Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Пользователь сказал:

Spoiler

Повторюсь, но когда к статюгам то закидывает и 67% на победу показывает, неужели они не могут не проиграть со счетом 6:15 команде которая слабее??  Блин, вроде попадаю, урон наношу, только шотных редко добираю, ибо играю на машинах, у которых в большинстве случаев снаряд и время перезарядки дороже чем добить 100 хп... Так, стоп :smile:  Это всё лирика :smile:

Поток сознания продолжается...

Пользователь сказал:

Дело не столько в геометрии, сколько в борьбе здравого смысла и механики игры.

Ты сам-то хоть понимаешь, в чем самому себе противоречишь? Механика не только игры, но вообще механика - это наука, которая по определению исполнена здравого смысла. Поэтому бороться с ним она неспособна - это две половинки единого целого.

Господи, кому я это объясняю... :facepalm:

Пользователь сказал:

Как ты там сказал, "базовые" значения? Приди в магаз и попроси килограмм зеленых яблок, вместо них получи 750 грамм недозревших желтых, на что продавец в ответ скажет : понимаешь дружище, на ценнике указано "базовое" название. И если бы ты знал как и где яблоки росли и прочее бла бла бла.

Ты вообще в принципе способен хоть на йоту соображать логически? Нашел сравнение, тоже мне... Тупее и парадоксальней сравнения я, пожалуй, на форуме еще и не встречал. Хотя повидал таких теорий заговора здесь...

Пользователь сказал:

Да блин, можно привести кучу абсурдных примеров :smile:  С теми же ис 7... когда в бою один стреляя с горки пробивает наклоненную нлд... Она порой не всегда то с ровной поверхности пробивается :teethhappy:

Это уже просто запредельная глупость. Ты хоть в курсе, что при постановке НЛД под углом к вертикали (когда плоскость бронелиста приближается к углу, перпендикулярному по отношению к линии горизонта, грубо говоря) выстрел по ней снизу имеет гораздо большие шансы на пробитие с уроном? И не только в игре, но и в жизни! Потому что угол ближе к "идеальному" для пробития, т.е., к прямому!

Господи, а это-то я кому объясняю? Очередному нытику?

Пользователь сказал:

Я не пытаюсь оклеветать вг ( ну или как там?), я скорее за правду. Да и мне всё равно сколько они будут делать денег, если танки начнут стрелять как указано в ттх) Если уж ты заявляешь что такая то пушка пробивает столько то, то она должна пробивать. А если ты ищешь отмазки - то это уже балабольство ( снова не клевета, а просто я так считаю ).

Ты неспособен думать в принципе. Вообще. Тебе хочется лишь одного: чтобы ты стрелял из любой пушки - и сразу УБИВАЛ ЛЮБОЙ ТАНК. Чтобы тебя не убивали, а ты убивал любым выстрелом любой танк в любой позиции.

Ты просто вайнер, мечтающий о метафизической халяве. И все. Делов-то...

Пользователь сказал:

Прогнозировать чего либо не решусь, да и предлагать исключить вбр из игры бесполезно...

Исключать из игры то, чего не существует, действительно бесполезно. То же самое, что и пытаться при падении со скалы удержаться за воздух (ну а что? Он же имеет некую плотность!).

Пользователь сказал:

Поэтому предложу ждать выхода тех меганововведений, про которые говорил дядькаа Шторм :smile:

Ага. Шторм лично пообещал тебе неуязвимый танк шарообразной формы с плазмоганом, и сплошные ваншоты. В дополнение к его обещанию я могу гарантировать, что лично не пожалею денег, куплю и перешлю тебе титановую губозакатывающую машинку с молибденовой рукоятью, инкрустированной алмазной крошкой.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
16 Ноя 2013 - 15:06 пользователь LIIym сказал:

Не знаю, что ты там, мальчик, ребёнок. Но отгораживать форум от таких как ты, надо однозначно. А ещё лучше от общества, ибо ты своими постами пытаешься выделиться "Наполеоновский синдром". При Совках, таких как ты на "Восточку" оправляли не задумываясь.

Доказательство то будет, или нет? Что команда не формируется по получасовой статистике сессии? Или и дальше будешь пустозвонить без фактов? И да, специально для тебя оленя разжую написанное в патенте: При игре в период за полчаса, в случае положительной статистики за данный период, будет определять чаще в низ списка, если будет отрицательная статистика, будет кидать в верх списка, согласно диапазону доступных уровней.

Если ты и остальные олени не отличаете значения "Статистика игрока" и "Статистика получасовой сессии", то можешь и дальше тут усираться, и противоречить данным патента раскрывающий значение, недавно описанной механики формирования боёв на форуме, где один из пунктов звучит "команда формируется согласно получасовой статистике результатов предыдущих команд"

Хорошо ты ведь сам пишешь 30 мин. побеждал иди в низ списка 30мин. проигрывал иди вверх списка. Где угнетение -- это баланс 50% +-5 . И добавлю поставил оленеметр посмотрел впринципе все норм с балансом нас оленей в обеих командах много, посмотрел убедился оленеметр удалил.
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Ноя 2013 - 07:57 пользователь Sobol7044 сказал:

Блин, вот вы все горазды гадости писать и на пользовательское соглашение тыкать.

Несколько раз пытался дружески и вполне доступным языком объяснить - ты не понимаешь... Приходится переходить на резкости. А ПС есть ПС, если ты его не читаешь, это только твоя проблема.

Пользователь сказал:

Просто за 15 к боёв ни одной серии побед не было, только серии поражений.

Извини за столь резкое и вульгарное слово - но прекрати ты БРЕХАТЬ, в конце концов. Кому ты сказки тут рассказываешь? Это даже не троллинг, толстый или тонкий. Это просто брехня. Потому что думать тебе лень, мозг напрягать лень - проще заставить себя поверить в свою же БРЕХНЮ про отсутствие даже одной серии побед за 15к боев.

Пользователь сказал:

Как не вставай, хоть ромбом, хоть овалом, хоть тетраэдром встань и всё равно по воле вбр тебя пробьют :teethhappy:

Младенца хоть генералом одень...  :facepalm:  :veryhappy:
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
20 Ноя 2013 - 08:34 пользователь PerpetuuS сказал:

просто в основном серии побед почему-то короче и хуже запоминаются)))

Ну не знаю. У меня количество примерно одинаковое. На 632 странице я даже считал. Есть и длинные по 9-10 подряд.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
20 Ноя 2013 - 08:45 пользователь BoBidze сказал:

Да были, просто короткие 3-4 победы, поэтому и не запоминаются.Тут ведь тоже прямая зависимость от уровня игрока.Плохо играешь - длинные серии поражений и короткие побед, хорошо играешь - соответсвенно наоборот.

Ты просто не считал специально на большой выборке боев. Есть менеджеры реплеев. Повтыкай в свою папку реплеев там найдешь серии и побед, и поражений.
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
20 Ноя 2013 - 09:53 пользователь NuIex сказал:

Ты просто не считал специально на большой выборке боев. Есть менеджеры реплеев. Повтыкай в свою папку реплеев там найдешь серии и побед, и поражений.

Дак яж не про себя.

У меня серии побед регулярно, а серии поражений очень редки.

Изменено пользователем BoBidze
Игроки
129 публикаций
41 894 боя
20 Ноя 2013 - 08:58 пользователь lylyput сказал:

Уважаемый.

У меня несколько аккаунтов, и я могу смело утверждать, что до пятого уровня баланс и ВБР более менее адекватны.

На кривые руки мне кивать не надо, стата на всех аккаунтах примерно одинакова. Играю исключительно без према и не вложил ни копейки в эту игрульку.

Начиная с шестого уровня, сегодня, начинается вакханалия балансера и ВБР по приближению статы к 49% в ускоренном темпе.

Так что думайте дальше сами.

Ерунду говорите уважаемый.

И вот почему:

Вам удобнее нагибать(и соответственно кажется что вбр лучше) на лвлах до 6 т.к. там полно так скажем нубов 1-ого типа. Откровенно говоря не корректно их называть нубами т.к. это игроки только начавшие играть имеющие 1 ну 2 тысячи боев максимум, а то и меньше. Они физически не могли еще научиться играть. А тут вы такой на белом коне со своими тысячами боев(только на этом аке, думаю и на других много). Да же если ваш скилл не слишком велик, то чистый игровой опыт(который составляет приличную часть понятия скилл) достаточен чтобы их гнуть, т.к. у новичков и этого нет.

А когда вы начинаете играть на 6-7 лвлах и выше где сосредоточена основная масса игроков с 7-9+ тысяч боев то никакого преимущества в чисто игровом опыте у вас нет. И согласитесь объективно нуб 1-ого типа 48% с кпд ~1000 и 1к боев это не одно и то же что нуб 2-ого типа 48% с кпд ~1000 и 10-20к боев. Второй куда опаснее.

И это не говоря о второй составляющей понятия скилл в которое входят к примеру такие вещи как - правильная оценка сетапа, умение танковать, умение реализовать не 1-но преимущество танка(что в целом достаточно на лоу лвлах) а 2х-3х ну и т.д.

Поэтому и сложнее играть на высоких лвлах. И какая-то "неадекватность" ВБРа к вам лично не имеет к этому никакого отношения.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
20 Ноя 2013 - 09:31 пользователь lylyput сказал:

Тролль - это в первую очередь к тебе относится.

Я всего лишь упомянул о необходимости мозга для игры. Что тебя так задело?
Игроки
47 публикаций
19 714 боёв
17 Янв 2013 - 16:58 пользователь romasiska сказал:

а вам не приходило в голову что нубы тоже игроки.и к ним надо с уважением относится.представь пришел ты на работу .знаешь только основу а нюансы нет.и пипики тебя начинают не учить а чмырить.все потихоньку начинают чемуто учиться.кто то быстрей.нет одинаковых людей.это мое мнение.

Слушай бро тебя за 17 к боев ни что не научило сам не считаешь ? Ведь наверно стоит задуматься почему на тебя все орут, и чмырят ?
Игроки
121 публикация
787 боёв
18 Ноя 2013 - 16:19 пользователь MasterCorwin сказал:

Если Вам так интересно - включайте мозг и логику. И подумайте сами. А заодно перечитайте ответ, что Вам дали на этот пост:

Внимательно перечитайте. Очень внимательно.

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru графа "общие результаты" доказательство того, что балансировщик балансит по результатам сессии (побед\поражений)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
22 Ноя 2013 - 15:11 пользователь LIIym сказал:

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru графа "общие результаты" доказательство того, что балансировщик балансит по результатам сессии (побед\поражений)

А Вас вообще не смущает строка красным колором? Я процитирую:
Пользователь сказал:

Помните, что данная статистика является не официальной, и Администрация игры не будет ее комментировать

Еще вопросы?

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
22 Ноя 2013 - 15:11 пользователь LIIym сказал:

И как графа "общие результаты" это доказывает?

Игроки
121 публикация
14 255 боёв
Это для наглядности, только что из боя. Результат, разнос как щенят. Сиди потом качай 8 уровень, когда шансов ноль. Идею, просто необходимо реализовать.

shot_001.jpg

Игроки
32 публикации
6 669 боёв
баланса нет на 8 уровне ты попадаеш чаще к 9 10 уровням из 10 боёв 2 в свою весовую категорию и это не вбр это прихоть разрабов им так в падлу баланс менять как надо зато бабки получать и раздавать предупреждения они только и могут и при чом командный бой зачем сделали с 6 по 8 включительно если тупо взял хелката допустим или е 25 а всё равно попадаеш против команды исов 8 уровня или барабанов нет такого что игра генерирует именно по выброной техники 7 лвл команда значит против 7 попадаеш 6 против 6 нет такой команды жди в ожидании я подожду и команда подождёт я понимаю людей которые попадают на 7 уровнях к нам 5 игрокам на исах или барабанах смысла от командной функции я не вижу хотяб сделайте чтоб тупо 8 уровни изночально и максимум играли без права выбора уровня от 6 до 8 и сделайте что нибуть с вбром рандомных боёв ну невозможно ни качаться ни морально так сказать отдыхать от работы в вроде как понравившуюся игру когда даже нет смысла менять сервера куда не зайдёшь по 20 сливов подряд сделайте танки по уровню и по уровню бои и не надо мне таблицу приводить возможного кидания в бой опредилёного уровня это чушь % уровня не стабилен ибо игра лагнутая с каждым патчем может по таблице шанс к примеру на 8 уровне попасть к 9 10 состовляет 10 30% то этот % как раз ты попадаеш по своему уровню а 70% а то и более к 9 10 уровням господа займитесь игрой в конце то концов сколько денег в вас влито имейте совесть
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
19 942 боя

Долго не мог понять, почему вечером и в выходные играть реально хуже, сплошь сливы. Другие игроки? - нет, составы вполне нормальные. Иногда даже XVM дает 60+% на победу - и слив.

Родилось такое объяснение: отказ от борьбы тех, кто ниже середины списка. Халтура: быстренько отстрелять барабан/светануть и слиться. В надежде, что вот в следующем бою, в топе, он уже "покажет".

Что париться, если все равно порешают топы, что стараться, если ты все равно "мясо", что толку целиться если вбр дает внести дамаг 1 из 4 выстрелов? Только вот беда: в следующем бою, у него в команде будет десяток таких же халтурщиков, с такой же логикой, только уровнем поменьше. :-) Вот и остается такой герой один против всех, кто догадался пожить до конца боя.

Почему игроки сознательно плюют на бой:

1. Сложно. Возросшая роль брони требует напрягать мозги и руки, что бы все-таки надамажить танк выше уровнем.

2. Дорого. Желание ВГ заработать на голде понятно. Ради этого, имхо, почти нет команд из танков одного уровня (И не надо про интерес. Чушь, он есть у топов, остальные терпят). Только не все желают "подсаживаться на голду" - слишком дорого. А без нее уже нет простоты в нанесении дамага. Раз так - чего мучить пятую точку?

3. Нет мотивации на "работу в полную силу". Акции хороши, спору нет. Но недостаточны - если ты ниже середины, награду по боевой задаче (лучший дамаг, лучший опыт) получить шансов мало, проще быстрее в следующий бой и уж там...

Что делать игроку?

1. не ходить в бой в выходные, вечером и в обед - слишко много желающих срубить звезду на танке "по- быстрому".

2. решить для себя, "голда или терпеть"? Если не голда, то - найти и выкачать танки, нормально играющие без нее. Такие есть, немного. Катайтесь только на них, пока их не понерфят.

Если голда, имейте в виду, что на победы это повлияет мало. Зато поднимет личную эффективность и даст радость в игре от стабильного дамага. Готовьтесь к расходам 1000-1500 р/месяц. Радость стоит денег. Это победа бесплатна.  :harp:

3. прежде чем начинать качать новую ветку танков, обязательно почитайте отзывы. Есть ветки, где танки вначале сплошь кактусы, а потом "голдоеды" (без голды совершенно не комфортны). (ИМХО, к примеру, ветка Т57Heavy, в ней хорош только 10й уровень и 7й  :trollface:) Потратьте лучше это время на другие танки.

Что делать ВГ?

1. Нужны заметные бонусы боевых задач специально для танков "со второй половины списка команды"

2. Может увеличить долю боев команд одного уровня танков? (Сейчас их вообще не наблюдаю на уровнях 5-9.)

3. Может сделать прем-пакет "голдоснаряды оптом, на месяц, на все танки, без счета", рублей за 500-700?

• Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
285 публикаций
960 боёв
23 Ноя 2013 - 16:27 пользователь CrazyDuke сказал:

Что делать игроку?

1. не ходить в бой в выходные, вечером и в обед - слишко много желающих срубить звезду на танке "по- быстрому".

Отчень верно для неработающих. А все остальные на работе работаем, а не играем, а то уволят и жить не на что будет.
  • Плюс 1
Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах".
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
23 Ноя 2013 - 00:16 пользователь GALAKTUC сказал:

баланса нет на 8 уровне ты попадаеш чаще к 9 10 уровням из 10 боёв 2 в свою весовую категорию и это не вбр это прихоть разрабов им так в падлу баланс менять как надо зато бабки получать и раздавать предупреждения они только и могут и при чом командный бой зачем сделали с 6 по 8 включительно если тупо взял хелката допустим или е 25 а всё равно попадаеш против команды исов 8 уровня или барабанов нет такого что игра генерирует именно по выброной техники 7 лвл команда значит против 7 попадаеш 6 против 6 нет такой команды жди в ожидании я подожду и команда подождёт я понимаю людей которые попадают на 7 уровнях к нам 5 игрокам на исах или барабанах смысла от командной функции я не вижу хотяб сделайте чтоб тупо 8 уровни изночально и максимум играли без права выбора уровня от 6 до 8 и сделайте что нибуть с вбром рандомных боёв ну невозможно ни качаться ни морально так сказать отдыхать от работы в вроде как понравившуюся игру когда даже нет смысла менять сервера куда не зайдёшь по 20 сливов подряд сделайте танки по уровню и по уровню бои и не надо мне таблицу приводить возможного кидания в бой опредилёного уровня это чушь % уровня не стабилен ибо игра лагнутая с каждым патчем может по таблице шанс к примеру на 8 уровне попасть к 9 10 состовляет 10 30% то этот % как раз ты попадаеш по своему уровню а 70% а то и более к 9 10 уровням господа займитесь игрой в конце то концов сколько денег в вас влито имейте совесть

полыхаев стайл прям.

руки прями и купи тефлоновую подложку на табурет.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
54 публикации
19 517 боёв
Может кто подскажет, как работает балансер? Вчера вышел в бой на танке 5 лв. В бою, как всегда, техника 5-7 лв. Но, в нашей команде 5 семерок, во вражеской 10!!! Какой здесь принцип подбора команд?
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
23 Ноя 2013 - 18:02 пользователь ibis12 сказал:

Может кто подскажет, как работает балансер? Вчера вышел в бой на танке 5 лв. В бою, как всегда, техника 5-7 лв. Но, в нашей команде 5 семерок, во вражеской 10!!! Какой здесь принцип подбора команд?

Работа балансировщика «случайных боёв» базируется на следующих принципах:

Spoiler

• Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня (см. таблицу), за исключением взводов

• Место машины в списке команды определяется её балансным весом

• Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса

• Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10 %, за исключением особых случаев;

• Суммарный балансный вес САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20 %, количество — не более чем на 1, число САУ на команду — не более 5;

• Чем больше конкретная машина ждёт своей очереди, тем более высоким становится её приоритет, а если ожидание превышает 1 минуту, балансировщик стремится отправить в бой именно её.

• Если обе уже собранные команды не удовлетворяют условиям баланса, они расформировываются и набираются заново.
Балансировщик работает с очередями боевых машин. Каждому уровню и типу боёв соответствует своя очередь, всего очередей 36 (12 уровней боя, 3 различных режима боя). Статистика боёв собирается по каждой из очередей отдельно, причём для САУ собирается своя статистика. На основе собранной статистики для каждого из 15 мест в команде рассчитывается примерный балансный вес и балансировщик подбирает машины в команду, ориентируясь на него.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
453 публикации
67 805 боёв

Мастеркорвин у тебя много текста и всё не по делу)) Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему))) Да и не на много ты опытней меня, чтоб толково объяснять) Я прекрасно всё вижу и воспринимаю. Но когда читаешь ттх  и смотришь на танк в действии, то получается что это две разных машины.

Кто то спрашивал про лео прототипа и т 54е1) Так вот на 54е1 я играл взводом, да и он поиграбельней будет чем лео) Когда я купил лео я пытался использовать его как полноценный ст, но, увы, с кд в 10 секунд(непомню точно) и отсутствием брони всё закончилось провалом( Плюс опять команда... Они не знают технику в игре! Каждый, у кого нет этого танка пытался научить меня играть на нем, вместо того чтобы принимать хоть какое то участие в бою( Если интересно посмотри стату на лео 1) Не так давно приобрел, всего 168 боёв, но в отличие от лео прототипа стата на 10% выше) Интересно почему?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...