Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Янв 2014 - 08:44 пользователь Vobivan сказал:

37 сливных боёв - это называется честная игра? И если, как Вы говорите, "специалисты" могут по изначальным значениям определить какая команда выиграет, то почему разработчики не могут этого сделать? Если это сделано специально для "веселья", то юмор какой-то не весёлый получился. Я в очередной раз повторюсь - игра должна быть честной. И что бы сделать её честной я внёс предложение. Огрехов в игре очень много, кое что исправляется, кое-что улучшается, вобщем работают ребята. Но вот с честностью подбора команды проблема и её надо как-то решать. 

И насчёт додумался-недодумался. Бывае, что и умные двор метут, а бывает, что и глупые у руля стоят.

1. Да. Это честная игра. Эта серия всего лишь означает, что мне 37 раз выпали в союзниках пользователи, которые просто оказались чуть менее опытными, чем противники.

2. Вы читаете только свои сообщения? Я Вам говорил об "изначальных значениях" статистики каждого игрока, которые авторы оленемеров и статосайтов берут не из собственной базы данных. Я не говорил о каких-то значениях у специалистов, по которым можно определить - выиграет команда или нет. Тем более, что это полный бред - оленемер не дает возможности определить вероятность победы или поражения той или иной команды. Почему разработчики не делают того же, что и "специалисты"-авторы оленемеров? Потому что "много всякой фигни не планируем делать же" ©, у них хватает и своих забот.

3. Подбор команды происходит абсолютно честно. Причина проста: команды подбирает не заангажированный коллектив, а программа. Для программы важен лишь балансный вес танка. Балансный вес танка является константой, и личное умение игрока, а также его достижения в игре, никакого отношения к балансному весу не имеют и никак не могут на него повлиять. Честнее некуда.

4. Бывает. Бывает, что и бык летает. Если Вы считаете, что Вы умней тех, кто эту игру разработал и продолжает поддерживать - это вообще не проблема. Вам надо всего лишь занять в компании руководящую должность. И сделать все по уму, как Вы и утверждаете. Вперед. Не ждите, начинайте, игровое сообщество ждет перспектив от Вашего руководства работой над проектом.

З.Ы.: У руля компании стоит, например, Виктор Кислый. Я не вправе судить, сколько и как лично Вы зарабатываете, и как Вы живете, но если считаете, что он "глуп" и ему незачем у этого руля стоять - ну-ну...поезжайте и объявите об этом на туманных берегах Альбиона, прилюдно, дождливым лондонским утречком.

Без обид.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
409 публикаций
124 263 боя
02 Янв 2014 - 11:20 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Да. Это честная игра. Эта серия всего лишь означает, что мне 37 раз выпали в союзниках пользователи, которые просто оказались чуть менее опытными, чем противники.

2. Вы читаете только свои сообщения? Я Вам говорил об "изначальных значениях" статистики каждого игрока, которые авторы оленемеров и статосайтов берут не из собственной базы данных. Я не говорил о каких-то значениях у специалистов, по которым можно определить - выиграет команда или нет. Тем более, что это полный бред - оленемер не дает возможности определить вероятность победы или поражения той или иной команды. Почему разработчики не делают того же, что и "специалисты"-авторы оленемеров? Потому что "много всякой фигни не планируем делать же" ©, у них хватает и своих забот.

3. Подбор команды происходит абсолютно честно. Причина проста: команды подбирает не заангажированный коллектив, а программа. Для программы важен лишь балансный вес танка. Балансный вес танка является константой, и личное умение игрока, а также его достижения в игре, никакого отношения к балансному весу не имеют и никак не могут на него повлиять. Честнее некуда.

4. Бывает. Бывает, что и бык летает. Если Вы считаете, что Вы умней тех, кто эту игру разработал и продолжает поддерживать - это вообще не проблема. Вам надо всего лишь занять в компании руководящую должность. И сделать все по уму, как Вы и утверждаете. Вперед. Не ждите, начинайте, игровое сообщество ждет перспектив от Вашего руководства работой над проектом.

З.Ы.: У руля компании стоит, например, Виктор Кислый. Я не вправе судить, сколько и как лично Вы зарабатываете, и как Вы живете, но если считаете, что он "глуп" и ему незачем у этого руля стоять - ну-ну...поезжайте и объявите об этом на туманных берегах Альбиона, прилюдно, дождливым лондонским утречком.

Без обид.

Я сделал предложение. Стоящее предложение. И хотелось бы поговорить не с помощниками-эльфами, а с самим Санта-Клаусом.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Какое предложение? Предложили разработчикам с целью введения в рандоме баланса по скиллу обратиться за помощью к пользователям, умеющим делать модификации? Это не предложение, это бред. Даже с юридической точки зрения...
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
409 публикаций
124 263 боя
Ладно, Санта видимо занят, а у Вас не хватает квалификации вникнуть в суть проблемы. Но попробую. Если как Вы говорите "...Балансный вес танка является константой, и личное умение игрока, а также его достижения в игре, никакого отношения к балансному весу не имеют и никак не могут на него повлиять. Честнее некуда...", то почему же составляются команды заранее обречённые на проигрыш? Почему в одной команде 1-2 опытных игрока, а в другой 4-5? И если это по Вашему честно, то дальнейшая дискуссия абстрактна и не имеет логического завершения. Я внёс конструктивное предложение, как можно поступить в данном конкретном случае. И обращение за помощью к людям, которые ТОЖЕ в этом разбираются, не является чем-то неприличным, ибо, как сказал один очень мудрый человек , "... В споре рождается истина...". Изменено пользователем Vobivan
Игроки
324 публикации
12 841 бой
Да уж... судя по темкам на форуме, игра приносит удовольствие все меньшему кол-ву людей, хочется после работы/учебы зайти и отдохнуть, вот истинный смысл игры. А не нервы портить еще и после работы. Они онлайн акциями поднимают. Ну ничего, думаю и до русских голов дойдет когда-то что такой маркетинг плодов не приносит. Выбранная ими стратегия бараньей упертости против действительно нужных изменений погубит игру.
  • Плюс 1
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Янв 2014 - 11:50 пользователь Vobivan сказал:

Ладно, Санта видимо занят, а у Вас не хватает квалификации вникнуть в суть проблемы. Но попробую. Если как Вы говорите "...Балансный вес танка является константой, и личное умение игрока, а также его достижения в игре, никакого отношения к балансному весу не имеют и никак не могут на него повлиять. Честнее некуда...", то почему же составляются команды заранее обречённые на проигрыш? Почему в одной команде 1-2 опытных игрока, а в другой 4-5? И если это по Вашему честно, то дальнейшая дискуссия абстрактна и не имеет логического завершения. Я внёс конструктивное предложение, как можно поступить в данном конкретном случае. И обращение за помощью к людям, которые ТОЖЕ в этом разбираются, не является чем-то неприличным, ибо, как сказал один очень мудрый человек , "... В споре рождается истина...".

:facepalm:

1. Вы можете мне объяснить, разумным и доходчивым языком (да, да, считайте, что до меня не доходит...): с чего Вы взяли, что в игре существует принцип сбора команд, ЗАРАНЕЕ обреченных на поражение? Кто и когда вбил, простите пожалуйста, Вам в голову эту мысль?

2. Потому что личное умение игрока и его скилл балансным весом не учитываются. Именно поэтому в одной гипотетической команде опытных игроков двое, а в другой - четверо-пятеро. Это настолько сложно понять? Данное соотношение как раз и говорит в пользу беспристрастности критерия подбора по балансному весу, неужто это так непонятно?

3. Обращение за помощью к людям, которые ТОЖЕ в этом разбираются, не является неприличным, но является абсолютно ненужным. Данные люди, сиречь - пользователи, создающие модификации (надстройки на клиентское ПО, и только), не имеют доступа к программному коду клиентского ПО, не имеют права участвовать в программировании балансировщика, и не могут знать принципы его работы лучше сотрудников компании, непосредственно к этому имеющих отношение.

И с чего Вы взяли, что модмейкеры РАЗБИРАЮТСЯ во внутренней логике балансировщика? Это закрытая часть проекта, базируется она на серверах, а не на клиентских ПК, поэтому возможность модмейкинга в области балансировщика рандомных боев полностью отсутствует. И слава Богу...а то такого бы навертели...

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Янв 2014 - 12:19 пользователь WinSun сказал:

Да уж... судя по темкам на форуме, игра приносит удовольствие все меньшему кол-ву людей, хочется после работы/учебы зайти и отдохнуть, вот истинный смысл игры. А не нервы портить еще и после работы. Они онлайн акциями поднимают. Ну ничего, думаю и до русских голов дойдет когда-то что такой маркетинг плодов не приносит. Выбранная ими стратегия бараньей упертости против действительно нужных изменений погубит игру.

1. Мне - приносит удовольствие. Тут дело вот в чем: заходя после дневных забот в игру, я, поучаствовав в очередном проигранном бою, совершенно не заморачиваюсь над этой проблемой. Я не нервничаю. Потому что, внимание, НЕТ ПРИЧИНЫ НЕРВНИЧАТЬ. Для меня это всего лишь игра. Я же не нервничаю, и не дергаюсь, когда играю с друзьями в лазертаг и несколько раз подряд попадаю под выстрел снайпера, не успевая вычислить его позицию. Я не нервничаю и не дергаюсь, проиграв в шашки приятелю пять партий из шести. Он не нервничает и не дергается, проиграв мне четыре партии из пяти.

2. Вы даже не знаете, чей это проект, кто его изначально создавал. "Русские головы"...эх-хе-хе.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

Задаваясь вопросом: "почему балансер поставил меня в бой с не опытными союзниками" задайтесь вопросом: "а почему балансер ДОЛЖЕН вас ставить с опытными бойцами"?

Вы чем-то лучше? На вас должны другие работать, чтобы вытащить бой?

Или вы сами себя считаете такими страшными грешниками, что вас обязательно, даже в ИГРУШКЕ должны карать несмазанными вилами?!

Не повезло - значит не повезло, повезло - отлично.

да даже если не везёт - говорят, что тем, кто неудачлив в играх, везёт с девушками.

Может ваша судьба вовсе не на запылённых виртуальной пылью танковых полях, а в глубине этих сапфировых, изумрудных или агатовых глаз соседки по парте)

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
409 публикаций
124 263 боя
02 Янв 2014 - 12:21 пользователь MasterCorwin сказал:

:facepalm:

1. Вы можете мне объяснить, разумным и доходчивым языком (да, да, считайте, что до меня не доходит...): с чего Вы взяли, что в игре существует принцип сбора команд, ЗАРАНЕЕ обреченных на поражение? Кто и когда вбил, простите пожалуйста, Вам в голову эту мысль?

2. Потому что личное умение игрока и его скилл балансным весом не учитываются. Именно поэтому в одной гипотетической команде опытных игроков двое, а в другой - четверо-пятеро. Это настолько сложно понять? Данное соотношение как раз и говорит в пользу беспристрастности критерия подбора по балансному весу, неужто это так непонятно?

3. Обращение за помощью к людям, которые ТОЖЕ в этом разбираются, не является неприличным, но является абсолютно ненужным. Данные люди, сиречь - пользователи, создающие модификации (надстройки на клиентское ПО, и только), не имеют доступа к программному коду клиентского ПО, не имеют права участвовать в программировании балансировщика, и не могут знать принципы его работы лучше сотрудников компании, непосредственно к этому имеющих отношение.

И с чего Вы взяли, что модмейкеры РАЗБИРАЮТСЯ во внутренней логике балансировщика? Это закрытая часть проекта, базируется она на серверах, а не на клиентских ПК, поэтому возможность модмейкинга в области балансировщика рандомных боев полностью отсутствует. И слава Богу...а то такого бы навертели...

Во всех Ваших коментариях красной нитью проходит только одна мысль - разработчики Боги! Вам в первую очередь нужно понять, что они такие же люди, как и мы с Вами. А всем людям свойственно ошибаться. Если бы ошибок не было, то не было бы и исправлений, и улучшений, и форумов с выявлением недостатков игры. Пора бы уже понять, что созданием игр и написанием скриптов, модов и т.д., занимаются не только в WOT, умнейших людей хватает по всему миру. Спрашиваете, с чего я взял про принцип сбора команд? Отвечаю - из опыта, из личного опыта. Только что вышел из боя, который закончился со счётом 15:1 в нашу пользу.... Удовольствия никакого, это всё равно, что прийти в детский сад и всех победить. Тут один пытался доказать, что на 15 сливов будут 15 побед... Ну, что же, будут. Только вот ответьте, если игроков отбирает "честный" балансер, то почему он так неровно отбирает? И почему если он впихнёт меня 15 раз в заведомо сливные команды, то 15 раз запихнёт в заведомо выигрышные и только 5 боёв будут честными. Значит балансер может учитывать проиграет команда или нет? Я прихожу с работы, мне хочется расслабиться, получить удовольствие, отдохнуть. А что я получаю? Если у меня не очень много времени на игры, то после 10 боёв я выключаю комп абсолютно расстроеный игрой. И из всего выше сказанного следует, что разработчики имеют все возможности сделать игру честной, но почему-то нехотят. Печально.

Игроки
409 публикаций
124 263 боя
02 Янв 2014 - 12:40 пользователь Terramorpher сказал:

Задаваясь вопросом: "почему балансер поставил меня в бой с не опытными союзниками" задайтесь вопросом: "а почему балансер ДОЛЖЕН вас ставить с опытными бойцами"?

Вы чем-то лучше? На вас должны другие работать, чтобы вытащить бой?

Или вы сами себя считаете такими страшными грешниками, что вас обязательно, даже в ИГРУШКЕ должны карать несмазанными вилами?!

Не повезло - значит не повезло, повезло - отлично.

да даже если не везёт - говорят, что тем, кто неудачлив в играх, везёт с девушками.

Может ваша судьба вовсе не на запылённых виртуальной пылью танковых полях, а в глубине этих сапфировых, изумрудных или агатовых глаз соседки по парте)

Отвечаю, балансер должен ставить не с опытными бойцами, а с равными, в обеих командах. И все разговоры про неповезло, ВБР или иную подобную чепуху нелогичен, т.к. имеет в своём основании програмный код, который неподвержен случайностям и эмоциям.

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
02 Янв 2014 - 16:01 пользователь Vobivan сказал:

Отвечаю, балансер должен ставить не с опытными бойцами, а с равными, в обеих командах. И все разговоры про неповезло, ВБР или иную подобную чепуху нелогичен, т.к. имеет в своём основании програмный код, который неподвержен случайностям и эмоциям.

Балансер никому ничего не должен. Это программа.

Он не учтёт (как и оленеметр .кстати) что, например папка, гнущий на е-100 рандом может не знать, как играть на редкой Провинции на ваншотном песочнике.

Играете в азартную игру - не валите всё на рулетку.

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
409 публикаций
124 263 боя
02 Янв 2014 - 13:04 пользователь Terramorpher сказал:

Балансер никому ничего не должен. Это программа.

Он не учтёт (как и оленеметр .кстати) что, например папка, гнущий на е-100 рандом может не знать, как играть на редкой Провинции на ваншотном песочнике.

Играете в азартную игру - не валите всё на рулетку.

Не говорите чепухи. Ваши высказывания очень похожи на одну картинку, на которой мужик с цветами стоит под столбом по колено в воде, дождь льёт, а из репродуктора доносится: "И всё равно без осадков!".

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Янв 2014 - 12:54 пользователь Vobivan сказал:

1. Во всех Ваших коментариях красной нитью проходит только одна мысль - разработчики Боги!

2. Пора бы уже понять, что созданием игр и написанием скриптов, модов и т.д., занимаются не только в WOT, умнейших людей хватает по всему миру.

3. Спрашиваете, с чего я взял про принцип сбора команд? Отвечаю - из опыта, из личного опыта. Только что вышел из боя, который закончился со счётом 15:1 в нашу пользу.... Удовольствия никакого, это всё равно, что прийти в детский сад и всех победить.

4. Тут один пытался доказать, что на 15 сливов будут 15 побед... Ну, что же, будут. Только вот ответьте, если игроков отбирает "честный" балансер, то почему он так неровно отбирает? И почему если он впихнёт меня 15 раз в заведомо сливные команды, то 15 раз запихнёт в заведомо выигрышные и только 5 боёв будут честными.

5. Значит балансер может учитывать проиграет команда или нет?

6. Я прихожу с работы, мне хочется расслабиться, получить удовольствие, отдохнуть. А что я получаю? Если у меня не очень много времени на игры, то после 10 боёв я выключаю комп абсолютно расстроеный игрой.

7. И из всего выше сказанного следует, что разработчики имеют все возможности сделать игру честной, но почему-то нехотят. Печально.

1. Во всех моих комментариях красной нитью проходит одна мысль: воспринимайте игру всего лишь как игру. Не увлекайтесь раздражением, которое она у Вас вызывает. Разработчики - не боги, а именно что обычные люди.

2. Пора бы уже понять две элементарные истины:

1. Для того, чтобы наладить якобы "честный балансировщик" в своем проекте, разработчикам из ВГ абсолютно ни к чему обращаться к "умнейшим людям" из других компаний-разработчиков игрового ПО.
  2. Умнейшие люди, создающие модификации и скрипты для WOT, могут продолжать и далее этим заниматься, никто им не запрещает. Но к работе над балансировщиком кого-либо из них допустят только при выполнении определенных условий, а таковых более чем достаточно. Просто так с улицы, за подвиг в создании чуть ли не идеального оленемера, в группу разработки не возьмут - *** в коммерческих компаниях отродясь не водилось.
  3. По сути, вообще все модификации к данному проекту, создаваемые обычными пользователями, независимо, де юре являются нарушением Правил, и запрещены. Де факто компания идет навстречу пользователям, понимая, что определенная часть контента клиентского ПО в достаточной степени открыта для модифицирования, а многие модификации, не давая явного преимущества, все же облегчают и упрощают игру для рядовых пользователей.

3. Личный опыт должен подтверждаться доказательной базой. Я ее пока что не вижу. Серия сливных боев со счетом 15:0 - не доказательство. Тем более что факта такой серии Вы тоже не привели.

4. Неровно он отбирает, потому что работает по принципу балансного веса и очереди. Пройдите по этой ссылке, почитайте внимательно. Без сарказма, просто это действительно полезно.

5. Нет, не может.

6. Совсем не хочу вмешиваться в Вашу частную жизнь и тем более рассуждать по поводу эмоций в ней, но если у Вас раздражение вызывает неудача в компьютерной игре после работы, а не, например, неважнецкие результаты учебы у Вашего ребенка - Вам, простите великодушно, стоит задуматься над тем, чтобы вообще в компьютерные игры не играть. Существует масса способов отдохнуть после работы, способов не менее плодотворных, но гораздо более реальных и несложных.

7. Да-а, да-а...

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Янв 2014 - 13:01 пользователь Vobivan сказал:

Балансировщик, я присоединяюсь к Терраморферу, НИКОМУ И НИЧЕГО не должен. Это программа. Набор машинных кодов, если угодно.

Ставить Вас с равными, в обеих командах - значит, просто в корне подрубить само понятие "рандомности" игры, случайности геймплэя. Уникальность любой подобной игры и состоит в том, что игрок не должен скучать, он должен ловить удачу за хвост, сиречь - шанс выиграть, не зная заранее, возможно ли это.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
409 публикаций
124 263 боя
Вы возражаете против очевидного и это смешно. ("И всё равно без осадков...") Изменено пользователем Vobivan
Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
02 Янв 2014 - 16:14 пользователь Vobivan сказал:

Не говорите чепухи. Ваши высказывания очень похожи на одну картинку, на которой мужик с цветами стоит под столбом по колено в воде, дождь льёт, а из репродуктора доносится: "И всё равно без осадков!".

ну да. Когда нет аргументов - быстро обзываем все доводы оппонента "чепухой".

Ещё раз:

ОБЪЯСНИ, за какую радость опытные игроки ДОЛЖНЫ обязательно попадать в команду с подавляющим большинством нубов?

А нубам должен доставаться тащунский папка со 100% вероятностью?

А ведь так и будет если реализовать твою идею.

Папок-то ведь на всех не хватит. И новичкам придётся ждать их в очереди)

К тому же как я уже говорил это не модули. влияние на бой которых можно вычислить.

Сегодня он папка, а вчера Новый Год отмечал и сливался.

Или может попадётся чел у которого на всех танках сливная стата, а на одном - нагибаторская.

Кто он, как его вычислять балансеру?

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
Эта игра уже давно превратилась в тупую нервотрепку и борьбу с оленями в своей команде, тащи не тащи а 45% алеши на своих топ тяжах стоящие в кустах по дальше от передовой сводят на нет все твои потуги...*** такое надо...Еще и балансер почему то считает что 3-4 танка 8 уровня в твоей команде равны 4 танкам 9 уровня в команде противника.
  • Плюс 2
Игроки
409 публикаций
124 263 боя
02 Янв 2014 - 13:41 пользователь Terramorpher сказал:

ну да. Когда нет аргументов - быстро обзываем все доводы оппонента "чепухой".

Ещё раз:

ОБЪЯСНИ, за какую радость опытные игроки ДОЛЖНЫ обязательно попадать в команду с подавляющим большинством нубов?

А нубам должен доставаться тащунский папка со 100% вероятностью?

А ведь так и будет если реализовать твою идею.

Папок-то ведь на всех не хватит. И новичкам придётся ждать их в очереди)

К тому же как я уже говорил это не модули. влияние на бой которых можно вычислить.

Сегодня он папка, а вчера Новый Год отмечал и сливался.

Или может попадётся чел у которого на всех танках сливная стата, а на одном - нагибаторская.

Кто он, как его вычислять балансеру?

Извините за бестактность, но можно узнать о Вашем образовании? Что-то мне подсказывает, что образование Вы получали недавно. Я же русским языком написал всё как есть, что нужно сделать и как было бы лучше для игроков, а не для группы поддержки Санта-Клауса. Хотел пообщаться с людьми, кто в этом соображает, кто расскажет, почему они делают +15, -15, вместо того, что бы сделать (15+15)/2. (Думаю поймёте.) И если ВНИМАТЕЛЬНО прочтёте мои комментарии, то увидите, что я предлагаю не папок с папками ставить, а равное кол-во папок в обеих командах. 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Янв 2014 - 13:55 пользователь Vobivan сказал:

Извините за бестактность, но можно узнать о Вашем образовании? Что-то мне подсказывает, что образование Вы получали недавно. Я же русским языком написал всё как есть, что нужно сделать и как было бы лучше для игроков, а не для группы поддержки Санта-Клауса. Хотел пообщаться с людьми, кто в этом соображает, кто расскажет, почему они делают +15, -15, вместо того, что бы сделать (15+15)/2. (Думаю поймёте.) И если ВНИМАТЕЛЬНО прочтёте мои комментарии, то увидите, что я предлагаю не папок с папками ставить, а равное кол-во папок в обеих командах. 

1. Откуда Вам знать, что лучше для игроков?

2. Никто не делает +15 или -15.

3. Равное количество папок в обе команды ставить невозможно физически. Ни одна программа в мире не сможет понять - почему вчера с этого аккаунта в бою пользователь рвал всех вдрызг, а сегодня нубит со страшной силой. Программа неспособна понять, что вместо папы, уехавшего в недельную командировку, за папин аккаунт уселся десятилетний сынишка. Программа неспособна понять, что пользователь вчера сильно хотел играть и сидел в онлайне чуть ли не сутки, а сегодня у него отгулы, он надрался с друзьями коньячка под хороший шашлык и сел играть просто ради хохмы, с монитором, двоящимся в глазах. Программа не умеет по цифрам боевой статистики подобные жизненные вещи определять. Программа не может и никогда не сможет знать - кто быстрее, а кто медленней нажимает кнопку мыши и крестик ВАСД`а. Программа не может и никогда не сможет узнать, кто смотрит на миникарту регулярно, а кто плевать на нее хотел, кто быстро думает, оперативно принимая решения на основании динамики изменений полевой обстановки, а кто тупо лупит по одному танку, не замечая, что союзников уже по пальцам перечесть, а самого его через пару секунд с тыла обойдут три тяжелых противника.

Вы никак не можете понять элементарных вещей...

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
del Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...