Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Янв 2014 - 15:24 пользователь MDL73 сказал:

А ничего что в ротах и кб рулят определенные виды техники а другие там не сперлись.А ком боях автонабор хуже рандома

в любых боях где есть возможность выбора

будет такое...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
60 публикаций
10 175 боёв
17 Янв 2013 - 16:12 пользователь spruter1 сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.
Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!
С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...
Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!
Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".
Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.
Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!
Спасибо за внмание!
С уважением, RAGES.

взвод решает,найди еще 2 которые 5-7к демага делают и напостой побеждать будете

почему я должен искать взвод и выдумывать какие-то дополнительные шаманские танцы, если я люблю играть соло, ни от кого не зависеть и ни с кем не сотрудничать? я так же набиваю по 4-5к дамага за бой, но постоянно проигрываю, у меня стата 46% и это не от того, что я рак, а от того, что рандом так постоянно кидает, что теперь делать-то?

• Плюс 3
ДОЛОЙ СЕРБОГОЛД!!!! ДОЛОЙ ДИСБАЛАНС!!!! ВЕРНИТЕ АКТУАЛЬНОСТЬ БРОНИ!!!!!
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Янв 2014 - 17:26 пользователь _Anchar_ сказал:

почему я должен искать взвод и выдумывать какие-то дополнительные шаманские танцы, если я люблю играть соло, ни от кого не зависеть и ни с кем не сотрудничать? я так же набиваю по 4-5к дамага за бой, но постоянно проигрываю, у меня стата 46% и это не от того, что я рак, а от того, что рандом так постоянно кидает, что теперь делать-то?

странно, при постоянном дамаге 4-5 кило, стата должна быть не менее 55пп, наверно кто-то где-то не договаривает...

Игроки
902 публикации
7 931 бой
08 Янв 2014 - 18:26 пользователь _Anchar_ сказал:

Это ты троллишь сейчас, да?

Игроки
390 публикаций
2 469 боёв
Мужики, прежде чем разводить трёп на 724 страницы, следует посмотреть хотя бы статистику автора темы(особенно наличие техники в ангаре), а уже потом анализировать его нытьё ёмаё.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Янв 2014 - 18:39 пользователь 28february сказал:

Мужики, прежде чем разводить трёп на 724 страницы, следует посмотреть хотя бы статистику автора темы(особенно наличие техники в ангаре), а уже потом анализировать его нытьё ёмаё.

в свое время сюда высадку с офф сайта делали

насколько я помню))) да и про ТСа уже

благополучно забыли...

Игроки
409 публикаций
124 287 боёв
08 Янв 2014 - 18:31 пользователь PerpetuuS сказал:

странно, при постоянном дамаге 4-5 кило, стата должна быть не менее 55пп, наверно кто-то где-то не договаривает...

Абсолютно ничего странного. Сейчас вышел из боя 6-го уровня. В нашей команде 1 тяж и 3 арты, у противника 4 тяжа и 4 арты. Домага я набил больше всех, 2,5к, 3 фрага, но команда закономерно слилась. И где здесь честный бой? И так постоянно, домага больше всех, но на 20 боёв 1-2 выигрышных. Предлагал уже разрабам позаимствовать регулировку балансером у создателей "оленемера", эти хоть честно предсказывают слив или выигрыш.

Изменено пользователем Vobivan
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
08 Янв 2014 - 18:45 пользователь Vobivan сказал:

Абсолютно ничего странного. Сейчас вышел из боя 6-го уровня. В нашей команде 1 тяж и 3 арты, у противника 4 тяжа и 4 арты. Домага я набил больше всех, 2,5к, 3 фрага, но коиманда закономерно слилась. И где здесь честный бой? И так постоянно, домага больше всех, но на 20 боёв 1-2 выигрышных. Предлагал уже разрабам позаимствовать регулировку балансером у создателей "оленемера", эти хоть честно предсказывают слив или выигрыш.

Тоже потроллить решил? или у тебя средний дамаг 2к?, тогда и правда нечестно.

Игроки
409 публикаций
124 287 боёв
08 Янв 2014 - 21:53 пользователь markel777 сказал:

Тоже потроллить решил? или у тебя средний дамаг 2к?, тогда и правда нечестно.

Для Вас все, кто недоволен балансером - тролли? Ну-ну, далеко пойдёте!

• Плюс 2
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
08 Янв 2014 - 18:59 пользователь Vobivan сказал:

Для Вас все, кто недоволен балансером - тролли? Ну-ну, далеко пойдёте!

Значит ты правду пишешь о среднем дамаге в 2.5к? Если да, то извини.

Игроки
409 публикаций
124 287 боёв
08 Янв 2014 - 22:07 пользователь markel777 сказал:

Значит ты правду пишешь о среднем дамаге в 2.5к? Если да, то извини.

Я писал о домаге за последний бой. Это не значит, что я настолько крут, что бы постоянно быть таким. Я говорю о другом, домаг может быть и 3к, и 1,5к, и даже ниже, но он один из самых высоких в команде, даже в обеих командах. Но я физически не могу в одиночку играть за всю команду! И в этом виноват "честный и весёлый" балансер.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
08 Янв 2014 - 19:16 пользователь Vobivan сказал:

Я писал о домаге за последний бой. Это не значит, что я настолько крут, что бы постоянно быть таким. Я говорю о другом, домаг может быть и 3к, и 1,5к, и даже ниже, но он один из самых высоких в команде, даже в обеих командах. Но я физически не могу в одиночку играть за всю команду! И в этом виноват "честный и весёлый" балансер.

Не так, ты писал:

08 Янв 2014 - 18:45 пользователь Vobivan сказал:

Абсолютно ничего странного. Сейчас вышел из боя 6-го уровня. В нашей команде 1 тяж и 3 арты, у противника 4 тяжа и 4 арты. Домага я набил больше всех, 2,5к, 3 фрага, но коиманда закономерно слилась. И где здесь честный бой? И так постоянно, домага больше всех, но на 20 боёв 1-2 выигрышных. Предлагал уже разрабам позаимствовать регулировку балансером у создателей "оленемера", эти хоть честно предсказывают слив или выигрыш.

Ты постоянно на первых строчках по дамагу, но балансер не даёт тебе выиграть, я правильно понял тебя?

На всякий случай - нужное я выделил в тексте.

Игроки
409 публикаций
124 287 боёв
08 Янв 2014 - 22:24 пользователь markel777 сказал:

Не так, ты писал:

Ты постоянно на первых строчках по дамагу, но балансер не даёт тебе выиграть, я правильно понял тебя?

На всякий случай - нужное я выделил в тексте.

Именно, в 6 случаях из 10. Но конкретный дамаг приводился в пример в конкретном случае (прошу внимательно перечитать моё сообщение). У меня дамаг бывает и по 4-6к, если на высоких уровнях. Но нас таких на команду гораздо меньше, чем у противника, и виновата в этом программа, которая заведомо создаёт или сливные, или выигрышные команды. Проверено на оленемере. И если оленемер имеет возможность предсказать процент проигрыша или выигрыша, то почему балансер этого не может? Я не верю, что разрабы настолько ***, что не могут этого сделать, им просто нужно подсказать, в каком направлении нужно работать.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
08 Янв 2014 - 19:34 пользователь Vobivan сказал:

Именно, в 6 случаях из 10. Но конкретный дамаг приводился в пример в конкретном случае (прошу внимательно перечитать моё сообщение). У меня дамаг бывает и по 4-6к, если на высоких уровнях. Но нас таких на команду гораздо меньше, чем у противника, и виновата в этом программа, которая заведомо создаёт или сливные, или выигрышные команды. Проверено на оленемере. И если оленемер имеет возможность предсказать процент проигрыша или выигрыша, то почему балансер этого не может? Я не верю, что разрабы настолько ***, что не могут этого сделать, им просто нужно подсказать, в каком направлении нужно работать.

Оленемер не предсказывает, он тупо сравнивает проценты, и всё. И вообще он не нужен, он вводит в заблуждение игрока, давая ему веру в неминуемую победу при 90%, в итоге команда сливается в пять секунд.

• Плюс 1

Игроки
409 публикаций
124 287 боёв
08 Янв 2014 - 23:03 пользователь markel777 сказал:

Оленемер не предсказывает, он тупо сравнивает проценты, и всё. И вообще он не нужен, он вводит в заблуждение игрока, давая ему веру в неминуемую победу при 90%, в итоге команда сливается в пять секунд.

Это не ответ, это отписка. Разговор о том, что оленемер может предсказать процент и он очень редко ставит команды 50/50 (фифти-фифти), что и доказывается игрой. Команда должна формироваться так, что бы у каждой было хотя бы 50% шансов на победу, а сейчас очень часто бои заканчиваются со счётом 15:0. Это честная игра? И только неумехи криворукие могут радоваться такой победе.

• Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Янв 2014 - 22:03 пользователь markel777 сказал:

полностью согласен, помню поставил такой и

обратил внимание что при очень больших

шансах на победу слив достаточно часто...

• Плюс 1
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
08 Янв 2014 - 20:09 пользователь Vobivan сказал:

Это не ответ, это отписка. Разговор о том, что оленемер может предсказать процент и он очень редко ставит команды 50/50 (фифти-фифти), что и доказывается игрой. Команда должна формироваться так, что бы у каждой было хотя бы 50% шансов на победу, а сейчас очень часто бои заканчиваются со счётом 15:0. Это честная игра? И только неумехи криворукие могут радоваться такой победе.

Проанализируй свои результаты, а потом пиши:  " И только неумехи криворукие могут радоваться такой победе."

И ты не один такой, все играют в одинаковом рандоме, у всех есть сливы и победы, но вот результаты у всех разные.

Игроки
405 публикаций
22 172 боя
09 Янв 2014 - 00:17 пользователь markel777 сказал:

Проанализируй свои результаты, а потом пиши:  " И только неумехи криворукие могут радоваться такой победе."

И ты не один такой, все играют в одинаковом рандоме, у всех есть сливы и победы, но вот результаты у всех разные.

да ни хрена они не разные

балансер стремится привести процент побед к 50%

если у тебя 55% то тебе в команду накидают днищь ну например 47-49 и ты будешь свой % *** пока не получишь 50

а днищь наоборот кидает к 10 папкам чтобы опять таки они подняли свой % к 50

вот тебе и балансер который работает  примерно с весны

и не надо тут тролить как рак что всё гууд

норм было 1 год назад ну и раньше (я тогда не играл) тогда решали руки а не тупой ВБР

и не надо тут рассказывать про попадание кв к маусам

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
409 публикаций
124 287 боёв
08 Янв 2014 - 23:17 пользователь markel777 сказал:

С Вами даже неинтересно дискутировать, Вы опровергаете очевидные вещи. Или Вы из тех, кто получает удовольтвие от игры со счётом 15:0? Ну тогда всё ястно, тут даже анализировать ничего не надо :)

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
08 Янв 2014 - 20:27 пользователь mr_CAHTA сказал:

да ни хрена они не разные

балансер стремится привести процент побед к 50%

если у тебя 55% то тебе в команду накидают днищь ну например 47-49 и ты будешь свой % *** пока не получишь 50

а днищь наоборот кидает к 10 папкам и 5 днищь

вот тебе и балансер который работает с весны примерно

Ну накидает, я даже не знаю об этом, у меня нет оленемера, для меня обычная команда, и она вполне может нормально отыграть, а может и слиться, тут как повезёт. И что, мне волосы на голове рвать от проигрыша?, нервы дороже, я себе говорю - в следующем бою повезёт, так и играю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...