anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 13:03 пользователь LIIym сказал:Такой большой, а до сих пор в сказки веритНу да, всё, что не поддерживает теорию заговора КВГ против Честных™ игроков является сказками, как же я мог забыть . Ок, открой мне глаза и поведай своё видение того, как у людей возникает хорошая стата, с удовольствием прочту. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 13:03 пользователь LIIym сказал:Такой большой, а до сих пор в сказки веритА зачем Вы его-то цитируете, если о себе говорите? В чем смысл? Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 15:37 пользователь GALAKTUC сказал:я вот тут почитал господа вы такую ересь мочите ппц вбр можно назвать подругому ну может будет оскорбление потому придумайте сами разница в том что не только в команде дело а в таблице как ни крути какие бы руки небыли прямые ты не осилиш танк на 2 лвла выше тебя ну если ты не голдодрот или там скажем юзер багов которые помогают нагибать вот тебе пример я возьму лом а ты укутаешся в картон как ты думаеш с какого раза я тебя пробью и там же я залезу в бочку а ты возьмёш пластмассовую палку многа повреждений ты мне нанесёш вот и думайте разрабам пофиг на вас с большой горы они уже денег назаработали на таких как вы многа сам такой думал а куплю танк прем денег вложу и на тебе команда да тащит если пол команды не статисты а вот такие с бронёй и то если ты попадаеш допустим с 6 уровнем чаще к 8 уровням спомни мой пример выше хотя да можно пробить танк если он будет полбоя стоять а ты в него долго метится куда бы выстрелить или помощ команде на гуслю его а да тут такое дело даже гуслю ты не пробиваеш с воими 150 пробой пусть разрабы не молчат а ответят народу сколько можно это терпеть ладно вы школоту обманываете и их тут больше чем в школах пожалейте их родителей может там потенциальные воры ростут деньги воруют и на голде ездят или прем танки покупают если вы так не чего не делаете хотяб в рандомных боях баланс по уровням сделайте 80% попасть в свою весовую категорию и ост 20 на 2 уровня выше себя неужели это так сложно и деньги приятнее будет вкладывать в игру и пряморукие появятся ибо тактика приходит не от того как долго ты будеш в укрытии сидеть и думать откуда придёт тяж и боишся высунутся даже если высунешся нечего не сделаеш а будет проще выбор вылезу с права нанесу дамаг и там уже сам враг будет думать как объехать чтоб убить РАВНОПРАВИЕ вот что нужно и интерес будет играть ну за исключение кустодротов хотя и их можно спокойно сливать что в принцепе я делал неоднократно когда попадал в бои по своему уровню ну и там команда играть сможет грамотно а не так как действительно куда я попал и начинается пинать своих или топится и при чом ни один а несколько товарищей а 1 2 танка могут решить исход боя ув разрабы просьба откликнуться на просьбы ещё пока играющих для не только удовольствия но и со спортивным интересом игрокам заранее спсНе, правда Голактег, ты прям как после клизмы. Смоги что-ли в знаки препинания для начала или переносом строк овладей как то, в общем попыжся и сделай свой неистовый поток читаемым, может внезапно и будет что ценного в нём. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) 26 Ноя 2013 - 15:37 пользователь GALAKTUC сказал:я вот тут почитал ...Давай я отсыплю тебе запятых, а ты их расставишь, чтобы камрады и сочувствующие могли понять, что ты понаписал. Вот лови ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,И точки тоже нужны, вот ...........................................................................Мало будет пиши в личку, еще отсыплю, мне не жалко, у меня их много. Приложив неимоверные усилия таки уловил суть. Человека пробивают и, о ужас, убивают *** на танках выше уровнем! Нет это конечно плохо.Но дорогой Галактек, неужели если ты будешь воевать с танками того же уровня, то будешь застрахован от непробитий и промахов? Опять же кто мешает танку того же уровня тебя разобрать? Например, вчера я на стоковом М6 из-за камушка спокойно и без нервов разобрал квас, который любезно подставлял мне борт и мазал со 100 метров. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
xxBERSERKERxx Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 32 публикации 6 669 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 эх школота вам знаки препинания нужны только вот создайте тему и там плачьте если что не нравится мне на знаки поф мне результат главное а мысль и смысл вышесказанного поймёт и школьник сильно умные так идите работайте на благо отечества вот совет идите в школу и обучайте малышей знакам препинания чтоб не лезли в игру а учились и нефиг мне высказывать за неграмотность мы не в школе Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 23:54 пользователь GALAKTUC сказал:эх школота вам знаки препинания нужны только вот создайте тему и там плачьте если что не нравится мне на знаки поф мне результат главное а мысль и смысл вышесказанного поймёт и школьник сильно умные так идите работайте на благо отечества вот совет идите в школу и обучайте малышей знакам препинания чтоб не лезли в игру а учились и нефиг мне высказывать за неграмотность мы не в школеUn aimable Galaktous, vous le sot et le malappris. Cependant selon votre logique, votre ignorance ne vous emprechera pas de traduire cette phrase en russe. En effet, cela avec la marche sera fait par l'ecolier stupide, n'est-ce pas ? И прекратите свои бесплодные попытки казаться умудренным и прожившим жизнь человеком, имеющим право указывать другим, куда им идти и чем заниматься. Более чем на de l'ecolier stupide Вы не тянете, с Вашим-то стилем... 2 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) 26 Ноя 2013 - 23:54 пользователь GALAKTUC сказал:эх школота вам знаки препинания нужны только вот создайте тему и там плачьте если что не нравится мне на знаки поф мне результат главное а мысль и смысл вышесказанного поймёт и школьник сильно умные так идите работайте на благо отечества вот совет идите в школу и обучайте малышей знакам препинания чтоб не лезли в игру а учились и нефиг мне высказывать за неграмотность мы не в школесосбно...оно еще пытается кого-то учить, ужс.существо внизу - кышк-кыш, не подходи ко мне. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23131389 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 07:32 пользователь totktonada57 сказал:сосбно...оно еще пытается кого-то учить, ужс.Ты на его фоне не лучше. :facepalm: Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 23:54 пользователь GALAKTUC сказал:эх школота вам знаки препинания нужны только вот создайте тему и там плачьте если что не нравится мне на знаки поф мне результат главное а мысль и смысл вышесказанного поймёт и школьник сильно умные так идите работайте на благо отечества вот совет идите в школу и обучайте малышей знакам препинания чтоб не лезли в игру а учились и нефиг мне высказывать за неграмотность мы не в школеГалактек, знаки препинания нужны для понимая. Вот посмотри на фразу: "Галатека забанить нельзя прощать". Что по твоему эта фраза значит? И если ты дожил до седых волос, а этого не понял, что же большая часть школоты адекватнее. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 23:54 пользователь GALAKTUC сказал:и нефиг мне высказывать за неграмотность мы не в школеОчень советую там всё же побывать. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 00:32 пользователь Otto_Weiss сказал:Тогда - ЗАЧЕМ ИГРАЕТЕ?А я отвечу. Вы играете НЕ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ.Вы - игрозависимый задрот.Как и 99% на этом форуме.Впрочем, это проходит. Месяц не заходил на форум... А помойка как была, так и осталась.Наверное, стоит совсем подзабить...Надо же сколько желчи. Тебя тут кто-то сильно обидел? Ох уж это жестокое игровое сообщество, совсем не заботится о тонкой душевной организации отдельных его членов. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 07:36 пользователь LIIym сказал:Ты на его фоне не лучше. :facepalm:Вам ли сравнивать, любезный? Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
alexst0209 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 670 публикаций 53 992 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 В воскресенье 24.11.2013 двойным взодом с очень скиллованным (я по сравнению с ним - днище) слили 20 боев из 30. Результат: плюнул на остатки месячного према и больше не играю. Это тупо не интересно. Причем скажу так: никакого интереса выигрывать 15:2, а также никакого интереса и проигрывать 10:15, когда 8 фрагов приходится на твой взвод. Играть в ротах и кланах не все могут. В силу личного графика. Из-за графика не всегда даже со своими друзьями по игре состыковаться можно. А соло-рандом с поялвением бесплатных тройных взводов - это для мазохистов. Иногда глядя на сетап, вспоминаешь преферансистов, которые вскрыв карты, говорят взявшему прикуп: "Без двух...". И сразу приступают к следующей раздаче. WoT для многих игроков превратилась именно в этот преферансный случай, когда по сетапу сразу можно сказать: 2-3:15 (в свою пользу или противника). Причем не только по оленемеру, но и по составу техники (это просто вымораживает). Дисбалансная техники в игре - есть. Это факт. Дисбалансных сетапов - полно. Это тоже факт. Когда несколько СТ ставят напротив нескольких ТТ в сетапе - это несколько смущает. И возникает вопрос: "а перекинуть 1-2 танка между командами балансеру никак?". Те, кто считает, что баланс отличный - либо ничего не понимают в игре, либо... ну вы поняли... Постоянное шараханье игроков от одного вида техники к другому: то 8 АРТ на команду, то 10 ПТ. "Согодня гнут французские/советские/немецкие... ПТ!!!" - орет игрок и забивает на все другие виды техники. СТ-воды, глядя на эту ***... тоже пересаживаются на ПТ. Результат очевиден: кустовое стоялово под *** и сигаретку. Несколько карт - идиотское стоялово на любой технике с не менее идиотской ничьей в конце боя. Это тоже - факт. Представьте 6 - 7 человек с каждой стороны, которые сидят и в течение 7 - 8 минут тупо пялятся в мониторы!!! По-моему, это зарисовка из сумасшедшего дома Ради всего вышесказанного стоит заходить в игру? Ради этого стоит вливать донат? PS Нет, никто не говорит об удалении клиента. Можно пару-тройку раз в месяц зайти в игру... чтобы убедиться, что ничего не изменилось. Но, не более... 3 Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 3 553 публикации 87 443 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 09:29 пользователь totktonada57 сказал:поржал, спасибо.крайняя точка идиотизма - предлагать введение "зеркальных" сетапов на постоянку.это ж насколько надо не любить или не понимать сути игры, чтобы такое предлагать.з.ы. упирают на донат, обычно, школта-нищеброды, выцыганившие себе на ДР какой-нибудь прем-танчег.нормальные человеки к деньгам, потраченным на игру относятся несколько иначе.раз в месяц отдал 100 грв и не паришься, купил прем и играй в удовольствие. Может для кого-то и сумасшедшие деньги и подрывают семейный бюджет, так и игра бесплатно, играйте на здоровье РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 09:36 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:раз в месяц отдал 100 грв и не паришься, купил прем и играй в удовольствие. Может для кого-то и сумасшедшие деньги и подрывают семейный бюджет, так и игра бесплатно, играйте на здоровьеэт главное.а тут как отпишутся, как отпишутся... прям портфельные инвесторы, вливают миллионы в месяц, бгыгыгы. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23131389 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) 27 Ноя 2013 - 09:06 пользователь MasterCorwin сказал:Вам ли сравнивать, любезный?Вам ли решать, кому сравнивать? Хотелось бы увидеть скан вашего аттестата об окончании школы, не предоставите - вы школота. Так что напрягитесь, и предоставьте. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем LIIym Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 3 553 публикации 87 443 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) 27 Ноя 2013 - 09:38 пользователь totktonada57 сказал:эт главное.а тут как отпишутся, как отпишутся... прям портфельные инвесторы, вливают миллионы в месяц, бгыгыгы.у меня старший брат говорит, что вкладывать деньги в онлайн игры- бред. Сам платит(условно) 500 грн в месяц на занятия любительским хоккеем. Ушибы, вывихи, штопки лица- это нормальное явление. Это помимо периодически ломающихся клюшек( от 100 баксов) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Varrek_MinoLLl РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 09:50 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:у меня старший брат говорит, что вкладывать деньги в онлайн игры- бред. Сам платит(условно) 500 грн в месяц на занятия любительским хоккеем. Ушибы, вывихи, штопки лица- это нормальное явление. Это помимо периодически ломающихся клюшек( от 100 баксов)хоккей... хоккей это весело, затягивает, если попробуешь, на всю жизнь.не показывай ему танки, пусть лучше шайбу гоняет)) При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 09:20 пользователь alexst0209 сказал:Постоянное шараханье игроков от одного вида техники к другому: то 8 АРТ на команду, то 10 ПТ. "Согодня гнут французские/советские/немецкие... ПТ!!!" - орет игрок и забивает на все другие виды техники. СТ-воды, глядя на эту ***... тоже пересаживаются на ПТ. Результат очевиден: кустовое стоялово под *** и сигаретку.Ну тут как баланс не настраивай, а святая вера олешки-45 в то, что он сможет быть папкой, вкачав именно вот этот танчик вряд ли когда-нибудь иссякнет. Вот просто для эксперимента попробуйте какого-нибудь подобного индивида убедить качать не то, о чем кричат на форумике, а то, что ему нравится. Он даже не поймет о чем речь вообще. Своего мнения нет, есть только форумик. Ну и как результат в рандоме возникает переизбыток определенного вида техники. И это конечно же вызывает некоторую грусть сначала у остальных игроков, потом у ВГ, потом следует нерфЪ, тонны разорванных пуканов и новая якобы имба, о которой вайнят на форумике и её срочно надо качать, чтобы в теории потом ногибать. До тех пор, пока большинство думает не мозгом, а форумиком боюсь этот процесс необратим. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 09:50 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:у меня старший брат говорит, что вкладывать деньги в онлайн игры- бред. Сам платит(условно) 500 грн в месяц на занятия любительским хоккеем. Ушибы, вывихи, штопки лица- это нормальное явление. Это помимо периодически ломающихся клюшек( от 100 баксов)У тех, кто вкладывает деньги в хокей как правило отличная общая физическая подготовка, много друзей, подруг и всяких разных интересных событий, а если на профессиональную основу это переходит, то и денег тоже очень много, бывшие вложения с лихвой окупаются. У тех, кто вкладывает деньги в танки есть красивый ангар. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации