MasterCorwin Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 08:50 пользователь LIIym сказал:Очередное трепло? Политика ВГ (как и впрочем у остальных организаций), запрещает разглашать закрытую информацию пользователям, которая бы могла навредить организации. Первый момент, когда после 0.7.* пошли слухи о балансировщике, кидающем не рамдомно, а с привязкой на статистику сессии за день, ВГ в попытке сдержать негативные отзывы опровергло данный факт. Сейчас же мы наблюдаем просто большую лож, которая вырасла из маленькой. И сказать сейчас ВГ "да, мы лгали вам по поводу баланса", равносильно выкинуть половину своих акций и лишиться львиной доли прибыли с дальнейшем умиранием проекта.p.s. Wowp посещаемость на сегодняшний день, настолько ничтожно мала, что я уже сомневаюсь, что он взлетит. И сказать спасибо можно разрабам, не выкладывающие полную информацию и цифры, мало того усердно скрывающие с самого начала проекта. Пример успешной политики раскрывающие все данные о своей ММО с годовым бюджетом, который ВГ даже и не снился - это CCP games. А подсовывание "кота в мешке" от ВГ, уже всем приелось.Не вопрос. Давайте займемся сравнением бюджетов, раз Вы позиционируете себя как знатока . Давайте посмотрим, как в британском отделении CCP дела обстоят: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2868719-0-05532300-1384602691_thumb.jpgХм. Обязательства превышают активы, капиталы падают... Может, давайте поговорим о кризисе 2011 в CCP? Им в тот раз пришлось на 20 процентов штаты сокращать. Причиной стал повальный, массовый уход игроков из EVE Online. А может, Вам, юный друг, вот этот документ почитать? Вы знаток английского, если что не так - ткнете меня носом. Там, правда, репринты подписей, настоящих, но Вы же лучше знаете...если скажете, что эти подписи подделаны, я сразу же кинусь Вам верить, ей-же-ей. А хотите - вот этот, для сравнения, по 2012 году? А могу еще вот этот скриншот подкинуть: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2868719-0-69645000-1384603998_thumb.jpgЭто уже ВГ. Нищий, несчастный ВГ... Слушайте, а может, Вам самому зарегаться и получать пдф-ы с обзором экономического состояния компании? Куча вопросов будет снята сразу же... А то чего я тут распинаюсь скриншотами, сейчас придут пользователи-экономисты и все отвергнут в Вашу пользу... Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Юноша, вы опять облажались: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2868719-0-21177500-1384604837_thumb.jpgВы процитировали текст, которого в моих сообщениях и близко не было :teethhappy: . Вот этого "стена текста взятая из пальца, без доказательств к своим словам, но уверяющего что мир вертится вокруг него". Я такого не писал нигде :teethhappy: . Вы лажанулись. По самое, что называется, "не могу" :teethhappy: . 16 Ноя 2013 - 15:06 пользователь LIIym сказал:Не знаю, что ты там, мальчик, ребёнок. Но отгораживать форум от таких как ты, надо однозначно. А ещё лучше от общества, ибо ты своими постами пытаешься выделиться "Наполеоновский синдром". При Совках, таких как ты на "Восточку" оправляли не задумываясь.Доказательство то будет, или нет? Что команда не формируется по получасовой статистике сессии? Или и дальше будешь пустозвонить без фактов? И да, специально для тебя оленя разжую написанное в патенте: При игре в период за полчаса, в случае положительной статистики за данный период, будет определять чаще в низ списка, если будет отрицательная статистика, будет кидать в верх списка, согласно диапазону доступных уровней.Если ты и остальные олени не отличаете значения "Статистика игрока" и "Статистика получасовой сессии", то можешь и дальше тут усираться, и противоречить данным патента раскрывающий значение, недавно описанной механики формирования боёв на форуме, где один из пунктов звучит "команда формируется согласно получасовой статистике результатов предыдущих команд"Очередной поток сознания. Ах да, ограничивать форум от таких, как я, Вам не суждено :teethhappy: . И да, построение фразы совершенно некорректное: "ты своими постами пытаешься выделиться "Наполеоновский синдром" :teethhappy:И да, по поводу содержания патента Вам Бобидзе уже объяснил, но Вы ведь предпочитаете читать только свои сообщения :teethhappy: .И да, Вы меня просто насмерть перепугали этим: "При Совках, таких как ты на "Восточку" оправляли не задумываясь.". Ужас, кошмар...шо делать? Куды бечь мне, сирому? :teethhappy: Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 15:06 пользователь LIIym сказал:Не знаю, что ты там, мальчик, ребёнок. Но отгораживать форум от таких как ты, надо однозначно. А ещё лучше от общества, ибо ты своими постами пытаешься выделиться "Наполеоновский синдром". При Совках, таких как ты на "Восточку" оправляли не задумываясь.Доказательство то будет, или нет? Что команда не формируется по получасовой статистике сессии? Или и дальше будешь пустозвонить без фактов? И да, специально для тебя оленя разжую написанное в патенте: При игре в период за полчаса, в случае положительной статистики за данный период, будет определять чаще в низ списка, если будет отрицательная статистика, будет кидать в верх списка, согласно диапазону доступных уровней.Если ты и остальные олени не отличаете значения "Статистика игрока" и "Статистика получасовой сессии", то можешь и дальше тут усираться, и противоречить данным патента раскрывающий значение, недавно описанной механики формирования боёв на форуме, где один из пунктов звучит "команда формируется согласно получасовой статистике результатов предыдущих команд"да у тебя жи КАТЕДЖ, лалка. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 15:45 пользователь LIIym сказал:Что за чушь ты выдал?выражение-ловушку.и ты только что лишний раз подтвердил, насколько юн и глуп. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 15:36 пользователь gug23 сказал:да у тебя жи КАТЕДЖ, лалка. :teethhappy: :blinky: Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
RenamedUser_23131389 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 15:56 пользователь MasterCorwin сказал:Вам этих доказательств уже на страницу набросали. А Вы все продолжаете оскорблять меня. Un mauvais ton, mon ami, и ничего более. Даже оскорбить толком неспособны - срываетесь на детские смешные попытки, с режущей глаз орфографией и грамматикой. Читайте Дюма, друг мой, его герои бесподобны в умении вести дуэль словес и скрещивать клинки взаимной ненависти.1) Кроме противоречия моих высказываний из "патента" и топика "формирование команд для случайных боёв", ни одного доказательства, ни факта не прозвучало2) Хорошо прикинуться бедной овечкой, и упомянуть оскорбление оппонента, которые прозвучали как ответ на свои? А теперь окончательно забить "гвоздь в крышку твоего гроба", начатого тобой спораhttp://forum.worldof...-и-уровни-боёв/ Работа балансировщика "случайных боёв" базируется на следующих принципах:3. Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;Пойди и сам спроси у расширенное описание 3го пункта. Но тебя пошлют на 3 советских. Т.к. это и есть то самое "тащишь, выигрываешь - дуй в низ; сливаешь, проигрываешь и вообще алёшка - велком то ап" 1 Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 16:05 пользователь LIIym сказал:1) Кроме противоречия моих высказываний из "патента" и топика "формирование команд для случайных боёв", ни одного доказательства, ни факта не прозвучало2) Хорошо прикинуться бедной овечкой, и упомянуть оскорбление оппонента, которые прозвучали как ответ на свои?1. Доказательств было полно. Кстати, Вы так и не удосужились ответить хотя бы одной строкой по поводу Вашего же сравнения бюджетов... Что меня не удивляет. Как только Вам стали приводить конкретные данные - Вы тут же поняли: дело швах, надо уходить от этой опасной темы, а то обсмеют...2. Действительно. Это же, наверное, я Вас называл "балаболящим петухом", а не Вы меня. Да? Это же Гуг советовал вам "язык засунуть в то самое место", а не Вы ему. Конечно, единственная овечка здесь это Вы. А мы все - страшные серые волки, ага, жаждем, щелкая клыками, пожрать несчастного агнца... Пользователь сказал:А теперь окончательно забить "гвоздь в крышку твоего гроба", начатого тобой спораhttp://forum.worldof...-и-уровни-боёв/ Работа балансировщика "случайных боёв" базируется на следующих принципах:3. Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;Пойди и сам спроси у расширенное описание 3го пункта. Но тебя пошлют на 3 советских. Т.к. это и есть то самое "тащишь, выигрываешь - дуй в низ; сливаешь, проигрываешь и вообще алёшка - велком то ап"Vous etes incoherents, мой друг. Статистика составов уже собранных команд не имеет никакого отношения к "заведомым составам", к подбору "по критерию дно-донаторы" и так далее. Это фактор, на котором основывается как раз работа балансировщика с балансным весом танка. Скилл игрока, донат или нищебродство кого-либо в этот фактор никоим образом не попадает. Так что все, что Вы тут пытаетесь нам доказать относительно conspirasy theory злобне балансере от КВГ, есмь бред полнейший и искажение того, что говорят Михаил Живец и Вувузела. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 15:53 пользователь LIIym сказал:А больше похоже на не связный бред, выданный человеком не здоровым на голову. Не сильно сложно пишу, а то я же не знаю насколько у тебя хватает ума, прочесть столь сложное по смыслу предложение?А если учесть упоминание мема "лалка", так любимого среди "зелени" (школоты, студентиков, и детей переростков - этакие Дарвины за 20+), то ты явно являешься одним из нихя пошутил. Это не было выражением-ловушкой. Это просто расхожий камент направленный показать, как ты смешён в своей истерике. А вот следующий уже был ловушкой. Продолжай, твои диагнозы по фото доставляют. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Кстати, а наш твиноватый друг уже предоставил доказательства по бабушке? А то совесть-то уже должна была проснуться Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 16:45 пользователь Borodec сказал:Кстати, а наш твиноватый друг уже предоставил доказательства по бабушке? А то совесть-то уже должна была проснутьсякажется он прожег пол и провалился к соседям. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 17:33 пользователь asikum сказал:маскировку у советов уберите, это реально дибилизм. можно ещё ис7 убрать *** не танк а *** какаето. кто его ввести придумал?ОВМ такое ОВМ. Вангую 48. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Livnev_V Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 197 публикаций 23 722 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Быть самими собой. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Я правильно понимаю: наш многознающий эльф Аваллакх LIIym внезапно сообразил, что ему нечем крыть, и собрал манатки? Пользователь сказал:маскировку у советов уберите, это реально дибилизм. можно ещё ис7 убрать *** не танк а *** какаето. кто его ввести придумал?Действительно. Давайте уберем маскировку у советских танков, но оставим у всех остальных. А то же *** какая-то получается - не было же у советских маскировки же. А у остальных же была же маскировка же, ага... ОВМ же. 1 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 04:26 пользователь lylyput сказал:Уважаемый LIIym.Несколько онанирующих юнцов - балаболов пытаются издеваться над Вами и реалиями.Да вы тут прямо-таки плодитесь, однако... Пользователь сказал:Не стоит обращать внимание на этих, так сказать , особей.Действительно. Куда нам, сирым и убогим, против гения-олигарха... Пользователь сказал:Только глупцы и младенцы не хотят понимать законов бизнеса и соответственно политики ВГ.Знаток менеджмента, финансовых операций, дебета-кредита и так далее? Ну-ка, ну-ка. Интригуйте. Раскрывайте нам глаза... Ждем с нетерпением. Пользователь сказал:В Индии есть поговорка, что " и сто мудрецов не смогут ответить на вопросы одного ***".Будьте одним из мудрецов.Но пока что по количеству выходит совсем наоборот... Понятно, о чем я, не так ли? 2 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 04:26 пользователь lylyput сказал:Уважаемый LIIym.Несколько онанирующих юнцов - балаболов пытаются издеваться над Вами и реалиями.Не стоит обращать внимание на этих, так сказать , особей.Только глупцы и младенцы не хотят понимать законов бизнеса и соответственно политики ВГ.В Индии есть поговорка, что " и сто мудрецов не смогут ответить на вопросы одного ***".Будьте одним из мудрецов.вы все мужеложцы, а я сами знаете кто.малацца, грамотно на форум зашел. больше мы тебя тут не увидим. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
lylyput Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 94 публикации 7 066 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 09:42 пользователь totktonada57 сказал:вы все мужеложцы, а я сами знаете кто.малацца, грамотно на форум зашел. больше мы тебя тут не увидим.Прошу прощения, но с такими особями, нормальные люди не общаются, стыдно, понимаете-ли. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) тебя сюда никто не звал, тащемта. не нравится - проваливай обратно в свой контактик.и правила форума почитай, борцун ты наш. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 06:01 пользователь MasterCorwin сказал:Откуда столько чуши у Вас в голове? Вы таки найдите того, кто Вам ее туда вбил. Найдите его, убейте его, наплюйте ему в лицо...17 Ноя 2013 - 09:42 пользователь totktonada57 сказал:вы все мужеложцы, а я сами знаете кто. Фуу-уууу.... Торкает то как... Вроде взрослые люди пишут... 1 Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
anonym_HLYHPNTnucvG Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 1 022 публикации 28 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 ТС да забейте на эту статистику. Играйте ради процесса и удавольствия! 2 Ссылка на комментарий
88__XOPC__88 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 10:44 пользователь Epic_Trager сказал:ТС да забейте на эту статистику. Играйте ради процесса и удавольствия!ну некоторым не с кем играть из друзей ,поэтому они ищут кланы ,а кланы только по стате и принимают. Я видел много раз игроков зеленых по оленемеру в боевой эффективности , но их процент побед был 47-49%. А командиры кланов посылают далеко игроков с такой статой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации