RenamedUser_22237903 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 68 публикаций 171 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 20:50 пользователь tihiy_omut сказал:Ты не устала нагибаться?ваше дело нагибаться сир Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 19 Ноя 2013 - 15:01 пользователь tihiy_omut сказал:А на "ФЕДЕ"?Увы мне так и не удалось понять, что такое "ФЕДЯ" и с чем его кушают. Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 19 Ноя 2013 - 15:20 пользователь ARTANAGIBAET сказал:ваше дело нагибаться сир Странно, дело моё, а нагибаешься ты...Какая -то ты скучная и предсказуемая, увянь- надоела.... Ссылка на комментарий
no_skill_just_randomness Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 453 публикации 67 807 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 07:03 пользователь BoBidze сказал:Наблюдаете что? И каковы результаты наблюдений?Кстати наблюдающие птводы на десятой линии атаки это тоже не вбр, а естественная причина поражений.Естественная причина в том что тт несутся в ололоатаку, вместо того чтобы выманивать противника из укрытий под те самые наблюдающие пт. А вбр делает своё черное дело! Да, порой бывает смешно, но только не когда команда сливается и цена ошибки - проигрыш... Для примера : вчера гонял на т57 хеви ( точнее взводом из трёх т 57) магическим образом взвод бился за всю команду, но увы... Так вот) Вдвоём гнобим ис 4, совзводный отстрелялся и соответственно откатился на перезаряд. И казалось бы, что может быть проще, чем выпустить барабан в борт бедному совкотяжу и отправить его в ангар? Первый выстрел - пробитие, второй тоже и даже третий пробитие и вот он момент истины ! Или я, или он.... И тут вбр решает что после трёх пробитий в борт, я должен просто в него попасть!!! Вот это попадание и решило исход нашей схватки((( Увы, но зарядиться совзводник не успел за те 12 секунд, пока я выстреливал свой барабан ( да-да, не 8, старался сводиться ) Обидно(Плюс как можно попадать по фанерным францам? Плюс всем известное орудие бл-10... Ну может для ису 152 это перебор, но на своём уровне играть невозможно! Практически постоянно вылетают попадания, хотя при аналогичной ситуации с 10 вылетают пробития. Честно говоря я уже забыл к чему тут всё идет у автора))) но вбр - самая непонятная составляющая игры! Даже балансер не так убог. Да и при наличии вбр, нет смысла указывать точные цифры брони, урона, пробития и .т.д. Нужно в общих черьах - такн такой то, броня мощная, пробивемость орудия низкая, урон средний... Или танк такой то, броня низкая, Пробиваемость высокая, урон средний. Ну как то так))) А когда знаешь что пробитие 286 и урон 750, в критической ситуации прикидываешь, что сейчас на тебя напорется т44 с 700 хп и убежит на всей скорости в ангар и в динамиках слышишь что в него попал... и сам уходишь в ангар... В общем многабукаф напечатал))) Смысл в том что ВГ абсолютно всё равно что мы тут пишем)) Игра катится к обогащению её создателей. Старые игроки будут уходить, а новые, кто еще не прочувствовал всю абсурдность вбр, будут создавать аккаунты, покупать прем акк и прем танки, переводить опыт, становиться старыми игроками и бросать игру. И так до бесконечности, ибо чего-чего, а рекламу вг хорошо лепят)) В разы красочней чем обновы) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 19 Ноя 2013 - 23:22 пользователь Sobol7044 сказал:И тут вбр решает что после трёх пробитий в борт, я должен просто в него попасть!!! Вот это попадание и решило исход нашей схватки((( Увы, но зарядиться совзводник не успел за те 12 секунд, пока я выстреливал свой барабан ( да-да, не 8, старался сводиться ) Обидно(17 Ноя 2013 - 20:50 пользователь MasterCorwin сказал:ВБР - это Великий Белорусский Рандом. Словосочетание, не имеющее материального образа. Описательный термин. И не более того. Нематериальные вещи бизнес-планам не подчиняются, по понятным причинам.SpoilerРандомность подбора команд НЕ основывается на ЛИЧНОМ УМЕНИИ сотен тысяч пользователей нажимать кнопки и кликать мышками быстрее или медленнее. Вот это и есть рандомность. Технически рандомность реализуется программным способом: чтобы сохранять равновесие, в геймплэй компьютерной игры введена константа - балансный вес боевой единицы. Он зависит только от простых технических же факторов. Бизнес-планы любого рода балансный вес неспособен учитывать по определению. Балансному весу до пиз...простите, ***...пардон, наплевать, как быстро лично Вы умеете реагировать на появление в Кишке двух или трех СТ или сколь долго Вы способны в одиночку удерживать на Прототипе фланг против четырех-пяти ТТ противника. Программа об этом не знает и никогда не узнает. Заложить в программу в качестве критерия отбора числовые значения процента побед или личного рейтинга можно - но это просто не имеет смысла. Кроме того, вызовет перекос такой силы, что вайнеры, и так уже утомившие не только адекватных игроков, но и многих сотрудников компании, взвоют настолько запредельно - проще будет вообще закрыть все три проекта (Мир Кораблей стартовал в режиме альфа-теста) и заняться разведением страусов.Я никак не могу понять, как можно этого не понимать, простите за тавтологию... Это же простая логика. Для того, чтобы понять простую логику, по которой разработчики как раз-таки сами не стали бы и не станут корячить мозги в поисках способов прикрутить рандомность к бизнес-планам, вовсе не надо быть менеджером, юристом, бухгалтером и вообще человеком семи пядей во лбу... Надо просто подумать.Если проводить параллели, то можно представить себе такую картину: все это похоже на то, как если бы в том же бильярде, например, "странный аттрактор" закладывался бы перед каждой игрой маркером. Потому что владелец клуба приказал ему привязать перемещения шаров по столу к бизнес-плану на следующий месяц.Надеюсь, я ясно выражаюсь? Не в упрек, но если потребуется - я упрощу... Пользователь сказал:Плюс как можно попадать по фанерным францам?Я же попадаю как-то... И я такой далеко не один.Пользователь сказал:Плюс всем известное орудие бл-10... Ну может для ису 152 это перебор, но на своём уровне играть невозможно! Практически постоянно вылетают попадания, хотя при аналогичной ситуации с 10 вылетают пробития.И виновата во всем ВГ или загадочный мистический ВБР? Эх-хе-хе...Вы в курсе, что в данной игре выстрелы, попадания, пробитие, непробитие, рикошеты и все подобное подчиняются тем же законам физики, динамики, механики, геометрии и т.п., которые действуют и в реальной жизни? Но есть один немаловажный аспект. А точнее - самый важный.Для геймплэя этой игры все перечисленные мной законы (и те, что также действуют, но мной не указаны) реализованы в СИЛЬНО УПРОЩЕННОЙ ФОРМЕ!Некоторые упрощены по причине сложности для игрового восприятия и как следствие, потенциальных затруднений с геймплэем у пользователей, другие упрощены в силу НЕПРЕЛОЖНОГО и НЕПОКОЛЕБИМОГО фактора, суть которого в том, что их полная реализация практически невозможна программным путем. А там, где все же возможна - требует не просто огромных, а гигантских технических возможностей. Понимаете? Не слишком сложно?Пользователь сказал:Честно говоря я уже забыл к чему тут всё идет у автора)))Да автор и сам, пожалуй, уже забыл :blinky: .Пользователь сказал:но вбр - самая непонятная составляющая игры!ВБР как термин и как описательная модель - вообще не являются составляющей игры . Это аббревиатура. Несет в себе лишь разговорное наполнение. Положительное, нейтральное или нарицательное - зависит от того, кто и как ее применяет. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Пользователь сказал:Даже балансер не так убог. Да и при наличии вбр, нет смысла указывать точные цифры брони, урона, пробития и .т.д. Нужно в общих черьах - такн такой то, броня мощная, пробивемость орудия низкая, урон средний... Или танк такой то, броня низкая, Пробиваемость высокая, урон средний. Ну как то так)))Я Вас удивлю, но именно так и делается в игре. Однако заменять числовые значения словами "высокая", "низкая", "средний" и так далее - это, простите великодушно, совсем уж глупость. Это Мир Танков. А не Мир Тетриса или Братьев Марио. Кроме того, "низкая броня" - вообще немыслимое сочетание. Описывать им толщину бронирования - все равно, что сказать: "машина не очень ездящая" вместо "машина быстрая" или "машина медленная".Пользователь сказал: А когда знаешь что пробитие 286 и урон 750, в критической ситуации прикидываешь, что сейчас на тебя напорется т44 с 700 хп и убежит на всей скорости в ангар и в динамиках слышишь что в него попал... и сам уходишь в ангар...А для этого в игре и существует терминология "базовых" значений. Исходя из которых и относительно хорошо зная геометрию, можно, сомневаясь в чем-то, пересмотреть реплэй, рассчитать угол наклона и понять: была ли возможность пробить или нет, было ли попадание и куда оно пришлось...Поверьте на слово, эти расчеты доступны любому школьнику средних и старших классов. И они совсем не являются "скрытыми методиками расчетов" от разработчиков - будь так, ВГ пришлось бы по всему миру геометрию запретить и со всего мира учебники с ней изъять :blinky: . Пользователь сказал:Смысл в том что ВГ абсолютно всё равно что мы тут пишем))Вот тут Вы ошибаетесь. В теме по непробилам разработчики за время ее существования (а на сегодня открыт уже второй сезон темы) неоднократно признавали наличие багов, и никогда не гнушались поблагодарить пользователей темы (обычных, между прочим, игроков) за помощь. Кстати, все найденные пользователями и заявленные в той теме баги были отфиксированы и исправлены.Пользователь сказал:Игра катится к обогащению её создателей.А Вам бы очень хотелось, чтобы семь с лишним сотен человек разных профессий и специальностей (включая и пожилых уборщиц , по вечерам моющих офисы) внезапно отказались от зарплаты и поклялись впредь работать над гигантским проектом АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО :teethhappy: ?Это коммерческий проект, друг мой. Будь Вы на месте Виктора - я очень сомневаюсь (имея к тому огромные основания) в том, что Вы жили бы в скромной квартирке и весь доход компании сжигали бы в огромной доменной печи, чувствуя отвращение к деньгам, "выуженным из кармана честных юзеров" :teethhappy: .Пользователь сказал:Старые игроки будут уходить, а новые, кто еще не прочувствовал всю абсурдность вбр, будут создавать аккаунты, покупать прем акк и прем танки, переводить опыт, становиться старыми игроками и бросать игру. И так до бесконечностиНу и слава Богу. Значит, проект будет жить еще долго. Правда, и плакс меньше не станет - но это уже "неизбежные на море случайности" . Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 19 Ноя 2013 - 23:22 пользователь Sobol7044 сказал:Естественная причина в том что тт несутся в ололоатаку, вместо того чтобы выманивать противника из укрытий под те самые наблюдающие пт. А вбр делает своё черное дело! Да, порой бывает смешно, но только не когда команда сливается и цена ошибки - проигрыш... Для примера : вчера гонял на т57 хеви ( точнее взводом из трёх т 57) магическим образом взвод бился за всю команду, но увы... Так вот) Вдвоём гнобим ис 4, совзводный отстрелялся и соответственно откатился на перезаряд. И казалось бы, что может быть проще, чем выпустить барабан в борт бедному совкотяжу и отправить его в ангар? Первый выстрел - пробитие, второй тоже и даже третий пробитие и вот он момент истины ! Или я, или он.... И тут вбр решает что после трёх пробитий в борт, я должен просто в него попасть!!! Вот это попадание и решило исход нашей схватки((( Увы, но зарядиться совзводник не успел за те 12 секунд, пока я выстреливал свой барабан ( да-да, не 8, старался сводиться ) Обидно(Плюс как можно попадать по фанерным францам? Плюс всем известное орудие бл-10... Ну может для ису 152 это перебор, но на своём уровне играть невозможно! Практически постоянно вылетают попадания, хотя при аналогичной ситуации с 10 вылетают пробития. Честно говоря я уже забыл к чему тут всё идет у автора))) но вбр - самая непонятная составляющая игры! Даже балансер не так убог. Да и при наличии вбр, нет смысла указывать точные цифры брони, урона, пробития и .т.д. Нужно в общих черьах - такн такой то, броня мощная, пробивемость орудия низкая, урон средний... Или танк такой то, броня низкая, Пробиваемость высокая, урон средний. Ну как то так))) А когда знаешь что пробитие 286 и урон 750, в критической ситуации прикидываешь, что сейчас на тебя напорется т44 с 700 хп и убежит на всей скорости в ангар и в динамиках слышишь что в него попал... и сам уходишь в ангар... В общем многабукаф напечатал))) Смысл в том что ВГ абсолютно всё равно что мы тут пишем)) Игра катится к обогащению её создателей. Старые игроки будут уходить, а новые, кто еще не прочувствовал всю абсурдность вбр, будут создавать аккаунты, покупать прем акк и прем танки, переводить опыт, становиться старыми игроками и бросать игру. И так до бесконечности, ибо чего-чего, а рекламу вг хорошо лепят)) В разы красочней чем обновы)Твоя беда и беда многих других игроков в том, что ты замечаешь как ВБР помогает твоему противнику, но не замечаешь как он помогает тебе. Все случаи, когда твои попадания проходят без урона компенсируются случаями, когда без урона проходят попадания по тебе. XVM четко это показывет в дамаг панели. Дело в том, что ВБР работает на всех нет никаких причин по которым он должен работать исключительно на тебя или исключительно против тебя. Тебе ошибочно кажется, что его работа на тебя - это твой скилл. Ссылка на комментарий
no_skill_just_randomness Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 453 публикации 67 807 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Спасибо дружище)) Ты всё разрулил :teethhappy: а то я без тебя ни о чем не догадывался :teethhappy: Надеюсь ВГ оценят твой прогиб)) Мне как пользователю абсолютно всё равно чему там и что подчиняется. Не спорю я тут форума поначитался, всяких объясняющих видео от вг насмотрелся и всё равно не понимаю как так) Раз уж ты такой умный, объясни доступно как можно "попасть" с бл-10 в лоб т44. Да и про францев попадания - это не те которые с уроном, а те которые из разряда нипрабил. Вот ситуация : пришел я с работы, спать вроде не хочется, дай думаю катнусь, сниму звездочки, пока народу мало. И спустя некоторое количество боёв, подавляющее большинство из которых - проигрыши, я "довольный" иду пить кофе и плакаться на форум) Вроде и команды ( по оленемеру ) почти одинаковые, а то и союзники как на подбор - злобные статюги и всё равно только 2 победы! Ладно, 5 сливов на арте в счет не беру, это отдельная тема. Но в остальном те танки которые по первому впечатлению нравились, становятся машинами для слива статы. В частности ис 7, новый т 34-3, е 25 ( первые названия, которые на ум пришли ). Взял один из них нажал в бой и кабздец! Вся команда дохнет Союзники втроем боятся выехать на советский ИС, Не могут не побежать на один фланг и не подохнуть там и еще много чего не могут... Повторюсь, но когда к статюгам то закидывает и 67% на победу показывает, неужели они не могут не проиграть со счетом 6:15 команде которая слабее?? Блин, вроде попадаю, урон наношу, только шотных редко добираю, ибо играю на машинах, у которых в большинстве случаев снаряд и время перезарядки дороже чем добить 100 хп... Так, стоп Это всё лирика Дело не столько в геометрии, сколько в борьбе здравого смысла и механики игры. Как ты там сказал, "базовые" значения? Приди в магаз и попроси килограмм зеленых яблок, вместо них получи 750 грамм недозревших желтых, на что продавец в ответ скажет : понимаешь дружище, на ценнике указано "базовое" название. И если бы ты знал как и где яблоки росли и прочее бла бла бла. Да блин, можно привести кучу абсурдных примеров С теми же ис 7... когда в бою один стреляя с горки пробивает наклоненную нлд... Она порой не всегда то с ровной поверхности пробивается :teethhappy:Я не пытаюсь оклеветать вг ( ну или как там?), я скорее за правду. Да и мне всё равно сколько они будут делать денег, если танки начнут стрелять как указано в ттх) Если уж ты заявляешь что такая то пушка пробивает столько то, то она должна пробивать. А если ты ищешь отмазки - то это уже балабольство ( снова не клевета, а просто я так считаю ). Не знаю как тебе, а мне лично не доставляют удовольствия проигрыши, потому что вбр. Прогнозировать чего либо не решусь, да и предлагать исключить вбр из игры бесполезно... Поэтому предложу ждать выхода тех меганововведений, про которые говорил дядькаа Шторм 1 Ссылка на комментарий
no_skill_just_randomness Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 453 публикации 67 807 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 06:08 пользователь NuIex сказал:Твоя беда и беда многих других игроков в том, что ты замечаешь как ВБР помогает твоему противнику, но не замечаешь как он помогает тебе. Все случаи, когда твои попадания проходят без урона компенсируются случаями, когда без урона проходят попадания по тебе. XVM четко это показывет в дамаг панели. Дело в том, что ВБР работает на всех нет никаких причин по которым он должен работать исключительно на тебя или исключительно против тебя. Тебе ошибочно кажется, что его работа на тебя - это твой скилл.Смелый вывод :blinky: Я про свой скилл ничего не вспоминал вроде и уж тем более, не пытаюсь приписать себе какие то мистические пробития :playing: Вон, MasterCorwin геометрию вспоминал, а это точная наука и там нет никаких случайностей! Лично мне не нужна медвежья услуга вбр. Я лучше буду запоминать ттх и выцеливать слабые места, нежели бездумно палить в силуэт противника, в надежде на вбр. Ну можно еще голду зарядить, тогда вбр станет лучшим другом. Да, последний вариант стопудовый, но мне не нравится... Нет того выброса адреналина, того драйва, которого ожидаешь от схватки с соперником, пусть даже виртуальным) Кстати судя по твоему выводу в игре нет профи :trollface: Есть тупо везунчики, которым кажется что их суперстата - результат их стараний 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) Чушь пишешь. Твои проигрыши возможны и вероятны, их серии тоже. Серии проигрышей вполне случайные события, как и серии выигрышей, если читал форум не мог пропустить ссылку на хаброхабр где есть довольно популярное объяснение никак не связанное с игрой. Аналогия с магазином не корректна. Поскольку разработчики отказываются продавать нагиб за бабло. К тому же ты согласился с пользовательским соглашением, где тебя честно предупредили, что зеленые яблоки могут быть желтыми. Если ты не понимал на что подписываешся - это твои проблемы ;)Про скилл я пошутил. Я имел в виду, что у многих есть тенденция записывать везение в скилл, а невезение в угнетение. При этом и скилл и везение имеют место быть, просто не нужно их путать. ВБР иммитирует именно удачу. А скил отвечает за то как ты будешь стоять к противнику ромбом или бортом. В первом случае влияние неудачи будет меньше.А голдой ты видимо мало играешь. Я тоже не много, но успел заметить промахи, непробития и без урона на голде, как свои так и по мне. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
no_skill_just_randomness Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 453 публикации 67 807 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Блин, вот вы все горазды гадости писать и на пользовательское соглашение тыкать. Ну не оригинально, ей-богу :glasses: Согласен есть там пункт, который всё объясняет ( игра предоставляется как есть, не хочешь - не играй и т.д. номер не помню, где то в начале) , сам не раз на него указывал. Просто за 15 к боёв ни одной серии побед не было, только серии поражений. Как не вставай, хоть ромбом, хоть овалом, хоть тетраэдром встань и всё равно по воле вбр тебя пробьют :teethhappy: Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) Что-то не верится про отсутствие серий побед. Кажется мне, что неправду говоришь ты. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 08:21 пользователь NuIex сказал:Что-то не верится про отсутствие серий побед. Кажется мне, что неправду говоришь ты.просто в основном серии побед почему-то короче и хуже запоминаются))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 08:21 пользователь NuIex сказал:Что-то не верится про отсутствие серий побед. Кажется мне, что неправду говоришь ты.Да были, просто короткие 3-4 победы, поэтому и не запоминаются.Тут ведь тоже прямая зависимость от уровня игрока.Плохо играешь - длинные серии поражений и короткие побед, хорошо играешь - соответсвенно наоборот. Ссылка на комментарий
lylyput Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 94 публикации 7 066 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 07:57 пользователь Sobol7044 сказал:Блин, вот вы все горазды гадости писать и на пользовательское соглашение тыкать. Ну не оригинально, ей-богу :glasses: Согласен есть там пункт, который всё объясняет ( игра предоставляется как есть, не хочешь - не играй и т.д. номер не помню, где то в начале) , сам не раз на него указывал. Просто за 15 к боёв ни одной серии побед не было, только серии поражений. Как не вставай, хоть ромбом, хоть овалом, хоть тетраэдром встань и всё равно по воле вбр тебя пробьют :teethhappy:Уважаемый. У меня несколько аккаунтов, и я могу смело утверждать, что до пятого уровня баланс и ВБР более менее адекватны. На кривые руки мне кивать не надо, стата на всех аккаунтах примерно одинакова. Играю исключительно без према и не вложил ни копейки в эту игрульку. Начиная с шестого уровня, сегодня, начинается вакханалия балансера и ВБР по приближению статы к 49% в ускоренном темпе. Так что думайте дальше сами. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 07:34 пользователь Sobol7044 сказал: Сильно тебя припекло. Вбр значит говоришь во всём виноват. Ок, давай посмотрим на твою стату, возьмём два любых танка, к примеру Т54Е1 и Леопард ПТА. Танки одного уровня, оба СТ, однако на первом 55%, а на втором внезапно 44%. Как так? Т54Е1 вбр обходит стороной? Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 08:58 пользователь lylyput сказал:Уважаемый.У меня несколько аккаунтов, и я могу смело утверждать, что до пятого уровня баланс и ВБР более менее адекватны.На кривые руки мне кивать не надо, стата на всех аккаунтах примерно одинакова. Играю исключительно без према и не вложил ни копейки в эту игрульку.Начиная с шестого уровня, сегодня, начинается вакханалия балансера и ВБР по приближению статы к 49% в ускоренном темпе.Так что думайте дальше сами.Ну да, с 6 уровня нужно уже более-менее серьезно задействовать мозг, ибо там танчики с подобием брони и на автоприцеле нипострелять пичаль. Тут то проблемы у многих как раз и начинаются. Ссылка на комментарий
lkolobok Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 330 публикаций 60 484 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 ИМХО, игра сейчас отлично сбалансирована, никакие изменения в этой части не нужны Одинокий ком теста, прошедший огонь. Избрав Бусидо - путь самурая, Не стать тебе черствым. Ссылка на комментарий
lylyput Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 94 публикации 7 066 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 09:18 пользователь AnGears сказал:Ну да, с 6 уровня нужно уже более-менее серьезно задействовать мозг, ибо там танчики с подобием брони и на автоприцеле нипострелять пичаль. Тут то проблемы у многих как раз и начинаются. Тролль - это в первую очередь к тебе относится. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 07:21 пользователь Sobol7044 сказал:SpoilerСпасибо дружище)) Ты всё разрулил :teethhappy: а то я без тебя ни о чем не догадывался :teethhappy: Надеюсь ВГ оценят твой прогиб)) Мне как пользователю абсолютно всё равно чему там и что подчиняется. Не спорю я тут форума поначитался, всяких объясняющих видео от вг насмотрелся и всё равно не понимаю как так) Раз уж ты такой умный, объясни доступно как можно "попасть" с бл-10 в лоб т44. Да и про францев попадания - это не те которые с уроном, а те которые из разряда нипрабил.Вот ситуация : пришел я с работы, спать вроде не хочется, дай думаю катнусь, сниму звездочки, пока народу мало. И спустя некоторое количество боёв, подавляющее большинство из которых - проигрыши, я "довольный" иду пить кофе и плакаться на форум) Вроде и команды ( по оленемеру ) почти одинаковые, а то и союзники как на подбор - злобные статюги и всё равно только 2 победы! Ладно, 5 сливов на арте в счет не беру, это отдельная тема. Но в остальном те танки которые по первому впечатлению нравились, становятся машинами для слива статы. В частности ис 7, новый т 34-3, е 25 ( первые названия, которые на ум пришли ). Взял один из них нажал в бой и кабздец! Вся команда дохнет Союзники втроем боятся выехать на советский ИС, Не могут не побежать на один фланг и не подохнуть там и еще много чего не могут... Повторюсь, но когда к статюгам то закидывает и 67% на победу показывает, неужели они не могут не проиграть со счетом 6:15 команде которая слабее?? Блин, вроде попадаю, урон наношу, только шотных редко добираю, ибо играю на машинах, у которых в большинстве случаев снаряд и время перезарядки дороже чем добить 100 хп... Так, стоп Это всё лирика Дело не столько в геометрии, сколько в борьбе здравого смысла и механики игры. Как ты там сказал, "базовые" значения? Приди в магаз и попроси килограмм зеленых яблок, вместо них получи 750 грамм недозревших желтых, на что продавец в ответ скажет : понимаешь дружище, на ценнике указано "базовое" название. И если бы ты знал как и где яблоки росли и прочее бла бла бла.Да блин, можно привести кучу абсурдных примеров С теми же ис 7... когда в бою один стреляя с горки пробивает наклоненную нлд... Она порой не всегда то с ровной поверхности пробивается :teethhappy:Я не пытаюсь оклеветать вг ( ну или как там?), я скорее за правду. Да и мне всё равно сколько они будут делать денег, если танки начнут стрелять как указано в ттх) Если уж ты заявляешь что такая то пушка пробивает столько то, то она должна пробивать. А если ты ищешь отмазки - то это уже балабольство ( снова не клевета, а просто я так считаю ). Не знаю как тебе, а мне лично не доставляют удовольствия проигрыши, потому что вбр. Прогнозировать чего либо не решусь, да и предлагать исключить вбр из игры бесполезно... Поэтому предложу ждать выхода тех меганововведений, про которые говорил дядькаа Шторм Что можно объяснять человеку, способному лишь на такой поток сознания? Ничего... Но попробую. Еще раз. Авось достучусь... 20 Ноя 2013 - 07:21 пользователь Sobol7044 сказал:Надеюсь ВГ оценят твой прогиб)):facepalm: Пользователь сказал:Мне как пользователю абсолютно всё равно чему там и что подчиняется.Тогда за каким, спрашивается, вообще что-то писать? Если тебе все равно - ну и прошел бы мимо... Пользователь сказал:Не спорю я тут форума поначитался, всяких объясняющих видео от вг насмотрелся и всё равно не понимаю как так)Даже я здесь бессилен. Ну как я могу объяснить южноафриканскому бушмену схему монтажа твердотопливных ускорителей? Пользователь сказал:Раз уж ты такой умный, объясни доступно как можно "попасть" с бл-10 в лоб т44.Другие попадают - ты не попадаешь. Другие пробивают - ты не пробиваешь. Выводы сам сделаешь? Пользователь сказал:SpoilerВот ситуация : пришел я с работы, спать вроде не хочется, дай думаю катнусь, сниму звездочки, пока народу мало. И спустя некоторое количество боёв, подавляющее большинство из которых - проигрыши, я "довольный" иду пить кофе и плакаться на форум) Вроде и команды ( по оленемеру ) почти одинаковые, а то и союзники как на подбор - злобные статюги и всё равно только 2 победы! Ладно, 5 сливов на арте в счет не беру, это отдельная тема. Но в остальном те танки которые по первому впечатлению нравились, становятся машинами для слива статы. В частности ис 7, новый т 34-3, е 25 ( первые названия, которые на ум пришли ). Взял один из них нажал в бой и кабздец! Вся команда дохнет Союзники втроем боятся выехать на советский ИС, Не могут не побежать на один фланг и не подохнуть там и еще много чего не могут...Странный поток сознания... Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации