Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
09 Янв 2014 - 13:49 пользователь NuIex сказал:

В следующую сотню подкидываний он выпадет 66 раз. А с какого? Ну имеет право )))

Согласен, что количество боёв в 100 штук слишком мало для объективной оценки статистики.

По хорошему надо бы 1000 боёв рассмотреть (1000 раз подбросить монетку).

Но вы сами понимаете, что в реальной жизни практически этим никто не будет заниматься.

Вся статистика есть в закрытом доступе на серверах, но кто же нам позволит её посмотреть )))

А сия дисскуссия направлена лишь на то, чтобы усомниться в работе балансера и подумать - так ли там всё прозрачно на самом деле!

В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!!
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Янв 2014 - 12:55 пользователь Kn1rschen сказал:

Действительно опровергает ли? Хоть одно утверждение опровергни из моего поста. Что у тебя там опровергает. Может ты опровергнешь патент на систему, уравнивающую игроков с помощью усложнения условий боёв?

Может ты опровергнешь слова Serba что балансировщик не учитывает и не будет учитывать скилл, есть резон ему не верить? А есть резон ему врать если это есть в действительности?

А есть ли смысл в таком балансировщике? Не дать вам ваши мифические 65-70?...Ну-ну)

Игроки
192 публикации
21 709 боёв
09 Янв 2014 - 13:04 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Может ты опровергнешь слова Serba что балансировщик не учитывает и не будет учитывать скилл, есть резон ему не верить? А есть резон ему врать если это есть в действительности?

А есть ли смысл в таком балансировщике? Не дать вам ваши мифические 65-70?...Ну-ну)

Ты видимо так и не понял о чем я говорю. Перечитай еще раз.

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
09 Янв 2014 - 13:50 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

та какие обиды могут быть на Вас)...и 53% при кпд 1100 не достойно Вашей игры...и заговор что б % Ваш опустить есть)))(зачем??? вот вопрос без ответа, неужели что б новичкам не было очень завидно на Ваши 65+?)

не рассказывайте мне про врачей, пока шапочку из фольги не снимите)

Объясните мне, нубу, почему это при 1100+ кпд у меня не может быть 54% винрейта?

Надеюсь Вы в курсе, что эталонные цифры кпд имеют значение только при игре на высоких уровнях? А для 6-го лвл 1100+ кпд означает очень неплохую эффективность (т.е. в среднем я отбиваю дамага больше своего хп)

ЗЫ: Балансер не опускает сильных игроков, он просто даёт шанс слабым игрокам и кидает к ним в напарники сильных! Этакая уравниловка! Ведь не секрет, что если новичок начнёт играть в игру - а его старожилы-папки сольют в 99 случаях из 100 - новичок бросит эту игру, как "неинтересную". Т.о. компания имеет недополученные средства и отток новых игроков! Этого разработчикам не надо! Вот поэтому в балансер встроен такой алгоритм, имхо!

Игроки
3 553 публикации
87 443 боя
09 Янв 2014 - 09:46 пользователь EugeneNV сказал:

Не съезжайте на тему взводов! Я рассматриваю только соло-рандом! При таких условиях влияние отклонения вероятности одного игрока 1/15 на исход боя. Т.е. погрешность от 50% в пределах 1/15 = 0.07

Если же ты сильный игрок - то отклонение увеличивается, становится например 1/14 или 1/13 (т.е. ты играешь реально за 2-х или 3-х человек). Но в целом влияние одного игрока на исход боя настолько мизерно, что в больших сериях (100,1000,10000) этим можно пренебречь!

Надеюсь Вам не нужно объяснять азы теории вероятности?

вам никогда в рандоме взвода не попадались? против вас? Вот вам и другая производная. Это уже не 15 одиночек, которые разъехаться с респа нормально не могут. 

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Янв 2014 - 13:00 пользователь EugeneNV сказал:

А сия дисскуссия направлена лишь на то, чтобы усомниться в работе балансера и подумать - так ли там всё прозрачно на самом деле!

А в своих силах у нас конечно же сомнений нет, мы непобедимы вапче и всех парвём ежели мешать не будут)

Игроки
404 публикации
12 279 боёв

Недовольных можно понять, тут, в теме на форуме они "выпускают пар". Вы же, довольные всем в игре, вы что тут делаете? Выпускаете газы?

Не нравится написанное тут - проходите мимо, играйте в прекрасную и сбалансированную игру. Для чего тут время тратите?

Или же вы свои "85 рублей" отрабатываете? )))

Форумные вояки , ей богу.

• Плюс 3
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
09 Янв 2014 - 16:00 пользователь EugeneNV сказал:

Согласен, что количество боёв в 100 штук слишком мало для объективной оценки статистики.

По хорошему надо бы 1000 боёв рассмотреть (1000 раз подбросить монетку).

Но вы сами понимаете, что в реальной жизни практически этим никто не будет заниматься.

Вся статистика есть в закрытом доступе на серверах, но кто же нам позволит её посмотреть )))

Той статистики что открыта достаточно. М у тебя ПП не 33% значит отдельный выпад носит случайный характер.

Игроки
255 публикаций
39 681 бой

Для всех "довольных" и "не сомневающихся в истинной работе балансера":

Просьба - объясните мне, нубу, как так получается, что в серии из 100 боёв только треть выигрышных?

Если, согласно теории вероятности (надеюсь её оспаривать никто не будет), влияние одного конкретного игрока на исход боя настолько мизерно, что в итоге в средней серии из 100 боёв выигрышными должны быть около 50 боёв!

Т.е. в теории должно быть 1/2, а по факту имеем 1/3

Можете объяснить?

ЗЫ: Фразы типа "бывает", "ВБР" и "ты просто оленишь" - не канают (этим только вы даёте окружающим понять недалёкость вашего мышления)! Нужно чёткое толковое развёрнутое обоснование!

Ответы в студию!

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
09 Янв 2014 - 15:55 пользователь Kn1rschen сказал:

Действительно опровергает ли? Хоть одно утверждение опровергни из моего поста. Что у тебя там опровергает. Может ты опровергнешь патент на систему, уравнивающую игроков с помощью усложнения условий боёв?

Серии сливов не являлись случайностью изначально, не являются и сейчас. И то что с этим ничего не делают с момента релиза этой игры - показатель. Яркий и понятный. Не делают, значит не выгодно.

Два уже опроверг и ты ничего не смог возразить. Что же касается патентного механизма... проверял, не работает он, отчёт емнип на 623 странице.

Игроки
1 110 публикаций
16 243 боя
05 Янв 2014 - 17:01 пользователь hammerite сказал:

Отварчику рисового попей болезный, семян тмина пожуй маленько.  Попробуйте лоперамид - это как раз симптоматическое средство для лечения диареи.  Если уж все совсем плохо:

http://clip2net.com/clip/m130474/1388920989-clip-26kb.jpg

Тебе реально шкурка помогает, раз советуешь? ))))) Нееее, я лучше не поиграю в танки, а шары на бильярде раскачу. Вот где скил решает:)

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
09 Янв 2014 - 16:17 пользователь EugeneNV сказал:

Просьба - объясните мне, нубу, как так получается, что в серии из 100 боёв только треть выигрышных?

Если, согласно теории вероятности (надеюсь её оспаривать никто не будет), влияние одного конкретного игрока на исход боя настолько мизерно, что в итоге в средней серии из 100 боёв выигрышными должны быть около 50 боёв!

Можете объяснить?

ЗЫ: Фразы типа "бывает", "ВБР" и "ты просто оленишь" - не канают (этим только вы даёте окружающим понять недалёкость вашего мышления)! Нужно чёткое толковое развёрнутое обоснование!

Ответы в студию!

Тут в теме была ссылка на хабр, там отличное популярное объяснение того, что многие почитают угнетением. Ссылку дал Серб в ответах разработчиков вроде как летом, поищи там. Ну если сложно могу дома посмотреть вроде в закладках была.

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Янв 2014 - 13:17 пользователь EugeneNV сказал:

Можете объяснить?

Ответы в студию!

да не может этому быть нормального объяснения...очевидно же прессуют сильного игрока, вычисляют и прессуют, некоторых программно, а за некоторыми вапче онлайн следят и прям в бою подкручивают, рикошеты и непробилы добавляют...фсё, точка. мы их раскрыли....а Серб всем врёт. вот бестыжий!!! 

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
09 Янв 2014 - 14:26 пользователь NuIex сказал:

Тут в теме была ссылка на хабр, там отличное популярное объяснение того, что многие почитают угнетением. Ссылку дал Серб в ответах разработчиков вроде как летом, поищи там. Ну если сложно могу дома посмотреть вроде в закладках была.

Был бы чрезвычайно признателен, поскольку лопатить 700 страниц форума - это ....

Может быть опишите вкратце основы? Т.е. что же именно там объяснял Серб? Почему такое происходит?

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
09 Янв 2014 - 14:27 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

да не может этому быть нормального объяснения...очевидно же прессуют сильного игрока, вычисляют и прессуют, некоторых программно, а за некоторыми вапче онлайн следят и прям в бою подкручивают, рикошеты и непробилы добавляют...фсё, точка. мы их раскрыли....а Серб всем врёт. вот бестыжий!!! 

*этим только вы даёте окружающим понять недалёкость вашего мышления

Т.е. с Вами даже нет смысла вести беседу! Без обид!

Игроки
192 публикации
21 709 боёв
09 Янв 2014 - 13:20 пользователь NuIex сказал:

Два уже опроверг и ты ничего не смог возразить. Что же касается патентного механизма... проверял, не работает он, отчёт емнип на 623 странице.

Это называется опровержение типа? Ткнул пальцем что якобы реал опровергает? Не смеши. Либо ты живёшь в другой реальности, либо может что-то употребляешь.

Моя реальность предельно ясна: чем дольше длится серия побед (возможно и с участием игрока) тем дольше после под него сервер будет собирать полностью ущербную команду.

Все что там говорит серб (да и остальные тоже) - вопрос задай себе: кому идёт выгода от наплыва новых, скажем не особо понятливых игроков? Не очевидно самим? Любой человек поймёт что если есть выгода - скажешь что угодно. Тем более что все карты на руках. Проект их - что хотят то и делают.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
09 Янв 2014 - 09:35 пользователь EugeneNV сказал:

Версию *** исключаем! Вчера не пил! ))

Но для сравнения: возьмём монетку и подбросим её 100 раз. Примерно в 50 случаях она упадёт орлом. Т.е. соблюдается закон равновероятности.

А теперь представьте, что орёл выпал ровно 33 раза.

Возникает резонный вопрос: "С какого... ?"

Решил проверить, взял и подбросил пятирублёвку, вот что получилось:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2955550-0-56151200-1389263334_thumb.jpg

Решка - проигрыш, орёл - выигрыш. Что имеем... 57 поражений и 43 победы, разбил на сессии, и видим 4 слива и два нагиба, ну и четыре ровные игры. На коротких дистанциях возможно всё, ну а по 100 и выше боёв в день практически никто не играет. Вот и объяснение провальных серий.

орёл-решка.jpg

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Янв 2014 - 13:17 пользователь EugeneNV сказал:

Можете объяснить?

Ответы в студию!

По теории вероятности почитай тему - Серии побед и поражений игроков с точки зрения теории вероятности или пламенный привет конспирологам..., ссылку не могу. ибо нуб и рак)

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
09 Янв 2014 - 16:29 пользователь EugeneNV сказал:

Был бы чрезвычайно признателен, поскольку лопатить 700 страниц форума - это ....

Может быть опишите вкратце основы? Т.е. что же именно там объяснял Серб? Почему такое происходит?

По теории вероятности, это если вкратце. Популяризатор из меня хреновый. А искать надо в вопросах разработчикам-9 там страниц 10 надо просмотреть.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
09 Янв 2014 - 16:31 пользователь EugeneNV сказал:

*этим только вы даёте окружающим понять недалёкость вашего мышления

Т.е. с Вами даже нет смысла вести беседу! Без обид!

Зря ты так, годный сарказм кидает )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...