m0rt3 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) 326, 26 рублей в месяц просят танки не больше не меньше, хз зачем может понадобиться вливать больше, если только , что бы не качать ветки а брать за свободный? Что еще может потребоваться ? По баблу с премом при сливе на 121 китайце 10лвл, при условии что играл 10к серебра в плюс это при сливе, кстати 41% побед у меня на нем и мне глубоко на это наплевать, хотел рекорд сделать 30% при 2к среднем но вбр не дал *** ) сливаю играю и радуюсь, за то на других танках нет сливов даже если ничего не делать, вот таеой вот вбр второй день ) и что теперь плакать и кричать какой плохой балансер ? Пс если играть на 6х лвлах как многие здесь, можно даже прем не брать. Или купить один прем танк, или если вы обосраться какие крутые выиграть его, ) кароче в какой игре условия с донатом более щадящие? Очень интересно услышать хоть одну. Изменено 3 января, 2014 пользователем m0rt3 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 22:52 пользователь m0rt3 сказал:326, 26 рублей в месяц просят танки не больше не меньше, хз зачем может понадобиться вливать больше, если только , что бы не качать ветки а брать за свободный? Что еще может потребоваться ? По баблу с премом при сливе на 121 китайце 10лвл, при условии что играл 10к серебра в плюс это при сливе, кстати 41% побед у меня на нем и мне глубоко на это наплевать, хотел рекорд сделать 30% при 2к среднем но вбр не дал *** ) сливаю играю и радуюсь, за то на других танках нет сливов даже если ничего не делать, вот таеой вот вбр второй день ) и что теперь плакать и кричать какой плохой балансер ? Пс если играть на 6х лвлах как многие здесь, можно даже прем не брать. Или купить один прем танк, или если вы обосраться какие крутые выиграть его, ) кароче в какой игре условия с донатом более щадящие? Очень интересно услышать хоть одну.да тут посан в чужом кошельке деньги считает, наверно думает что минимум косарь баксов вкидывается у мажоров(хотя не объяснил, кто это в его понятии) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Вайнерам другие атрибуты и в других местах жмут ) Ссылка на комментарий
_KHEXT_74 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 19 публикаций 15 765 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Ребята гляньте видео как вбр формирует рандомные бои. Во первых им важна скорость создания команды, во вторых "вес" танка тт или арта или свет. Всё. КПД игрока НЕ ВЛИЯЕТ, конфигурация НЕ ВЛИЯЕТ, скилл НЕ ВЛИЯЕТ. Чтобы ваши предложения заработали нужно переписывать генератор фильтра, вводить новые данные и значения. Если ввести новые показатели это в разы повысит время подбора команды. Вы согласны ждать начала боя больше пятнадцати минут? Я - нет. Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 10:28 пользователь _KHEXT_74 сказал:Ребята гляньте видео как вбр формирует рандомные бои. Во первых им важна скорость создания команды, во вторых "вес" танка тт или арта или свет. Всё. КПД игрока НЕ ВЛИЯЕТ, конфигурация НЕ ВЛИЯЕТ, скилл НЕ ВЛИЯЕТ. Чтобы ваши предложения заработали нужно переписывать генератор фильтра, вводить новые данные и значения.Если ввести новые показатели это в разы повысит время подбора команды. Вы согласны ждать начала боя больше пятнадцати минут? Я - нет. Ну не 15,а 2-3 минуты ждать приходится. Народу в очереди тыщ 5,а выбрать видимо некого. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 03 Янв 2014 - 21:29 пользователь Hulk541 сказал:Ну, разве кто честно скажет, сколько кладёт денежек.Сотни рублей кладу. Пухну с голоду, но всё равно кладу, проклятый КВГ!!! Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 02:46 пользователь hammerite сказал:Корона лизуну не жмет? И какого ты тут за всех решило звездеть? Ну вот, а в начале писал что-то про адекватность Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 03 Янв 2014 - 12:27 пользователь vovanX6 сказал:Я вам одно скажу, настал год лошади, а в игре это года рака! самые элитные и отборные раки всегда на 1 сервере, если зайду на 1 серв, то 90% сливовРасскажи это ребятам из команды напротив, у которых на том же 1 серве 90% побед Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 11:43 пользователь AnGears сказал:Сотни рублей кладу. Пухну с голоду, но всё равно кладу, проклятый КВГ!!!Класть конечно можно и не жалко.но для чего? Серебра немеряно и количество растёт даже при поражениях. Прем не нужен по той же причине. "Десяток" достаточно,а клоны не интересуют. Хотя кладу по сотне ежемесячно,чтоб не играть на халяву,но "золото" тратить особо некуда. И в чём смысл вливания денег в игру? Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Все вайники регулярно забывают, что красненькие тоже люди и тоже не хотят сливаться. ИЧСХ не сливаются. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 12:00 пользователь Abrakodabra сказал:Класть конечно можно и не жалко.но для чего? Серебра немеряно и количество растёт даже при поражениях. Прем не нужен по той же причине. "Десяток" достаточно,а клоны не интересуют. Хотя кладу по сотне ежемесячно,чтоб не играть на халяву,но "золото" тратить особо некуда. И в чём смысл вливания денег в игру?Ну если исключить перевод свободки, то да, тратить действительно некуда. Порой даже как то обидно, бабло есть, а толку от него нет :-( Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Вот сейчас купил по дешевке пару слотов в ангар, теперь у меня 37 свободных слотов Ссылка на комментарий
Foxhound177 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 522 публикации 13 086 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 12:00 пользователь Abrakodabra сказал:Серебра немеряно и количество растёт даже при поражениях. Прем не нужен по той же причине.если 60кк серебра-то конечно, уже ни к чему Hello, i am mister Fox Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 12:03 пользователь AnGears сказал:Ну если исключить перевод свободки, то да, тратить действительно некуда. Порой даже как то обидно, бабло есть, а толку от него нет :-(Да как-то и свободного опыта накопилось полтора лимона. Кудысь ещё-то переводить? Хотя можно перевести мультов 20 опыта и исследовать всякую ***. Для развлечения. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 12:08 пользователь Abrakodabra сказал:Да как-то и свободного опыта накопилось полтора лимона. Кудысь ещё-то переводить? Хотя можно перевести мультов 20 опыта и исследовать всякую ***. Для развлечения.Ну вот я и говорю, свободка тут единственная отрада для израненной души мажора :-) Накопил ~ 800к опыта, перевел его за 30к голды, купил себе новенькую десяточку. Хотя и это со временем весьма надоедает. Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 04 Янв 2014 - 12:15 пользователь AnGears сказал:Ну вот я и говорю, свободка тут единственная отрада для израненной души мажора :-) Накопил ~ 800к опыта, перевел его за 30к голды, купил себе новенькую десяточку. Хотя и это со временем весьма надоедает.Ну сделали бы покупку дополнительных слотов под модули. Чешу я на ПТ с 4 сетками и 3 перископами по Малиновке... Изменено 4 января, 2014 пользователем Abrakodabra Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 03 Янв 2014 - 23:43 пользователь CrazyDuke сказал:Не выходит, темперамент не дает спокойно смотреть на красно-оранжевых, которые сливают мои х2 за победу. :-)Нашел из-за чего расстраиваться не корову чай проигрываешь. :) Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 05:46 пользователь hammerite сказал:Корона лизуну не жмет? И какого ты тут за всех решило звездеть? Ты немного путаешь, мне не нравиться твое мнение. Лично твое ты просто несешь чушь, поверь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это чушь. Не льсти себе и поумерь ЧСВ. Лады? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 04 Янв 2014 - 20:46 пользователь hammerite сказал:Забавный вьюнош... Мамой клянешься, да? Мое мнение не более бредово чем твое, проверить это очень просто. Дать игрокам выбор. А не, одев розовые очки талдычить: "всё чудесно". Чего-то боишься или за зарплату тут варнякаешь?Хм... в твоих местах принято мамой клясться? Мне клясться не надо я уже тут пользуясь логикой многое доказал. И факты привожу проверенные и без искажений которые меняют смысл на противоположный.Выбор был дан (причем давно). Вроде как слышал 17% выбрали командные бои. Но цифры старые. До этого были еще и ротные бои. Подбор каманд по скилу в ротных боях смотрелся бы к месту. Ира развивается ротные бои и командные бои будут меняться и улучшаться, поскольку там далеко не "все чудесно". А вот рандом действительно прекрасен самой идеей именно баланса техники, а не скила. Балансный вес техники показатель более объективный нежели какой-то непонятный рейтинг. И режим где бои формируются не по скилу а по технике обязательно должен быть. Вот доведут до ума командные и ротные бои и посмотрим, что будет популярнее рандом или они. Вангую, что рандом. П.С. Дядечка с язем, ты бы не позорился и про зарплату бы не вякал, что не можешь отсоять свой бред без провокаций? Изменено 4 января, 2014 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 20:20 пользователь NuIex сказал:Хм... в твоих местах принято мамой клясться? Мне клясться не надо я уже тут пользуясь логикой многое доказал. И факты привожу проверенные и без искажений которые меняют смысл на противоположный. В моих местах верят документу. А пользуясь логикой, докажу- что угодно. -Василий Иванович, у тебя спички есть?-Нет, Петька.-Значит у тебя не стоит. (с) бородатый анекдот.Пользователь сказал:Выбор был дан (причем давно). Вроде как слышал 17% выбрали командные бои. Но цифры старые. До этого были еще и ротные бои. Подбор каманд по скилу в ротных боях смотрелся бы к месту. Ира развивается ротные бои и командные бои будут меняться и улучшаться, поскольку там далеко не "все чудесно". А вот рандом действительно прекрасен самой идеей именно баланса техники, а не скила. Балансный вес техники показатель более объективный нежели какой-то непонятный рейтинг. И режим где бои формируются не по скилу а по технике обязательно должен быть. Вот доведут до ума командные и ротные бои и посмотрим, что будет популярнее рандом или они. Вангую, что рандом.1. Пруфлинк на статистику по количеству боев в различных режимах?2. Вроде-бы, где-то там, кто-то у нас порой... Бред сивой кобылы.3. Кто-то ратует за отмену рандома? Ротные, командные, ГК бои- интересны лишь очень узкому кругу лиц и требуют лишь несколько единиц техники.4. Вот "прекрасный болванс":Spoiler http://clip2net.com/clip/m130474/1388852586-clip-78kb.jpghttp://clip2net.com/clip/m130474/1388852700-clip-77kb.jpg Результат естественно известен.Пользователь сказал:П.С. Дядечка с язем, ты бы не позорился и про зарплату бы не вякал, что не можешь отсоять свой бред без провокаций?Ты у мамы умный сыночек? Тогда покажи мой бред и не кушай больше грибочков. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации