Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
19 513 боёв

Не знаю скажу ли я новое что то в этой теме, читать 700 страниц нет времени, но игра эта если кто помнит из сторожил, с каждым патчем становилась только хуже (единственный патч который улучшил был когда появилась физика), я думаю со мной в этом многие согласятся. Почему так произошло? Да все очень просто, нет конкуренции, плюс, народ по большей части не хочет думать, но может платить деньги, именно для них и вводят все эти новые якобы танки, хотя ничем они кроме как внешнего вида практически не отличаются, за частую это просто коробки, которые шьются всем подряд. Но не будем на этом останавливаться, главное конечно это отсутствие конкуренции. Благо осталось ждать недолго, скоро выйдут танки у конкурента прямого, которые уже внешне выглядят намного лучше. Надеюсь тогда и разработчики задумаются над реальными улучшениями игры, например, новыми режимами, а не таким как этот командный бой, который так расхвалили а по сути та же рота, что было тогда так хвалить. Или например введением большей историчности в танках, чтобы реально каждый танк был особенный, если, например, ис-7 не пробивался в лоб из всего что было, так и надо так оставлять, пусть игроки заходят в корму, и т.д.. Да много чего можно сделать, тот же можно сделать новый режим убрав из любого старого захват базы, и все, чтобы все бились до последнего, а то иногда не успеваешь бой начать, как враг или союзник ломанется на базу и все захват, бред же. Почему реально не сделать режим боя такой. В общем ждем конкурентов и надеемся, что тогда начнутся изменения.  :smile:

P.S.: Да лучше бы конечно задумываться начать сейчас, иначе как бы потом поздно не было, ведь зачастую бывает так что стоит одно что то лучшее попробывать и к старому не возвращаться не охото. Это я про самолеты.

Изменено пользователем MilTank
  • Плюс 1
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
30 Ноя 2013 - 18:29 пользователь CrazyDuke сказал:

Ваши 1я и 2я мысли друг другу противоречат. Вы уж, соберитесь с мыслями и определитесь  :trollface:  

Какой смысл? Вы элементарных вещей не понимаете.

Реальность в том виде, в каком мы ее знаем, в игру не впихнешь. Но можно впихнуть законы точных наук, которым реальность подчиняется, всего лишь упростив их до определенного состояния. Где тут противоречие? Отвечаю: только в Вашей не особо наполненной голове.

Пользователь сказал:

4- Недостаточно, из-за гигантского рандома.

Достаточно, ибо свод физических. механических и динамических законов распространяется на весь рандом, независимо от его масштабов.

Пользователь сказал:

6- Кто-то из ВГ лично в этом топике отписывался, точно не помню, серб или шторм, по поводу реализации баланса по скиллу в командном бою.

Так найдите. Ляпнуть каждый может...

Пользователь сказал:

7- Я привык оценивать людей по делам. Лучшая инфа о делах игрока - стата. Не обессудьте, гляжу не на рейтинг, а на предпочтения в танках.

Я привык оценивать людей по реальным делам. Статистика - худший критерий для определения того, как быстро некто умеет нажимать на кнопки, относится ли он к игре всерьез или просто как к способу получения удовольствия, чем он занят в реальной жизни и чего там достиг. Определяете все это по статистике? Тогда у меня для Вас новость - Вы больной на голову человек.

Пользователь сказал:

8- Мой сын тоже, любит Т18 - на нем так легко выбивать "воина", среди бедных нубов. Но даже у него, боев на Т18 менее 300.

Это означает, что раз у меня их всяко больше, то я не могу просто любить Т18, а именно ***ствую? Вы действительно больной на всю голову.

Пользователь сказал:

Картина маслом: здоровый дядька самоутверждается на ***ском танчике среди совсем неопытных детишек. Фу...

Полотно акварелью: человек, имеющий сына, играющего в ту же игру, что и отец, измеряет людей (незнакомых людей) по их достижениям на кучке пикселей. Мне Вашего сына жаль, с таким подходом не получить ему настоящее мужское отцовское воспитание...

Пользователь сказал:

Да, и еще: хамство - оно тоже, вас не красит.

Безусловно. Однако оно хотя бы оправдано, так как применялось в ответ...
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
30 Ноя 2013 - 23:30 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Реальность в том виде, в каком мы ее знаем, в игру не впихнешь.

2. Но можно впихнуть законы точных наук, которым реальность подчиняется, всего лишь упростив их до определенного состояния. Где тут противоречие?

3. Достаточно, ибо свод физических. механических и динамических законов распространяется на весь рандом, независимо от его масштабов.

4. Так найдите. Ляпнуть каждый может...

5. Я привык оценивать людей по реальным делам. Статистика - худший критерий для определения того, как быстро некто умеет нажимать на кнопки, относится ли он к игре всерьез или просто как к способу получения удовольствия, чем он занят в реальной жизни и чего там достиг.

6. Определяете все это по статистике? Тогда у меня для Вас новость - Вы больной на голову человек.

7. Это означает, что раз у меня их всяко больше, то я не могу просто любить Т18, а именно ***ствую? Вы действительно больной на всю голову.

8. Полотно акварелью: человек, имеющий сына, играющего в ту же игру, что и отец, измеряет людей (незнакомых людей) по их достижениям на кучке пикселей. Мне Вашего сына жаль, с таким подходом не получить ему настоящее мужское отцовское воспитание...

9. Безусловно. Однако оно хотя бы оправдано, так как применялось в ответ...

Отвечаю вам последний раз:

1. угу.

2. После упрощения, эти законы перестают быть законами природы и становятся законами игры. Две большие разницы: законы природы неизменны и для всех, а законы игры меняются, по разным причинам, с патчами.

3. При чем тут правила расчета пробития, если речь в топике о проблемах в распределении игроков по командам?

4. http://forum.worldof...9#entry19606759

и тут http://forum.worldof...st__p__19608192 ссылка на http://worldoftanks....ming_15_stream/  дальше лень искать, тема велика.

5. Вы недооцениваете статистику, при отсутствии других прямых и достоверных данных, она вполне пригодна. Не надо смотреть на общие РЭ, ПП, и прочую "среднюю температуру по больнице", которая действительно больше говорит о степени задротства увлеченности в игре. Смотрите на предпочтения в типе танков и число боев на них (характер игрока), средний настрел танка + прочие данные по нему (выявление применяемой тактики) и вам откроется гораздо больше, чем в тысяче пустых слов на форуме.

6. Скажите это психологам, посмешите и их этой глупостью.

7. Это значит, что ваше развитие, как игрока, затормозилось в песочнице и окончательно встало на хелкате. Чему можно научить других игроков с такими однобокими успехами в предметной области (игре)? Впрочем, я не затыкаю рот никому.

8. Чушь.

9. В ответ на что? Ссылочку!

p.s. Вы так много говорите о болезнях собеседников, что закралось сомнение - у вас все в порядке?

Изменено пользователем CrazyDuke
  • Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
333 публикации
5 760 боёв

7- Я привык оценивать людей по делам. Лучшая инфа о делах игрока - стата.

А как быть с теми, у кого нет желания создавать твинк, и на акке уже тысяч 15 боев?

Если бы я хотел себе "нормальную" стату - то создал бы твинк, купил бы прем-танк для фарма свободного опыта (в зависимости от упоростости это был бы или 5 или 8 лвл), далее выбираются ветки с имбовыми танками (типа башенных амеро-ПТ), танки выкатываются в бои только после достижения топового состояния, ну и обязательно чтение всяких гайдов, просмотр водов, тренировки и прочее.

Но, простите меня, я пока не настолько упоротый. Танки осваивал по мере прокачки из стока в топ (надо напоминать, как уныло играть на стоковой технике), почти все премы не нравятся ни по ттх ни внешне.  Ну и о тактике игры на конкретных машинах я стал задумываться только уровню к 7му.

Было бы неплохо, если бы ВГ использовали динамическую стату, скажем, за последний год. А так, замер средней температуры (но главное, использование результатов этого замера для обвинений одними игроками других) - это тупизм.

.Картина маслом: здоровый дядька самоутверждается на ***ском танчике среди совсем неопытных детишек. Фу.

Не согласен в корне.

Поиграл на 10-х. Категорически НЕ понравилось. Для меня гораздо интереснее игра на 4-6 лвл. Вот в чем кайф 10минутного стояния по кустам на Малиновке? Или тупого бодания тяжей в Карелии? Так еще и выстрел раз в 10-15 секунд.  3 тяжа с одной стороны, три с другой, по пт на третей линии и кто-кому больше плюх навешает. Прямо апофеоз тактической науки!  

Картина акварелью - здоровый дядька обвиняет другого здорового дядьку в том, что ему нравится играть на ***ском танке.  Какое Ваше дело? Я же не пишу на Вас жалобу в ВГ, за то, что предоставляете доступ в игру ребенку младше 12 лет!

Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под ***
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
01 Дек 2013 - 13:04 пользователь ChupacabraFX сказал:

1. А как быть с теми, у кого нет желания создавать твинк, и на акке уже тысяч 15 боев?

2. А так, замер средней температуры (но главное, использование результатов этого замера для обвинений одними игроками других) - это тупизм.

3. Не согласен в корне. Поиграл на 10-х. Категорически НЕ понравилось. Для меня гораздо интереснее игра на 4-6 лвл...

4. Картина акварелью - здоровый дядька обвиняет другого здорового дядьку в том, что ему нравится играть на ***ском танке.

5. Я же не пишу на Вас жалобу в ВГ, за то, что предоставляете доступ в игру ребенку младше 12 лет!

1- Не париться.

2- согласен, но я оценивал не по этому критерию (какие результаты), а по списку танков (какие предпочтения, широта интересов). Чувствуете разницу?

3- Ваше право. Я, кстати, тоже десятки не очень... хоть их уже много в ангаре настругал. Батчат радует.

4- ОБВИНЕНИЙ не было. Был поставлен акцент на фактике, который определенным образом, точно характеризует человека. Бог ему судья.

5- Сыну 16, именно он притащил меня в танки. :-)

• Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
01 Дек 2013 - 11:50 пользователь CrazyDuke сказал:

2. После упрощения, эти законы перестают быть законами природы и становятся законами игры. Две большие разницы: законы природы неизменны и для всех, а законы игры меняются, по разным причинам, с патчами.

Бред какой-то несете. Вы что, хотите сказать, что программисты ВГ - чародеи, способные опровергнуть программным путем любые физические, механические и динамические постулаты и аксиомы? Сами-то понимаете, что говорите?

Пользователь сказал:

3. При чем тут правила расчета пробития, если речь в топике о проблемах в распределении игроков по командам?

Ловко с темы съезжаете, достойно похвалы.

Пользователь сказал:

5. Вы недооцениваете статистику, при отсутствии других прямых и достоверных данных, она вполне пригодна. Не надо смотреть на общие РЭ, ПП, и прочую "среднюю температуру по больнице", которая действительно больше говорит о степени задротства увлеченности в игре. Смотрите на предпочтения в типе танков и число боев на них (характер игрока), средний настрел танка + прочие данные по нему (выявление применяемой тактики) и вам откроется гораздо больше, чем в тысяче пустых слов на форуме.

Да какие *** предпочтения? Вы что, ***? Кто меряет ХАРАКТЕР человека по "предпочтениям в типе игровых танков и числу боев на них"? Разве только Вы, в силу юного возраста...

Пользователь сказал:

6. Скажите это психологам, посмешите и их этой глупостью.

Да, да...

Пользователь сказал:

7. Это значит, что ваше развитие, как игрока, затормозилось в песочнице и окончательно встало на хелкате. Чему можно научить других игроков с такими однобокими успехами в предметной области (игре)? Впрочем, я не затыкаю рот никому.

Это значит, что Вы - олень вообще, в принципе. У Вас не хватает ума понять, что пользователь какой-либо игры может просто захотеть чаще всего играть на таком-то танке. Не потому, что на других не может, а просто потому что захотел.

Чему Вас можно научить, если Вы наивно верите в определение игрового умения по количеству боев в песке - я даже не представляю. И потому учить Вас не собираюсь - бесполезная трата времени. Так, поболтать, посмотреть, какой еще бред Вы выложите, поулыбаться над Вами и Вашими методами "определения характера человека по количеству боев на виртуальных кучках пикселей".

Пользователь сказал:

8. Чушь.

Правильно. Чушь. Именно чушь Вы и несете.

Пользователь сказал:

p.s. Вы так много говорите о болезнях собеседников, что закралось сомнение - у вас все в порядке?

То есть, например, доктора в реальной жизни, по Вашей логике, все больны?

30 Ноя 2013 - 14:58 пользователь otsta сказал:

http://worldoftanks....ns/32255-WOTCH/

World Of Tanks Chat Helpers

Создан: 20.07.2012

Клан World Of Tanks Chat Helpers -это клан помощников чата.

Мы помогаем игрокам советом, даем ответы на их вопросы, помогаем модераторам следить за порядком в общем чате.

Нас можно встретить на всех серверах игры.

Заявки в клан не принимаются, обращаться только к командиру, его заместителям или вербовщикам. Набором занимается командир.

Командир: MasterCorwin

Личный состав (15) Данные по состоянию на 29.11.2013 14:28"

Господа, давайте пожелаем нашему дорогому MasterCorwin поскорей перейти из категории пользователей в категорию модераторов - разработчиков! Доблестному клану, которым командует MasterCorwin, пожелаем поучавствовать  в боях, побед на ГК, удачных высадок и побольше земель и провинций!

Под пугающей эксцентричностью маски эээ...не самого умного пользователя, скрывается мудрый воспитатель дивных кадров для нашей любимой игры ВоТ. В связи с тем, что по их уставу "Мы помогаем игрокам советом, даем ответы на их вопросы" я немедленно перечитал все посты MasterCorwin с целью получения ответов на вопросы и поиска советов. К сожалению, это невыполнимая  задача, так как у меня нет ключа шифра и я мирный человек. Я умыл руки и принял таблетку от головной боли.

Самому-то не стыдно? Представляете, если бы я, к примеру, личную переписку с Вами выложил... Хотя Вам было бы пофиг, и это нормально - таким, как Вы, пофиг...

Кстати, мы не участвуем ни на ГК, ни вообще в клановых, ротных или взводных боях.

Кстати, устав клана создавал не я. Ибо не я и клан создавал. Так что Вы мимо пролетели.

Кстати, я не стремлюсь в модераторы.

Кстати, я нигде и никогда не позиционировал себя как "мудрый воспитатель дивных кадров". Идиотски выглядит Ваше определение, честно говоря. Вы прямо сдуру какую-то *** придумали...

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
01 Дек 2013 - 13:04 пользователь ChupacabraFX сказал:

А как быть с теми, у кого нет желания создавать твинк, и на акке уже тысяч 15 боев?

Я пытался именно это объяснить, но без толку. Правда, я был излишне резок в суждениях и эпитетах, это факт, спорить нет смысла.

Пользователь сказал:

Картина акварелью - здоровый дядька обвиняет другого здорового дядьку в том, что ему нравится играть на ***ском танке.  Какое Ваше дело? Я же не пишу на Вас жалобу в ВГ, за то, что предоставляете доступ в игру ребенку младше 12 лет!

Ну вот как именно это объяснить плаксам? Я имею в виду - как им объяснить, что они сами себе противоречат?

Конечно, иной раз забываешься и применяешь грубости...что не красит, действительно, это тоже факт. Но оне ж не понимают. Элементарная же истина: если уж ты кого в ***стве обвиняешь - так будь готов к ответному вопросу: "ну вам-то какое дело, вам горит, что ль?".

Но не понимают.

Вот, пожалуйста. Опять то же самое:

01 Дек 2013 - 13:37 пользователь CrazyDuke сказал:

2- согласен, но я оценивал не по этому критерию (какие результаты), а по списку танков (какие предпочтения, широта интересов). Чувствуете разницу?

4- ОБВИНЕНИЙ не было. Был поставлен акцент на фактике, который определенным образом, точно характеризует человека. Бог ему судья.

То есть, вот верит он, что характер мой в реальной жизни определяется моим "***ством" в "песке" компьютерной игры. Данной игры, в нашем случае. И вот думай после этого: как может быть, что у него вообще есть дети? Не сам ли он ребенок еще? Взрослый человек, независимо от стиля высказываний оппонента (грубые они или не очень), характер его по играм компутерным не вычисляет. Ибо глупо же...
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Вот играл я на высших уровнях. Удовольствия стал получать мало, потому что сильно часто боби сливаются, и неважно, что я пытаюсь что-то сделать. Команды сливаются (причем я их не осуждаю!!! Личное дело каждого, как играть!!!), и нет не то, что побед (меня не итог волнует), а даже поиграть в охотку не получается. Слишком быстро наваливаются всей толпой, когда остаешься один или на пару с кем-то против дюжины - и все. Понятно, что удовольствия мало.

В конце концов, мне это надоело. Решил оттуда уйти. Перешел в средние уровни.

А поскольку есть экипаж на американскую ПТ - решил поставить его на Т18. Потому что это моюя любимая ПТ-САУ. Снабдил ее нужным обвесом, дал топовую конфигурацию... Да, в песке на такой накрученной ПТ нагибаешь.

И что? Не могу понять - что плохого в ***стве? Я захожу в песок на Т18 и получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, потому что благодаря опыту, топовой конфигурации, обвесу и прокачанному экипажу нагибаю там почти всех. За исключением таких же, как я, вернувшихся в песок. Но и с ними интересно - остаешься с ними, и получаешь удовольствие от встречи не с толпой, а с одним-двумя опытными противниками.

Вопрос простой: какое, ***, кому дело? Я вообще всегда улыбаюсь :blinky: , когда вижу, как у пользователей *** рвется и они плюются саркастичным: "фу-у! Педобир! Песок нагибаешь!". Это так смешно выглядит. Оспаде, Вам какое дело? Неужто завидуете от того, что сами, быть может, даже песка не нагнете?  :teethhappy: .

Так они после этого еще и высказываются в стиле: раз ты ***, мол, то и в жизни ты такой же  :teethhappy: . От этого просто аж колики начинаются от смеха. И пишут подобное якобы взрослые люди, имеющие шестнадцатилетних детей  :teethhappy: .

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Дек 2013 - 02:35 пользователь MasterCorwin сказал:

Вот играл я на высших уровнях. Удовольствия стал получать мало, потому что сильно часто боби сливаются, и неважно, что я пытаюсь что-то сделать. Команды сливаются (причем я их не осуждаю!!! Личное дело каждого, как играть!!!), и нет не то, что побед (меня не итог волнует), а даже поиграть в охотку не получается. Слишком быстро наваливаются всей толпой, когда остаешься один или на пару с кем-то против дюжины - и все. Понятно, что удовольствия мало.

В конце концов, мне это надоело. Решил оттуда уйти. Перешел в средние уровни.

А поскольку есть экипаж на американскую ПТ - решил поставить его на Т18. Потому что это моюя любимая ПТ-САУ. Снабдил ее нужным обвесом, дал топовую конфигурацию... Да, в песке на такой накрученной ПТ нагибаешь.

И что? Не могу понять - что плохого в ***стве? Я захожу в песок на Т18 и получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, потому что благодаря опыту, топовой конфигурации, обвесу и прокачанному экипажу нагибаю там почти всех. За исключением таких же, как я, вернувшихся в песок. Но и с ними интересно - остаешься с ними, и получаешь удовольствие от встречи не с толпой, а с одним-двумя опытными противниками.

Вопрос простой: какое, ***, кому дело? Я вообще всегда улыбаюсь :blinky: , когда вижу, как у пользователей *** рвется и они плюются саркастичным: "фу-у! Педобир! Песок нагибаешь!". Это так смешно выглядит. Оспаде, Вам какое дело? Неужто завидуете от того, что сами, быть может, даже песка не нагнете?  :teethhappy: .

Так они после этого еще и высказываются в стиле: раз ты ***, мол, то и в жизни ты такой же  :teethhappy: . От этого просто аж колики начинаются от смеха. И пишут подобное якобы взрослые люди, имеющие шестнадцатилетних детей  :teethhappy: .

мда, и получается что мы тут нытики, которые просят баланс нормальный, а ты просто не осилил, понял что не твое, и пошел в низкие уровни, там на баланс на...ть, при этом чувствуешь себя тру игроком, ногибаешь на арте, и заявляешь что все с балансом нормально...

А я не хочу играть на низких лвл, скучно, реально скучно, хочу играть 8-10 и играю, но сливы 6 боев из 10(не поражения, а сливы, в любую сторону), и эта ситуация меня накаляет, мне не понятно, почему разработчики  ничего не пытаются сделать, ведь играть на топах интересно, но не интересно быть в команде с теми, кто на хевике сливает даже не расстреляв барабан, не интересно когда в противниках 8 ПТ-10, из них 3 вафельтрахена и 3 фоча, и что мы получим в итоге, что все игроки пойдут на меньшие уровни, где влияние на бой 1 единицы техники куда выше, чем в высоких уровнях, и люди перестанут качать топов, а новые будут получать по полной на низких лвл и забрасывать игру, так ее и не поняв...

Мне не понятно, почему у ПТ столько ХП, исходя из того, что у них огромный разовый урон, по моему вполне справедливо им урезать ХП на 30%, они стоят на второй линии огня, а когда до них доберешься, нужно еще по пол часа выцеливать слабые места, и если ПТ тебя заметил до того, как ты к нему подошел в плотную, шансы падают в разы...

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
02 Дек 2013 - 02:53 пользователь Leo817 сказал:

вот посмотрите будет полезно

Вот посмотрел. Неизменно радуют индивиды, не могущие одновременно в игру и в реальную жизнь. Машину пусть берет себе с автоматом, на механике помимо газа и тормоза ещё третья педалька сцепления есть, имхо эпичному удалителю игры в три педальки будет уже тяжеловато :-)
Игроки
902 публикации
7 931 бой
02 Дек 2013 - 08:54 пользователь IIllIll сказал:

Мне не понятно, почему у ПТ столько ХП, исходя из того, что у них огромный разовый урон, по моему вполне справедливо им урезать ХП на 30%, они стоят на второй линии огня

Вот это мысль годная имхо. Привидение я с тобой.

UPD: Хотя тут стоит заметить, что играя на Япесто я этих хп чо то не замечаю :-(

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
02 Дек 2013 - 03:33 пользователь Hrimturs сказал:

Я решил эту проблему просто. Вчера стер клиент у ушел в другой проект (там ВБР нет и все зависит действительно от рук - пример: оставшись 1 против 5 я сумел победить уничтожив их всех, притом техника была примерно одинаковой, я бы даже сказал что по характеристикам я уступал некоторым противникам). Здесь же всего лишь аркада (танкоэльфы будет более точным определением) где правила меняются каждый патч и порой исход боя очевиден уже при появлении загрузочной таблицы, не расчитывайте на справедливость и сохранность нервов, как правило каждый 2 бой вы всего лишь массовка и играете роль подвижных декораций (нИпрАбил, рикАшет, есть попадание без урона?).

скатертью по известному месту.

там всех картохой покусанных принимают. правда, уровень игры скатился в УГ из-за 45-обиженных.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Дек 2013 - 09:07 пользователь AnGears сказал:

Вот это мысль годная имхо. Привидение я с тобой.

UPD: Хотя тут стоит заметить, что играя на Япесто я этих хп чо то не замечаю :-(

япесто давно не тащит, огромный НБЛ, не поворотливая, медленная, а вот фоч, е3-4, 268, реально подгорает, когда у меня на СТ 10 ХП столько же, разовый урон в 3 раза меньше, и если к ним добираешься с ХП меньше 1000, шансы выжить не очень большие...
Игроки
59 публикаций
13 055 боёв
01 Дек 2013 - 13:37 пользователь CrazyDuke сказал:

1- Не париться.

........

Вы что-то пытаетесь кому-то и что-то доказать?

Вам не надоело играть с "мельницами"?

Я уже давно тут не парюсь. Ушел и всех делов...

Пусть сами варятся, в своем компосте...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Дек 2013 - 10:03 пользователь itm_ сказал:

Ну вот как бы тебе объяснить...

Во всех социальных группах складываются определенные правила, по которым происходит оценка того или иного действия, поступка, а так же оценка личности. Например, если в реальной жизни кто-то любит баловаться в попку, да еще, к примеру, и с детьми - то отношение к такому индивидууму, основанное на принятых и приемлемых для большинства критериях будет - мягко

говоря - негативным.

думаю и ***ством это называется, только от того, что много не опытных там игроков, которые еще механики игры не знают, и не понимают, кто и от куда их убивает...
  • Плюс 1
Игроки
3 553 публикации
87 443 боя
02 Дек 2013 - 10:03 пользователь itm_ сказал:

Ну вот как бы тебе объяснить...

Во всех социальных группах складываются определенные правила, по которым происходит оценка того или иного действия, поступка, а так же оценка личности. Например, если в реальной жизни кто-то любит баловаться в попку, да еще, к примеру, и с детьми - то отношение к такому индивидууму, основанное на принятых и приемлемых для большинства критериях будет - мягко

говоря - негативным.

Хотя, конечно, наверняка найдутся также и отдельные личности, которые подобное поведение будут одобрять или оправдывать.

Ну и в танчиках все точно также - можно говорить все, что угодно о том, как прекрасно играть на низких уровнях, или, скажем, на арте. Но в глазах большинства такие игроки все равно были и будут пеодобирами и однокнопочными арто-лядками. И большинство будет таких игроков просто презирать - что и происходит сейчас.

есть такое движение по миру-толерастия, она все переворачивает с ног на голову. По вашей логике всех кто научился играть надо назвать ***ами. Ну не дано в игре выбирать себе противника по скилу, нет тут такого понятия:"Иду на вы". Будете в бою себе подобных по скилу для поединка выбирать, а остальные? Просто стоять и смотреть? А если нет равных по стате? Ну вот один я расчудесный с 60-70% побед, у остальных не выше 51%. Что делать, в ангар выходить сразу дабы не уличили в ***стве?

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 281 публикация
32 185 боёв

вы коснулись темы ***ов ?)

в любом человеке , а тем более в альфа самцах, заложен ген доминанты .

так вот картофельный мир так построен (кто не вкурсе разлет +/- 2 лвл), что бы проявить свою доминанту надо расти , рост заключается в переходе на лвл выше и до максимума , ибо там доминанта проявляется в полной мере .

так вот если человек играет первый раз , он в любом случае будет идти в верх к запретному плоду , а не надрачивать на одном и том же лолтракторе .

далее идут твинки ***ов с не одной тысячей боев на лоу лвл .

и замыкают нашу тройку *** , которые не смогли в нагиб с 8-10 лвл , и бегут на лоу лвл с 4-5 перками полной шпиговкой , растреливать из кустов почанов едущих в неведанные дали , не видящих дальше своего дула никого .

к кому вы там себя относите , сами разберитесь .

ваш кэп .

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
16 396 боёв
Да парень вел к тому, что бы в командах было равное колличество раков. Меня тоже если честно ***бало смотреть когда за 2 минуты сливаються 10 рыл. После последнего патча вбр бешенный, % на победу может быть 10 боев подряд в разбросе 32%-47% соответственно это примерно 8-10 чел с кпд 600-800.
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
16 396 боёв
02 Дек 2013 - 10:54 пользователь saint_vasyliy сказал:

вы коснулись темы ***ов ?)

в любом человеке , а тем более в альфа самцах, заложен ген доминанты .

так вот картофельный мир так построен (кто не вкурсе разлет +/- 2 лвл), что бы проявить свою доминанту надо расти , рост заключается в переходе на лвл выше и до максимума , ибо там доминанта проявляется в полной мере .

так вот если человек играет первый раз , он в любом случае будет идти в верх к запретному плоду , а не надрачивать на одном и том же лолтракторе .

далее идут твинки ***ов с не одной тысячей боев на лоу лвл .

и замыкают нашу тройку *** , которые не смогли в нагиб с 8-10 лвл , и бегут на лоу лвл с 4-5 перками полной шпиговкой , растреливать из кустов почанов едущих в неведанные дали , не видящих дальше своего дула никого .

к кому вы там себя относите , сами разберитесь .

ваш кэп .

да кстати *** набивший стату на 4-8 лвл докачавшись до 9-10 начинает рассказывать как правильно играть )) по сути его % и кпд унылое г на 10 лвл....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...