Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Ноя 2013 - 13:03 пользователь Apachai_ сказал:

ну некоторым не с кем играть из друзей ,поэтому они ищут кланы ,а  кланы только по стате и принимают. Я видел много раз игроков зеленых по оленемеру в боевой эффективности , но их процент побед был 47-49%. А командиры кланов посылают далеко игроков с такой статой.

и правильно делают. если человек не умеет выигрывать, он никому не нужен.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
17 Ноя 2013 - 13:03 пользователь Apachai_ сказал:

ну некоторым не с кем играть из друзей ,поэтому они ищут кланы ,а  кланы только по стате и принимают. Я видел много раз игроков зеленых по оленемеру в боевой эффективности , но их процент побед был 47-49%. А командиры кланов посылают далеко игроков с такой статой.

если рэ был первой версии-то скорее всего он просто был надрочен за свет захватов. не показатель короче.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
17 Ноя 2013 - 14:04 пользователь totktonada57 сказал:

и правильно делают. если человек не умеет выигрывать, он никому не нужен.

а может человеку просто не везет?

У моего друга 51% побед ,просто потому ,что он играет со мной ,а так он красный ,как вареный рак.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Ноя 2013 - 16:14 пользователь Apachai_ сказал:

а может человеку просто не везет?

У моего друга 51% побед ,просто потому ,что он играет со мной ,а так он красный ,как вареный рак.

"не везет" это бой-два, накрайняк - игровая сессия, но когда человеку "не везет" несколько тысяч боев - это значит, он что-то делает не так.
Бета-тестеры
105 публикаций
25 480 боёв
17 Ноя 2013 - 17:04 пользователь totktonada57 сказал:

"не везет" это бой-два, накрайняк - игровая сессия, но когда человеку "не везет" несколько тысяч боев - это значит, он что-то делает не так.

Ну тысячи - не тысячи, а подряд боев 20 можно словить.

ВБР - то не по Гауссу построен, а по бизнес-плану (знакомые термины?).

10 миллионов леммингов не могут ошибаться.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Ноя 2013 - 17:31 пользователь blindsnake сказал:

ты сам для давай определись, потом приходи.

то ты про общую стату пишешь, теперь на 20 боев резко соскочил.

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
17 Ноя 2013 - 17:38 пользователь totktonada57 сказал:

ты сам для давай определись, потом приходи.

то ты про общую стату пишешь, теперь на 20 боев резко соскочил.

да ты какой-то на весь мир обиженный , угомонился бы уже.
  • Плюс 2

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Ноя 2013 - 19:45 пользователь saa332 сказал:

Что опять отжигаешь ))) ладно особо сильно не ракуй ))) а то все дно , олени а я Д'Артаньян , людям знаешь ли не нравится они обиженны и возмущены ))) Успехов в боях и не только )))

ты кто, вообще?
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
17 Ноя 2013 - 17:31 пользователь blindsnake сказал:

ВБР - это Великий Белорусский Рандом. Словосочетание, не имеющее материального образа. Описательный термин. И не более того. Нематериальные вещи бизнес-планам не подчиняются, по понятным причинам.

Рандомность подбора команд НЕ основывается на ЛИЧНОМ УМЕНИИ сотен тысяч пользователей нажимать кнопки и кликать мышками быстрее или медленнее. Вот это и есть рандомность. Технически рандомность реализуется программным способом: чтобы сохранять равновесие, в геймплэй компьютерной игры введена константа - балансный вес боевой единицы. Он зависит только от простых технических же факторов. Бизнес-планы любого рода балансный вес неспособен учитывать по определению. Балансному весу до пиз...простите, ***...пардон, наплевать, как быстро лично Вы умеете реагировать на появление в Кишке двух или трех СТ или сколь долго Вы способны в одиночку удерживать на Прототипе фланг против четырех-пяти ТТ противника. Программа об этом не знает и никогда не узнает. Заложить в программу в качестве критерия отбора числовые значения процента побед или личного рейтинга можно - но это просто не имеет смысла. Кроме того, вызовет перекос такой силы, что вайнеры, и так уже утомившие не только адекватных игроков, но и многих сотрудников компании, взвоют настолько запредельно - проще будет вообще закрыть все три проекта (Мир Кораблей стартовал в режиме альфа-теста) и заняться разведением страусов.

Я никак не могу понять, как можно этого не понимать, простите за тавтологию... Это же простая логика. Для того, чтобы понять простую логику, по которой разработчики как раз-таки сами не стали бы и не станут корячить мозги в поисках способов прикрутить рандомность к бизнес-планам, вовсе не надо быть менеджером, юристом, бухгалтером и вообще человеком семи пядей во лбу... Надо просто подумать.

Если проводить параллели, то можно представить себе такую картину: все это похоже на то, как если бы в том же бильярде, например, "странный аттрактор" закладывался бы перед каждой игрой маркером. Потому что владелец клуба приказал ему привязать перемещения шаров по столу к бизнес-плану на следующий месяц.

Надеюсь, я ясно выражаюсь? Не в упрек, но если потребуется - я упрощу...

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
145 публикаций
27 890 боёв
17 Ноя 2013 - 20:33 пользователь totktonada57 сказал:

ты кто, вообще?

Отличный вопрос ! Мы с тобой переписывались но в другой теме как бы пришли к одному и тому же выводу ))) Просто ты много на форуме пишешь вот и не помнишь )))
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Ноя 2013 - 21:09 пользователь saa332 сказал:

Отличный вопрос ! Мы с тобой переписывались но в другой теме как бы пришли к одному и тому же выводу ))) Просто ты много на форуме пишешь вот и не помнишь )))

вот-вот...

а побузить на форуме - это святое. я и на ровном то месте могу ,а уж когда поциент не может в логику и последовательность высказываний - точно что-нибудь да будет.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

охосспадя... ну давайте теперь все начитаемся на лурке всякой лабуды и будем с умным видом к месту и не к месту везде это пихать.

детский сад.

а началось все с банального вопроса, почему одним везет, а другим нет, на протяжении тысяч боев.

что угодно напишете в оправдание собственного неумения играть.

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
17 Ноя 2013 - 21:27 пользователь blindsnake сказал:

[/size]

Как это происходит в игре Вы знаете не хуже меня.

тут проблема несколько в другом.

игрАки рассматривают игровой бой как набор программных рандомных элементов.

Хотя бой ведь происходит не с ботами, а с реальными людьми и все происходящие события относятся лишь к действиям игроков, а не к тому, куда программа отправила снаряд.

Поясню:

например типичная ситуация - игрАк видя за углом противника, выезжает на него бортом, лупит с разворота без сведения, не пробивает\рекошетит, получает в ответ в борт плюху с поломкой БК, а также еще пару плюх от незасвеченных противников, откатывается и материт - ВБР, да, материт програмный код, не себя за свою беспросветную тупость, не противника, а холодную, бездушную, безучастную программу.

Пример очень простой для наглядности, но моя мысль такова, что абсолютно не важно сколько программа выдаст тебе бронепробития, урона или как точно полетит твой снаряд, важно лишь то, подумал ли ты перед тем как сделать определенное действие в игре, заложил ли известные риски в свое действие, продумал ли план Б в случае неудачи и т.п., именно из этого складываются победы и поражения, а влияние случайных величин заложенных в них программно настолько мало, что можно сказать - отсутствует совсем.

Изменено пользователем BoBidze
Бета-тестеры
105 публикаций
25 480 боёв
17 Ноя 2013 - 21:33 пользователь totktonada57 сказал:

охосспадя... ну давайте теперь все начитаемся на лурке всякой лабуды и будем с умным видом к месту и не к месту везде это пихать.

детский сад.

а началось все с банального вопроса, почему одним везет, а другим нет, на протяжении тысяч боев.

что угодно напишете в оправдание собственного неумения играть.

Нормальное распределение,[1][2] также называемое распределением Гаусса — распределение вероятностей, которое в одномерном случае задается функцией плотности вероятности, совпадающей с функцией Гаусса:

http://upload.wikimedia.org/math/8/7/d/87d042fcce950259f1de41e645cc5efe.png

где параметр μ — математическое ожидание, медиана и мода распределения, а параметр σ — стандартное отклонение (σ² — дисперсия) распределения.

Таким образом, одномерное нормальное распределение является двухпараметрическим семейством распределений. Многомерный случай описан в многомерном нормальном распределении.

Стандартным нормальным распределением называется нормальное распределение с математическим ожиданием μ = 0 и стандартным отклонением σ = 1.

...

Нормальное распределение часто встречается в природе. Например, следующие случайные величины хорошо моделируются нормальным распределением:

- отклонение при стрельбе.  (что нас и интересует в первую очередь! (Bs))

- погрешности измерений (однако погрешности некоторых измерительных приборов имеют не нормальные распределения).

- некоторые характеристики живых организмов в популяции.

Такое широкое распространение этого распределения связано с тем, что оно является бесконечно делимым непрерывным распределением с конечной дисперсией. Поэтому к нему в пределе приближаются некоторые другие, например, биномиальное и пуассоновское. Этим распределением моделируются многие не детерминированные физические процессы.[5]

Многомерное нормальное распределение используется при исследовании многомерных случайных величин (случайных векторов). Одним из многочисленных примеров таких приложений является исследование свойств личности человека в психологии и психиатрии.

Теперь понятнее, уважаемый? Я рад.

Бета-тестеры
105 публикаций
25 480 боёв

17 Ноя 2013 - 21:49 пользователь BoBidze сказал:

тут проблема несколько в другом.

игрАки рассматривают игровой бой как набор программных рандомных элементов.

...а влияние случайных величин заложенных в них программно настолько мало, что можно сказать - отсутствует совсем.

Увы, подобные сценарии - не моё))). Сижу себе во 2-й линии, работаю по засветам, т.к. фанат ПТ. Вот и наблюдаю не в клинче и не в горячке. Наверное не с пустого места говорю. 4 года наблюдений немалый срок .

Бета-тестеры
105 публикаций
25 480 боёв
17 Ноя 2013 - 22:21 пользователь totktonada57 сказал:

до чего ж тупой. к чему эти твои формулы и что они доказывают, давай своими словами.

гугл поиском умеешь пользоваться, теперь докажи, что умеешь пользоваться мозгом.

Бесплатные лекции только в сетевом маркетинге. А мне недосуг.

Вы себя сильно умным выставляете, значит без моей скромной помощи и разберетесь. А кому попроще, см. выше, с Лурка)))

Изменено пользователем blindsnake

Игроки
328 публикаций
33 040 боёв

во многом я согласен с автором, я одно могу сказать это всего лишь игра, а как в нее играть решать игроку)

с уважением somyra/

http://wot-noobs.ru/button/somyra.png

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

все ясно с тобой.

объяснить, почему у одного 45, у другого 55 ты не в силах. свободен.

• Плюс 1
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
17 Ноя 2013 - 22:20 пользователь blindsnake сказал:

Увы, подобные сценарии - не моё))). Сижу себе во 2-й линии, работаю по засветам, т.к. фанат ПТ. Вот и наблюдаю не в клинче и не в горячке. Наверное не с пустого места говорю. 4 года наблюдений немалый срок .

Как ни странно я тоже... Но результат...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...