Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
02 Ноя 2013 - 15:41 пользователь Alex1977RUS сказал:

У нас с  тобой практически одинаковое количество боев. Я играл БЕЗ према максимум месяц в  совокупности. Это с первого дня релиза.

У тебя 47.99 процентов побед, у меня 53.2,

И это я здорово уронил за последнее время, почти на процент.

У тебя 6 Мастеров, у меня 40.

Уничтожено у тебя 9500, у меня 13 000.

А теперь внимание, очки захвата базы:

у тебя 9 877

у меня 28 853

средний урон у меня 931

у тебя 748

что уже как-бЭ намекает...

Боев на технике 9-10 левела, с высоким дамагом при этом:

у тебя 1116

у меня 833

Это я не писькой мериюсь. Я средний игрок. В меру тормоз, в меру ололоша, бывает жгу, а бывает и лажаю по страшному.

Это просто сравнение двух игроков, один из которых играет только с премом, а второй купил прем и теперь его несчастного WG гномит по страшному.

Количество боев совпало, статистически достоверно получается, насколько это вообще возможно при сравнении всего двух акков.

Я тебе могу подбросить стату моих знакомых, которые тоже играют только с премом.  И мне стыдно за свою, по сравнению с ними.

Так вот, тебе не кажется, что дело не в преме и заговоре против тебя и Франции...Может в руках все-таки ?

можно и по другому посмотреть. но для первого раза сойдет. welcome aboard

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Бета-тестеры
227 публикаций
14 260 боёв
03 Ноя 2013 - 09:31 пользователь gug23 сказал:

можно и по другому посмотреть. но для первого раза сойдет. welcome aboard

Смотреть можно как угодно, все равно премиум аккаунт не влияет на стату, влияют руки.

Это было еще в то время, когда мы ездили по Хюмельсдорфу без половины текстур и на серверах было три штуки топ 10 )))

Есть и сейчас.

«Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.»
Гоблин{с}

Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC}
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
03 Ноя 2013 - 10:45 пользователь Alex1977RUS сказал:

Смотреть можно как угодно, все равно премиум аккаунт не влияет на стату, влияют руки.

Это было еще в то время, когда мы ездили по Хюмельсдорфу без половины текстур и на серверах было три штуки топ 10 )))

Есть и сейчас.

вот только олени, такие олени.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
14 публикаций
23 561 бой
у меня вот с лета проснулось такое желание опустить стату до 30%, но система держит на одном уровне(, а так хочеться увидеть взрыв чата в мою стороную
Играю для удовольствия
Игроки
68 публикаций
68 538 боёв

умение излагать лаконично - бесценный дар.

многа букав.

Согласен с предложением, но на это не пойдут. Вон сделали тебе командные бои.

Ротные бои вид сбоку.

Как администрация не поймет, что если не сделать автоматическую подборку игроков - это не будет востребовано...

Игроки
161 публикация
25 935 боёв

Нерфить балансер! Только наоборот ))

ТС предлагает лишиться главного удовольствия: когда со статой ~50% практически в одиночку сливаешь взвод статистов 60+%. Это стоит сотни сливов подряд. Это раз.

Второе. ТС похоже не знает, каковО это - кружить ИС-4 с последними 30 хп на БТ-7, откусывая с него по 1 хп с выстрела фугасом через раз.

Хочу обратно такой балансер ((( Тогда может хотя бы начнут думать, какая задача у них в этом бою, а не тупо сливаться

• Плюс 1
"Мне крики ненависти станут наградой -
Я буду в смертный час не одинок" ©
Игроки
161 публикация
25 935 боёв
02 Ноя 2013 - 15:41 пользователь Alex1977RUS сказал:

У нас с  тобой практически одинаковое количество боев. Я играл БЕЗ према максимум месяц в  совокупности. Это с первого дня релиза.

У тебя 47.99 процентов побед, у меня 53.2,

И это я здорово уронил за последнее время, почти на процент.

У тебя 6 Мастеров, у меня 40.

Уничтожено у тебя 9500, у меня 13 000.

А теперь внимание, очки захвата базы:

у тебя 9 877

у меня 28 853

средний урон у меня 931

у тебя 748

что уже как-бЭ намекает...

Боев на технике 9-10 левела, с высоким дамагом при этом:

у тебя 1116

у меня 833

Это я не писькой мериюсь. Я средний игрок. В меру тормоз, в меру ололоша, бывает жгу, а бывает и лажаю по страшному.

Это просто сравнение двух игроков, один из которых играет только с премом, а второй купил прем и теперь его несчастного WG гномит по страшному.

Количество боев совпало, статистически достоверно получается, насколько это вообще возможно при сравнении всего двух акков.

Я тебе могу подбросить стату моих знакомых, которые тоже играют только с премом.  И мне стыдно за свою, по сравнению с ними.

Так вот, тебе не кажется, что дело не в преме и заговоре против тебя и Франции...Может в руках все-таки ?

а можно встречный вопрос? Сколько голдовых снарядов, купленных за серебро, отстреливает за бой игрок с премом?
  • Плюс 1
"Мне крики ненависти станут наградой -
Я буду в смертный час не одинок" ©
Игроки
14 публикаций
23 561 бой
04 Ноя 2013 - 11:22 пользователь Madnesz сказал:

а можно встречный вопрос? Сколько голдовых снарядов, купленных за серебро, отстреливает за бой игрок с премом?

если играю на прем аккаунте то стреляю только голдой , хотя и без према так же.
Играю для удовольствия
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв

чаще всего ни одного.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Например я, примерно 0,1.
03 Ноя 2013 - 17:32 пользователь anac0nda сказал:

Как администрация не поймет, что если не сделать автоматическую подборку игроков - это не будет востребовано...

Э.... а там нет разве? Изменено пользователем NuIex
Бета-тестеры
227 публикаций
14 260 боёв

От нуля до пяти.

Максимум десять в укладке, это на Су101.

Если не считать Е-100 ))) Там половина БК голды.

Увы, подколка не засчитана )))

• Плюс 1

«Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.»
Гоблин{с}

Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC}
Игроки
31 публикация
11 697 боёв
если честно вожу с собой на любой техники от 8 лвл 5-10 голдовых снарядов редко выстреливаю больше 5 Изменено пользователем ast22
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Ноя 2013 - 19:33 пользователь Nevecrus сказал:

Знаешь что я тебе скажу?

Забей.

Мне самому надоело набивать урону и фрагов больше чем вся моя команда в сумме, дефить в соло целый фланг (а то и несколько), держать против себя на нервах  стадо и лицезреть как "мое стадо" умирает от 1-2 танков.

Я для себя как решил - пока есть кому воевать я воюю.Если команда бьется достойно я помогаю затащить. Если они сливаются как стадо малолетней школоты - я сразу топлюсь или разбиваюсь.

Сугубо деловой подход - игра достойная - помощь достойная, игра паршивая - как хотите так и крутитесь.

сколько пафоса то...
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Ноя 2013 - 08:38 пользователь totktonada57 сказал:

сколько пафоса то...

для 49% побед и вправду многовато.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
03 Ноя 2013 - 18:08 пользователь vital3392 сказал:

ох уж эти акции, повёлся я на этот х3, неделю не играл, держался, в итоге *** бомбит.....

Прямо даже держался? Не понимаю я такой зависимости, игра как игра, чё люди так страдают ваще хз
Игроки
902 публикации
7 931 бой

Ну это зависит от танчика же. На Е-100 или СП например 100% голды, ИС-6 50Х50, на Лео-1 или Е-50М голда вообще нафик сдалась. При чём тут прем то?
Игроки
902 публикации
7 931 бой
05 Ноя 2013 - 19:33 пользователь Nevecrus сказал:

Знаешь что я тебе скажу?

Забей.

Мне самому надоело набивать урону и фрагов больше чем вся моя команда в сумме, дефить в соло целый фланг (а то и несколько), держать против себя на нервах  стадо и лицезреть как "мое стадо" умирает от 1-2 танков.

Я для себя как решил - пока есть кому воевать я воюю.Если команда бьется достойно я помогаю затащить. Если они сливаются как стадо малолетней школоты - я сразу топлюсь или разбиваюсь.

Сугубо деловой подход - игра достойная - помощь достойная, игра паршивая - как хотите так и крутитесь.

Так вот почему многие в рандоме булькают чуть что. Это мы просто недостойны их помощи оказывается. Ужас какой, надо срочно ввести в стату параметр "Достойность"!
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

...

Просто задонать.

И игра сразу наладится.

06 Ноя 2013 - 08:55 пользователь AnGears сказал:

Так вот почему многие в рандоме булькают чуть что. Это мы просто недостойны их помощи оказывается. Ужас какой, надо срочно ввести в стату параметр "Достойность"!

Серёга предлагал медаль "За грозный взгляд" Изменено пользователем Graber_71_rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...