RenamedUser_22729967 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 Забавно, что ноулайферов и хиккикомори обоего пола 99% на форуме старательно игнорят, а они постят и постят. Недавно тролля Тамару 88 которая все про "Япеста" наказали малехо-выложили на форуме реальные фото тролля. Как-то после просмотра этого фото не интересны ее посты стали. Любопытно, скоро ли мы увидим фото наших дорогих *** майоров, подполов и прочих ахфицеров? А может, они сами в профиле их покажут? Заслуженным форумным офицерам, экспертам игры и форума скрывать нечего вроде? Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 21:37 пользователь otsta сказал:Забавно, что ноулайферов и хиккикомори обоего пола 99% на форуме старательно игнорят, а они постят и постят. Недавно тролля Тамару 88 которая все про "Япеста" наказали малехо-выложили на форуме реальные фото тролля. Как-то после просмотра этого фото не интересны ее посты стали. Любопытно, скоро ли мы увидим фото наших дорогих *** майоров, подполов и прочих ахфицеров? А может, они сами в профиле их покажут? Заслуженным форумным офицерам, экспертам игры и форума скрывать нечего вроде?))) начни с себя. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) 06 Ноя 2013 - 21:45 пользователь gug23 сказал:))) начни с себя. Как минимум уважаемый, я не ахфицер форума. Я попал в цель, однако! Одна цель себя узнала безошибочно. Так и знал, что ты первым подгоришь. Остались Лиса и Анархоид.Не журись, гуга 23-й! Выше нос! Я просто полистал 10 стр. темы и поспорил на 30 отжиманий что ты 1-м себя узнаешь. Спор выиграл. К тебе ничего не имею. По крайней мере, тебе я сейчас ответил, а это для тебя уже успех. Пиши дальше оленьи истории, плиз. Чем больше ты в них, тем меньше тебя здесь. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем otsta Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 21:51 пользователь otsta сказал:Как минимум уважаемый, я не ахфицер форума. Я попал в цель, однако! Одна цель себя узнала безошибочно. Так и знал, что ты первым подгоришь. Остались Лиса и Анархоид.гы гы. Вангователь по фото, такой вангователь. Продолжай. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 21:45 пользователь gug23 сказал:))) начни с себя.а надо? обычно такие напыщенные срыватели покровов на поверку оказываются недалекой школотой. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 22:07 пользователь gug23 сказал:гы гы. Вангователь по фото, такой вангователь. Продолжай.Похоже, гуга, я нащупал у тебя точку Гы. Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 чо я и говорил. судя по посту выше, детеныш считает себя *** каким крутым психологом.видать, спец-книжку мамка дала почитать)) При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 22:23 пользователь otsta сказал:Похоже, гуга, я нащупал у тебя точку Гы.))) ломай меня полностью. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 22:37 пользователь totktonada57 сказал:чо я и говорил. судя по посту выше, детеныш считает себя *** каким крутым психологом.видать, спец-книжку мамка дала почитать))вспоминая деанонимизацию в приватном канальчике, его старания особенно доставляют. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:04 пользователь gug23 сказал:вспоминая деанонимизацию в приватном канальчике, его старания особенно доставляют.та я смотрю... даже поджигать не надо, эдакий форумный Прометей, прибежал уже со своим. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:31 пользователь totktonada57 сказал:та я смотрю... даже поджигать не надо, эдакий форумный Прометей, прибежал уже со своим.жаль убежал уже. я только начал Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
RuslanDE_SEREBRAT Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 21 публикация 9 779 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 RAGES, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ НАИВНЫЕ, полагают что взводом можно не сливаться, а где найти хороший взвод и как 2-3 танка смогу 8-10 сдержать? Т-50-2: Я буду долго гнать велосипед,В глухих лугах его остановлю, Встану в кусты и проведу засвет, Для той арты, которую люблю. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 02:26 пользователь RuslanDE_SEREBRAT сказал:RAGES, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ НАИВНЫЕ, полагают что взводом можно не сливаться, а где найти хороший взвод и как 2-3 танка смогу 8-10 сдержать?А кто говорит что взводом можно не сливаться? Красный взвод в топе - практически нарантированный слив. Ораньжевый еще туда сюда.3 танка взвода при поддержке еще минимум 2 адекватов из команды - могут тащить :) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Вот вы забавные, правила есть правила. Доставляют подобные товарищи. Один рубит правду-матку, при этом активно использует мат. Пост естно трут, человеку РО. Причина естно не в мате, а в том, что за "правду" пострадал. Другой начал отстреливаться во время боя от троллящего его союзника, поголубел, улетел в бан. Причина снова в том, что разрабы плохие, он же защищался. И прочее-прочее. Народ, учите уже букву закона, причем не одну, а все в комплексе. Правила есть, вы под ними подписываетсь, так что нечего пенять на разрабов. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 02:26 пользователь RuslanDE_SEREBRAT сказал:RAGES, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ НАИВНЫЕ, полагают что взводом можно не сливаться, а где найти хороший взвод и как 2-3 танка смогу 8-10 сдержать?Хороший взвод найти можно внезапно в игре. Точнее не хороший взвод, а ещё пару подходящих игроков, с которыми и получается в итоге хороший взвод. Правда для этого нужно приложить некоторые усилия и вайн на форумике к ним вряд ли относится. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 08:57 пользователь zarin_zeman сказал:Немцы в середине прошлого века подписались под правилом, что евреи, цыгане и славяне недолюди, пришлось им доказывать обратное. Правила говорите, мудрейший наш??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Аналогия блестяща. Просто слов нет. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 08:57 пользователь zarin_zeman сказал:Немцы в середине прошлого века подписались под правилом, что евреи, цыгане и славяне недолюди, пришлось им доказывать обратное. Правила говорите, мудрейший наш???и какую же дискриминацию ты увидел в пользовательском соглашении, например? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 06:00 пользователь jorj7511 сказал:Это их конкуренты злейшие.Меня тоже забанили как-то за рекламу улиток.Хотя речь шла не о рекламе,а о работе разрабов там и здесь.А вчера написал,что удалил игру надоела монотоность .Одно и тоже каждый день.Ну вообщем,что у меня наболело и из-за чего я ее стер.Пост потерли сразу.Во оперативность у модераторов.Вот так бы они реагировали на жалобы игроков и исправление ошибокНу вайнеры реально достали же. Чатики читают в основном игроки, а не разрабы. И боюсь тебя огорчить, но никому из игроков вообще не интересно почему ты стер игру. И своими страданиями просто засоряешь эфир, за что собсна трут и банят. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 zarin_zeman, я не считаю правила игры или правила форума чем-то плохо сделанным. Поэтому, собственно, я играю в игру и пишу на форуме. Как только меня не станут устраивать правила - я перестану играть и/или писать на форуме. Тут все просто. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 09:07 пользователь zarin_zeman сказал:Если павила пишут ***, преследуя свои гнусные цели, что встрецается нередко, вы будете их исполнять безропотно, только потому, что вы привыкли исполнять все правила бездумно? :facepalm: При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации