MasterCorwin Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 17:10 пользователь Akselerat сказал:Народ не равняйте игру в стиле аркада с историческими боями(коих нету тут). Для начала, дальность реального танкового боя это в среднем 400-600 метров.Я Вас удивлю. 76-миллиметровое орудие Ф-34 образца 1940 года позволяло вести огонь и пробивать немецкие танки с расстояния от полутора до 2 тысяч метров, что и делали наши танкисты. Да и немецкие "Тигры" могли делать то же самое с дистанции в 900-1000 метров. К началу битвы на Курской дуге немецкие танки получили вооружение, позволявшее им успешно поражать наши танки на дистанции в полтора километра.Танковый бой не всегда происходит на малых дистанциях, и бронетанковым соединениям вовсе необязательно устраивать кучу малу... Пользователь сказал:В реальном танковом бою ни один командир танка не будет стрелять в другой танк сойдись они в клинчВ реальном танковом бою не существует понятия "клинч", это не боксерская схватка. Пользователь сказал:если экипажи обоих танков останутся хотя бы живы после столкновения 50 тонных махин на скорости в 30 км\ч, танк не легковушка подушек безопасности в нем нетЯ Вас удивлю. Танковые тараны вовсе не были редкостью в годы Великой отечественной - и экипажи оставались живыми и вполне себе даже боеспособными. Да более того, тараны осуществлялись на танках весом от 25 до 30 тонн. Двадцатишеститонные Т-34 и их тридцатидвухтонные преемники Т-34-85 делали это вполне спокойно. Пользователь сказал:НО если все же случится чудо выстрел, даже с 3 метров по танку противника не фигово так раскурочит свой танк(если это фугас - то тупо все что выступает за броню буит сметено к фигам) и в любом случае экипажу будет писец от ударной волны своего же выстрелаС какой радости экипажу, сидящему в танке, будет писец от ударной волны своего же выстрела, пусть даже произведенного по противнику с дистанции ближнего боя? Пользователь сказал:Потом опять же если брать арту а не ст и тт то арта в основе своей шмаляет за 40-50 км и далее причем современная арта сделает до 6 выстрелов в минуту (как пример - МСТА-С) и свалить успеет еще до падения первого снаряда, к примеру 152 мм осколочно фугасный снаряд(той же МСТЫ) сметает все с поверхности земли в радиусе 20 метров, при прямом попадании в танк такого снаряда от танка мало что останется, а если же снаряд попадет рядышком так метрах в 5 то с него сдует все надстройки и экипаж буит в тяжелейшей контузииОткуда у Вас столько ерунды в голове? И причем тут Мста-С? И кто Вам сказал, что при прямом попадании в танк 152-мм снаряда от танка ничего не останется? Про рациональные углы бронирования Вы, я так полагаю, не слышали? Пользователь сказал:а тут после попадания арты танк зачастую спокойно(ну относительно спокойно) ведет дальнейший бой.Потому что это игра. Аллес. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) 13 Ноя 2013 - 17:10 пользователь Akselerat сказал:Народ не равняйте игру в стиле аркада с историческими боями(коих нету тут). Для начала, дальность реального танкового боя это в среднем 400-600 метров. В реальном танковом бою ни один командир танка не будет стрелять в другой танк сойдись они в клинч, что собственно бесполезно(как тут писали "школьную" физику ни кто не отменял), если экипажи обоих танков останутся хотя бы живы после столкновения 50 тонных махин на скорости в 30 км\ч, танк не легковушка подушек безопасности в нем нет, НО если все же случится чудо выстрел, даже с 3 метров по танку противника не фигово так раскурочит свой танк(если это фугас - то тупо все что выступает за броню буит сметено к фигам) и в любом случае экипажу будет писец от ударной волны своего же выстрела(опять же "школьная" физика). Потом опять же если брать арту а не ст и тт то арта в основе своей шмаляет за 40-50 км и далее причем современная арта сделает до 6 выстрелов в минуту (как пример - МСТА-С) и свалить успеет еще до падения первого снаряда, к примеру 152 мм осколочно фугасный снаряд(той же МСТЫ) сметает все с поверхности земли в радиусе 20 метров, при прямом попадании в танк такого снаряда от танка мало что останется, а если же снаряд попадет рядышком так метрах в 5 то с него сдует все надстройки и экипаж буит в тяжелейшей контузии, ни о каком бое далее данного танка речи быть и не может, а тут после попадания арты танк зачастую спокойно(ну относительно спокойно) ведет дальнейший бой. единственное что реально в танчиках так это среднее время нахождения танка в бою 2-3 мин в среднем.З.Ы. а оленей действительно много развелось такое чувство что на картах в место травы ягель растет 8(з.з.ы. просто как пример моего распинания тут: во время Второй мировой Войны когда у немцев появились танки Тигр(как он там полностью кому надо найдут) то они споконо пробивал наши т-34-75 с расстояния чуть ли не в два раз больше чем т-34-75 могли пробивать его. какая-то окрошка из небылиц, игры и реальности. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем otsta Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 08:36 пользователь LIIym сказал:Давайте дальше будем превращать игру в сказку, добавим ещё мининганы, танки на воздушной подушке, и радар сканирующий всю карту и выдающий позиции игроковИ огромных песчаных червей в Эль-Халуф! Вот была бы игра . По вашей проблеме, отключите интерфейс (кнопка V вроде бы) вместе с миникартой (M кажется) и всё, наслаждайтесь. Максимум реализма и совсем не пригорает (теоретически). Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 17:10 пользователь Akselerat сказал:З.Ы. а оленей действительно много развелось такое чувство что на картах в место травы ягель растет 8(Трава тоже разная бывает. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 Сравнения игры с реальностью неизменно доставляют :-) Скоро в армию буду приходить солдаты, искренне верящие, что у командира танка к голове должна быть прикручена лампочка. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23131389 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 09:34 пользователь AnGears сказал:Сравнения игры с реальностью неизменно доставляют :-) Скоро в армию буду приходить солдаты, искренне верящие, что у командира танка к голове должна быть прикручена лампочка.Доставляет аркада, из которой делают фантастику, с элементами нелепого волшебства: ренген и т.д. В каждом танке посадили по Юрию, который читает мысли других танкистов в радиусе 50 метров.p.s. Предлагаю для телепата-командира ввести новые перки, повышающие его телепатические способности. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем LIIym Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:37 пользователь LIIym сказал:Доставляет аркада, из которой делают фантастику, с элементами нелепого волшебства: ренген и т.д.это когда аркады симуляторами оказывались?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
RenamedUser_23131389 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:40 пользователь PerpetuuS сказал:это когда аркады симуляторами оказывались?...Не путай тёплое с мягким Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 Больше минусов богу минусов, они волшебным образом повышают значимость мнения твинка, стесняющегося основы Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:55 пользователь LIIym сказал:Не путай тёплое с мягкимопять таблеток не доел/переел?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:55 пользователь LIIym сказал:Не путай тёплое с мягкимнам очень жаль, что игра не такая, как тебе удобно.пошутил. нам плевать. не можешь приспособиться-страдай. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23131389 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:38 пользователь Borodec сказал:Больше минусов богу минусов, они волшебным образом повышают значимость мнения твинка, стесняющегося основыМнение жёлто-зелёного нуба, куда важнее Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 13:43 пользователь LIIym сказал:Мнение жёлто-зелёного нуба, куда важнееУти-пути, поставь мне минус, уязви меня в самую желто-зеленую сущность Ссылка на комментарий
RenamedUser_23131389 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 14:17 пользователь Borodec сказал:Ути-пути, поставь мне минус, уязви меня в самую желто-зеленую сущностьКак таких неадекватов берут в альфа-тестеры? Или больных на всю голову уже берут вне очереди? Тогда не удивительно, откуда у нас с каждым патчем игра становиться ещё более "удивительной" Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 15:17 пользователь LIIym сказал:Как таких неадекватов берут в альфа-тестеры? Или больных на всю голову уже берут вне очереди? Тогда не удивительно, откуда у нас с каждым патчем игра становиться ещё более "удивительной"Отличать тестеров различных проектов не в состоянии? Рекомендую черника-форте. Ссылка на комментарий
Akselerat Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 8 публикаций 7 431 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 Сау мста-с я привел для более понятного примера к нестольсведущим в истории как вы, а вы видимо не представляете что собой представляет осколочно фугасный снаряд калибра 152 мм по сути это "тонкостенная банка" начиненная взрывчаткой. И вы походу просто не видели реального взрыва такого снаряда. И не стоит так конкретнл придираться к словам если я написал что, ничего не останется, это не в прямом смысле. Там останется остов покореженного металла. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5C2HQ5OxIxBW Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 73 публикации 30 312 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 лично я сегодня удалил игру и доволен, не хочу больше тратить свои нервы на безмозглых дебилов которых в рандоме становится все больше, а одному тащить бой не вариант, так как многое зависит в игре от рандомаможет когда то ситуация поменяется, что мне кажется не реально Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 15:36 пользователь Akselerat сказал:Сау мста-с я привел для более понятного примера к нестольсведущим в истории как вы, а вы видимо не представляете что собой представляет осколочно фугасный снаряд калибра 152 мм по сути это "тонкостенная банка" начиненная взрывчаткой. И вы походу просто не видели реального взрыва такого снаряда. И не стоит так конкретнл придираться к словам если я написал что, ничего не останется, это не в прямом смысле. Там останется остов покореженного металла. Дальность этой САУ макс.до 29000 метров, а не 40-50 км. А вообще ты молодец, интересуешься реалом, связанным с танками. Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 15:57 пользователь _KSM_Serega сказал:лично я сегодня удалил игру и доволен, не хочу больше тратить свои нервы на безмозглых дебилов которых в рандоме становится все больше, а одному тащить бой не вариант, так как многое зависит в игре от рандомаможет когда то ситуация поменяется, что мне кажется не реальнопоздравляю! теперь можно и другую игрушку найти... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем PerpetuuS Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Пользователь сказал:Доставляет аркада, из которой делают фантастику, с элементами нелепого волшебства: ренген и т.д. В каждом танке посадили по Юрию, который читает мысли других танкистов в радиусе 50 метров.Доставляет - не играйте.Пользователь сказал:p.s. Предлагаю для телепата-командира ввести новые перки, повышающие его телепатические способности.Вам в симулятор, в который раз повторяем... А мы, с нашим примитивным интеллектом и неумением отличать реальность от нереальности, продолжим тупо рубиться в тупую игру с рентгенами и командирами-телепатами.14 Ноя 2013 - 15:36 пользователь Akselerat сказал:Сау мста-с я привел для более понятного примера к нестольсведущим в истории как выСведущий в истории, а Вам не приходило в голову, что сравнивать боевые возможности комплекса "Мста-С" и танковой техники времен Великой отечественной по меньшей мере глупо? Вы в курсе вообще, что такое Мста-С? Чем она стреляет, чем ее заряжают, если на то пошло?Пользователь сказал:, а вы видимо не представляете что собой представляет осколочно фугасный снаряд калибра 152 ммВы не представляете себе, что я "представляю" в этой жизни.Пользователь сказал:И вы походу просто не видели реального взрыва такого снаряда. И не стоит так конкретнл придираться к словам если я написал что, ничего не останется, это не в прямом смысле. Там останется остов покореженного металла.От взрыва осколочно-фугасного снаряда калибра 152 мм даже башни "Тигров", вопреки расхожему среди вайнеров проекта мнению, не улетали в сторону. Их всего лишь срывало с погона. Сорванная с погона башня - это не улетевшая башня. И не более того. 30 тонн - это 30 000 килограмм стали в разной консистенции. Чтобы от всей массы танка весом в 25-35 тонн остался только металлический ОСТОВ, требуется попадание тяжелой авиабомбы, да и то не всегда. Учите историю и матчасть.14 Ноя 2013 - 15:57 пользователь _KSM_Serega сказал:лично я сегодня удалил игру и доволен, не хочу больше тратить свои нервы на безмозглых дебилов которых в рандоме становится все больше, а одному тащить бой не вариант, так как многое зависит в игре от рандомаЛично я очень рад. На одного плаксонытика в игре стало меньше. Это мизер, но хоть что-то...глядишь, количество таких будет только расти, нормальным игрокам это будет на руку. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации