Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
27 Окт 2013 - 15:03 пользователь mishagang сказал:

есть еще одно предложение... я не знаю, поддержите вы его или нет, но все же...

а что, если регу сделать по примеру реги на форексе ? когда тебе присылаются какие то бумаги, ты их заполняешь, скидываешь копию паспорта, то бы подтвердить, что тебе есть 18 и тд и тп.

можно и без бумаг, но что бы в дополнение к заполненным формам присылать фотку, где ты держишь свой паспорт и видно, что тебе есть хотя бы 18 - как по мне, так станет меньше этих ололо рашей и прочего неадеквата... вы как на это смотрите ???

Вы думаете скилл прямо пропорционален возрасту?
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Тут многие активно употребляют термин "команда", это интересно, вы правда считаете, что 15 лиц, которые первый раз друг друга видят, можно назвать командой?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
думаю да, можно, игра на этом построена, у нас не пвп. А если нет командной игры, нафих мне пп, ведь проигрываю не я, а команда... Тогда пусть "нанес урона больше своего хп" сразу победа, вот и все, ни каких проблем...
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
тогда пп, будет четко отражать скил, подгарать не будет, тем про "тащутащу, а они!!!" тоже не будет, будет чисто БТР))) можно оставить пп для рот и гк...
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
для каждого вида техники свой коэф.лт насветить *3 хп, арте настрелять*4хп,ст-тт отбить свое +1хп,пт *2хп... Вот и будут все рубить, естественно маусу вытанкавать хп настрелять можно меньше, в общем, от каждого по возможностям....
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
28 Окт 2013 - 14:33 пользователь Wossad сказал:

Братья штоле? Или акки перепутал? :teethhappy:

Штобе двое сразу писали чушь..

А можно поподробнее где ты видишь чушь?  :popcorn:
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
28 Окт 2013 - 18:20 пользователь Apachai_ сказал:

Все идет к тому ,что 1 из команд кидает весь фланг,поэтому и сливы.

да. Но для нагибаторов-46 это слишком сложная мысль. Сами не дойдут, покажи-не поймут.
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
28 Окт 2013 - 19:21 пользователь gug23 сказал:

да. Но для нагибаторов-46 это слишком сложная мысль. Сами не дойдут, покажи-не поймут.

Личные примеры? Ну не все-же такие как ты..
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
29 Окт 2013 - 14:37 пользователь Wossad сказал:

Личные примеры? Ну не все-же такие как ты..

давай ты нам пример покажешь....
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Итак добрый человек послал мне подборку реплеев на технике 10 уровня. То что получилось из анализа этих реплеев смотрите в прикрепленном файле.

А теперь выводы.

1. Большинство боев  идут в диапазоне шансов 40-60.

2. Скил игроков играющих на 10 уровнях ближе друг к другу, т.е. распределение уже.

3. Средний ПП ближе к 50 чем на других более низких уровнях.

4. Из п. 1-3 следует, что баланс по скилу для 10-12 уровня боев не нужен, поскольку рандомно уже есть разница между командами +/-10%.

5. Раки которые красятся оленемером в красный в боях 10-12 уровня очень, я бы сказал чрезвычайно редки. Оранжевых и  желтых менее половины. Большая часть играющих - зеленые.

В связи с этим появилась у меня рабочая гипотеза. Весьма логичная и без всяких цифр. Суть такова при повышении уровня разница между игроками становится меньше т.е. распределение игроков по ПП/рейтингу более узкое.

Факты в подтверждение.

Страница 632. Выборка из  556 боев на технике 2-6 уровней. Количество боев в интервалах шансов: 0-40% -24%, 40-60% -61%, 60-100% - 15%.

Страница 652. Выборка из  60 боев на КВ-1. Количество боев в интервалах шансов: 0-40% -18%, 40-60% -57%, 60-100% - 25%.

Это сообщение. Выборка из  91 боя на технике 10-го уровня. Количество боев в интервалах шансов: 0-40% - 8%, 40-60% - 88%, 60-100% - 4%.

Подводя итог остается сказать качайте технику 10 уровня в боях 10-12 уровней раков гарантировано меньше и команды в основном равные.

10 уровень.zip

• Плюс 3
Игроки
902 публикации
7 931 бой
28 Окт 2013 - 16:13 пользователь IIllIll сказал:

думаю да, можно, игра на этом построена, у нас не пвп. А если нет командной игры, нафих мне пп, ведь проигрываю не я, а команда... Тогда пусть "нанес урона больше своего хп" сразу победа, вот и все, ни каких проблем...

Я всё же больше склоняюсь к термину "толпа". А ждать от толпы каких то супер скоординированных командных действий как то совсем наивно.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
30 Окт 2013 - 18:41 пользователь PerpetuuS сказал:

нулекс а 0-50% какое распределение?

Файлик скачай, там все есть :)

52 боя - 57%. Распределение уже, но средний ПП также меньше 50%.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
31 Окт 2013 - 05:51 пользователь NuIex сказал:

Файлик скачай, там все есть :)52 боя - 57%. Распределение уже, но средний ПП также меньше 50%.

файлик и труба ниочем))) я пока настоящим извращенцем не стал)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
31 Окт 2013 - 07:17 пользователь PerpetuuS сказал:

файлик и труба ниочем))) я пока настоящим извращенцем не стал)))

Про трубу не понял. Изменено пользователем NuIex
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Окт 2013 - 16:02 пользователь AnGears сказал:

Я всё же больше склоняюсь к термину "толпа". А ждать от толпы каких то супер скоординированных командных действий как то совсем наивно.

я согласен, что ждать от кого-то чего-то, глупо, просто сами карты сделаны так, что у игроков есть 2-3 направления, а в этой ситуации, имеет значение скил каждого игрока на направлении, а итог мы знаем, что из этого...
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
31 Окт 2013 - 11:35 пользователь IIllIll сказал:

я согласен, что ждать от кого-то чего-то, глупо, просто сами карты сделаны так, что у игроков есть 2-3 направления, а в этой ситуации, имеет значение скил каждого игрока на направлении, а итог мы знаем, что из этого...

внезапно на многих картах возможен перекрестный огонь с разных направлений. Вот только игроки почему-то неспособны этого понять.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
31 Окт 2013 - 13:07 пользователь Liza_S сказал:

внезапно на многих картах возможен перекрестный огонь с разных направлений. Вот только игроки почему-то неспособны этого понять.

типично-ротно-подчинительская философия.. Соло игрок и перекрестный огонь понятия несовместные.
"Я много где в игноре.." © Wossad
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...