hammerite Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 21:31 пользователь totktonada57 сказал:ты модики поудаляй, и играй спокойно. xvm на неокрепшие мозги действует зело разрушительно.понаставят хрени всякой, а у самих потом стулья оптом горят.О-ло-ло... Тебе дорогу подсказать наверное? (не говори что мне делать и не узнаешь куда тебе идти ) Что еще выдашь, кроме как, про пятую точку и табуретки? Штампы, шаблоны, совсем троллятина обленилась. 04 Янв 2014 - 21:49 пользователь NuIex сказал:Во первых раз ты любишь кушать грибочки, то кушай их и оставь мою маму в покое, ты для нее сопляк.Что же касаемо твоего бреда.1. Опрос ВГ делал после ввода командных боев.2. Наркоман что ли?3. Ну вот, а ты говоришь, что твой супер режим кому-то будет интересен, если сделанные по тем же соображениям режимы "интересны узкому кругу лиц". Возможно если командные бои запилят под все уровне будет попроще, но ведь тебе и тогда не понравится?4. Я устал уже от таких тугих людей. Баланс либо по технике, либо по скилу. Делать баланс и по тому и по другому дороговато будет, да и не надо. Нет скила ходи в рандом и сливайся, есть скил унижай рандом, все отлично, мне ок, ПП растет, медленно правда, но верно.Ну... Давай в логику раз ты любишь. Разница в возрасте у меня с тобой и твоей мамой примерно одинакова. Разве нет? 1. Опрос где и кого, кто вообще в этих опросах участвует? Ответь сам себе.2. Они не часто доживают до такого возраста.3. С чего бы он стал моим? От чего бы он стал "супер-пупер"? Существующие режимы созданы совершенно по другим соображениям и принципам. Там все танцы от балансного веса техники команды.4. Устал? -Так отдохни! "Заболела? -Так полечися." Утомленный весь тут такой, считает дороговизну для оффшорной компании. ВВП уже всё посчитал и стабилизировал на Кипре.Пользователь сказал:Нет скила ходи в рандом и сливайся, есть скил унижай рандом, все отлично, мне ок, ПП растет, медленно правда, но верно. Мне наплевать на ПП и прочую чухню. У меня нет никакого желания играть не на равных. Я не маньяк гнобить малолеток по чем зря и не *** переть инвалидом (нет технической возможности) против действующих спортсменов. 2 - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 хаммер хватит праздновать к реалу возвращайся... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 21:46 пользователь hammerite сказал:О-ло-ло... Тебе дорогу подсказать наверное? (не говори что мне делать и не узнаешь куда тебе идти ) Что еще выдашь, кроме как, про пятую точку и табуретки? Штампы, шаблоны, совсем троллятина обленилась. Ну... Давай в логику раз ты любишь. Разница в возрасте у меня с тобой и твоей мамой примерно одинакова. Разве нет? 1. Опрос где и кого, кто вообще в этих опросах участвует? Ответь сам себе.2. Они не часто доживают до такого возраста.3. С чего бы он стал моим? От чего бы он стал "супер-пупер"? Существующие режимы созданы совершенно по другим соображениям и принципам. Там все танцы от балансного веса техники команды.4. Устал? -Так отдохни! "Заболела? -Так полечися." Утомленный весь тут такой, считает дороговизну для оффшорной компании. ВВП уже всё посчитал и стабилизировал на Кипре. Мне наплевать на ПП и прочую чухню. У меня нет никакого желания играть не на равных. Я не маньяк гнобить малолеток по чем зря и не *** переть инвалидом (нет технической возможности) против действующих спортсменов.А вот про маму, болезный, ты зря, очень дрянной аргумент от распоследнего ***, в 42 пора бы уже это понимать!!! Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 05 Янв 2014 - 00:21 пользователь PerpetuuS сказал:хаммер хватит праздновать к реалу возвращайся...Попразднуешь тут... Снова усиление, и пинг за планку скачет. Так,- ворчу на форуме потихоньку. Не караул же строить в шесть рядов на подоконниках. 05 Янв 2014 - 00:41 пользователь tihiy_omut сказал:А вот про маму, болезный, ты зря, очень дрянной аргумент от распоследнего ***, в 42 пора бы уже это понимать!!! Ай-яй-яй... Ути -путички. Кента обидели? Ничего плохого я не сказал ни в чей адрес. Разве не так?Хотя,- пенсионеру с одной извилиной от фуражки еще и не такое позволено ИРЛ. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 05 Янв 2014 - 01:55 пользователь totktonada57 сказал:от оно мне надо. плакай дальше.сегодня день рваных пердаков, твоего - в том числе.Не добрый ты "проктолог, табуретных дел мастер"...Всё куснуть норовишь. А ведь звание тролля должно дарить людям радость и веселье, а не "тупую грызню в маршрутке". 1 - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 04 Янв 2014 - 20:14 пользователь hammerite сказал:Попразднуешь тут... Снова усиление, и пинг за планку скачет. Так,- ворчу на форуме потихоньку. Не караул же строить в шесть рядов на подоконниках. Ай-яй-яй... Ути -путички. Кента обидели? Ничего плохого я не сказал ни в чей адрес. Разве не так?Хотя,- пенсионеру с одной извилиной от фуражки еще и не такое позволено ИРЛ. Просто интересно, в 42 года кроме возраста тебе , тебе есть чем козырнуть на интернет форуме данной игры ? Изменено 4 января, 2014 пользователем m0rt3 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 23:28 пользователь m0rt3 сказал:Просто интересно, в 42 года кроме возраста тебе , тебе есть чем козырнуть на интернет форуме данной игры ? ну местами где служил, как никак Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 06:41 пользователь hammerite сказал:Для вас защита Родины зазорное дело? Для меня зазорным считается порванная на груди рубаха с криками "Я вас тут охранял крысы тыловые". Служишь - твое дело, не служишь - тоже твоё дело. На форуме танковой игрушки в разделе "Предложения" это так глубоко всё равно, что даже упоминания не стоит Ссылка на комментарий
4EPHA9I_METKA Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 110 публикаций 16 243 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 04 Янв 2014 - 21:31 пользователь totktonada57 сказал:ты модики поудаляй, и играй спокойно. xvm на неокрепшие мозги действует зело разрушительно.понаставят хрени всякой, а у самих потом стулья оптом горят.Хоть часто не согласен с твоими высказываниями, но тут в точку. Мой "неокрепший" ум это понял давно. Со стулом что-то надо делать правда)))) Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 11:11 пользователь 4EPHA9I_METKA сказал:Хоть часто не согласен с твоими высказываниями, но тут в точку. Мой "неокрепший" ум это понял давно. Со стулом что-то надо делать правда)))) 05 Янв 2014 - 11:22 пользователь totktonada57 сказал:ну а что посоветовать еще? понаставят на свою голову, и бегают по форуму, полыхают.Бороться надо с причиной, а не со следствием. Вы еще глаза закрыть и уши заткнуть, посоветуйте. :-) Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) 05 Янв 2014 - 11:59 пользователь CrazyDuke сказал: Бороться надо с причиной, а не со следствием. Вы еще глаза закрыть и уши заткнуть, посоветуйте. :-)какая причина? обилие нубов в песке? так и должно быть, тащемта.только не начинай ныть за баланс по скиллу. сто раз сказали - не введут. Изменено 5 января, 2014 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 04 Янв 2014 - 22:46 пользователь hammerite сказал:Мне наплевать на ПП и прочую чухню. У меня нет никакого желания играть не на равных. Я не маньяк гнобить малолеток по чем зря и не *** переть инвалидом (нет технической возможности) против действующих спортсменов.Как я вас понимаю, и не только я. Но не тратьте пыл и время на местных троллей. Они "оптимисты поневоле", так сказать, вопреки теме, ради повода.Увы, нынешняя установка ВГ - полный рандом и экспериментирование с КБ. ИМХО, если КБ себя покажут, то можно ожидать дальнейшего развития баланса. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 12:09 пользователь CrazyDuke сказал:Как я вас понимаю, и не только я. Но не тратьте пыл и время на местных троллей. Они "оптимисты поневоле", так сказать, вопреки теме, ради повода.Увы, нынешняя установка ВГ - полный рандом и экспериментирование с КБ. ИМХО, если КБ себя покажут, то можно ожидать дальнейшего развития баланса.из серии "есть мнение мое и неправильное".умничка. далеко пойдешь. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 00:46 пользователь hammerite сказал:О-ло-ло... Тебе дорогу подсказать наверное? (не говори что мне делать и не узнаешь куда тебе идти ) Что еще выдашь, кроме как, про пятую точку и табуретки? Штампы, шаблоны, совсем троллятина обленилась. Ну... Давай в логику раз ты любишь. Разница в возрасте у меня с тобой и твоей мамой примерно одинакова. Разве нет? 1. Опрос где и кого, кто вообще в этих опросах участвует? Ответь сам себе.2. Они не часто доживают до такого возраста.3. С чего бы он стал моим? От чего бы он стал "супер-пупер"? Существующие режимы созданы совершенно по другим соображениям и принципам. Там все танцы от балансного веса техники команды.4. Устал? -Так отдохни! "Заболела? -Так полечися." Утомленный весь тут такой, считает дороговизну для оффшорной компании. ВВП уже всё посчитал и стабилизировал на Кипре. Мне наплевать на ПП и прочую чухню. У меня нет никакого желания играть не на равных. Я не маньяк гнобить малолеток по чем зря и не *** переть инвалидом (нет технической возможности) против действующих спортсменов.У меня с тобой разница в 10 лет, а моей маме ты в сыновья годишься, так что хватит приплетать в наш разговор эту почтенную женщину. И вообще если не можешь в логику и без провокаций и переходов на личности у тебя не получается, может форумное общение не для тебя? Иди в контактик там корм понажористей.Теперь про твой бред.1. Как минимум те кому не все равно. Опрос на сайте. Т.е. те кто регулярно хдят на сайт по определению регулярно заходят в игру.2. Так ты еще и везунчик. Грибочки видимо правильные потребляешь :)3. А так ты чью-то другую задумку продвигаешь? В любом случае я имею право называть предлогаемый или продвигаемый тобой режим твоим по признаку отношения.4. Дорого не в смысле денег, а капитала. Выше объяснял сколько это будет занимать процессорного времени и оперативной памяти даже в самом простейшем виде. Не говоря уже о человекочасах программистов, баланс по только технике-то перманентно пилят. А ведь хочется хорошей графики, исторических боев и т.д. и т.п. По сравнению с графикой и историческими боями ваш баланс по скилу тьфу нафиг не сдался. А мне плевать на твои иллюзии. С чего ты решил, что играешь не на равных. Техника равна по характеристикам, а что там набили в прошлых боях твои сокомандники так ли уж важно? 4к боев отыграл с XVM и на меня снизашло откровение на союзников с РЭ700 и РЭ1000 можно полагаться примерно одинаково. А противник с более высоким РЭ давно не вызывает трепета из-за своего РЭ, все зависит от того на каком он танке. 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 01:41 пользователь tihiy_omut сказал:А вот про маму, болезный, ты зря, очень дрянной аргумент от распоследнего ***, в 42 пора бы уже это понимать!!! Ага малолетки ему не нравятся, а у самого лексикон на уровне ПТУ. Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 12:11 пользователь 4EPHA9I_METKA сказал: Со стулом что-то надо делать правда))))Отварчику рисового попей болезный, семян тмина пожуй маленько. Попробуйте лоперамид - это как раз симптоматическое средство для лечения диареи. Если уж все совсем плохо:http://clip2net.com/clip/m130474/1388920989-clip-26kb.jpg05 Янв 2014 - 12:22 пользователь totktonada57 сказал:ну а что посоветовать еще? понаставят на свою голову, и бегают по форуму, полыхают.Синдром вахтёра? 05 Янв 2014 - 12:59 пользователь CrazyDuke сказал:Бороться надо с причиной, а не со следствием. Вы еще глаза закрыть и уши заткнуть, посоветуйте. :-)Конечно-же: зеркала необходимо запретить. Они не верно интерпретируют реальность. 05 Янв 2014 - 13:01 пользователь totktonada57 сказал:какая причина? обилие нубов в песке? так и должно быть, тащемта.только не начинай ныть за баланс по скиллу. сто раз сказали - не введут.Красноты и на хай левел предостаточно, так-же как и ***ов в песочке. Это реально мешает многим.Никогда не говори- никогда. Баланс по личному рейтингу уже введен. (в командных боях, ваш КО ) 05 Янв 2014 - 13:09 пользователь CrazyDuke сказал:Как я вас понимаю, и не только я. Но не тратьте пыл и время на местных троллей. Они "оптимисты поневоле", так сказать, вопреки теме, ради повода.Увы, нынешняя установка ВГ - полный рандом и экспериментирование с КБ. ИМХО, если КБ себя покажут, то можно ожидать дальнейшего развития баланса.Спасибо на добром слове.Да разве это тролли? УГ это и не более. Стул, ***, ***- словарный запас "эллочки людоедки". Убожество. Вода камень точит. Ситуация с акцией "миллион" вполне показательна и выводы разработчиками будут сделаны, аналогичные приориритету между КС и ИБ. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 16:52 пользователь NuIex сказал:У меня с тобой разница в 10 лет, а моей маме ты в сыновья годишься, так что хватит приплетать в наш разговор эту почтенную женщину. И вообще если не можешь в логику и без провокаций и переходов на личности у тебя не получается, может форумное общение не для тебя? Иди в контактик там корм понажористей.Какая экспрессия, за ней наверняка скрыта семейная драма. Сочувствую, но не разделяю.05 Янв 2014 - 16:52 пользователь NuIex сказал:Теперь про твой бред.1. Как минимум те кому не все равно. Опрос на сайте. Т.е. те кто регулярно хдят на сайт по определению регулярно заходят в игру.2. Так ты еще и везунчик. Грибочки видимо правильные потребляешь :)3. А так ты чью-то другую задумку продвигаешь? В любом случае я имею право называть предлогаемый или продвигаемый тобой режим твоим по признаку отношения.4. Дорого не в смысле денег, а капитала. Выше объяснял сколько это будет занимать процессорного времени и оперативной памяти даже в самом простейшем виде. Не говоря уже о человекочасах программистов, баланс по только технике-то перманентно пилят. А ведь хочется хорошей графики, исторических боев и т.д. и т.п. По сравнению с графикой и историческими боями ваш баланс по скилу тьфу нафиг не сдался.Мой? Да с чего бы это?1. Пруф линк? К-во участников опроса к к-ву активных игроков в %?2. Ты все еще писаешь в стаканчик на приеме у нарколога? 3. Можешь говорить все что не запрещено правилами форума. 4. Кого волнует стоимость табуретко-часа кодера, емкость оперативы сервака? альтеНарод стонет от отсутствия оптимизации, многоядерности, а не от отсутствия графических свистелок и оптических перделок. (на этом форуме существует технический раздел ) Серверов РУ региона уже восемь запилить на одном из них альтернативный вариант баланса и посмотреть результат- непомерный труд для компании с миллиардным оборотом? -Не смешите меня.05 Янв 2014 - 16:52 пользователь NuIex сказал:А мне плевать на твои иллюзии. С чего ты решил, что играешь не на равных. Техника равна по характеристикам, а что там набили в прошлых боях твои сокомандники так ли уж важно? 4к боев отыграл с XVM и на меня снизашло откровение на союзников с РЭ700 и РЭ1000 можно полагаться примерно одинаково. А противник с более высоким РЭ давно не вызывает трепета из-за своего РЭ, все зависит от того на каком он танке.Это же так современно: плевать на мнение другого человека. В каком таком месте она равна по характеристикам? Мне всё равно кто и что набил до и набьёт позже. Достаточно посмотреть на разъезд с респа.Ваше личное мнение твинковода очень интересно нам. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
anonym_n8AyA0BQev1x Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 30 публикаций 11 030 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Дорогие разрабы у меня не идя у меня вопрос почему вы не поднимайте ХП Т110Е5 вы подняли МАУСУ, Е-100 другим танком 10 лвла а почему вы не поднимите ХП Т100Е5 я на нём играю уже пол года я не могу понять он страдает башней, пушкой, ХП почему вы не поднимите иму ХП или там мощность пушки я заметил что для других танков там как ИС-7 у него лоб почить не пробить да и пушка того же на 500 урона у всех танках характеристики просто улётные а вот Т110Е5 должен страдать сделайте что то пожалуста Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 18:01 пользователь hammerite сказал: Красноты и на хай левел предостаточно, так-же как и ***ов в песочке. Это реально мешает многим.Никогда не говори- никогда. Баланс по личному рейтингу уже введен. (в командных боях, ва Ой как все плохо. Так-то в командных боях никогда не было баланса по личному рейтингу, и как уверяют разработчики никогда не будет. Баланс там по какому-то особому киберспортивному рейтингу причем среднему для команд. Вот с подбором в команду не знаю как, но видимо тоже по другому рейтингу. Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 17:24 пользователь totktonada57 сказал:приучайся говорить за себя, школотенок, а не за "многих".головушка болезная целее будет.вот и вали в КБ, нечего на рандом разевать.Форумный воЕн ругаИтсЯ.Форумный воЕн угрожаетЪ. Форумный воЕн посылаетЬ. У форумного воЕна бомбанул *** и он спалил последний в хате табурет? - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации