Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Ноя 2013 - 00:24 пользователь Sobol7044 сказал:

Мастеркорвин у тебя много текста и всё не по делу)) Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему)))

:amazed:

Пользователь сказал:

Да и не на много ты опытней меня, чтоб толково объяснять

:amazed: ? А я разве бестолково объясняю  :amazed: ?

"Ужас какой" (с) SerB

Пользователь сказал:

Я прекрасно всё вижу и воспринимаю. Но когда читаешь ттх  и смотришь на танк в действии, то получается что это две разных машины.

Вы понимаете разницу между базовым значением и диапазоном? Вообще в курсе, что это за термины? Или Вам хочется игры, где пушка стреляет в танк и всегда каждым выстрелом при любом попадании снимает N хитпойнтов?

Купите себе древнюю приставку. Там есть танчики, вот там с этим проблем нет. Или сходите в ТанкиОнлайн. Вообще никаких проблем. Если попал, неважно куда - танк убит нафиг. Второго выстрела не надо. Думать не надо. Тупо пулять.

Пользователь сказал:

Кто то спрашивал про лео прототипа и т 54е1) Так вот на 54е1 я играл взводом, да и он поиграбельней будет чем лео) Когда я купил лео я пытался использовать его как полноценный ст

:facepalm:
Пользователь сказал:

но, увы, с кд в 10 секунд(непомню точно) и отсутствием брони всё закончилось провалом

:facepalm:  не удивили совершенно.

Пользователь сказал:

( Плюс опять команда... Они не знают технику в игре! Каждый, у кого нет этого танка пытался научить меня играть на нем, вместо того чтобы принимать хоть какое то участие в бою( Если интересно посмотри стату на лео 1) Не так давно приобрел, всего 168 боёв, но в отличие от лео прототипа стата на 10% выше) Интересно почему?

Это что, к чему и зачем? И о чем?

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
453 публикации
67 807 боёв
24 Ноя 2013 - 02:10 пользователь MasterCorwin сказал:

:amazed:

:amazed: ? А я разве бестолково объясняю :amazed: ?

"Ужас какой" (с) SerB

Вы понимаете разницу между базовым значением и диапазоном? Вообще в курсе, что это за термины? Или Вам хочется игры, где пушка стреляет в танк и всегда каждым выстрелом при любом попадании снимает N хитпойнтов?

Купите себе древнюю приставку. Там есть танчики, вот там с этим проблем нет. Или сходите в ТанкиОнлайн. Вообще никаких проблем. Если попал, неважно куда - танк убит нафиг. Второго выстрела не надо. Думать не надо. Тупо пулять.

:facepalm: не удивили совершенно.

Это что, к чему и зачем? И о чем?

Дружище, ты чо ко мне пристал?) Я разве просил у тебя объяснений? Тем более с твоим средним уровнем техники 6)

Меня как пользователя, вообще не интересует какие там диапазоны. Раз указано урон столько-то, то будь добр выдавать столько, а не в 2-3 раза меньше! А то ты геометрию вспоминаешь, там нет диапазона) есть только одно правильное решение.

Я лично, прежде чем  выехать на врага, рассчитываю на пробитие и как ты выразился "базовый" урон! А когда (условно) 2 одинаковых танка бодаются лоб в лоб (имею ввиду что стрельба идет прицельно, в НЛД) и у одного вылетает максимум, а у другого минимум, когда ставишь модули и умения чтобы вероятность пожара стала аж отрицательной, но всё равно горишь по 2 раза за бой - это не справедливо! Ну и вот хоть ты лопни, фиг ты мне чего докажешь)

Да и тема начиналась с того что автора не устраивает. И с позиции игрока "одного аккаунта". я с ним полностью согласен. Баланс неадекватный, вбр не дает возможности адекватно оценивать обстановку! Ну а раз тебе всё нравиться я искренне рад за тебя) Ну и надеюсь ВГ как нибудь тебе засчитают твой прогиб))

Изменено пользователем Sobol7044
  • Плюс 4
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Ноя 2013 - 12:38 пользователь Sobol7044 сказал:

Дружище, ты чо ко мне пристал?) Я разве просил у тебя объяснений? Тем более с твоим средним уровнем техники 6)

Господи... Опять статодрочер? Откуда вас берется столько... Каждый ваш собеседник по технике и стате должен быть минимум Эклипсом, а иначе вы с ним и говорить не станете...

Я к Вам не приставал. Это ж Вы мне отвечали, поддерживая дискуссию. А могли и проигнорировать...

Пользователь сказал:

Меня как пользователя, вообще не интересует какие там диапазоны. Раз указано урон столько-то, то будь добр выдавать столько, а не в 2-3 раза меньше! А то ты геометрию вспоминаешь, там нет диапазона) есть только одно правильное решение.

Геометрия применяется при расчете угла встречи. А диапазон чего-либо - другая область. Не утрируйте.

Пользователь сказал:

Я лично, прежде чем  выехать на врага, рассчитываю на пробитие и как ты выразился "базовый" урон! А когда (условно) 2 одинаковых танка бодаются лоб в лоб (имею ввиду что стрельба идет прицельно, в НЛД) и у одного вылетает максимум, а у другого минимум, когда ставишь модули и умения чтобы вероятность пожара стала аж отрицательной, но всё равно горишь по 2 раза за бой - это не справедливо! Ну и вот хоть ты лопни, фиг ты мне чего докажешь)

"Жаждешь справедливости - найми ведьмака".

Пользователь сказал:

Да и тема начиналась с того что автора не устраивает. И с позиции игрока "одного аккаунта". я с ним полностью согласен. Баланс неадекватный, вбр не дает возможности адекватно оценивать обстановку! Ну а раз тебе всё нравиться я искренне рад за тебя) Ну и надеюсь ВГ как нибудь тебе засчитают твой прогиб))

Адекватно оценивать обстановку ВБР мешать не может. Включите же логику наконец... И завязывайте с "прогиб-теорией" - мне даже уже не смешно, как подобные Вам меня называют...
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
453 публикации
67 807 боёв
24 Ноя 2013 - 14:18 пользователь MasterCorwin сказал:

Господи... Опять статодрочер? Откуда вас берется столько... Каждый ваш собеседник по технике и стате должен быть минимум Эклипсом, а иначе вы с ним и говорить не станете...

Я к Вам не приставал. Это ж Вы мне отвечали, поддерживая дискуссию. А могли и проигнорировать...

Геометрия применяется при расчете угла встречи. А диапазон чего-либо - другая область. Не утрируйте.

"Жаждешь справедливости - найми ведьмака".

Адекватно оценивать обстановку ВБР мешать не может. Включите же логику наконец... И завязывайте с "прогиб-теорией" - мне даже уже не смешно, как подобные Вам меня называют...

Статодрочер?) Подпись разве не видно?) 48,8% Обдрочился прям на стату)) У меня то как раз логика включена :teethhappy:

Это у тебя всякие ведьмаки и потоки сознания :teethhappy:  Ты не подумай я не хочу обидеть, просто ну как не крути а на 10 уровнях игра совсем другая, нежели на 6, ну даже 7)) И "теория вертухи кваса" на 10 уже редко прокатывает. Просто ты так яростно защищаешь то, что ( на мой взгляд ) обязательно нужно исправлять, что кроме как прогибом это не назовешь. Дело не в папках даже( Дело  в большинстве случаев в том что на 8 уровне постоянно воюешь с 10, ну как воюешь... Союзники дохнут и ты ничего не можешь сделать... Неужели в этом виновата кривизна рук? Очень сомневаюсь...

Хотя сколько людей - столько мнений) Я может даже чуточку тебе завидую, что тебя балансит нормально и нет мистических непробитий и попаданий :smile:

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

мда пердаки горят...

соболь знаю нескольких товарищей которые на квасах и хелах 9-10 уровень мотают...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
86 публикаций
17 227 боёв

690 страниц  не осилил-таки, хочу спросить - может просто людей с

Это проще и WG, которым не нужно менять балансировщик, а на 5-10 лвл автоматически не будет пускать неадекватных людей.

Изменено пользователем Cheburashka13
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
24 Ноя 2013 - 18:34 пользователь Cheburashka13 сказал:

Это проще и WG, которым не нужно менять балансировщик, а на 5-10 лвл автоматически не будет пускать неадекватных людей.

а ты будешь зарплату и доход ВГ в одно рыло делать? :trollface:
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя

Согласен , двумя руками за, только давайте выше пятого уровня не пускать всех у кого меньше 54%, чебураху тоже....
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

"я был когда-то странной, игрушкой деревянной ..." оно и заметно.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
3 379 публикаций
65 874 боя

Тогда у тебя в ближайшее время тоже будет 45% кого ты будешь нагибать, если не их? :popcorn:

Игроки
902 публикации
7 931 бой
23 Ноя 2013 - 00:16 пользователь GALAKTUC сказал:

баланса нет на 8 уровне ты попадаеш чаще к 9 10 уровням из 10 боёв 2 в свою весовую категорию и это не вбр это прихоть разрабов им так в падлу баланс менять как надо зато бабки получать и раздавать предупреждения они только и могут и при чом командный бой зачем сделали с 6 по 8 включительно если тупо взял хелката допустим или е 25 а всё равно попадаеш против команды исов 8 уровня или барабанов нет такого что игра генерирует именно по выброной техники 7 лвл команда значит против 7 попадаеш 6 против 6 нет такой команды жди в ожидании я подожду и команда подождёт я понимаю людей которые попадают на 7 уровнях к нам 5 игрокам на исах или барабанах смысла от командной функции я не вижу хотяб сделайте чтоб тупо 8 уровни изночально и максимум играли без права выбора уровня от 6 до 8 и сделайте что нибуть с вбром рандомных боёв ну невозможно ни качаться ни морально так сказать отдыхать от работы в вроде как понравившуюся игру когда даже нет смысла менять сервера куда не зайдёшь по 20 сливов подряд сделайте танки по уровню и по уровню бои и не надо мне таблицу приводить возможного кидания в бой опредилёного уровня это чушь % уровня не стабилен ибо игра лагнутая с каждым патчем может по таблице шанс к примеру на 8 уровне попасть к 9 10 состовляет 10 30% то этот % как раз ты попадаеш по своему уровню а 70% а то и более к 9 10 уровням господа займитесь игрой в конце то концов сколько денег в вас влито имейте совесть

Голактеко бабахнуло! Поток сознания при полном отсутствии знаков препинания, прикольно чо. Из всех вливаний увидел только донный СуперПершинг, жидковато вливаешь бро.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
23 Ноя 2013 - 16:27 пользователь CrazyDuke сказал:

1. не ходить в бой в выходные, вечером и в обед - слишко много желающих срубить звезду на танке "по- быстрому".

Я вот сейчас не играю в указанное время, можно посмотреть когда у меня был последний заход в бой. Для среднестатистического работающего человека не ходить в бой в выходные, вечером и в обед равносильно не играть совсем.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Ноя 2013 - 00:24 пользователь Sobol7044 сказал:

Мастеркорвин у тебя много текста и всё не по делу)) Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему))) Да и не на много ты опытней меня, чтоб толково объяснять) Я прекрасно всё вижу и воспринимаю. Но когда читаешь ттх  и смотришь на танк в действии, то получается что это две разных машины.

Кто то спрашивал про лео прототипа и т 54е1) Так вот на 54е1 я играл взводом, да и он поиграбельней будет чем лео) Когда я купил лео я пытался использовать его как полноценный ст, но, увы, с кд в 10 секунд(непомню точно) и отсутствием брони всё закончилось провалом( Плюс опять команда... Они не знают технику в игре! Каждый, у кого нет этого танка пытался научить меня играть на нем, вместо того чтобы принимать хоть какое то участие в бою( Если интересно посмотри стату на лео 1) Не так давно приобрел, всего 168 боёв, но в отличие от лео прототипа стата на 10% выше) Интересно почему?

Вот и мне интересно почему? Ты утверждаешь, что тебя постоянно насилует вбр, он источник абсолютно всех твоих бед. И тем не менее на некоторой технике показываешь вполне себе неплохие результаты. Получается что на одном танке вбр, команда-раки и прочее, а на другом вбр уходит, раки варятся и всё хорошо. Тебе это странным не кажется? Может всё таки не вбр, а просто руки такие, не позволяют эффективно играть на всём и поэтому надо прямить?
Игроки
902 публикации
7 931 бой

Аццкий чебураха так хочет стать илито, что даже не понимает, за счет чего или вернее кого сделаны его 54%. Это печально.
Игроки
652 публикации
31 165 боёв

Не состоятельно предложение имхо. Зачем людям с мозгами, не склонными к пониманию механики игры (старшее поколение, школьники и т.д.) ограничиваться в желании поиграть на больших танках? Смысл игры для них тогда какой? ВГ никогда не пойдет на подобные шаги и уж в этом я их поддерживаю всеми руками и ногами! Изменено пользователем cheremuha
Игроки
652 публикации
31 165 боёв
Spoiler

23 Ноя 2013 - 16:27 пользователь CrazyDuke сказал:

Долго не мог понять, почему вечером и в выходные играть реально хуже, сплошь сливы. Другие игроки? - нет, составы вполне нормальные. Иногда даже XVM дает 60+% на победу - и слив.
Родилось такое объяснение: отказ от борьбы тех, кто ниже середины списка. Халтура: быстренько отстрелять барабан/светануть и слиться. В надежде, что вот в следующем бою, в топе, он уже "покажет".
Что париться, если все равно порешают топы, что стараться, если ты все равно "мясо", что толку целиться если вбр дает внести дамаг 1 из 4 выстрелов? Только вот беда: в следующем бою, у него в команде будет десяток таких же халтурщиков, с такой же логикой, только уровнем поменьше. :-) Вот и остается такой герой один против всех, кто догадался пожить до конца боя.
Почему игроки сознательно плюют на бой:
1. Сложно. Возросшая роль брони требует напрягать мозги и руки, что бы все-таки надамажить танк выше уровнем.
2. Дорого. Желание ВГ заработать на голде понятно. Ради этого, имхо, почти нет команд из танков одного уровня (И не надо про интерес. Чушь, он есть у топов, остальные терпят). Только не все желают "подсаживаться на голду" - слишком дорого. А без нее уже нет простоты в нанесении дамага. Раз так - чего мучить пятую точку?
3. Нет мотивации на "работу в полную силу". Акции хороши, спору нет. Но недостаточны - если ты ниже середины, награду по боевой задаче (лучший дамаг, лучший опыт) получить шансов мало, проще быстрее в следующий бой и уж там...
Что делать игроку?
1. не ходить в бой в выходные, вечером и в обед - слишко много желающих срубить звезду на танке "по- быстрому".
2. решить для себя, "голда или терпеть"? Если не голда, то - найти и выкачать танки, нормально играющие без нее. Такие есть, немного. Катайтесь только на них, пока их не понерфят.
Если голда, имейте в виду, что на победы это повлияет мало. Зато поднимет личную эффективность и даст радость в игре от стабильного дамага. Готовьтесь к расходам 1000-1500 р/месяц. Радость стоит денег. Это победа бесплатна.  :harp:
3. прежде чем начинать качать новую ветку танков, обязательно почитайте отзывы. Есть ветки, где танки вначале сплошь кактусы, а потом "голдоеды" (без голды совершенно не комфортны). (ИМХО, к примеру, ветка Т57Heavy, в ней хорош только 10й уровень и 7й  :trollface:) Потратьте лучше это время на другие танки.
Что делать ВГ?
1. Нужны заметные бонусы боевых задач специально для танков "со второй половины списка команды"
2. Может увеличить долю боев команд одного уровня танков? (Сейчас их вообще не наблюдаю на уровнях 5-9.)
3. Может сделать прем-пакет "голдоснаряды оптом, на месяц, на все танки, без счета", рублей за 500-700?

А вот и нужно тогда таким людям показывать, как Вы можете нагибать в середине-конце списка. Любой танк в игре пробивается даже орудиями "-2 лвл", слабые зоны так сказать, но порой до них нужно добраться, в том что иногда это не легкая задача соглашусь.
Сейчас игра построена так, что халявы как таковой практически нет, переапаные танки отсутствуют (хоть и есть расхожее мнение о фоше 155 и вафле), со всеми воевать можно.
Голда-голда... А кто Вам мешает играть в "+" и не тратить деньги на покупку премиум техники, или того хуже, снарядов за голду, отчисляя каждый месяц кровные только на ПА? Я вот не помню ни 1 танка, который у меня в "-" свалился. Даже 10ки с доппкайками и колами стабильно зарабатывают, не много, но сера течет.
Что касается веток развития и конкретно Т57. Т69 и Т54Е1 отличные машины, зря Вы так про них. Бытует мнение, что они не играбельны без голды, можно я заявлю, что это - чушь? Возил на них по 2 барабана голды, которые так и переехали на Т57 (там тоже только 8 премиумных снарядов в бк). Ветка хороша и сбалансирована, но это мое личное мнение.
Что же касается других "ненагибательских" машин, к примеру сейчас успешно катаю Су-101, очень нравится танк, хотя вой про "УГ" стоит постоянно, в рандоме никто и внимание не обращает на эту машину, т.к. считают ее заведомо слабой, а в финальной таблице в тройке призеров зачастую, ибо готовить "котят" нужно уметь.
"награду по боевой задаче (лучший дамаг, лучший опыт) получить шансов мало" Пфффф... чем ниже по уровню танк, тем выше коэф. получения опыта в бою. Лупите на об.268 6-7к дамага, а Е75, бодавшийся в городе и набивший 4к, опыта все равно больше получит. Светляки в тройке по опыту редкость? Низкоуровневых пт, наколотивших больше всех дамага из инвиза, тоже не часто встречаете? Развивать мозг+руки, вот что нужно для успешной игры, если среднестатистический алекс не будет стремиться учиться ирать, то и на ратте с пробитием в 600 мм никогда не станет нагибать. Не ко всем относится, есть люди просто не заточенные под игры, ну и пусть они играют в удовольствие :)
Это мое мнение.
По теме: Я бы проголосовал за! Очень порой напрягают союзничики :( Изменено пользователем cheremuha
Игроки
652 публикации
31 165 боёв
20 Ноя 2013 - 08:58 пользователь lylyput сказал:

Уважаемый.

У меня несколько аккаунтов, и я могу смело утверждать, что до пятого уровня баланс и ВБР более менее адекватны.

На кривые руки мне кивать не надо, стата на всех аккаунтах примерно одинакова. Играю исключительно без према и не вложил ни копейки в эту игрульку.

Начиная с шестого уровня, сегодня, начинается вакханалия балансера и ВБР по приближению статы к 49% в ускоренном темпе.

Так что думайте дальше сами.

А что не так с танками выше 6го уровня?

Рискну высказать мнение, что до 6 лвл можешь тащить бои практически в одиночку. Дальше проблематично, ибо ДПМ не хватает, чтобы из удобной позиции выжигать всю противоположную команду, но свой весомый вклад, который даст шанс на победу Вашей команде все-таки влить реально в виде дамага или подсвета, а можно и то, и то.

Игроки
652 публикации
31 165 боёв
25 Ноя 2013 - 12:52 пользователь Borodec сказал:

По личному опыту, есть у меня ВЗ-131 и Т71. Вот вроде танки однотипные, светляки со злой пушкой. В донерфоартовском прошлом на обоих танках у меня было 56-58 ПП, потом нагрянул нерф и теперь от светляка требуется не только свет, но и урон. На ВЗ, я быстро освоился и продолжаю набигать, с вертухи раздавать в щи и убегать, пока не спалили. Т71 такой тактики не прощает, ему нужно разрядить барабан, то есть должно быть чувство момента, когда ты сможешь этот барабан раздать без урона для себя. Я впал в грех и мысленно обвинял кровавых, что они мне тут статку портят, до тех пор, пока не понял, что надо отходить от старых шаблонов и заново осваивать технику. То есть получилось так, личный скилл не поменялся, а вот результат упал. Сейчас отращиваю скилл в новых условиях и опять ПП возвращается к своему значению в 55+.

Прям с удовольствием плюсанул! Умение приспосабливаться к ситуации, в игре, да и в жизни - есть залог успеха на том поприще, которое осваиваешь :)
Игроки
652 публикации
31 165 боёв
25 Ноя 2013 - 13:50 пользователь AnGears сказал:

Командозависимость танка определеяется прежде всего скиллом прокладки между креслом и монитором, а потом уже его ТТХ, имхо.То есть я не считаю, что если танк некомфортный по ТТХ (а такие безусловно есть, да), то и пп в ~45% на нём норма и виноват вбр, раки-команда и прочие неблагоприятные факторы. У меня таких танков много и я не понаслышке знаю как возникают эти 45%, совсем не в ТТХ тут дело. Годная стата делается только годной игрой, вне зависимости от ТТХ. И можно сколько угодно разграничивать понятия, но вопли от форумных военов а-ля "я алень патамушто вбр и раки-в-каманде" никогда не будут находить у меня понимания.

В целом мысль поддерживаю, но прошу обратить внимание, что, допустим, на Япесто, гораздо тяжелее влиять на бой нежели, чем на фош 155, т.к. привязан танк к флангу из-за отсутствия мобильности. Можно хоть золотом испражняться, но если в тыл тебе заедут, то ничего уже не сделаешь. На фоше, в свою очередь, можно сменить позицию, уехать на фланг для поддержки дефа или прорыва.

На Е5 можно сколько угодно долго демонстрировать свой божественный ромб противникам, но дпм, даже теоретически не хватит, чтобы продавить фланг в одиночку. Ну а если ты успешно сдерживаешь превосходящие силы противника на направлении, даже тогда не застрахован от прорыва фланга, контролируемого, союзными алешками, а дальше... ну не мне Вам объяснять. Так что командозависимость присутствует в игре, как ни крути.

Почему ст в отсутствии злой арты нагибают в умелых руках? Да потому что мобильная это техника с хорошими значениями ДПМ, ну и в некоторых случаях незаурядно закатанными в броню башнями. В итоге ст = свет + дамаг + танкование (иногда), все это приправляется хорошими возможностями поддержки атаки/дефа основных сил, ибо скорость.

Все ИМХО.

Изменено пользователем cheremuha
Игроки
121 публикация
787 боёв
25 Ноя 2013 - 13:50 пользователь AnGears сказал:

Командозависимость танка определеяется прежде всего скиллом прокладки между креслом и монитором, а потом уже его ТТХ, имхо.

Такой большой, а до сих пор в сказки верит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...