ctrueq Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 766 публикаций 26 433 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Цель форума- дать ответ Корвину на его вопрос ЧЯДНТ.На форуме есть два мнения- Корвина и неправильное. Все, кроме вахтеров-нытики, простаки, нубы, конспирологи и недоброжелатели ВГ. Вопрос-удастся ли набрать среди "правильно" пишущих 15 игроков на один бой в рандоме?Ответ-нет. Выводы делайте сами.Мой вывод- в этом году игру и форум будут делать семимильными шагами в общем и целом комфортней.Многое что не воспринимает Корвин разрабы реализуют. Коммерсы знают, что при возникновении конкуренции одними бесконечными неоднозначно воспринимаемыми акциями и распродажами постоянных клиентов не удержать и новых не приобрести. 3 Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 409 публикаций 124 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 19:27 пользователь ctrueq сказал:Цель форума- дать ответ Корвину на его вопрос ЧЯДНТ.На форуме есть два мнения- Корвина и неправильное. Все, кроме вахтеров-нытики, простаки, нубы, конспирологи и недоброжелатели ВГ. Вопрос-удастся ли набрать среди "правильно" пишущих 15 игроков на один бой в рандоме?Ответ-нет. Выводы делайте сами.Мой вывод- в этом году игру и форум будут делать семимильными шагами в общем и целом комфортней.Многое что не воспринимает Корвин разрабы реализуют. Коммерсы знают, что при возникновении конкуренции одними бесконечными неоднозначно воспринимаемыми акциями и распродажами постоянных клиентов не удержать и новых не приобрести. :) ! Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 02 Янв 2014 - 21:05 пользователь hammerite сказал:Патент существует, принципы работы балансировщика заявленные в нем никто не отвергает.Адекватные люди ничего не высмеивают и не принимают на веру. Заявление ВГ о том что данная фича бОлвансировщика в данный момент не используется -не имеет никакого юридического или независимого подтверждения. Я проверял, если используется, то нифига не работает. Побеждаю - кидает в топ, проигрываю сижу в конце списка, пичаль бида. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 02 Янв 2014 - 21:21 пользователь hammerite сказал: "Кнопка" вполне адекватно ответила что изучается работа балансировщика командных боев и вполне возможно что этот метод скоро будет применен и к случайным боям. Из каких соображений сделан вывод, что от изучения баланса командных боев вдруг метод внедрят в рандоме? Два разных баланса так-то. Баланс по технике и баланс по скилу. Вот если его внедрят в ротах более менее логика прослеживается. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 02 Янв 2014 - 22:27 пользователь ctrueq сказал:Цель форума- дать ответ Корвину на его вопрос ЧЯДНТ.На форуме есть два мнения- Корвина и неправильное. Все, кроме вахтеров-нытики, простаки, нубы, конспирологи и недоброжелатели ВГ. Вопрос-удастся ли набрать среди "правильно" пишущих 15 игроков на один бой в рандоме?Ответ-нет. Выводы делайте сами.Мой вывод- в этом году игру и форум будут делать семимильными шагами в общем и целом комфортней.Многое что не воспринимает Корвин разрабы реализуют. Коммерсы знают, что при возникновении конкуренции одними бесконечными неоднозначно воспринимаемыми акциями и распродажами постоянных клиентов не удержать и новых не приобрести. Баланс по скилу в рандоме народ отпугнет, т.е. его реализовывать не будут. Акции прекрасны. Неоднозначно их воспринимают нытики, которым в принципе не угодишь. Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 11:19 пользователь NuIex сказал:Баланс по скилу в рандоме народ отпугнет, т.е. его реализовывать не будут. Акции прекрасны. Неоднозначно их воспринимают нытики, которым в принципе не угодишь. Жги, жги- напалмом дружок. Выжигай ересь на корню братка. Да здравствует святая инквизиция и слуги еЯ! - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
vovanX6 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 217 публикаций 20 635 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Я вам одно скажу, настал год лошади, а в игре это года рака! самые элитные и отборные раки всегда на 1 сервере, если зайду на 1 серв, то 90% сливов 1 Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 02 Янв 2014 - 18:32 пользователь MasterCorwin сказал: Хм. Забавно. А мне и сейчас весьма комфортно. Вопрос: ЧЯДНТ? 02 Янв 2014 - 18:40 пользователь MasterCorwin сказал:Я до сих пор играю именно потому, что не заморачиваюсь над "плюс15" и "минус15". И играю вполне себе комфортно. Вопрос к Вам: ЧЯДНТ? Видимо, вам безразличны (достаточны любые) результат боя, полученный опыт и серебро. Как минимум. Понимание пришло неожиданно, после недавней, крайне удачной акции ВГ с постоянным двойным опытом независимо от победы, в ходе которой появилось состояние "удовольствия от игры, независимо от расклада", аналогичное вашему перманентному. Как достичь другим игрокам подобного состояния удовольствия? ИМХО - прекратить "выкачивать дерево", остановиться на одной-двух "имбе" малого-среднего уровня и получать удовольствие. Или взять прем-танк, типа Е-25 или младше. Прем не нужен. Донат не нужен. Голдоснаряды не нужны. ВГ, правда, обломится... ну что ж, они сами так все настроили, что процесс прокачки вызывает негатив ;-) Думаю, это не новость для опытных, но на всякий случай. 2 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) 03 Янв 2014 - 14:40 пользователь hammerite сказал:Жги, жги- напалмом дружок. Выжигай ересь на корню братка. Да здравствует святая инквизиция и слуги еЯ! Я смотрю ты уловил суть ;)Только ересь не пиши и пройду мимо и даже может быть благословлю благое начинание. Изменено 3 января, 2014 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 15:27 пользователь vovanX6 сказал:Я вам одно скажу, настал год лошади, а в игре это года рака! самые элитные и отборные раки всегда на 1 сервере, если зайду на 1 серв, то 90% сливовХммм.. странно 80% боев отыграл на 1 серваке, ПП 48%. Что-то не сходится. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:47 пользователь CrazyDuke сказал:Как достичь другим игрокам подобного состояния удовольствия? Есть классный способ. Просто не парся. Ссылка на комментарий
anonym_K6VLXCFHdnMc Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 58 публикаций 50 772 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 С новым годом!!!! Моё мнение, нужно создавать режим например под названием "В ОСАДЕ"... в котором как в командном бою будет набираться команда в человек 7, и эти люди будут подбирать технику сами, выходить в бой они будут против МОБОВ например семь ис-7 против 50 тигров-2... ЛЮДИ отыграв такой бой будут довольны и уроном и опытом... заодно слабые игроки будут таким образом учится пробивать прятать нлд и закрывать друг друга.... короче идею подкинул дальше дело за варгеймингом.... Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 14:30 пользователь _CEBA_ сказал: С новым годом!!!! Моё мнение, нужно создавать режим например под названием "В ОСАДЕ"... в котором как в командном бою будет набираться команда в человек 7, и эти люди будут подбирать технику сами, выходить в бой они будут против МОБОВ например семь ис-7 против 50 тигров-2... ЛЮДИ отыграв такой бой будут довольны и уроном и опытом... заодно слабые игроки будут таким образом учится пробивать прятать нлд и закрывать друг друга.... короче идею подкинул дальше дело за варгеймингом....разработчиками уже давно сказано - мобов и ботов не будет... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 15:42 пользователь Heftigen сказал:Да пойми ты, всё в игре честно, но с точки зрения разработчиков. Эта игра - бизнес-проект и всё здесь подчинено только одному - его величество " баблу ", а на остальные вопли и слёзы разработчикам глубоко *** !!! боль и слезы процента от играющих, вайнящих на форуме... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 19:00 пользователь PerpetuuS сказал:разработчиками уже давно сказано - мобов и ботов не будет...Или в этой игре он будут, но не с этими разработчиками. И не факт, что желающие будут ходить на этот сервер старой танковой стрелялки с пиком онлайна аж 5к. Ссылка на комментарий
Heftigen Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 960 публикаций 74 981 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 13:50 пользователь PerpetuuS сказал: боль и слезы процента от играющих, вайнящих на форуме...Да ладно,не колоти дешёвых понтов, то, что игра деградирует и склоняется всё больше к поощрению ребят - мажоров ( т.е. тех, кто чаще и больше вносит живые деньги в игру ) это уже понятно 85% играющих ( или игравших ). Вся проблема в том, что достойной альтернативы этой игре нет, а втягивает она не хило ( не хуже некогда игровых автоматов ). 3 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 17:39 пользователь Heftigen сказал:Да ладно,не колоти дешёвых понтов, то, что игра деградирует и склоняется всё больше к поощрению ребят - мажоров ( т.е. тех, кто чаще и больше вносит живые деньги в игру ) это уже понятно 85% играющих ( или игравших ). Вся проблема в том, что достойной альтернативы этой игре нет, а втягивает она не хило ( не хуже некогда игровых автоматов ).грубо говоря два пузыря в месяц на премакк это я мажор? лучше про другиеонлайн игры вспомни где шмот нормальнореального бабла тянет... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:03 пользователь NuIex сказал:Есть классный способ. Просто не парся.Не выходит, темперамент не дает спокойно смотреть на красно-оранжевых, которые сливают мои х2 за победу. :-) Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Hulk541 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 219 публикаций 9 432 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 19:27 пользователь PerpetuuS сказал:грубо говоря два пузыря в месяц на премакк это я мажор?Ну, разве кто честно скажет, сколько кладёт денежек. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 20:29 пользователь Hulk541 сказал:Ну, разве кто честно скажет, сколько кладёт денежек.хоспади, с завтраков не хватает чтобвложить?да и мажор в танках полный бред,достаточно много работающихлюдей играет, которые могут себе позволитькопейку вложить... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации