Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 281 публикация
32 185 боёв
02 Дек 2013 - 10:56 пользователь saverin сказал:

Да парень вел к тому, что бы в командах было равное колличество раков. Меня тоже если честно ***бало смотреть когда за 2 минуты сливаються 10 рыл. После последнего патча вбр бешенный, % на победу может быть 10 боев подряд в разбросе 32%-47% соответственно это примерно 8-10 чел с кпд 600-800.

как может быть их равное количество  , если если вы еще не определились, кто рачее вон тот ис7 49%  либо вон тот фоч 48% .
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
02 Дек 2013 - 10:37 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

По вашей логике всех кто научился играть надо назвать ***ами.

Это не по "нашей" логике - а по твоей. Не надо мне приписывать всякий бред.

Отличие ***ов в том, что они специально заходят в такие бои, где подавляющее большинство играет хуже них. И *** получают там "УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, потому что благодаря опыту, топовой конфигурации, обвесу и прокачанному экипажу нагибают там почти всех", как один из них тут сам признавался несколькими постами выше.

Нормальному опытному игроку такое "избиение младенцев" просто не интересно - как и любому психически здоровому человеку было бы неинтересно самоутверждаться за счёт битья тех, кто заведомо слабее.

Печально, если ты не в состоянии это понять.

Или, дорогой друг, ты просто решил попытаться так меня потроллить?

• Плюс 2
Игроки
55 публикаций
16 396 боёв
02 Дек 2013 - 11:00 пользователь saint_vasyliy сказал:

как может быть их равное количество  , если если вы еще не определились, кто рачее вон тот ис7 49%  либо вон тот фоч 48% .

кпд
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
02 Дек 2013 - 11:02 пользователь saverin сказал:

кпд

%побед вообще не очем с такими рандомами

Любой КПД можно набить, нужно лишь разбираться в тонкостях формулы, по которой этот КПД считается.

Так что КПД тоже вообще ни о чём

Изменено пользователем itm_
Игроки
55 публикаций
16 396 боёв
02 Дек 2013 - 11:09 пользователь itm_ сказал:

Любой КПД можно набить, нужно лишь разбираться в тонкостях формулы, по которой этот КПД считается.

Так что КПД тоже вообще ни о чём

светить дамажить принимать урон, не **ланить вот вся формула

последнее самое главное )

Изменено пользователем saverin
Игроки
285 публикаций
960 боёв
02 Дек 2013 - 10:20 пользователь IIllIll сказал:

думаю и ***ством это называется, только от того, что много не опытных там игроков, которые еще механики игры не знают, и не понимают, кто и от куда их убивает...

Известное дело. Самый тупой восьмиклассник пришедший во второй класс будет там светочем знаний и преуспевать :smile:

Педобирство незапрещенно, но в массах осуждаемо. Всем  плевать на ***ов, пока они не задевают. В этом случае если трололо сыграл 1000 боев на танчике 2лвл-ткнут носом в это ***. Оскорбляешь, чванливо поучаешь юнных и не умеющих за себя постоять-будь готов нарваться на серьезного чела. Однако, не готовы.  А потом удивляются-мне за 30, а карьера не растет, бизнес не развивается,  жена рога наставляет. Жизнь всегда все расставляет на свои места. Пожалуй, покину я вас, господа. Дела, да и форум подростковый, негоже как-то.  Простите,  если кого-то обидел на форуме когда-либо. Всем удачи, чао! :smile:

Изменено пользователем otsta
  • Плюс 1
Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах".
Игроки
3 281 публикация
32 185 боёв
02 Дек 2013 - 11:12 пользователь saverin сказал:

светить дамажить принимать урон, не **ланить вот вся формула

последнее самое главное )

можно просто тусоваться на захвате и все будет ок с кпд , так что мимо .
Игроки
55 публикаций
16 396 боёв
02 Дек 2013 - 11:40 пользователь saint_vasyliy сказал:

можно просто тусоваться на захвате и все будет ок с кпд , так что мимо .

а кто тебе просто даст тусоваться на захвате? до захвата доехать надо )

Игроки
3 281 публикация
32 185 боёв
02 Дек 2013 - 11:57 пользователь saverin сказал:

а кто тебе просто даст тусоваться на захвате? до захвата доехать надо )

это не так сложно как кажется
Игроки
55 публикаций
16 396 боёв
не ты путаешь ) в рандоме пишешь в чат "собака стой, на захват вернись! " (ну вариант победы тока захват) , а нет он едет сливаться ) фраг самое главное у них ) в рандоме ракам захват не нужен, у них цель в кого нить выстрелить и все...
Игроки
3 281 публикация
32 185 боёв
02 Дек 2013 - 12:05 пользователь Auzali сказал:

Мне не понятно почему Серб так язвит на все вопросы и предложения ? Всем предлагает сменить проект если что то не устраивает и ведь 99% из них не куда и не уходят что их тут держит? Забейте ребят, нечего вам тут не изменить, WG нужно это тупое поколение, для них все и делается.

Еще не в одной игре не было такого, что сами игроки делают куда больше чем разработчики и последние положили могучий свой  и толкают про то что все будет ... 2013 год а движок как у бомжей из корейской МОМРПГ.

очередной проповедник полоумной идеологии ....
02 Дек 2013 - 12:05 пользователь saverin сказал:

не ты путаешь ) в рандоме пишешь в чат "собака стой, на захват вернись! " (ну вариант победы тока захват) , а нет он едет сливаться ) фраг самое главное у них ) в рандоме ракам захват не нужен, у них цель в кого нить выстрелить и все...

если внимательно читать мои опусы , то там нет никакого упоминаня о целях ЦА , а была всего лишь ремарка по поводу копэдэ .
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
02 Дек 2013 - 11:58 пользователь IIllIll сказал:

itm, тебе бан дали, или просто сообщения потерли? ***, такие ***)))

:smiles:

Не, там вроде банить было не за что.

Игроки
3 281 публикация
32 185 боёв
зайди на бронесайт , и полазий по профилям , топ 100 тебе откроет глаза на мир .
Игроки
56 публикаций
8 988 боёв
02 Дек 2013 - 12:15 пользователь saverin сказал:

хотел бы увидеть такого перца сделавшего кпд на захвате )

Раньше много кпд давали за захват, сейчас за сбитие не плохо отсыпают
Игроки
55 публикаций
16 396 боёв
да смотрел я топ 100..... 100% побед боев около 100 на мс1 или т1, интересно с какого по счету акка это задротничество в топ залезло ))
Игроки
55 публикаций
16 396 боёв
и кстати по поводу этих побед, медалек легендарных... говориле уже что на 6 серваке вроде, делали рота на роту сливные бои спецом, на всякие там медали и остально, так что это не показатель )
Игроки
3 281 публикация
32 185 боёв
02 Дек 2013 - 12:21 пользователь saverin сказал:

да смотрел я топ 100..... 100% побед боев около 100 на мс1 или т1, интересно с какого по счету акка это задротничество в топ залезло ))

да хоть с первого можно , собираешь взводик ***ов , два из которых имеют тучу боев на этом уровне и соответсвующий фарш , профит .

только это компетишн для особо поехавших .

Пользователь сказал:

и кстати по поводу этих побед, медалек легендарных... говориле уже что на 6 серваке вроде, делали рота на роту сливные бои спецом, на всякие там медали и остально, так что это не показатель )

чиво вам показатель то нужно ? мне достаточно 30 сек отсчета дабы проверить,  что это за феолетовое чудо . Изменено пользователем saint_vasyliy
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...