Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
960 боёв
Забавно, что ноулайферов и хиккикомори обоего пола 99%  на форуме старательно игнорят, а они постят и постят. Недавно тролля Тамару 88 которая  все  про "Япеста" наказали малехо-выложили на форуме реальные фото тролля. Как-то после просмотра этого фото не интересны ее посты стали. Любопытно, скоро ли мы увидим фото наших дорогих *** майоров,  подполов и прочих ахфицеров? А может, они сами в профиле их покажут? Заслуженным форумным офицерам, экспертам игры и форума  скрывать нечего вроде?
Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах".
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Ноя 2013 - 21:37 пользователь otsta сказал:

Забавно, что ноулайферов и хиккикомори обоего пола 99% на форуме старательно игнорят, а они постят и постят. Недавно тролля Тамару 88 которая все про "Япеста" наказали малехо-выложили на форуме реальные фото тролля. Как-то после просмотра этого фото не интересны ее посты стали. Любопытно, скоро ли мы увидим фото наших дорогих *** майоров, подполов и прочих ахфицеров? А может, они сами в профиле их покажут? Заслуженным форумным офицерам, экспертам игры и форума скрывать нечего вроде?

))) начни с себя.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
285 публикаций
960 боёв
06 Ноя 2013 - 21:45 пользователь gug23 сказал:

))) начни с себя.

Как минимум уважаемый, я не ахфицер  форума. Я попал в цель, однако! Одна цель себя узнала безошибочно. Так и знал, что ты первым подгоришь. Остались Лиса и Анархоид.

Не журись, гуга 23-й! Выше нос! Я просто полистал 10 стр. темы и поспорил на 30 отжиманий что ты 1-м себя узнаешь. Спор выиграл. К тебе ничего не имею. По крайней мере, тебе я сейчас ответил, а это для тебя уже успех. Пиши дальше оленьи истории, плиз. Чем больше ты в них, тем меньше тебя здесь.

Изменено пользователем otsta
Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах".
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Ноя 2013 - 21:51 пользователь otsta сказал:

Как минимум уважаемый, я не ахфицер форума. Я попал в цель, однако! Одна цель себя узнала безошибочно. Так и знал, что ты первым подгоришь. Остались Лиса и Анархоид.

гы гы. Вангователь по фото, такой вангователь. Продолжай.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Ноя 2013 - 21:45 пользователь gug23 сказал:

))) начни с себя.

а надо? обычно такие напыщенные срыватели покровов на поверку оказываются недалекой школотой.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
285 публикаций
960 боёв
06 Ноя 2013 - 22:07 пользователь gug23 сказал:

гы гы. Вангователь по фото, такой вангователь. Продолжай.

Похоже, гуга, я нащупал у тебя точку Гы.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

чо я и говорил. судя по посту выше, детеныш считает себя *** каким крутым психологом.

видать, спец-книжку мамка дала почитать))

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Ноя 2013 - 22:23 пользователь otsta сказал:

Похоже, гуга, я нащупал у тебя точку Гы.

))) ломай меня полностью.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Ноя 2013 - 22:37 пользователь totktonada57 сказал:

чо я и говорил. судя по посту выше, детеныш считает себя *** каким крутым психологом.видать, спец-книжку мамка дала почитать))

вспоминая деанонимизацию в приватном канальчике, его старания особенно доставляют.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Ноя 2013 - 23:04 пользователь gug23 сказал:

вспоминая деанонимизацию в приватном канальчике, его старания особенно доставляют.

та я смотрю... даже поджигать не надо, эдакий форумный Прометей, прибежал уже со своим.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Ноя 2013 - 23:31 пользователь totktonada57 сказал:

та я смотрю... даже поджигать не надо, эдакий форумный Прометей, прибежал уже со своим.

жаль убежал уже. я только начал

Игроки
21 публикация
9 779 боёв
RAGES, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ НАИВНЫЕ, полагают что взводом можно не сливаться, а где найти хороший взвод и как 2-3 танка смогу 8-10 сдержать?
Т-50-2:
Я буду долго гнать велосипед,
В глухих лугах его остановлю,
Встану в кусты и проведу засвет,
Для той арты, которую люблю.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Ноя 2013 - 02:26 пользователь RuslanDE_SEREBRAT сказал:

RAGES, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ НАИВНЫЕ, полагают что взводом можно не сливаться, а где найти хороший взвод и как 2-3 танка смогу 8-10 сдержать?

А кто говорит что взводом можно не сливаться? Красный взвод в топе - практически нарантированный слив. Ораньжевый еще туда сюда.

3 танка взвода при поддержке еще минимум 2 адекватов из команды - могут тащить :)

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Вот вы забавные, правила есть правила. Доставляют подобные товарищи. Один рубит правду-матку, при этом активно использует мат. Пост естно трут, человеку РО. Причина естно не в мате, а в том, что за "правду" пострадал. Другой начал отстреливаться во время боя от троллящего его союзника, поголубел, улетел в бан. Причина снова в том, что разрабы плохие, он же защищался. И прочее-прочее. Народ, учите уже букву закона, причем не одну, а все в комплексе. Правила есть, вы под ними подписываетсь, так что нечего пенять на разрабов.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
07 Ноя 2013 - 02:26 пользователь RuslanDE_SEREBRAT сказал:

Хороший взвод найти можно внезапно в игре. Точнее не хороший взвод, а ещё пару подходящих игроков, с которыми и получается в итоге хороший взвод. Правда для этого нужно приложить некоторые усилия и вайн на форумике к ним вряд ли относится.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
07 Ноя 2013 - 08:57 пользователь zarin_zeman сказал:

Немцы в середине прошлого века подписались под правилом, что евреи, цыгане и славяне недолюди, пришлось им доказывать обратное. Правила говорите, мудрейший наш???

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  Аналогия блестяща. Просто слов нет.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
07 Ноя 2013 - 08:57 пользователь zarin_zeman сказал:

Немцы в середине прошлого века подписались под правилом, что евреи, цыгане и славяне недолюди, пришлось им доказывать обратное. Правила говорите, мудрейший наш???

и какую же дискриминацию ты увидел в пользовательском соглашении, например?
Игроки
902 публикации
7 931 бой
07 Ноя 2013 - 06:00 пользователь jorj7511 сказал:

Это их конкуренты злейшие.Меня тоже забанили как-то за рекламу улиток.Хотя речь шла не о рекламе,а о работе разрабов там и здесь.А вчера написал,что удалил игру надоела монотоность .Одно и тоже каждый день.Ну вообщем,что у меня наболело и из-за чего я ее стер.Пост потерли сразу.Во оперативность у модераторов.Вот так бы они реагировали на жалобы игроков и исправление ошибок

Ну вайнеры реально достали же. Чатики читают в основном игроки, а не разрабы. И боюсь тебя огорчить, но никому из игроков вообще не интересно почему ты стер игру. И своими страданиями просто засоряешь эфир, за что собсна трут и банят.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
zarin_zeman, я не считаю правила игры или правила форума чем-то плохо сделанным. Поэтому, собственно, я играю в игру и пишу на форуме. Как только меня не станут устраивать правила - я перестану играть и/или писать на форуме. Тут все просто.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
07 Ноя 2013 - 09:07 пользователь zarin_zeman сказал:

Если павила пишут ***, преследуя свои гнусные цели, что встрецается нередко, вы будете их исполнять безропотно, только потому, что вы привыкли исполнять все правила бездумно?

:facepalm:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...