Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Ноя 2013 - 10:32 пользователь AnGears сказал:

Не обижайся Корвин, но это не вариант. Любое искуственное ограничение ничего кроме проблем не приносит. Причём проблемы обычно бывают как раз у тех, на кого они не рассчитаны. Типичный пример, борьба издателей компьютерных игр с пиратством. Я как честный покупатель сполна испытал на себе все прелести этой борьбы (старфорсы, 12-ти значные битые ключи активации, драйвера защиты вызывающие BSOD и пр.), а админ с работы как качал, так и качает без проблем всё с торрентиков гнусяво при этом надо мной хихикая. Аналогии думаю понятны, имхо любые сумрачные меры КВГ против раков скажутся на всех, кроме самих раков.

Да верно ты говоришь, в том-то и дело. Тут, как говорится...хотел бы лучше, да выйдет-то хужей. Все верно, существующую систему ограничивать нельзя. Худой мир лучше доброй ссоры.
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
28 Ноя 2013 - 10:12 пользователь MasterCorwin сказал:

Снизить естественную скорость прохождения по ветке за свободный опыт.

Чтобы не проходили за свободку - надо, чтоб на ВСЕХ танках было интересно играть. И без бредовых "цен". Борщ 8го уровня "стОит" 71 к опыта, а топовая пуха на его предшественника 6го уровня - 50к с хером. Где логика ???

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
если и ограничивать игроков, то только по рэйтингу ВГ, рвг 1000+ =максимум 5лв, 2000+ =8лвл, 3000+ =10лвл. Что-то такое... Ограничить ***ов, допустим не более 100 боев на 1-3 лвл и т.д. Один минус, все это делать нужно было с начала проекта, сейчас все бесполезно.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
28 Ноя 2013 - 14:31 пользователь IIllIll сказал:

если и ограничивать игроков, то только по рэйтингу ВГ, рвг 1000+ =максимум 5лв, 2000+ =8лвл, 3000+ =10лвл. Что-то такое... Ограничить ***ов, допустим не более 100 боев на 1-3 лвл и т.д. Один минус, все это делать нужно было с начала проекта, сейчас все бесполезно.

Да и не нужно это. Пофармил вчера на 112, не заметил никакого угнетения, всё норм, игра играется, все счастливы и гадют в чятик :-)
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
28 Ноя 2013 - 14:31 пользователь IIllIll сказал:

Ага, хорошая мысля... за 100 боев рейтинг 1000 не набил - досвидос  :teethhappy:
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
28 Ноя 2013 - 03:28 пользователь nikanto сказал:

Мне бы хотелось не столько балансировки по скилу, сколько невозможности для раков покупать топ-технику, пока они не перестанут использовать крабостайл.

Крабостайл достает и на меньших уровнях. И надо-то всего: отключить или сильно ограничить видимость по ЧУЖОМУ засвету всем, кроме арты. Тут-то рачье подкустовое заскучает и вынужденно сменит стиль.  :trollface:

А вот, с криворукими в команде, бороться можно только балансером. Жаль, ВГ к ним слишком равнодушно относится. Недооценивает, имхо, вред интересу игры от наличия слишком большого различия в скилле.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Ноя 2013 - 12:22 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Чтобы не проходили за свободку - надо, чтоб на ВСЕХ танках было интересно играть. И без бредовых "цен". Борщ 8го уровня "стОит" 71 к опыта, а топовая пуха на его предшественника 6го уровня - 50к с хером. Где логика ???

Да нет ее, дружище :). Есть просто усталость от невозможности получать удовольствие от игры.

Понятно, что это не предложения :). Ангирс прав, система уже настроена и не ее вина, что так много не умеющих. Да собственно, и вины самих "не умеющих" особой-то и нет.

28 Ноя 2013 - 18:44 пользователь CrazyDuke сказал:

Крабостайл достает и на меньших уровнях. И надо-то всего: отключить или сильно ограничить видимость по ЧУЖОМУ засвету всем, кроме арты. Тут-то рачье подкустовое заскучает и вынужденно сменит стиль.  :trollface:

А вот, с криворукими в команде, бороться можно только балансером. Жаль, ВГ к ним слишком равнодушно относится. Недооценивает, имхо, вред интересу игры от наличия слишком большого различия в скилле.

Невозможно бороться, Ангирс прав. С другой стороны, введен режим командного, сейчас модуль балансировки для него, так сказать, не запущен в полную мощность, собирается статистика - и вот когда запустят, тогда посмотрим: что там Живец имел в виду, когда говорил, что вроде как в командном отрабатывается идея борьбы с тотальной криворукостью. Он не так говорил, понятное дело, но суть одна. Для этого и создан командный, балансировщик его будет работать с дополнительными правилами, которые по идее должны спасать от засилья оленей.

В общем, посмотрим.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
29 Ноя 2013 - 03:40 пользователь MasterCorwin сказал:

Для этого и создан командный, балансировщик его будет работать с дополнительными правилами, которые по идее должны спасать от засилья оленей.В общем, посмотрим.

Немного не так. Не с дополнительными правилами. А с одним правилом: +/-10% по общему рейтингу команды. Очень простое правило. В командном бою баланс по технике не нужен, ведь можно самому настроить нужный сетап для автоподбора.Т.е. пока балансит вообще без правил, по беспределу)))) Изменено пользователем NuIex
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
29 Ноя 2013 - 06:05 пользователь NuIex сказал:

Немного не так. Не с дополнительными правилами. А с одним правилом: +/-10% по общему рейтингу команды. Очень простое правило. В командном бою баланс по технике не нужен, ведь можно самому настроить нужный сетап для автоподбора.Т.е. пока балансит вообще без правил, по беспределу))))

Вроде так. Запамятовал я, сорри... Ну, будем посмотреть. Пока что да, там черт знает что творится :)
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
29 Ноя 2013 - 03:40 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Есть просто усталость от невозможности получать удовольствие от игры.

2. система уже настроена и не ее вина, что так много не умеющих.

3. Невозможно бороться,

4. режим командного... посмотрим: что там Живец имел в виду, когда говорил, что вроде как в командном отрабатывается идея борьбы с тотальной криворукостью.

1-аналогично.

2-игра имеет слишком сложную систему оценки пробития, на которую накладываются особенности голдовых снарядов. В итоге, имеем подавляющее большинство игроков, не умеющих (не могущих или не желающих вникать в дебри сложностей "как") нанести дамаг противнику и пытающихся скомпенсировать это тактикой крабостайл. Причина в механике игры, заточенной под киберспорт. Из-за нее, нельзя противопоставлять обычных игроков и опытных. Результат очевиден еще до разъезда и не интересен. Так что, еще как, ее вина.

3-да, но можно серьезно уменьшить негативное влияние.

4-да, у меня тоже много надежд на это. Правда, ВГ не смогли не *** испортили идею комплексной балансировки: убрали баланс по технике. Не одно, так другое! Из-за этого, в этом режиме пригодны считанные танки.  :sad: А я так хотел полностью уйти из рандома...

Изменено пользователем CrazyDuke
  • Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
28 Ноя 2013 - 15:32 пользователь GhostBow сказал:

Ага, хорошая мысля... за 100 боев рейтинг 1000 не набил - досвидос  :teethhappy:

почему? я писал что до 5 лвл, причем тут 100 боев и РВГ 1000?
Игроки
333 публикации
5 760 боёв

Смешно вас читать. С крабами они бороться хотят. Специально для вас, непризнанных папок-нагибаторов, созданы чудесные режимы взвод, рота, командный бой ну и кланы, до кучи. Однако же вы упрямо лезете в рандом, считая себя богом танков, а тут, ***, балансер закинул к вам одних нубов.

Те же, кто ноет про 15 сливов подряд: приведите в пример видео нон-стопом с такими 15-ю сливами. Уверен, как минимум в паре из них вы сами покажете себя крабом будучи в состоянии повлиять на исход боя (в середине или топе), где-то реально будете тащить, но подведут союзники, ну и до кучи ".опа" списка, где вы мало чего решаете и едете топится/сливаться/ныкаться в кусты за респом (хотя могли бы, хотя бы принять на себя предназначенный союзному танку снаряд, к примеру).

Видимо у статистов пригорает как раз тогда, когда его "вдруг" перетанковывает краб на машине уровнем младше. Тогда он начинает слать в чат лучи поноса. Как же так- ему, со статой аж 52 процента напихали в команду 48-процентных днищ, при этом в команде врага днищ не меньше, но они "поездатее", и даже смогли "О, великого" слить не дав ему "поногебать". При этом сатист видимо не думает, что не только он такой догадливый, и создал твинк, чтобы на нем была стата без "периода обучения", и среди его союзников (и противников) тоже могут быть такие же игроки с несколькими аккаунтами.

Далее: лично у меня нет ни времени ни желания учить тактику-стратегию, читать гайды, смотреть ВОДы. Более того: в игре нет возможности покататься по картам в одиночестве - а пару раз попробовал зайти в треньку, прождал впустую 20минут и плюнул на это дело. И все, что я узнал о картах- я узнал в процессе игры.

Игра для меня просто развлечение. Думаю- не только для меня, но и для подавляющего большинства. И превращать ее в работу и труд как-то не хочется совсем. Однако хочется побыстрее прокачать ветку до какого-нибудь заветного танка. Для этого покупается прем-аккаунт, может быть сразу прем-танк 8го уровня (кому интересно поначалу играть в песке?) переводится опыт в свободный. И если введут какие-либо ограничения по типу "не поднял стату, не получил доступ на танк уровнем выше"- я просто плюну и либо удалю клиент, либо перестану донатить (а смысл?), но повышать скилл задрачивая вечерами и просматривая тонны ВОДов не стану. (хотя, я конеш, лукавлю - просматриваю иногда схемки бронирования основных противников и почитал основы танкования).

И вот еще что интересно: чего же вам надобно? Хотите, чтобы всех нубов балансило только к красненьким? Но тогда будут одни турбо-победы, в этом весь ваш интерес? Или всегда только в топ? Балдеете от растрела на КваСе танков четвертого уровня? Или вы хотите, чтобы союзники никогда не перли на врага, а ждали их у базы? Нравится стоялово по кустикам по 15мин и ничья в итоге? Остались один против 10 противников и не можете втащить? Но вы же папка-нагибатор, дерзайте. Что? Невозможно? А вдвоем-втроем? Да против слаженной игры противника? Все равно раки виноваты? А может к психиатру, пока не поздно? Не задумывались об этом?

В общем херней не занимайтесь, господа.

Изменено пользователем ChupacabraFX
  • Плюс 5
Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под ***
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
29 Ноя 2013 - 09:56 пользователь IIllIll сказал:

почему? я писал что до 5 лвл, причем тут 100 боев и РВГ 1000?

Я собственно больше про "Ограничить ***ов, допустим не более 100 боев на 1-3 лвл и т.д.".

(ну утрировал немножко )))

А Вы и правда считаете, что сотни боев в песке более чем?

Я бы так наоборот из песка бы не выпускал, пока не начнут более-менее понимать, что происходит... т.е. боев 500-600, как минимум... ;)

Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
285 публикаций
960 боёв
29 Ноя 2013 - 13:18 пользователь ChupacabraFX сказал:

Смешно вас читать. С крабами они бороться хотят. Специально для вас, непризнанных папок-нагибаторов, созданы чудесные режимы взвод, рота, командный бой ну и кланы, до кучи. Однако же вы упрямо лезете в рандом, считая себя богом танков, а тут, ***, балансер закинул к вам одних нубов.

Остались один против 10 противников и не можете втащить? Но вы же папка-нагибатор, дерзайте. Что? Невозможно? А вдвоем-втроем? Да против слаженной игры противника? Все равно раки виноваты? А может к психиатру, пока не поздно? Не задумывались об этом?В общем херней не занимайтесь, господа.

Ни в коем случае, пусть господа  занимаются. Реальные  нагибаторы над нами, оленями открыто не смеются, ибо разумны. Ржать в 100500 постов над 95% игроков и  ЦА игры стрелялки-аркады  могут только глупцы  не умеющиеся приспособиться к данностям  игры правдоискатели . Всего шестерка ограниченных на весь форум, считая с  твинками. Они игроки выше среднего и без шансов подняться на уровень киберспорта либо стать нагибаторами,  типа УГЛА, Страйка,  АМВЕЯ 921 и др. Нашли объяснение своему пределу- олени. Да и стата их набита в старом, более вменяемом рандоме.   Пусть непременно эти господа  пишут. Забавно же.  Кстати, тут у них не психиатрия, все не так тяжко. Изменено пользователем otsta
  • Плюс 1
Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах".
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
29 Ноя 2013 - 13:48 пользователь GhostBow сказал:

Я собственно больше про "Ограничить ***ов, допустим не более 100 боев на 1-3 лвл и т.д.".

(ну утрировал немножко )))

А Вы и правда считаете, что сотни боев в песке более чем?

Я бы так наоборот из песка бы не выпускал, пока не начнут более-менее понимать, что происходит... т.е. боев 500-600, как минимум... ;)

я считаю, что игроку, у которого пара тысяч боев, но он реально играет плохо, выше 5 лвл делать нечего, просто нечего, пусть на 5 играть научится, после на 6 и тд...

А если у игрока хороший РЭ и ПП, более 5000 боев, нефих ему сидеть на 1-3 лвл, и мучить новичков, которые еще понять не могут что нужно дождаться когда круг сведения уменьшиться, а на арте рашат, не в курсе, что на шифт арт-прицел включается...

Не нужно меня пытаться поймать на слове, всем понятно что я написал, а этот глупый троллинг ни к чему...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
29 Ноя 2013 - 14:14 пользователь otsta сказал:

Да и стата их набита в старом, более вменяемом рандоме.   Пусть непременно эти господа  пишут. Забавно же.  Кстати, тут у них не психиатрия, все не так тяжко.

кстати да, рандом до патча 0.8.6 был какой-то другой, сейчас серии побед поражений идут по дням, просто день победы/поражения, у меня ПП 52.40 колеблется уже 4 месяца +-0.5%...
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Смешно вас читать.

а что именно тебя задело, что от тебя избавиться хотят? ты хоть топик читал, или так, по сообщениям пробежался и сделал выводы?

я допустим не хочу избавляться, хочу просто разбавить по командам, одинаковое количество, пусть по 10 новичков с каждой стороны, а не 15 на 5...

и в клане ты наверное не был, и в роты не берут, а взвод твой не тащит, иначе не писал бы такую чушь...

и да, взвод 5 лвл очень сильно отличается от взвода 8-10, вон, у Nulex*а спроси, мы с ним катались на 5 лвл 3 боя, было очень показательно и интересно...

Игроки
690 публикаций
19 942 боя

1. Смешно вас читать.

2. у меня нет желания учить тактику...Игра для меня просто развлечение... я конеш, лукавлю - просматриваю иногда схемки бронирования...

3. чего же вам надобно? Хотите, чтобы всех нубов балансило только к красненьким?

4. ...А может к психиатру, пока не поздно? Не задумывались об этом?...

5. В общем херней не занимайтесь, господа.

1. Взаимно.

2. Ваше право, К игрокам (независимо от скилла) нет претензий. Каждый волен искать в игре то, что ему интересно и использовать найденное как дозволяет механика игры. Претензии к тому, как ВГ нас распределяет между командами.

3. 1-й пост на первой страничке. Все подробно о предложении к ВГ. Непонятно - проходим мимо, не напрягаем отсутствующее.

4. Недавно освежал медсправку к правам и страховке. Все норм.

5. Сами решим, что нам интереснее и насколько это важно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...