icet1975 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 49 публикаций 13 942 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 в этой игре нет ттх только донат!донатиш попадаеш пробиваеш выигрываеш вот и все Ссылка на комментарий
no_skill_just_randomness Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 453 публикации 67 807 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) 27 Ноя 2013 - 13:10 пользователь AnGears сказал:Меня тут осенило, а почему никто ничего не вайнит на баланс в новом режиме под названием "Командный бой"? Там всё хорошо, КВГ смог?Дооо, Вг смог! Самим то не смешно?) Были такие бои где на 8 левелах попадаешь ко 2! Когда даже не стреляешь по противнику, а они сами топятся. Соответствеено ни адреналина, ни фарма нет(28 Ноя 2013 - 06:43 пользователь MasterCorwin сказал:А вот с этим я соглашусь. Заодно и малость умоются те, кто меня называет "прогнувшимся под ВГ", которому "все нравится, потому что прогнулся".Да. Вот тут я согласен. Политика выпуска обновлений привела (совокупностью факторов) к тому, что исследование и приобретение топовой техники стало крайне легким делом для игроков НЕЗАВИСИМО от их ЛИЧНОГО УМЕНИЯ. Тут и "сербоголда" сработала, и другое...Соответственно, сейчас мы наблюдаем в рандоме толпы, просто толпы пользователей, не получивших качественного игрового опыта, как ветераны, которым приходилось прокачивать технику, скажем так, "потом и кровью" - но уже проскочивших к ней и выкативших в поле. А смысла-то нет. Ведь Т-54 - на порядок выше любого советского СТ (любого класса), и многих иных СТ. А СТ-1 совершенно не так используется, как Т29. А ИС-4 уже давно другой, с другими ТТХ - и теперь на нем можно и продавливать, спокойно и уверенно. А танковать топами как в песке или на средних уровнях крайне не рекомендуется по причине того, что в высших уровнях боев иные орудия, другой урон и пробиваемость.Всего этого нубовладельцы топовой техники не знают. Отсюда и масса сливов - опыта-то нет, полученного на танке за время его прокачки "руками", от стока и до топа.И это вызвало сильный перекос. Кстати, Антон Панков об этом говорил, намекнув, что политика частого выпуска патчей будет постепенно изменяться в сторону "реже новые танки, больше внимания на иные задачи, геймплэй и т.п.". И это хорошо.Подчеркну :А танковать топами как в песке или на средних уровнях крайне не рекомендуется по причине того, что в высших уровнях боев иные орудия, другой урон и пробиваемость.Когда я сказал что "теория вертухи кваса" и стиль игры на 10 отличается от средних лвл - ты раскритиковал, а теперь сам себе противоречишь...Да, и не сочти(-те) за грубость, но в 38 лет строчить на форум несметные количества постов и скрывать свои даные... А, еще и школолоотмазки лепить (ИМХО) про частную жизнь, ну как то не сходится)) Не принимай близко к сердцу, я не хочу обидеть, последнее написано с иронией)Еще вспомнил)) Скажу честно, я бы и рад влетать на ис7 в толпу (скоро докачаю маукса и на нём непрочь заползать), танковать, закрывать своей тушкой союзников и т.п. НО, у меня есть 2 причины, по которым это невозможно : 1. Сербоголда. Как только видят бронированную машину, сразу же заряжаются золотые снаряды и "пичальбида нипатанковать".2. Ну даже не если сербоголда, то союзники не поймут и не оценять этих стараний. Они будут прятаться до последнего, ждать пока тебя разберут и накидают тем кого ты успел покоцать, но уже после твоего уничтожения. Еще и кучу гадостей в чат напишут!К слову, как рассказывал известный всем Сергей Карапетян, он же "Вспышка", про тактику "не ***!", в одном из своих видео, увы, без такой известности как у него (Амвея, Муразора, Джова и т.д.) ни один союзник помогать не полезет! Все нынче самые хитрые! Все хотят стрелять по чужому засвету, причему стабильному засвету! Тем более таким количеством ПТ! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Sobol7044 Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 18:04 пользователь Sobol7044 сказал:К слову, как рассказывал известный всем Сергей Карапетян, он же "Вспышка", про тактику "не ***!", в одном из своих видео, увы, без такой известности как у него (Амвея, Муразора, Джова и т.д.) ни один союзник помогать не полезет! Все нынче самые хитрые! Все хотят стрелять по чужому засвету, причему стабильному засвету! Тем более таким количеством ПТ! Увы, заповедь водододела 40 тонн "Главное собственная безопасность и выжить" почему-то принята многими и прижилась в рандоме. В ущерб драйву, победе, здравому смыслу. Толи пиксели жаль, толи глупость-трусость-экономия, но факт: топы часто могут стоять до последнего за камнем, пока за ними не приедут разбиратели в 3-4 ствола... Бида-пичаль :sceptic: Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 18:04 пользователь Sobol7044 сказал:Дооо, Вг смог! Самим то не смешно?) Были такие бои где на 8 левелах попадаешь ко 2!Это не Вы на танке восьмого уровня попадаете к танкам второго. Это танк 2 уровня попадает в бои танков уровня восьмого. И это происходит редко, поскольку таким образом балансировщик ставит в сетап танк для разведки. Не надо балаболить про регулярное попадание. Пользователь сказал:Подчеркну :А танковать топами как в песке или на средних уровнях крайне не рекомендуется по причине того, что в высших уровнях боев иные орудия, другой урон и пробиваемость.Когда я сказал что "теория вертухи кваса" и стиль игры на 10 отличается от средних лвл - ты раскритиковал, а теперь сам себе противоречишь...Я вообще о другом говорил. Перестаньте бред нести. Пользователь сказал:Да, и не сочти(-те) за грубость, но в 38 лет строчить на форум несметные количества постов и скрывать свои даные... А, еще и школолоотмазки лепить (ИМХО) про частную жизнь, ну как то не сходится)) Не принимай близко к сердцу, я не хочу обидеть, последнее написано с иронией)Не сочтите за грубость, но Вы глупец. По-Вашему, 38 лет ОБЯЗЫВАЮТ меня как можно РЕЖЕ писать на любых интернет-форумах и ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказывать всем историю моей жизни, начиная с паспортных данных?Вы что, в начальных классах учитесь? "Отмазки про частную жизнь" называются "нежеланием каждому *** раскрывать ее подробности". А не "отмазками...". Что Вы за ребенок такой, не понимаете элементарных вещей? 29 Ноя 2013 - 17:47 пользователь Sobol7044 сказал:Блин, ну вот опять... Лишь бы гадость сказать)) Я не считаю кривизной рук когда из пушки, из которой должно вылетать 490 очков, вылетает аж 390) И я тоже перечитал кучу статей об игровой механике, но пока не всё сходится с суровыми реалиями рандома, увы( Ну и заметь, не один я такое говорю! Ладно бы у меня одного были такие проблемы)) Тогда, да, это карма :deer: НО, нас то явно большая часть. Ну вот тут можно конечно про руки сказать :trollface: , но всё же...Побуду попугаем))) Я считаю, что раз заявили определенные ттх, то не может быть мистических попаданий и непробитий Никто Вам лично гадостей в том посте не говорил, не лгите.И да, вас много таких, это уж точно... Карма целой толпы.И да, "не может быть попаданий и непробитий" - это Вам в другую игру. А здесь существует программная реализация модулей, составляющих танк, а также схемы спас-броска у каждого модуля. А также программная реализация принципов рационального бронирования, углов встречи, приведения и тому подобного. Все это позволяет снарядам в игре попадать куда-то без пробития (например, в ходовую, которая поглощает урон), попадать с рикошетом, попадать без урона (в модуль, совершивший спас-бросок - орудие, например) и так далее... Похоже, что Вы вообще не утруждали себя изучением принципов игровой механики. Вместо этого Вы предпочли, с таким-то приличным количеством отыгранных боев, интеллигентно ныть про плохих разрабэ, неудачно построенный геймплэй, неуязвимые или наоборот, уязвимые танки et cetera, et cetera. В общем, вайнер - он и есть вайнер, даже если вайнит интеллигентно. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 18:04 пользователь Sobol7044 сказал:Все нынче самые хитрые! Все хотят стрелять по чужому засвету, причему стабильному засвету! Тем более таким количеством ПТ!Золотые слова! Об том и писал, что видимость по чужому засвету надо ограничить, оставив его неизменным только арте. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Frag505 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 80 публикаций 6 430 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 13:18 пользователь ChupacabraFX сказал:Смешно вас читать. С крабами они бороться хотят. Специально для вас, непризнанных папок-нагибаторов, созданы чудесные режимы взвод, рота, командный бой ну и кланы, до кучи. Однако же вы упрямо лезете в рандом, считая себя богом танков, а тут, ***, балансер закинул к вам одних нубов.Те же, кто ноет про 15 сливов подряд: приведите в пример видео нон-стопом с такими 15-ю сливами. Уверен, как минимум в паре из них вы сами покажете себя крабом будучи в состоянии повлиять на исход боя (в середине или топе), где-то реально будете тащить, но подведут союзники, ну и до кучи ".опа" списка, где вы мало чего решаете и едете топится/сливаться/ныкаться в кусты за респом (хотя могли бы, хотя бы принять на себя предназначенный союзному танку снаряд, к примеру).Видимо у статистов пригорает как раз тогда, когда его "вдруг" перетанковывает краб на машине уровнем младше. Тогда он начинает слать в чат лучи поноса. Как же так- ему, со статой аж 52 процента напихали в команду 48-процентных днищ, при этом в команде врага днищ не меньше, но они "поездатее", и даже смогли "О, великого" слить не дав ему "поногебать". При этом сатист видимо не думает, что не только он такой догадливый, и создал твинк, чтобы на нем была стата без "периода обучения", и среди его союзников (и противников) тоже могут быть такие же игроки с несколькими аккаунтами.Тебя еще не заклевали, жди беды))))) Они все равно не поймут, как и мы не понимает фанатизма этих процентов. Но никто из них ни разу не сказал для чего им эта стата. Для нас игра отдых, для них ..................., что то еще. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 20:58 пользователь Frag505 сказал:Тебя еще не заклевали, жди беды))))) Они все равно не поймут, как и мы не понимает фанатизма этих процентов. Но никто из них ни разу не сказал для чего им эта стата. Для нас игра отдых, для них ..................., что то еще. Олени играют, статисты работают! Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
no_skill_just_randomness Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 453 публикации 67 807 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 20:14 пользователь MasterCorwin сказал:Это не Вы на танке восьмого уровня попадаете к танкам второго. Это танк 2 уровня попадает в бои танков уровня восьмого. И это происходит редко, поскольку таким образом балансировщик ставит в сетап танк для разведки. Не надо балаболить про регулярное попадание. Я вообще о другом говорил. Перестаньте бред нести. Не сочтите за грубость, но Вы глупец. По-Вашему, 38 лет ОБЯЗЫВАЮТ меня как можно РЕЖЕ писать на любых интернет-форумах и ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказывать всем историю моей жизни, начиная с паспортных данных?Вы что, в начальных классах учитесь? "Отмазки про частную жизнь" называются "нежеланием каждому *** раскрывать ее подробности". А не "отмазками...". Что Вы за ребенок такой, не понимаете элементарных вещей? Никто Вам лично гадостей в том посте не говорил, не лгите.И да, вас много таких, это уж точно... Карма целой толпы.И да, "не может быть попаданий и непробитий" - это Вам в другую игру. А здесь существует программная реализация модулей, составляющих танк, а также схемы спас-броска у каждого модуля. А также программная реализация принципов рационального бронирования, углов встречи, приведения и тому подобного. Все это позволяет снарядам в игре попадать куда-то без пробития (например, в ходовую, которая поглощает урон), попадать с рикошетом, попадать без урона (в модуль, совершивший спас-бросок - орудие, например) и так далее... Похоже, что Вы вообще не утруждали себя изучением принципов игровой механики. Вместо этого Вы предпочли, с таким-то приличным количеством отыгранных боев, интеллигентно ныть про плохих разрабэ, неудачно построенный геймплэй, неуязвимые или наоборот, уязвимые танки et cetera, et cetera. В общем, вайнер - он и есть вайнер, даже если вайнит интеллигентно.Не, ну моя интеллигентность может быстро закончиться) Хотя я просто стараюсь не хамить)Что бы я не сказал, появляетесь вы , называете меня глупцом и говорите противоположное. Пример балабольства в студию! Вы уже попались на противоречии самому себе и всё еще продолжаете мне доказывать что я глупец?! Интересно :teethhappy: Да и очень оригинально попытаться перевести всё на вайн, плюсик вам :blinky: Нравиться вам всё - хавайте! Я побуду эдаким оппозиционером, Есть в этой игре определенные недостатки, к которым нельзя отнестись с пониманием, даже с юмором нельзя и я морально "ЗА", за тех , кто не стесняется и не боится их озвучивать!А все ваши "интеллигентные" ответы в духе ты глупец Sobol7044, говоришь бред оставьте для детей (если таковые имеются), не люблю всяких поучений и оскорблений в завуалированной форме Я вполне адекватно отношусь к обоснованной критике, но не к зазвездившимся, напыщенным интелигентам, уж извините... Ссылка на комментарий
Frag505 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 80 публикаций 6 430 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Бесполезны эти споры.Игроки делятся на две категории.1. Одни хотят чтобы игра улучшилась и стала более понятна. Пример. От выстрела крупнокалиберным снарядом с 50 метров не спасает ни одна броня.2. Кого все устраивает. В основном либо донат, либо песочник, либо 4-5, маским6, лвл.Проблема в том, что пока нету альтернативы, но когда она появится многие уйдут. А потом мы увидим, как обычно в играх, письма об возвращении и много много "подарков и новинок" при этом. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Frag505 1 Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 21:49 пользователь Sobol7044 сказал:Не, ну моя интеллигентность может быстро закончиться) Хотя я просто стараюсь не хамить)Что бы я не сказал, появляетесь вы , называете меня глупцом и говорите противоположное.Так ведь Вы как ни появитесь - так глупость ляпнете... Что Вас удивляет? Пользователь сказал:Пример балабольства в студию!Пожалуйста. Ваши посты:ЭтотЭтотЭтотЭтотЭтотЭтотЭтотЭтотЭтотНу и текущий, собственно, на который я и отвечаю. Не только я, но и иные участники, комментируя Ваши посты, намекали на Ваше "балабольство". Или мне еще и на их сообщения ссылки Вам предоставить? Увольте, сами найдете... Пользователь сказал:Вы уже попались на противоречии самому себе и всё еще продолжаете мне доказывать что я глупец?!Примечательно, что уже второй раз Вы указываете на тот факт, что якобы поймали меня на противоречии - но так и не продемонстрировали, где же сие случилось... Пользователь сказал:Интересно :teethhappy: Да и очень оригинально попытаться перевести всё на вайн, плюсик вам :blinky: Нравиться вам всё - хавайте! Я побуду эдаким оппозиционеромУжас какой (с). Пользователь сказал:Есть в этой игре определенные недостатки, к которым нельзя отнестись с пониманием, даже с юмором нельзя и я морально "ЗА", за тех , кто не стесняется и не боится их озвучивать!Есть такие недостатки. Вы абсолютно правы. Эти недостатки - плаксы, подобные Вам. К ним не то, что нельзя, просто бесполезно относиться с пониманием и юмором. К ним вообще лучше никак не относиться. Просто улыбаться, видя их потуги, и все. Пользователь сказал:А все ваши "интеллигентные" ответы в духе ты глупец Sobol7044, говоришь бред оставьте для детей (если таковые имеются), не люблю всяких поучений и оскорблений в завуалированной форме Как модно сейчас выражаться - что, *** загорелся :teethhappy: ? Пользователь сказал:Я вполне адекватно отношусь к обоснованной критике, но не к зазвездившимся, напыщенным интелигентам, уж извините...Да извиняю, чего уж там... Мы, зазвездившиеся, напыщенные интеллигенты, всегда кого-нибудь да извиним :trollface: . Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) 29 Ноя 2013 - 22:27 пользователь Frag505 сказал:1. Одни хотят чтобы игра улучшилась и стала более понятна. Пример. От выстрела крупнокалиберным снарядом с 50 метров не спасает ни одна броня.А это где такое чудо?Если в реальной жизни - то Вы очень и очень заблуждаетесь. Бронирование же бывало разным. И если углы наклона стремятся к идеальным, то даже на ближней дистанции боя возможен рикошет, независимо от того факта, что кинетическая энергия и бронепробиваемость практически не успевают падать.Если в данной игре - продолжаете заблуждаться. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Frag505 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 80 публикаций 6 430 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 30 Ноя 2013 - 06:08 пользователь MasterCorwin сказал:А это где такое чудо?Если в реальной жизни - то Вы очень и очень заблуждаетесь. Бронирование же бывало разным. И если углы наклона стремятся к идеальным, то даже на ближней дистанции боя возможен рикошет, независимо от того факта, что кинетическая энергия и бронепробиваемость практически не успевают падать.Если в данной игре - продолжаете заблуждаться.Опять про рикошет, можно считать что танк не попал. А все рассуждения о реальности вызывают улыбку. Все сводится к одному, в 45 году по Берлину танки ездили, значит так будет всегда. Только в 95 году это вылилось в абсурд и трагедию.А в этой игре я не заблуждаюсь. Тут смесь всего, но главное попасть из царь-пушки в муху как снайпер. Ссылка на комментарий
no_skill_just_randomness Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 453 публикации 67 807 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) Ладно, мастеркорвин надеюсь ты получишь то, на что заглатываешь В очередной раз говорю - я не просил у тебя никакх объяснений, я просто согласен с автором темы, не во всём, но согласен Троллинг с твоей стороны, тоже неплохо, значит всё таки я прав, но уже надоело :bajan: Начнешь на десятках играть - по другому запоёшь :trollface:Удачи тебе :blinky: Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Sobol7044 Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 30 Ноя 2013 - 09:28 пользователь Sobol7044 сказал:Ладно, мастеркорвин надеюсь ты получишь то, на что заглатываешь В очередной раз говорю - я не просил у тебя никакх объяснений, я просто согласен с автором темы, не во всём, но согласен Троллинг с твоей стороны, тоже неплохо, значит всё таки я прав, но уже надоело :bajan: Начнешь на десятках играть - по другому запоёшь :trollface:Удачи тебе :blinky:От те раз. Вы что, считаете, что я никогда не играл в боях 11-12 уровней? Ну Вы выдали номер... Что ж, Вас не переделать, верьте во что хотите. Пользователь сказал:надеюсь ты получишь то, на что заглатываешьБред какой-то...но это как раз не удивляет. 30 Ноя 2013 - 09:24 пользователь Frag505 сказал:Опять про рикошет, можно считать что танк не попал. А все рассуждения о реальности вызывают улыбку. Все сводится к одному, в 45 году по Берлину танки ездили, значит так будет всегда. Только в 95 году это вылилось в абсурд и трагедию.А в этой игре я не заблуждаюсь. Тут смесь всего, но главное попасть из царь-пушки в муху как снайпер.Причем тут 45-ый в Берлине и танковый ад в Чечне - вообще непонятно. Вы хоть формулируйте по уму, что ль...что к чему, о чем и зачем.Да, кстати, в игре действуют те же углы бронирования, те же законы ньютоновой механики, что и в реальной жизни. Только применительно к игре они сильно упрощены, поскольку невозможно просчитать и реализовать абсолютно все состояния ньютоновой механики, гипотетически возникающие в реальной жизни, и к тому же оборудование не резиновое, и имеет предел нагружаемости. Однако упрощенность - не значит "примитивность" и "неработоспособность". Реализованные в игре законы работают. Угол встречи дает тот же результат, что и в реальной жизни, ибо подчиняется точной науке, а косинусы с котангенсами пока еще никому обмануть не удалось. Бронирование есть бронирование. Пробиваемость есть пробиваемость.Точность попаданий также реализована в максимальном приближении к реальному. Но все перечисленное все равно исповедует аркадные принципы. Как и должно быть в игре такого рода.Так что все в порядке. Какие проблемы-то? Все нормально. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) 30 Ноя 2013 - 06:08 пользователь MasterCorwin сказал:Если в реальной жизни - то Вы очень и очень заблуждаетесь.Если в данной игре - продолжаете заблуждаться.И вы пишете, что вам 38? Боже...В жизни, на танках воюют (воевали) другие, обученные люди, совсем по другому, с совершенно другой мотивацией :-), на совершенно другой технике и совершенно в другом окружении. Это вы категорически заблуждаетесь, что в игру можно запихнуть реальность. Даже современные хардкорные симуляторы - всего лишь сильно упрощенные модели для обучению какой-то части навыков..Мы не считаем, что игра должна быть копией жизни.Мы хотим другого - логичности условного мира танков и его дружественности всему сообществу игроков. А не только тем 10%, кто "сумел вкурить".Проблема в том, как эту "дружественность" понимаем мы и ВГ. Найти понимание у игроков и общие позиции, ВГ может только через форум и статистику игры.Так что, пишите конкретно, что вам нужно и если вас поддержат другие игроки, ВГ может чуток задуматься. :trollface:Вот, на наше предложение, последовала балансировка в Командном бою - посмотрим, что выйдет..p.s. Помотрел на ваши успехи за 15000 боев и понял - ничего вам не нужно, у вас все уже есть в игре. 1200(!) боев на Т18 - это диагноз. Раньше, я уже писал, что в "песке" рандом вполне честный. Наслаждайтесь далее. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем CrazyDuke 2 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 30 Ноя 2013 - 10:27 пользователь CrazyDuke сказал:И вы пишете, что вам 38? Боже...В жизни, на танках воюют (воевали) другие, обученные люди, совсем по другому, с совершенно другой мотивацией :-), на совершенно другой технике и совершенно в другом окружении.Вы с головой-то дружите? Зачем мне объяснять то, что я и без вас знаю? Пользователь сказал:Это вы категорически заблуждаетесь, что в игру можно запихнуть реальность. Даже современные хардкорные симуляторы - всего лишь сильно упрощенные модели для обучению какой-то части навыков.В игру нельзя запихнуть реальность. Это я и пытаюсь Вам вдолбить. Однако можно реализовать законы реальной жизни. Причем очень даже неплохо реализовать. Вот это Вам вдолбить просто невозможно..Пользователь сказал:Мы не считаем, что игра должна быть копией жизни.А я, по-Вашему, считаю? Где Вы это увидели? Пользователь сказал:Мы хотим другого - логичности условного мира танков и его дружественности всему сообществу игроков. А не только тем 10%, кто "сумел вкурить".Логичности в игре полно. Но если Вы не хотите ее увидеть и предпочитаете ныть - это проблемы не игры, не ее создателей, не пользователей, у которых иная, чем у вас, точка зрения...это только Ваши проблемы. Пользователь сказал:Проблема в том, как эту "дружественность" понимаем мы и ВГ. Найти понимание у игроков и общие позиции, ВГ может только через форум и статистику игры.Так что, пишите конкретно, что вам нужно и если вас поддержат другие игроки, ВГ может чуток задуматься. :trollface:Так, как Вы пытаетесь понимание найти - так я не удивлюсь, если подобные попытки игнорируются. Значит, политика "Нам Очень Важно Именно Ваше Мнение" себя полностью оправдывает, и слава Богу. Пользователь сказал:Вот, на наше предложение, последовала балансировка в Командном бою - посмотрим, что выйдет.Вы свято верите, что именно Вы сотоварищи убедили ввести новые принципы балансировки (или отличные от рандомной, что не совсем верно, кстати)? Ну-ну...флаг в руки. Знамя веры, так сказать, Вам в корявки. Пользователь сказал:p.s. Помотрел на ваши успехи за 15000 боев и понял - ничего вам не нужно, у вас все уже есть в игре. 1200(!) боев на Т18 - это диагноз. Раньше, я уже писал, что в "песке" рандом вполне честный. Наслаждайтесь далее.Вот и все. Что и требовалось доказать. Очередной дрочер, у которого оценка собеседников происходит только по одному критерию: "фу-у, песочный ногебатор! Все понятно, на топах ты дно, в песке себя королем мнишь, и нубов гнешь!".При этом Вам в Вашу дубовую балду даже и не приходит мысль о том, что кому-то может просто-напросто нравиться ПТ-САУ Т18, и что этот кто-то совершенно не виноват в том, что данная ПТ является ПТ-САУ второго уровня. Вам невдомек, что она просто нравится. И что можно просто ради удовольствия играть, но при этом вовсе необязательно быть альтруистом и выкатывать ее в песок с откровенно нубским, только что нанятым экипажем. Собственно, что тут еще сказать...плакеры такие плакеры. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
no_skill_just_randomness Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 453 публикации 67 807 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) 30 Ноя 2013 - 10:27 пользователь CrazyDuke сказал:И вы пишете, что вам 38? Боже...В жизни, на танках воюют (воевали) другие, обученные люди, совсем по другому, с совершенно другой мотивацией :-), на совершенно другой технике и совершенно в другом окружении. Это вы категорически заблуждаетесь, что в игру можно запихнуть реальность. Даже современные хардкорные симуляторы - всего лишь сильно упрощенные модели для обучению какой-то части навыков..Мы не считаем, что игра должна быть копией жизни.Мы хотим другого - логичности условного мира танков и его дружественности всему сообществу игроков. А не только тем 10%, кто "сумел вкурить".Проблема в том, как эту "дружественность" понимаем мы и ВГ. Найти понимание у игроков и общие позиции, ВГ может только через форум и статистику игры.Так что, пишите конкретно, что вам нужно и если вас поддержат другие игроки, ВГ может чуток задуматься. :trollface:Вот, на наше предложение, последовала балансировка в Командном бою - посмотрим, что выйдет..p.s. Помотрел на ваши успехи за 15000 боев и понял - ничего вам не нужно, у вас все уже есть в игре. 1200(!) боев на Т18 - это диагноз. Раньше, я уже писал, что в "песке" рандом вполне честный. Наслаждайтесь далее.Молодец! Красиво и грамотно сказал! Походу задел за живое мастеракорвина, теперь готовься к троллингу :trollface: Сейчас он начнет и тебе объяснять :teethhappy: Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Sobol7044 1 Ссылка на комментарий
Frag505 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 80 публикаций 6 430 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 30 Ноя 2013 - 10:02 пользователь MasterCorwin сказал:Причем тут 45-ый в Берлине и танковый ад в Чечне - вообще непонятно. Вы хоть формулируйте по уму, что ль...что к чему, о чем и зачем.Да, кстати, в игре действуют те же углы бронирования, те же законы ньютоновой механики, что и в реальной жизни. Только применительно к игре они сильно упрощены, поскольку невозможно просчитать и реализовать абсолютно все состояния ньютоновой механики, гипотетически возникающие в реальной жизни, и к тому же оборудование не резиновое, и имеет предел нагружаемости. Однако упрощенность - не значит "примитивность" и "неработоспособность". Реализованные в игре законы работают. Угол встречи дает тот же результат, что и в реальной жизни, ибо подчиняется точной науке, а косинусы с котангенсами пока еще никому обмануть не удалось. Бронирование есть бронирование. Пробиваемость есть пробиваемость.Точность попаданий также реализована в максимальном приближении к реальному. Но все перечисленное все равно исповедует аркадные принципы. Как и должно быть в игре такого рода.Так что все в порядке. Какие проблемы-то? Все нормально.Вы так хорошо жонглируете точными науками и знаниями. Боюсь Мастера обидеть, но попробую объяснить.1. Углы, механика конечно интересны, но, как правильно было сказано, не учтена кинетическая энергия, расстояние (точнее оно есть, +-25% пробития) Формулы то не долго поправить с введением расстояния и коэффициента энергии для снарядов.2. Не потребуется мега ресурсов серверу.3. Про точность попадания никто не говорит. Рикошет, значит мимо для меня. Причем 45 и 95, был еще 56, 68. То что мышление у людей такое, что танк в любых условиях железная стена, но это не факт. Вся броня, пробитие снарядов и его живучесть рассчитывались под бои от 2000 до 1000 м (приблизительно), но не как не под 10-200 метров. Для меня это не аркада и не симулятор, а больше похоже на симулятор аркады. 1 Ссылка на комментарий
ph100 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 111 публикация 77 168 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 17 Янв 2013 - 16:12 пользователь kirikus95 сказал:Играй взводами, ротами....там их будет гораздо меньше :glasses: а вот лично я не хочу заморачиваться с этими ротами-взводами... Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) 30 Ноя 2013 - 13:35 пользователь MasterCorwin сказал:1. В игру нельзя запихнуть реальность. Это я и пытаюсь Вам вдолбить.2. Однако можно реализовать законы реальной жизни. Причем очень даже неплохо реализовать. Вот это Вам вдолбить просто невозможно.3. А я, по-Вашему, считаю? Где Вы это увидели?4. Логичности в игре полно. Но если Вы не хотите ее увидеть и предпочитаете ныть - это проблемы не игры, не ее создателей, не пользователей, у которых иная, чем у вас, точка зрения...это только Ваши проблемы.5. Так, как Вы пытаетесь понимание найти - так я не удивлюсь, если подобные попытки игнорируются. Значит, политика "Нам Очень Важно Именно Ваше Мнение" себя полностью оправдывает, и слава Богу.6. Вы свято верите, что именно Вы сотоварищи убедили ввести новые принципы балансировки (или отличные от рандомной, что не совсем верно, кстати)? Ну-ну...флаг в руки. Знамя веры, так сказать, Вам в корявки.7. Вот и все. Что и требовалось доказать. Очередной дрочер, у которого оценка собеседников происходит только по одному критерию: "фу-у, песочный ногебатор! Все понятно, на топах ты дно, в песке себя королем мнишь, и нубов гнешь!".8. При этом Вам в Вашу дубовую балду даже и не приходит мысль о том, что кому-то может просто-напросто нравиться ПТ-САУ Т18, и что этот кто-то совершенно не виноват в том, что данная ПТ является ПТ-САУ второго уровня. Вам невдомек, что она просто нравится. И что можно просто ради удовольствия играть, но при этом вовсе необязательно быть альтруистом и выкатывать ее в песок с откровенно нубским, только что нанятым экипажем.Ваши 1я и 2я мысли друг другу противоречат. Вы уж, соберитесь с мыслями и определитесь :trollface: 3- Во второй цитате вы опять это подтвердили.4- Недостаточно, из-за гигантского рандома.5- Не игнорируются, поскольку: ребята из ВГ неоднократно тут писали, когда дискуссия была конкретной.6- Кто-то из ВГ лично в этом топике отписывался, точно не помню, серб или шторм, по поводу реализации баланса по скиллу в командном бою.7- Я привык оценивать людей по делам. Лучшая инфа о делах игрока - стата. Не обессудьте, гляжу не на рейтинг, а на предпочтения в танках.8- Мой сын тоже, любит Т18 - на нем так легко выбивать "воина", среди бедных нубов. Но даже у него, боев на Т18 менее 300.Картина маслом: здоровый дядька самоутверждается на ***ском танчике среди совсем неопытных детишек. Фу...Да, и еще: хамство - оно тоже, вас не красит. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем CrazyDuke 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации