Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
27 Ноя 2013 - 11:04 пользователь AnGears сказал:

У тех, кто вкладывает деньги в хокей как правило отличная общая физическая подготовка, много друзей, подруг и всяких разных интересных событий, а если на профессиональную основу это переходит, то и денег тоже очень много, бывшие вложения с лихвой окупаются. У тех, кто вкладывает деньги в танки есть красивый ангар.

Только спорт сделает человека больным и горбатым. Отличная физическая подготовка бывает у физкультурников, а не у спортсменов. Большинство контактных видов спорта гробят здоровье как нефиг-нафиг (к 40 годам человек получает очень много неприятных последствий своих увлечений). А получать от этого деньги можно только если ты вывел это на профессиональный уровень. Таких спортсменов в общем числе не так уж и много. Так что вкладывают спортсмены-любители свои деньги исключительно для души, а не с целью потом поиметь с этого нехилый профит.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Ноя 2013 - 11:04 пользователь AnGears сказал:

У тех, кто вкладывает деньги в хокей как правило отличная общая физическая подготовка, много друзей, подруг и всяких разных интересных событий, а если на профессиональную основу это переходит, то и денег тоже очень много, бывшие вложения с лихвой окупаются. У тех, кто вкладывает деньги в танки есть красивый ангар.

да какая проф. основа, о чем ты. собирается народ, арендует 2-3 раза в неделю коробку, все съезжаются и начинают гонять шайбу.

в зависимости от количества таких команд в городе, могут проводиться любительские соревнования, тупо на интерес, без каких либо денежных призов.

но с танками угу, аналогия прямая, только что *** за компом не просиживаешь))

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
27 Ноя 2013 - 11:29 пользователь Borodec сказал:

Только спорт сделает человека больным и горбатым. Отличная физическая подготовка бывает у физкультурников, а не у спортсменов. Большинство контактных видов спорта гробят здоровье как нефиг-нафиг (к 40 годам человек получает очень много неприятных последствий своих увлечений). А получать от этого деньги можно только если ты вывел это на профессиональный уровень. Таких спортсменов в общем числе не так уж и много. Так что вкладывают спортсмены-любители свои деньги исключительно для души, а не с целью потом поиметь с этого нехилый профит.

27 Ноя 2013 - 11:41 пользователь totktonada57 сказал:

да какая проф. основа, о чем ты. собирается народ, арендует 2-3 раза в неделю коробку, все съезжаются и начинают гонять шайбу.

в зависимости от количества таких команд в городе, могут проводиться любительские соревнования, тупо на интерес, без каких либо денежных призов.

К печали своей должен признать, что познания в области хокея у меня больше теоретические. Но имхо участие в событии с кучей живых увлеченных людей лучше сказывается на организме, чем поднятие статы на танке :-)

P.S. Хочу уточнить, это никоим образом не пропаганда хокея, у меня ещё 325 дней према и я просто поддерживаю беседу.

Игроки
285 публикаций
960 боёв
27 Ноя 2013 - 11:29 пользователь Borodec сказал:

Про физкультуру согласен. "От занятий боксом я так окреп и раздался в плечах, что в старый гипс уже не влезаю".  Навыки  за 3 года занятий контактным спортом  принесут пользу на всю оставшуюся жизнь. Дольше ни к чему.  Особенно если их разумно поддерживать.  Кстати, мой приятель развивает мозг игрой в экономическую стратегию какую-то. Там реально АйКью надо,  он утверждает, что стал успешней, да и доказательства в реале у него есть. В принципе, разумному челу и от игры польза есть. Главное в меру и игру подобрать нужную. Изменено пользователем otsta
Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах".
Игроки
902 публикации
7 931 бой
27 Ноя 2013 - 12:13 пользователь otsta сказал:

Про физкультуру согласен. "От занятий боксом я так окреп и раздался в плечах, что в старый гипс уже не влезаю".  Навыки  за 3 года занятий контактным спортом  принесут пользу на всю оставшуюся жизнь. Дольше ни к чему.  Особенно если их разумно поддерживать.  Кстати, мой приятель развивает мозг игрой в экономическую стратегию какую-то. Там реально АйКью надо,  он утверждает, что стал успешней, да и доказательства в реале у него есть. В принципе, разумному челу и от игры польза есть. Главное в меру и игру подобрать нужную.

Разумеется, формула "Всё хорошо в меру" актуальна всегда и во всём.
Игроки
3 553 публикации
87 406 боёв
27 Ноя 2013 - 11:41 пользователь totktonada57 сказал:

как говорит их менеджер-"хоккей не для бедных людей". Имхо, танки дешевле

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Ноя 2013 - 12:17 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

как говорит их менеджер-"хоккей не для бедных людей". Имхо, танки дешевле

гм... само собой.

танки вообще уникальная штука, тут 15$ на месяц с головой.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
3 553 публикации
87 406 боёв
блин, опять оффтоп и флуд. молчу. уже предупреждение получил Изменено пользователем Varrek_MinoLLl

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
902 публикации
7 931 бой
Меня тут осенило, а почему никто ничего не вайнит на баланс в новом режиме под названием "Командный бой"? Там всё хорошо, КВГ смог?
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
27 Ноя 2013 - 13:10 пользователь AnGears сказал:

Меня тут осенило, а почему никто ничего не вайнит на баланс в новом режиме под названием "Командный бой"? Там всё хорошо, КВГ смог?

КВГ успешно сделал финт ушами и сказал, что статистика пока только собирается. Так что клановые команды не напрягаясь имеют по 80% ПП

Игроки
670 публикаций
53 992 боя
27 Ноя 2013 - 13:10 пользователь AnGears сказал:

Как только на форуме промелькнули сообщения о серьезных проблемах с выходом из этого режима - сразу заказал пробовать себе и своим сыновьям. Суть была в том, что зайдя в этот режим и проведя кучу времени ожидая команды, можно было нарваться на ситуацию, что выйти из режима получится только после перезагрузки сервера.
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
27 Ноя 2013 - 09:45 пользователь LIIym сказал:

Вам ли решать, кому сравнивать? Хотелось бы увидеть скан вашего аттестата об окончании школы, не предоставите - вы школота. Так что напрягитесь, и предоставьте.

Да Вы безумец, друг мой. Вы что же, хотите, чтобы я сдуру выложил в Сеть на общее обозрение какой-либо из документов, информация из которого относится к частной жизни и охраняется законом о защите такой информации?

Если у Вас на это хватает дурости - то лично меня долгие годы жизни, широкий кругозор, а также опыт работы со сведениями, представляющими гостайну, отучили от таких глупых выходок. И случилось это давным-давно...

_

Я даже на литературном поприще использую псевдоним, а не настоящие личные данные. Сведения в моем профиле не составляет труда проверить, но найти меня по ним невозможно - под такое описание подпадают миллионы людей, увлекающихся различными хобби сразу.

_

А Вы мне тут такую чушь лепите. Это даже не смешно, Беня. Мне таки грустно после Вас, ч`тобы Вам было очень понятней.

_

Однако, если на то пошло... Мне 38 лет. Я мужчина, среднего роста, крепкого телосложения, волосы темно-русые, особых примет нет. Явные отличие меня от так называемой "школоты" Вы, поднатужившись, могли бы увидеть по факту моего стиля выражать собственные мысли. Безусловно, я не хочу огульно охаивать все нынешнее "школоло"-поколение в неграмотности и неуклюжести мышления. Среди них есть и такие, что способны изъясняться даже языком Вольтера. Да-да, коллеги, я лично с подобными подростками знаком. Однако их крайне мало. Крайне. Остальных, к большому сожалению, невообразимое большинство. Для Вас, мон ами LIIym, исключений делать не стану. Вы попадаете именно в большинство.

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
27 Ноя 2013 - 15:18 пользователь alexst0209 сказал:

Как только на форуме промелькнули сообщения о серьезных проблемах с выходом из этого режима - сразу заказал пробовать себе и своим сыновьям. Суть была в том, что зайдя в этот режим и проведя кучу времени ожидая команды, можно было нарваться на ситуацию, что выйти из режима получится только после перезагрузки сервера.

Т.е., Вы не удосужились проверить лично, достаточно было поверить в плач форумного вайнера о том, что "выйти из КБ получается только после ребута сервера, если долго ждешь команды"?

Странный Вы человек. Вы услышите в курилке, что охранник на входе в агентство, в котором Вы менеджером работаете, когда-то в рамках самообороны свернул шею троим обкуренным ублюдкам - и будете бояться покинуть кабинет и пойти домой через парадный вход? Через окошко спрыгнете, что ль?

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
404 публикации
27 537 боёв
Мне бы хотелось не столько балансировки по скилу, сколько невозможности для раков покупать топ-технику, пока они не перестанут использовать крабостайл.
  • Плюс 1
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Ноя 2013 - 03:28 пользователь nikanto сказал:

Мне бы хотелось не столько балансировки по скилу, сколько невозможности для раков покупать топ-технику, пока они не перестанут использовать крабостайл.

А вот с этим я соглашусь. Заодно и малость умоются те, кто меня называет "прогнувшимся под ВГ", которому "все нравится, потому что прогнулся".

Да. Вот тут я согласен. Политика выпуска обновлений привела (совокупностью факторов) к тому, что исследование и приобретение топовой техники стало крайне легким делом для игроков НЕЗАВИСИМО от их ЛИЧНОГО УМЕНИЯ. Тут и "сербоголда" сработала, и другое...

Соответственно, сейчас мы наблюдаем в рандоме толпы, просто толпы пользователей, не получивших качественного игрового опыта, как ветераны, которым приходилось прокачивать технику, скажем так, "потом и кровью" - но уже проскочивших к ней и выкативших в поле. А смысла-то нет. Ведь Т-54 - на порядок выше любого советского СТ (любого класса), и многих иных СТ. А СТ-1 совершенно не так используется, как Т29. А ИС-4 уже давно другой, с другими ТТХ - и теперь на нем можно и продавливать, спокойно и уверенно. А танковать топами как в песке или на средних уровнях крайне не рекомендуется по причине того, что в высших уровнях боев иные орудия, другой урон и пробиваемость.

Всего этого нубовладельцы топовой техники не знают. Отсюда и масса сливов - опыта-то нет, полученного на танке за время его прокачки "руками", от стока и до топа.

И это вызвало сильный перекос. Кстати, Антон Панков об этом говорил, намекнув, что политика частого выпуска патчей будет постепенно изменяться в сторону "реже новые танки, больше внимания на иные задачи, геймплэй и т.п.". И это хорошо.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
27 Ноя 2013 - 09:20 пользователь alexst0209 сказал:

В воскресенье 24.11.2013 (ужас потер)

Вот... А кто-то говорит, что если запретить оленемер, трусы и паникеры исчезнут...
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв

тогда я предлагаю забрать и у тебя всю топ технику и оставить её только у топ 10000 лучших игроков! ты согласен на это? ты примерно на 72000 месте. такие как ты вызывают у меня только негативные эмоции... тебя бесят сливные игроки на 10 уровне, а ты не задумывался если отнять у них танк, то сливным на 10 станешь ты! так как таких как ты начнут бить профи, а тебя профи ну никак не назовешь! вот и выходит что ты и тебе подобные сами такие же раки! сливных боёв у тебя не уменьшится, а вот дамаг упадет, потому что весь твой дамаг набит на "раках", как ты их назвал. и потом есть режим ротных боёв! там набираешь себе тех, кто на твой взгляд достоин иметь танк 10 уровня, и иди бей врага... как раз будет то что ты хотел... правда в противниках уже не рандомные раки Изменено пользователем 4yBaLLl
  • Плюс 3
Игроки
902 публикации
7 931 бой

Папко нишмогла в топы? бугага
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Ноя 2013 - 09:47 пользователь AnGears сказал:

Ну вон я на Ягдтигре в своё время весьма бодро рассекал, очень эта ПТ-шка понравилась. А на Япесто чувствую себя постоянным участником фильма для взрослых. Так же могу в пример привести свои Е-100 и 50В, первый прокачанный, второй купленный с нуля, результаты на них примерно одинаковые. Имхо научиться играть на конкретном танке можно только играя на конкретном танке. А вайн на вонючих донатеров, которые своим баблом портят потным и кровавым ветеранам всю игру как правило всего лишь очередная попытка оправдать собственное жопоручие.

Можно и так сказать. Но это ты. Ты научился. А многие не желают. Однако можно с помощью ограничений немного подровнять количество таковых. Снизить естественную скорость прохождения по ветке за свободный опыт. Так, чтобы это не вызвало лишнего вайна...вызовет, конечно, все равно. Но ведь можно придумать. Надо просто подумать.

О вонючих донатерах я не говорил. Дело не в этом. Просто удовольствия игра в таких условиях доставляет меньше. Ведь заходишь в игру - и рассчитываешь, что Е-75 знает, как использовать свою рикошетность, а ИС-7 не испугается пойти вперед на острие группы атаки. Рассчитываешь и соответствено планируешь свои действия. А они не делают ничего или сразу сливаются. Твой план рушится, бой проигрывается... *** с ней, со статой, господи, мне плевать. Удовольствие теряется. Вот в чем собака порылась...

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
902 публикации
7 931 бой
28 Ноя 2013 - 10:12 пользователь MasterCorwin сказал:

Можно и так сказать. Но это ты. Ты научился. А многие не желают. Однако можно с помощью ограничений немного подровнять количество таковых. Снизить естественную скорость прохождения по ветке за свободный опыт. Так, чтобы это не вызвало лишнего вайна...вызовет, конечно, все равно. Но ведь можно придумать. Надо просто подумать.

О вонючих донатерах я не говорил. Дело не в этом. Просто удовольствия игра в таких условиях доставляет меньше. Ведь заходишь в игру - и рассчитываешь, что Е-75 знает, как использовать свою рикошетность, а ИС-7 не испугается пойти вперед на острие группы атаки. Рассчитываешь и соответствено планируешь свои действия. А они не делают ничего или сразу сливаются. Твой план рушится, бой проигрывается... *** с ней, со статой, господи, мне плевать. Удовольствие теряется. Вот в чем собака порылась...

Не обижайся Корвин, но это не вариант. Любое искуственное ограничение ничего кроме проблем не приносит. Причём проблемы обычно бывают как раз у тех, на кого они не рассчитаны. Типичный пример, борьба издателей компьютерных игр с пиратством. Я как честный покупатель сполна испытал на себе все прелести этой борьбы (старфорсы, 12-ти значные битые ключи активации, драйвера защиты вызывающие BSOD и пр.), а админ с работы как качал, так и качает без проблем всё с торрентиков гнусяво при этом надо мной хихикая. Аналогии думаю понятны, имхо любые сумрачные меры КВГ против раков скажутся на всех, кроме самих раков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...