Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
766 публикаций
26 433 боя

Цель форума- дать ответ Корвину на его вопрос ЧЯДНТ.

На форуме есть два мнения- Корвина и неправильное. 

Все, кроме вахтеров-нытики, простаки, нубы, конспирологи  и недоброжелатели ВГ. 

Вопрос-удастся ли набрать среди "правильно" пишущих 15 игроков на один бой в рандоме?

Ответ-нет. Выводы делайте сами.

Мой вывод- в этом году игру и форум будут делать семимильными шагами в общем и целом комфортней.

Многое что не воспринимает Корвин разрабы реализуют. Коммерсы знают, что при возникновении конкуренции  одними бесконечными неоднозначно воспринимаемыми акциями и распродажами постоянных клиентов  не удержать и новых не приобрести. 

• Плюс 3

Игроки
409 публикаций
124 263 боя
02 Янв 2014 - 19:27 пользователь ctrueq сказал:

Вопрос-удастся ли набрать среди "правильно" пишущих 15 игроков на один бой в рандоме?

Мой вывод- в этом году игру и форум будут делать семимильными шагами в общем и целом комфортней.

Многое что не воспринимает Корвин разрабы реализуют. Коммерсы знают, что при возникновении конкуренции  одними бесконечными неоднозначно воспринимаемыми акциями и распродажами постоянных клиентов  не удержать и новых не приобрести. 

:) !

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
02 Янв 2014 - 21:05 пользователь hammerite сказал:

Патент существует, принципы работы балансировщика заявленные в нем никто не отвергает.

Адекватные люди ничего не высмеивают и не принимают на веру. 

Заявление ВГ о том что данная фича бОлвансировщика в данный момент не используется -не имеет никакого юридического или независимого подтверждения. 

Я проверял, если используется, то нифига не работает. Побеждаю - кидает в топ, проигрываю сижу в конце списка, пичаль бида. 

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
02 Янв 2014 - 21:21 пользователь hammerite сказал:

"Кнопка" вполне адекватно ответила что изучается работа балансировщика командных боев и вполне возможно что этот метод скоро будет применен и к случайным боям.

Из каких соображений сделан вывод, что от изучения баланса командных боев вдруг метод внедрят в рандоме? Два разных баланса так-то. Баланс по технике и баланс по скилу. Вот если его внедрят в ротах более менее логика прослеживается. 

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
02 Янв 2014 - 22:27 пользователь ctrueq сказал:

Баланс по скилу в рандоме народ отпугнет, т.е. его реализовывать не будут. Акции прекрасны. Неоднозначно их воспринимают нытики, которым в принципе не угодишь. 

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
03 Янв 2014 - 11:19 пользователь NuIex сказал:

Баланс по скилу в рандоме народ отпугнет, т.е. его реализовывать не будут. Акции прекрасны. Неоднозначно их воспринимают нытики, которым в принципе не угодишь. 

Жги, жги- напалмом дружок. Выжигай ересь на корню братка. 

Да здравствует святая инквизиция и слуги еЯ! 

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
217 публикаций
20 635 боёв
Я вам одно скажу, настал год лошади, а в игре это года рака! самые элитные и отборные раки всегда на 1 сервере, если зайду на 1 серв, то 90% сливов
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
02 Янв 2014 - 18:32 пользователь MasterCorwin сказал:

Хм. Забавно. А мне и сейчас весьма комфортно. Вопрос: ЧЯДНТ?

02 Янв 2014 - 18:40 пользователь MasterCorwin сказал:

Я до сих пор играю именно потому, что не заморачиваюсь над "плюс15" и "минус15". И играю вполне себе комфортно. Вопрос к Вам: ЧЯДНТ?

Видимо, вам безразличны (достаточны любые) результат боя, полученный опыт и серебро. Как минимум.

Понимание пришло неожиданно, после недавней, крайне удачной акции ВГ с постоянным двойным опытом независимо от победы, в ходе которой появилось состояние "удовольствия от игры, независимо от расклада", аналогичное вашему перманентному.

Как достичь другим игрокам подобного состояния удовольствия? ИМХО - прекратить "выкачивать дерево", остановиться на одной-двух "имбе" малого-среднего уровня и получать удовольствие. Или взять прем-танк, типа Е-25 или младше. Прем не нужен. Донат не нужен. Голдоснаряды не нужны. ВГ, правда, обломится... ну что ж, они сами так все настроили, что процесс прокачки вызывает негатив ;-)   Думаю, это не новость для опытных, но на всякий случай.

• Плюс 2
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
03 Янв 2014 - 14:40 пользователь hammerite сказал:

Жги, жги- напалмом дружок. Выжигай ересь на корню братка. 

Да здравствует святая инквизиция и слуги еЯ! 

Я смотрю ты уловил суть ;)

Только ересь не пиши и пройду мимо и даже может быть благословлю благое начинание.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
03 Янв 2014 - 15:27 пользователь vovanX6 сказал:

Я вам одно скажу, настал год лошади, а в игре это года рака! самые элитные и отборные раки всегда на 1 сервере, если зайду на 1 серв, то 90% сливов

Хммм.. странно 80% боев отыграл на 1 серваке, ПП 48%. Что-то не сходится. 

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
03 Янв 2014 - 16:47 пользователь CrazyDuke сказал:

Как достичь другим игрокам подобного состояния удовольствия? 

Есть классный способ. Просто не парся.

Игроки
58 публикаций
50 772 боя

С новым годом!!!!

Моё мнение, нужно создавать режим например под названием "В ОСАДЕ"... в котором как в командном бою будет набираться команда в человек 7, и эти люди будут подбирать технику сами, выходить в бой они будут против МОБОВ например семь ис-7 против 50 тигров-2... ЛЮДИ отыграв такой бой будут довольны и уроном и опытом... заодно слабые игроки будут таким образом учится пробивать прятать нлд и закрывать друг друга....

короче идею подкинул дальше дело за варгеймингом....

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
03 Янв 2014 - 14:30 пользователь _CEBA_ сказал:

С новым годом!!!!

Моё мнение, нужно создавать режим например под названием "В ОСАДЕ"... в котором как в командном бою будет набираться команда в человек 7, и эти люди будут подбирать технику сами, выходить в бой они будут против МОБОВ например семь ис-7 против 50 тигров-2... ЛЮДИ отыграв такой бой будут довольны и уроном и опытом... заодно слабые игроки будут таким образом учится пробивать прятать нлд и закрывать друг друга....

короче идею подкинул дальше дело за варгеймингом....

разработчиками уже давно сказано - 

мобов и ботов не будет...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
03 Янв 2014 - 15:42 пользователь Heftigen сказал:

Да пойми ты, всё в игре честно, но с точки зрения разработчиков. Эта игра - бизнес-проект и всё здесь подчинено только одному - его величество " баблу ", а на остальные вопли и слёзы разработчикам глубоко *** !!!

боль и слезы процента от играющих, вайнящих на форуме...

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
03 Янв 2014 - 19:00 пользователь PerpetuuS сказал:

разработчиками уже давно сказано - 

мобов и ботов не будет...

Или в этой игре он будут, но не с этими разработчиками. И не факт, что желающие будут ходить на этот сервер старой танковой стрелялки с пиком онлайна аж 5к.

Игроки
960 публикаций
74 981 бой
03 Янв 2014 - 13:50 пользователь PerpetuuS сказал:

боль и слезы процента от играющих, вайнящих на форуме...

Да ладно,не колоти дешёвых понтов, то, что игра деградирует и склоняется всё больше к поощрению ребят - мажоров ( т.е. тех, кто чаще и больше вносит живые деньги в игру ) это уже понятно 85% играющих ( или игравших ). Вся проблема в том, что достойной альтернативы этой игре нет, а втягивает она не хило ( не хуже некогда игровых автоматов ).

• Плюс 3
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
03 Янв 2014 - 17:39 пользователь Heftigen сказал:

Да ладно,не колоти дешёвых понтов, то, что игра деградирует и склоняется всё больше к поощрению ребят - мажоров ( т.е. тех, кто чаще и больше вносит живые деньги в игру ) это уже понятно 85% играющих ( или игравших ). Вся проблема в том, что достойной альтернативы этой игре нет, а втягивает она не хило ( не хуже некогда игровых автоматов ).

грубо говоря два пузыря в месяц на прем

акк это я мажор? лучше про другие

онлайн игры вспомни где шмот нормально

реального бабла тянет...

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
03 Янв 2014 - 16:03 пользователь NuIex сказал:

Есть классный способ. Просто не парся.

Не выходит, темперамент не дает спокойно смотреть на красно-оранжевых, которые сливают мои х2 за победу. :-)

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
219 публикаций
9 432 боя
03 Янв 2014 - 19:27 пользователь PerpetuuS сказал:

грубо говоря два пузыря в месяц на прем

акк это я мажор?

Ну, разве кто честно скажет, сколько кладёт денежек.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
03 Янв 2014 - 20:29 пользователь Hulk541 сказал:

Ну, разве кто честно скажет, сколько кладёт денежек.

хоспади, с завтраков не хватает чтоб

вложить?

да и мажор в танках полный бред,

достаточно много работающих

людей играет, которые могут себе позволить

копейку вложить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...