А як жеж! Конечно верит. Не пробил - ЗАГОВОР. Не попал - ЗАГОВОР. Выкатился один на четыре ствола и сдох - ЗАГОВОР!!11. Стоял после засвета на том же месте и словил чемодан от арты - ЗАГОВОР! И, безусловно, КВГ и лично Серб следят за ним и при каждом его входе в бой Серб лично подбирает в команду нубов и режет ТТХ танка на котором данный товарисч играет.

P.S. Классная аватарка - Снусмумрик шикарен

Серьёзная критика или :facepalm:

Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
09 Янв 2014 - 08:37 пользователь ivan_sere сказал:

Серьёзная критика или :facepalm:

Ну как серьезно относиться к человеку, считающему что как "кончица бой от тебя не зависит" или "балансер одним урезает возможности, а другим наращивает". Консперолухи такие консперолухи...

Игроки
192 публикации
21 709 боёв

Да поставьте уже точку в этой теме.

Факт: Вся технология игры по патенту будет вас держать у 50% побед. Всеми доступными способами.

Факт: вг напрямую не вы выгодно разделять игроков на касты по скиллу. Этого не будет никогда.

Факт: Основная масса несущих деньги в игру это и есть нагибаторы 43% сразу на фцм с первых боёв. Именно по этому для малого % игроков (вспомним тех кто обладают адекватной статистикой), которые не составляют основную часть доходов - ничего такого делать не будут.

А для тех кто устал от засилья упырей - как они говорят есть типа взвод, роты и т.п. Да вот только я считаю что само по себе отсутствие разделения на касты - признак нищебродства концепции данной игры, так сказать.

А, да, забыл сказать - отсутствие ПвЕ в этом  проекте такой же признак просто выкачивания денег из масс. Любые слова что не придумали еще достойной механики такого типа для этого проекта - чушь собачья, как говорится.

В большинстве проектов без ПвЕ нереально изучить технику игры, тактику и т.п. Собственно в том и смысл данного режима. Научиться играть, перед битвами с реальными людьми. Отточить навыки.

Здесь же всё целенаправленно сделано наоборот. Наличие обмена за голду такой валюты как свободный опыт - добавлено как средство.

Итог: мир танков и создан как игра для огромных масс, для покоса денег. Уход от такой схемы - потеря выгоды для разработчика. Так будет и дальше. Балансер будет правиться еще десятки раз, как и всё остальное. Но это не изменит общий смысл действий.

• Плюс 2
Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
09 Янв 2014 - 08:47 пользователь Kn1rschen сказал:

Да поставьте уже точку в этой теме.

Факт: Вся технология игры по патенту будет вас держать у 50% побед. Всеми доступными способами.

А, да, забыл сказать - отсутствие ПвЕ в этом  проекте такой же признак просто выкачивания денег из масс. Любые слова что не придумали еще достойной механики такого типа для этого проекта - чушь собачья, как говорится.
В большинстве проектов без ПвЕ нереально изучить технику игры, тактику и т.п. Собственно в том и смысл данного режима. Научиться играть, перед битвами с реальными людьми. Отточить навыки.

Если игра тянет к 50% то почему у тебя 54? И откуда такое количество людей у которых ниже? В самом начале неувязочка логическая.

А ничего что в большинстве ММО тактика ПВЕ и ПВП кардинально отличаются друг от друга? Разные билды умений, разные сэты доспеха. Даже бегать по разному приходиться

Изменено пользователем Greedy_Fennel
Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя

Далее, у тебя опять путаница. Сначала ты пишешь что ВГ баланс по скилу вводить невыгодно.

Потом, что основное бабло несут раки с 43% винретом (ты определись, или основная масса - это игроки с 43%, или все таки игра всех к 50% ровняет?) и для людей со скилом 

балансер править не будут. Но с чего это они должны быть заинтересованы в такой схеме больше чем раки?

То есть ты утверждаешь, что игроки с 43% очень хотят играть против скиловых людей? И если их балансить к другим ракам, они все играть перестанут? Это с чего вдруг так?

Еще про ПВЕ. Игра против тупых ботов с адской точностью никак не подготовит тебя к боям против людей.И нахрена нужно гриндить ботов, когда можно поучитсья в боях с людьми, сразу?

Да, и покажи мне ммо игру сделанную не для получения денег, а для их растраты например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...