03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:18 пользователь EugeneNV сказал:Рекомендую для начала ознакомиться с основами теории вероятностей!Вам будет полезно, да и в жизни может пригодиться!Темку "Серии побед и поражений игроков с точки зрения теории вероятности или пламенный привет конспирологам.." не прочли ещё, знаток тервера?) 1 Ссылка на комментарий
Inversoul Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 192 публикации 21 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:15 пользователь EugeneNV сказал:Не тупите!Есть режим игры "командный бой" - в котором изначально позиционировался баланс по скилу. Он есть и он работает!Что мешает аналогичный алгоритм внедрить и для рандома? Абсолютно ничего!И ответ Серба в данном случае звучит по меньшей мере нелепо!Тот же вопрос. Почему я не могу просто нажав кнопку 'В бой' попасть в одну из двух команд примерно равных мне по умению играть? Но нет же. Роты же, взводы же. Мощные аргументы. 1 Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 4 257 публикаций 59 086 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 11:10 пользователь EugeneNV сказал:*этим только вы даёте окружающим понять недалёкость вашего мышленияБез обид! Вы действительно считаете себя (свой аккаунт) настолько значимым для ВГ, что им нужно подкручивать специально для Вас (Ваших единомышленников) результаты рандомных боев?"*этим только вы даёте окружающим понять недалёкость вашего мышленияБез обид!" #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:15 пользователь EugeneNV сказал:Не тупите!Есть режим игры "командный бой" - в котором изначально позиционировался баланс по скилу. Он есть и он работает!Что мешает аналогичный алгоритм внедрить и для рандома? Абсолютно ничего!И ответ Серба в данном случае звучит по меньшей мере нелепо!Не тупите!В КБ баланс по скилу к обсуждаемому тут кпд ни какого отношения не имеет, там учитывается набиваемый рэйт в самих КБ....внезапно, да)Чем нелепо то? Тем что Вас не устраивает?Играть в игру в которой как Вы считаете Вас обманывают разработчики....странный Вы человек однако. Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:22 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Темку "Серии побед и поражений игроков с точки зрения теории вероятности или пламенный привет конспирологам.." не прочли ещё, знаток тервера?)У нас здесь идёт речь не про череду сливов и побед, а про участие параметра "% побед" (винрейт, стата, ...) в работе балансировщика!Просьба не путать тёплое с мягким! В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:25 пользователь Kn1rschen сказал:Тот же вопрос. Почему я не могу просто нажав кнопку 'В бой' попасть в одну из двух команд примерно равных мне по умению играть? Но нет же. Роты же, взводы же. Мощные аргументы.Ну да. Просили равные команды - возможность сделали. Но нет же, всё равно так не хочу.Да и в рандоме за 100 боёв равные и соперники и союзники будут.а, бестолку, сто раз говорено, обосновано, но, ***, без заговоров не интересно ж) Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:25 пользователь CoD2_Rom сказал:Вы действительно считаете себя (свой аккаунт) настолько значимым для ВГ, что им нужно подкручивать специально для Вас (Ваших единомышленников) результаты рандомных боев?"*этим только вы даёте окружающим понять недалёкость вашего мышленияБез обид!"Где я так написал? Покажите ссылочку! Если нет, прошу извинений!Если Вы недопоняли, что имеется ввиду не конкретно мой аккаунт, а участие параметра "% побед" (винрейт, стата, ...) в работе балансировщика, - то это Ваши проблемы! В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:29 пользователь EugeneNV сказал:У нас здесь идёт речь не про череду сливов и побед, а про участие параметра "% побед" (винрейт, стата, ...) в работе балансировщика!Просьба не путать тёплое с мягким!да всё там перемусолено 100 раз, и не только там, путаете тёплое с мягким Вы. говоря о своей игре и балансировщике)ну гнобят Вас и пусть гнобят), живите с этим, смиритесь)а я б, при таких раскладах, не играл....но я не Вы, к счастью, Вы упорный удачи) Ссылка на комментарий
Inversoul Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 192 публикации 21 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:31 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Ну да. Просили равные команды - возможность сделали. Но нет же, всё равно так не хочу.Да и в рандоме за 100 боёв равные и соперники и союзники будут.а, бестолку, сто раз говорено, обосновано, но, ***, без заговоров не интересно ж)Да пусть будут хоть даже и вообще одни и те же игроки.Возможность командных боёв это всё хорошо конечно. А через обычный рандом это почему нельзя было сделать? Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:27 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Не тупите!В КБ баланс по скилу к обсуждаемому тут кпд ни какого отношения не имеет, там учитывается набиваемый рэйт в самих КБ....внезапно, да)Чем нелепо то? Тем что Вас не устраивает?Играть в игру в которой как Вы считаете Вас обманывают разработчики....странный Вы человек однако.Не тупите!Форумщик спросил: Разрабатывается ли баланс по скилу! Серб ответил: Нет!А в действительности такой алгоритм, внезапно!!!, уже работает в режиме КБСтранно, правда? Либо Серб не в курсе дел, либо намеренно ...Естественно, после таких заявлений и возникает подозрение: алгоритм есть, основа есть - что стоит разработчикам внедрить всё это в рандом-режим? Ничего не стоит!А практика показывает, что скорее всего так и есть! Уж больно факты к этому ведут! ЗЫ: Разработчики спокойно могут внедрить алгоритм не афишируя его, так сказать потестировать. Тем более явной разницы для игроков это не покажет! Работает и работает! В конце концов можно смело объяснить всё ВБР-ом! В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:31 пользователь EugeneNV сказал:Где я так написал? Покажите ссылочку! Если нет, прошу извинений!Если Вы недопоняли, что имеется ввиду не конкретно мой аккаунт, а участие параметра "% побед" (винрейт, стата, ...) в работе балансировщика, - то это Ваши проблемы!да аккаунтов с 52+ пара процентов всего...и стоит ими заморачиваться что бы "алёшкам было не стыдно выглядеть ущербами на их фоне"?...их 98%, они сплошь и рядом видят себе подобных...на хрена весь этот огород с заговорами? Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:35 пользователь Kn1rschen сказал:Да пусть будут хоть даже и вообще одни и те же игроки.Возможность командных боёв это всё хорошо конечно. А через обычный рандом это почему нельзя было сделать?Зачем?Разрабы так и говорят - необходимости, мол, не видим. Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:38 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:да аккаунтов с 52+ пара процентов всего...и стоит ими заморачиваться что бы "алёшкам было не стыдно выглядеть ущербами на их фоне"?...их 98%, они сплошь и рядом видят себе подобных...на хрена весь этот огород с заговорами?Можно пруф про "пару процентов"? Или, по вашему, я со своими 53% вхожу в "элиту танковых войск"? )) В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:37 пользователь EugeneNV сказал:Не тупите!Форумщик спросил: Разрабатывается ли баланс по скилу! Серб ответил: Нет!А в действительности такой алгоритм, внезапно!!!, уже работает в режиме КБСтранно, правда? Либо Серб не в курсе дел, либо намеренно ...Естественно, после таких заявлений и возникает подозрение: алгоритм есть, основа есть - что стоит разработчикам внедрить всё это в рандом-режим? Ничего не стоит!А практика показывает, что скорее всего так и есть! Уж больно факты к этому ведут! ЗЫ: Разработчики спокойно могут внедрить алгоритм не афишируя его, так сказать потестировать. Тем более явной разницы для игроков это не покажет! Работает и работает! В конце концов можно смело объяснить всё ВБР-ом!Для КБ работает....причём СВОЙ, набитый в КБ.А если б в рандом ввели всё же, что бы не сказать об этом?На фига бы они это скрывали бы?И главное ЗАЧЕМ? Я выше написал уже что 52+ процента два. мож чуток больше, на хрена их щемить то? Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 3 553 публикации 87 443 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 11:15 пользователь EugeneNV сказал:Не тупите!Есть режим игры "командный бой" - в котором изначально позиционировался баланс по скилу. Он есть и он работает!Что мешает аналогичный алгоритм внедрить и для рандома? Абсолютно ничего!И ответ Серба в данном случае звучит по меньшей мере нелепо!где вы видели в автопоиске ком боев работающий балланс по скилу?! 09 Янв 2014 - 11:18 пользователь EugeneNV сказал:Рекомендую для начала ознакомиться с основами теории вероятностей!Вам будет полезно, да и в жизни может пригодиться!зачем может пригодиться? РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:40 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Зачем?Разрабы так и говорят - необходимости, мол, не видим.Удивляюсь Вашей искренней доверчивости и наивности!"Если разрабы сказали - то так оно и есть" )))) В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
Inversoul Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 192 публикации 21 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Собственно о чём я и писал выше. Им тупо не выгодно что-то такое радикальное делать для определенного слоя игроков. Основное стадо решает. Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:43 пользователь EugeneNV сказал:Можно пруф про "пару процентов"? Или, по вашему, я со своими 53% вхожу в "элиту танковых войск"? ))да, именно так, входите...пруф не найду, но много раз видел, в поиске не силён, возможно кто нить поможет, скинет ссылочку по этому поводу Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:45 пользователь EugeneNV сказал:Удивляюсь Вашей искренней доверчивости и наивности!"Если разрабы сказали - то так оно и есть" ))))А у меня нет поводов сомневаться.Или должен только потому что вокруг обман и надо быть всегда начеку?...Вы реально странный человек) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:02 пользователь EugeneNV сказал:Маловато боёв по дням. Вот если бы штук по 100 было. А так - к сожалению, данную статистику некорректно принимать во внимание...маловато чего? все норм, обычные игровые сессии по дням, я просто играл, играл в зависимости сколько было времени на игру, так что вполне нормально, и распределение по ПП тоже показывает, что программа или дает мне побеждать или не дает мне побеждать, до патча 0.8.6 ПП стабильно рос, после 0.8.6 завис на одном значении с такими сессиями, этот график я тоже выкладывал, где на 9700 боев у меня был ПП 52.60, после спустился на 0.3 и остается уже пол года на этом уровне, хотя как показывает РЭ играть я стал лучше, а именно:Средний урон +77 единицСредний опыт +25 единицРЭ +84 единицы НИТАЩЮ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации