Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
04 Янв 2014 - 21:31 пользователь totktonada57 сказал:

ты модики поудаляй, и играй спокойно. xvm на неокрепшие мозги действует зело разрушительно.

понаставят хрени всякой, а у самих потом стулья оптом горят.

О-ло-ло...  Тебе дорогу подсказать наверное? (не говори что мне делать и не узнаешь куда тебе идти :blinky:) Что еще выдашь, кроме как, про пятую точку и табуретки?

Штампы, шаблоны, совсем троллятина обленилась:glasses:

04 Янв 2014 - 21:49 пользователь NuIex сказал:

Во первых раз ты любишь кушать грибочки, то кушай их и оставь мою маму в покое, ты для нее сопляк.

Что же касаемо твоего бреда.

1. Опрос ВГ делал после ввода командных боев.

2. Наркоман что ли?

3. Ну вот, а ты говоришь, что твой супер режим кому-то будет интересен, если сделанные по тем же соображениям режимы "интересны узкому кругу лиц". Возможно если командные бои запилят под все уровне будет попроще, но ведь тебе и тогда не понравится?

4. Я устал уже от таких тугих людей. Баланс либо по технике, либо по скилу. Делать баланс и по тому и по другому дороговато будет, да и не надо. Нет скила ходи в рандом и сливайся, есть скил унижай рандом, все отлично, мне ок, ПП растет, медленно правда, но верно.

Ну... Давай в логику раз ты любишь. Разница в возрасте у меня с тобой и твоей мамой примерно одинакова. Разве нет?

1. Опрос где и кого, кто вообще в этих опросах участвует? Ответь сам себе.

2. Они не часто доживают до такого возраста.

3. С чего бы он стал моим? От чего бы он стал "супер-пупер"? Существующие режимы созданы совершенно по другим соображениям и принципам. Там все танцы от балансного веса техники команды.

4. Устал? -Так отдохни!  "Заболела? -Так полечися." Утомленный весь тут такой, считает дороговизну для оффшорной компании.  ВВП уже всё посчитал и стабилизировал на Кипре.:great:

Пользователь сказал:

Нет скила ходи в рандом и сливайся, есть скил унижай рандом, все отлично, мне ок, ПП растет, медленно правда, но верно.

Мне наплевать на ПП и прочую чухню. У меня нет никакого желания играть не на равных. Я не маньяк гнобить малолеток по чем зря и не *** переть инвалидом (нет технической возможности) против действующих спортсменов.

• Плюс 2

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
04 Янв 2014 - 21:46 пользователь hammerite сказал:

О-ло-ло...  Тебе дорогу подсказать наверное? (не говори что мне делать и не узнаешь куда тебе идти :blinky:) Что еще выдашь, кроме как, про пятую точку и табуретки?

Ну... Давай в логику раз ты любишь. Разница в возрасте у меня с тобой и твоей мамой примерно одинакова. Разве нет?

3. С чего бы он стал моим? От чего бы он стал "супер-пупер"? Существующие режимы созданы совершенно по другим соображениям и принципам. Там все танцы от балансного веса техники команды.

4. Устал? -Так отдохни!  "Заболела? -Так полечися." Утомленный весь тут такой, считает дороговизну для оффшорной компании.  ВВП уже всё посчитал и стабилизировал на Кипре.:great:

Мне наплевать на ПП и прочую чухню. У меня нет никакого желания играть не на равных. Я не маньяк гнобить малолеток по чем зря и не *** переть инвалидом (нет технической возможности) против действующих спортсменов.

А вот про маму, болезный, ты зря, очень дрянной аргумент от распоследнего ***, в 42 пора бы уже это понимать!!!

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
05 Янв 2014 - 00:21 пользователь PerpetuuS сказал:

хаммер хватит праздновать к реалу возвращайся...

Попразднуешь тут... Снова усиление, и пинг за планку скачет. 

Так,- ворчу на форуме потихоньку. Не караул же строить в шесть рядов на подоконниках. :blinky:

05 Янв 2014 - 00:41 пользователь tihiy_omut сказал:

А вот про маму, болезный, ты зря, очень дрянной аргумент от распоследнего ***, в 42 пора бы уже это понимать!!!

Ай-яй-яй... Ути -путички. Кента обидели? 

Ничего плохого я не сказал ни в чей адрес. Разве не так?

Хотя,- пенсионеру с одной извилиной от фуражки еще и не такое позволено ИРЛ. 

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
05 Янв 2014 - 01:55 пользователь totktonada57 сказал:

от оно мне надо. плакай дальше.

сегодня день рваных пердаков, твоего - в том числе.

Не добрый ты "проктолог, табуретных дел мастер"...

Всё куснуть норовишь. А ведь звание тролля должно дарить людям радость и веселье, а не "тупую грызню в маршрутке". 

• Плюс 1

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
04 Янв 2014 - 20:14 пользователь hammerite сказал:

Попразднуешь тут... Снова усиление, и пинг за планку скачет. 

Так,- ворчу на форуме потихоньку. Не караул же строить в шесть рядов на подоконниках. :blinky:

Ай-яй-яй... Ути -путички. Кента обидели? 

Ничего плохого я не сказал ни в чей адрес. Разве не так?

Хотя,- пенсионеру с одной извилиной от фуражки еще и не такое позволено ИРЛ. 

Просто интересно,  в 42 года кроме возраста тебе , тебе есть чем козырнуть на интернет форуме  данной игры ?  

Изменено пользователем m0rt3
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
04 Янв 2014 - 23:28 пользователь m0rt3 сказал:

Просто интересно,  в 42 года кроме возраста тебе , тебе есть чем козырнуть на интернет форуме  данной игры ?  

ну местами где служил, как никак:trollface:

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
05 Янв 2014 - 06:41 пользователь hammerite сказал:

Для вас защита Родины зазорное дело? :amazed:

Для меня зазорным считается порванная на груди рубаха с криками "Я вас тут охранял крысы тыловые". Служишь - твое дело, не служишь - тоже твоё дело. На форуме танковой игрушки в разделе "Предложения" это так глубоко всё равно, что даже упоминания не стоит 

Игроки
1 110 публикаций
16 243 боя
04 Янв 2014 - 21:31 пользователь totktonada57 сказал:

ты модики поудаляй, и играй спокойно. xvm на неокрепшие мозги действует зело разрушительно.

понаставят хрени всякой, а у самих потом стулья оптом горят.

Хоть часто не согласен с твоими высказываниями, но тут в точку. Мой "неокрепший" ум это понял давно. Со стулом что-то надо делать правда))))

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
05 Янв 2014 - 11:11 пользователь 4EPHA9I_METKA сказал:

Хоть часто не согласен с твоими высказываниями, но тут в точку. Мой "неокрепший" ум это понял давно. Со стулом что-то надо делать правда))))

05 Янв 2014 - 11:22 пользователь totktonada57 сказал:

ну а что посоветовать еще? понаставят на свою голову, и бегают по форуму, полыхают.

Бороться надо с причиной, а не со следствием. Вы еще глаза закрыть и уши заткнуть, посоветуйте. :-)

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Янв 2014 - 11:59 пользователь CrazyDuke сказал:

Бороться надо с причиной, а не со следствием. Вы еще глаза закрыть и уши заткнуть, посоветуйте. :-)

какая причина? обилие нубов в песке? так и должно быть, тащемта.

только не начинай ныть за баланс по скиллу. сто раз сказали - не введут.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
04 Янв 2014 - 22:46 пользователь hammerite сказал:

Как я вас понимаю, и не только я. Но не тратьте пыл и время на местных троллей. Они "оптимисты поневоле", так сказать, вопреки теме, ради повода.

Увы, нынешняя установка ВГ - полный рандом и экспериментирование с КБ. ИМХО, если КБ себя покажут, то можно ожидать дальнейшего развития баланса.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Янв 2014 - 12:09 пользователь CrazyDuke сказал:

Как я вас понимаю, и не только я. Но не тратьте пыл и время на местных троллей. Они "оптимисты поневоле", так сказать, вопреки теме, ради повода.

Увы, нынешняя установка ВГ - полный рандом и экспериментирование с КБ. ИМХО, если КБ себя покажут, то можно ожидать дальнейшего развития баланса.

из серии "есть мнение мое и неправильное".

умничка. далеко пойдешь.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
05 Янв 2014 - 00:46 пользователь hammerite сказал:

У меня с тобой разница в 10 лет, а моей маме ты в сыновья годишься, так что хватит приплетать в наш разговор эту почтенную женщину. И вообще если не можешь в логику и без провокаций и переходов на личности у тебя не получается, может форумное общение не для тебя? Иди в контактик там корм понажористей.

Теперь про твой бред.

1. Как минимум те кому не все равно. Опрос на сайте. Т.е. те кто регулярно хдят на сайт по определению регулярно заходят в игру.

2. Так ты еще и везунчик. Грибочки видимо правильные потребляешь :)

3. А так ты чью-то другую задумку продвигаешь? В любом случае я имею право называть предлогаемый или продвигаемый тобой режим твоим по признаку отношения.

4. Дорого не в смысле денег, а капитала. Выше объяснял сколько это будет занимать процессорного времени и оперативной памяти даже в самом простейшем виде. Не говоря уже о человекочасах программистов, баланс по только технике-то перманентно пилят.  А ведь хочется хорошей графики, исторических боев и т.д. и т.п. По сравнению с графикой и историческими боями ваш баланс по скилу тьфу нафиг не сдался.

А мне плевать на твои иллюзии. С чего ты решил, что играешь не на равных. Техника равна по характеристикам, а что там набили в прошлых боях твои сокомандники так ли уж важно? 4к боев отыграл с XVM и на меня снизашло откровение на союзников с РЭ700 и РЭ1000  можно полагаться примерно одинаково. А противник с более высоким РЭ давно не вызывает трепета из-за своего РЭ, все зависит от того на каком он танке.

• Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
05 Янв 2014 - 01:41 пользователь tihiy_omut сказал:

Ага малолетки ему не нравятся, а у самого лексикон на уровне ПТУ.

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
05 Янв 2014 - 12:11 пользователь 4EPHA9I_METKA сказал:

Со стулом что-то надо делать правда))))

Отварчику рисового попей болезный, семян тмина пожуй маленько.  Попробуйте лоперамид - это как раз симптоматическое средство для лечения диареи.  Если уж все совсем плохо:

http://clip2net.com/clip/m130474/1388920989-clip-26kb.jpg

05 Янв 2014 - 12:22 пользователь totktonada57 сказал:

ну а что посоветовать еще? понаставят на свою голову, и бегают по форуму, полыхают.

Синдром вахтёра? 

05 Янв 2014 - 12:59 пользователь CrazyDuke сказал:

Конечно-же: зеркала необходимо запретить. Они не верно интерпретируют реальность.

05 Янв 2014 - 13:01 пользователь totktonada57 сказал:

какая причина? обилие нубов в песке? так и должно быть, тащемта.

только не начинай ныть за баланс по скиллу. сто раз сказали - не введут.

Красноты и на хай левел предостаточно, так-же как и ***ов в песочке. Это реально мешает многим.

Никогда не говори- никогда. Баланс по личному рейтингу уже введен. (в командных боях, ваш КО :honoring:)

05 Янв 2014 - 13:09 пользователь CrazyDuke сказал:

Спасибо на добром слове.

Да разве это тролли? УГ это и не более. Стул, ***, ***- словарный запас "эллочки людоедки". Убожество. 

Вода камень точит. 

Ситуация с акцией "миллион" вполне показательна и выводы разработчиками будут сделаны, аналогичные приориритету между КС и ИБ.

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
05 Янв 2014 - 16:52 пользователь NuIex сказал:

У меня с тобой разница в 10 лет, а моей маме ты в сыновья годишься, так что хватит приплетать в наш разговор эту почтенную женщину. И вообще если не можешь в логику и без провокаций и переходов на личности у тебя не получается, может форумное общение не для тебя? Иди в контактик там корм понажористей.

Какая экспрессия, за ней наверняка скрыта семейная драма. Сочувствую, но не разделяю.:great:

Теперь про твой бред.

1. Как минимум те кому не все равно. Опрос на сайте. Т.е. те кто регулярно хдят на сайт по определению регулярно заходят в игру.

2. Так ты еще и везунчик. Грибочки видимо правильные потребляешь :)

3. А так ты чью-то другую задумку продвигаешь? В любом случае я имею право называть предлогаемый или продвигаемый тобой режим твоим по признаку отношения.

4. Дорого не в смысле денег, а капитала. Выше объяснял сколько это будет занимать процессорного времени и оперативной памяти даже в самом простейшем виде. Не говоря уже о человекочасах программистов, баланс по только технике-то перманентно пилят.  А ведь хочется хорошей графики, исторических боев и т.д. и т.п. По сравнению с графикой и историческими боями ваш баланс по скилу тьфу нафиг не сдался.

Мой? Да с чего бы это?

1. Пруф линк?  К-во участников опроса к к-ву активных игроков в %?

2. Ты все еще писаешь в стаканчик на приеме у нарколога? :teethhappy:

3. Можешь говорить все что не запрещено правилами форума. :blinky:

4. Кого волнует стоимость табуретко-часа кодера, емкость оперативы сервака?  альтеНарод стонет от отсутствия оптимизации, многоядерности, а не от отсутствия графических свистелок и оптических перделок. (на этом форуме существует технический раздел :blinky:)

Серверов РУ региона уже восемь запилить на одном из них альтернативный вариант баланса и посмотреть результат- непомерный труд для компании с миллиардным оборотом? -Не смешите меня.

А мне плевать на твои иллюзии. С чего ты решил, что играешь не на равных. Техника равна по характеристикам, а что там набили в прошлых боях твои сокомандники так ли уж важно? 4к боев отыграл с XVM и на меня снизашло откровение на союзников с РЭ700 и РЭ1000  можно полагаться примерно одинаково. А противник с более высоким РЭ давно не вызывает трепета из-за своего РЭ, все зависит от того на каком он танке.

Это же так современно: плевать на мнение другого человека. :great:

В каком таком месте она равна по характеристикам? 

Мне всё равно кто и что набил до и набьёт позже. Достаточно посмотреть на разъезд с респа.

Ваше личное мнение твинковода очень интересно нам.

Игроки
30 публикаций
11 030 боёв
Дорогие разрабы у меня не идя у меня вопрос почему вы не поднимайте ХП Т110Е5 вы подняли МАУСУ, Е-100 другим танком 10 лвла а почему вы не поднимите ХП Т100Е5 я на нём играю уже пол года я не могу понять он страдает башней, пушкой, ХП почему вы не поднимите иму ХП или там мощность пушки я заметил что для других танков там как ИС-7 у него лоб почить не пробить да и пушка того же на 500 урона у всех танках характеристики просто улётные  а вот Т110Е5 должен страдать сделайте что то пожалуста
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
05 Янв 2014 - 18:01 пользователь hammerite сказал:

Красноты и на хай левел предостаточно, так-же как и ***ов в песочке. Это реально мешает многим.

Никогда не говори- никогда. Баланс по личному рейтингу уже введен. (в командных боях, ва

Ой как все плохо. Так-то в командных боях никогда не было баланса по личному рейтингу, и как уверяют разработчики никогда не будет. Баланс там по какому-то особому киберспортивному рейтингу причем среднему для команд. Вот с подбором в команду не знаю как, но видимо тоже по другому рейтингу. 

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
05 Янв 2014 - 17:24 пользователь totktonada57 сказал:

приучайся говорить за себя, школотенок, а не за "многих".

головушка болезная целее будет.

вот и вали в КБ, нечего на рандом разевать.

Форумный воЕн ругаИтсЯ.

Форумный воЕн угрожаетЪ.  

Форумный воЕн посылаетЬ.

У форумного воЕна бомбанул *** и он спалил последний в хате табурет? :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...