Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Янв 2014 - 14:18 пользователь EugeneNV сказал:

Рекомендую для начала ознакомиться с основами теории вероятностей!

Вам будет полезно, да и в жизни может пригодиться!

Темку "Серии побед и поражений игроков с точки зрения теории вероятности или пламенный привет конспирологам.."  не прочли ещё, знаток тервера?)

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
21 709 боёв
09 Янв 2014 - 14:15 пользователь EugeneNV сказал:

Не тупите!

Есть режим игры "командный бой" - в котором изначально позиционировался баланс по скилу. Он есть и он работает!

Что мешает аналогичный алгоритм внедрить и для рандома? Абсолютно ничего!

И ответ Серба в данном случае звучит по меньшей мере нелепо!

Тот же вопрос. Почему я не могу просто нажав кнопку 'В бой' попасть в одну из двух команд примерно равных мне по умению играть? Но нет же. Роты же, взводы же. Мощные аргументы.

• Плюс 1
Игроки
4 257 публикаций
59 086 боёв
09 Янв 2014 - 11:10 пользователь EugeneNV сказал:

*этим только вы даёте окружающим понять недалёкость вашего мышления

Без обид!

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:
Вы действительно считаете себя (свой аккаунт) настолько значимым для ВГ, что им нужно подкручивать специально для Вас (Ваших единомышленников) результаты рандомных боев?

"

Без обид!"

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Янв 2014 - 14:15 пользователь EugeneNV сказал:

Не тупите!

Есть режим игры "командный бой" - в котором изначально позиционировался баланс по скилу. Он есть и он работает!

Не тупите!

В КБ баланс по скилу к обсуждаемому тут кпд ни какого отношения не имеет, там учитывается набиваемый рэйт в самих КБ....внезапно, да)

Чем нелепо то? Тем что Вас не устраивает?

Играть в игру в которой как Вы считаете Вас обманывают разработчики....странный Вы человек однако.

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
09 Янв 2014 - 15:22 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Темку "Серии побед и поражений игроков с точки зрения теории вероятности или пламенный привет конспирологам.."  не прочли ещё, знаток тервера?)

У нас здесь идёт речь не про череду сливов и побед, а про участие параметра "% побед" (винрейт, стата, ...) в работе балансировщика!

Просьба не путать тёплое с мягким!

В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!!
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Янв 2014 - 14:25 пользователь Kn1rschen сказал:

Тот же вопрос. Почему я не могу просто нажав кнопку 'В бой' попасть в одну из двух команд примерно равных мне по умению играть? Но нет же. Роты же, взводы же. Мощные аргументы.

Ну да. Просили равные команды - возможность сделали. Но нет же, всё равно так не хочу.

Да и в рандоме за 100 боёв равные и соперники и союзники будут.

а, бестолку, сто раз говорено, обосновано, но, ***, без заговоров не интересно ж)

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
09 Янв 2014 - 15:25 пользователь CoD2_Rom сказал:

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:
Вы действительно считаете себя (свой аккаунт) настолько значимым для ВГ, что им нужно подкручивать специально для Вас (Ваших единомышленников) результаты рандомных боев?

"

Без обид!"

Где я так написал? Покажите ссылочку! Если нет, прошу извинений!

Если Вы недопоняли, что имеется ввиду не конкретно мой аккаунт, а участие параметра "% побед" (винрейт, стата, ...) в работе балансировщика, - то это Ваши проблемы!

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Янв 2014 - 14:29 пользователь EugeneNV сказал:

У нас здесь идёт речь не про череду сливов и побед, а про участие параметра "% побед" (винрейт, стата, ...) в работе балансировщика!

Просьба не путать тёплое с мягким!

да всё там перемусолено 100 раз, и не только там, путаете тёплое с мягким Вы. говоря о своей игре и балансировщике)

ну гнобят Вас и пусть гнобят), живите с этим, смиритесь)

а я б, при таких раскладах, не играл....но я не Вы, к счастью, Вы упорный удачи)

Игроки
192 публикации
21 709 боёв
09 Янв 2014 - 14:31 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Ну да. Просили равные команды - возможность сделали. Но нет же, всё равно так не хочу.

Да и в рандоме за 100 боёв равные и соперники и союзники будут.

а, бестолку, сто раз говорено, обосновано, но, ***, без заговоров не интересно ж)

Да пусть будут хоть даже и вообще одни и те же игроки.

Возможность командных боёв это всё хорошо конечно. А через обычный рандом это почему нельзя было сделать?

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
09 Янв 2014 - 15:27 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Не тупите!

В КБ баланс по скилу к обсуждаемому тут кпд ни какого отношения не имеет, там учитывается набиваемый рэйт в самих КБ....внезапно, да)

Чем нелепо то? Тем что Вас не устраивает?

Играть в игру в которой как Вы считаете Вас обманывают разработчики....странный Вы человек однако.

Не тупите!

Форумщик спросил: Разрабатывается ли баланс по скилу! Серб ответил: Нет!

А в действительности такой алгоритм, внезапно!!!, уже работает в режиме КБ

Странно, правда? Либо Серб не в курсе дел, либо намеренно ...

Естественно, после таких заявлений и возникает подозрение: алгоритм есть, основа есть - что стоит разработчикам внедрить всё это в рандом-режим? Ничего не стоит!

А практика показывает, что скорее всего так и есть! Уж больно факты к этому ведут!

ЗЫ: Разработчики спокойно могут внедрить алгоритм не афишируя его, так сказать потестировать. Тем более явной разницы для игроков это не покажет! Работает и работает! В конце концов можно смело объяснить всё ВБР-ом!

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Янв 2014 - 14:31 пользователь EugeneNV сказал:

Где я так написал? Покажите ссылочку! Если нет, прошу извинений!

Если Вы недопоняли, что имеется ввиду не конкретно мой аккаунт, а участие параметра "% побед" (винрейт, стата, ...) в работе балансировщика, - то это Ваши проблемы!

да аккаунтов с 52+ пара процентов всего...и стоит ими заморачиваться что бы "алёшкам было не стыдно выглядеть ущербами на их фоне"?...их 98%, они сплошь и рядом видят себе подобных...на хрена весь этот огород с заговорами?

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Янв 2014 - 14:35 пользователь Kn1rschen сказал:

Да пусть будут хоть даже и вообще одни и те же игроки.

Возможность командных боёв это всё хорошо конечно. А через обычный рандом это почему нельзя было сделать?

Зачем?

Разрабы так и говорят - необходимости, мол,  не видим.

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
09 Янв 2014 - 15:38 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

да аккаунтов с 52+ пара процентов всего...и стоит ими заморачиваться что бы "алёшкам было не стыдно выглядеть ущербами на их фоне"?...их 98%, они сплошь и рядом видят себе подобных...на хрена весь этот огород с заговорами?

Можно пруф про "пару процентов"? Или, по вашему, я со своими 53% вхожу в "элиту танковых войск"? ))

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Янв 2014 - 14:37 пользователь EugeneNV сказал:

Не тупите!

Форумщик спросил: Разрабатывается ли баланс по скилу! Серб ответил: Нет!

А в действительности такой алгоритм, внезапно!!!, уже работает в режиме КБ

Странно, правда? Либо Серб не в курсе дел, либо намеренно ...

Естественно, после таких заявлений и возникает подозрение: алгоритм есть, основа есть - что стоит разработчикам внедрить всё это в рандом-режим? Ничего не стоит!

А практика показывает, что скорее всего так и есть! Уж больно факты к этому ведут!

ЗЫ: Разработчики спокойно могут внедрить алгоритм не афишируя его, так сказать потестировать. Тем более явной разницы для игроков это не покажет! Работает и работает! В конце концов можно смело объяснить всё ВБР-ом!

Для КБ работает....причём СВОЙ, набитый в КБ.

А если б в рандом ввели всё же, что бы не сказать об этом?

На фига бы они это скрывали бы?

И главное ЗАЧЕМ? Я выше написал уже что 52+ процента два. мож чуток больше, на хрена их щемить то?

Игроки
3 553 публикации
87 443 боя

09 Янв 2014 - 11:15 пользователь EugeneNV сказал:

Не тупите!

где вы видели в автопоиске ком боев работающий балланс по скилу?! 

09 Янв 2014 - 11:18 пользователь EugeneNV сказал:

Рекомендую для начала ознакомиться с основами теории вероятностей!

Вам будет полезно, да и в жизни может пригодиться!

зачем может пригодиться?

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
255 публикаций
39 681 бой
09 Янв 2014 - 15:40 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Зачем?

Разрабы так и говорят - необходимости, мол,  не видим.

Удивляюсь Вашей искренней доверчивости и наивности!

"Если разрабы сказали - то так оно и есть" ))))

Игроки
192 публикации
21 709 боёв
Собственно о  чём я и писал выше. Им тупо не выгодно что-то такое радикальное делать для определенного слоя игроков. Основное стадо решает.
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Янв 2014 - 14:43 пользователь EugeneNV сказал:

Можно пруф про "пару процентов"? Или, по вашему, я со своими 53% вхожу в "элиту танковых войск"? ))

да, именно так, входите...пруф не найду, но много раз видел, в поиске не силён, возможно кто нить поможет, скинет ссылочку по этому поводу

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Янв 2014 - 14:45 пользователь EugeneNV сказал:

Удивляюсь Вашей искренней доверчивости и наивности!

"Если разрабы сказали - то так оно и есть" ))))

А у меня нет поводов сомневаться.

Или должен только потому что вокруг обман и надо быть всегда начеку?...Вы реально странный человек)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
09 Янв 2014 - 14:02 пользователь EugeneNV сказал:

Маловато боёв по дням. Вот если бы штук по 100 было. А так - к сожалению, данную статистику некорректно принимать во внимание...

маловато чего? все норм, обычные игровые сессии по дням, я просто играл, играл в зависимости сколько было времени на игру, так что вполне нормально, и распределение по ПП тоже показывает, что программа или дает мне побеждать или не дает мне побеждать, до патча 0.8.6 ПП стабильно рос, после 0.8.6 завис на одном значении с такими сессиями, этот график я тоже выкладывал, где на 9700 боев у меня был ПП 52.60, после спустился на 0.3 и остается уже пол года на этом уровне, хотя как показывает РЭ играть я стал лучше, а именно:

Средний урон +77 единиц

Средний опыт +25 единиц

РЭ                    +84 единицы

НИТАЩЮ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...