saint_vasyliy Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 3 281 публикация 32 185 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 19:30 пользователь MAHEKEH сказал:Повангую: если данное предложение не будет внедрено, игра рискует не встретить своё пятилетие.Бывает конечно, когда нубо-команда нагибает крутых перцев, но это всё же исключение, чем правило. А сбалансированные по скилу команды - редкость. Сливные бои не радуют даже если ты в победившей команде. Настоящее удовольствие получаешь только от боя, в котором до последнего трупа не ясно кто победит.такие бои очень интересны , называется шоу каличей , когда остаются по исаку с каждой команды и они превозмогая вбр, пытаются друг друга отмотать в клинче уже минуту , очень интересно . http://www.twitch.tv/saint_vasyliy Ссылка на комментарий
saverin Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 55 публикаций 16 396 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 12:52 пользователь saint_vasyliy сказал:такие бои очень интересны , называется шоу каличей , когда остаются по исаку с каждой команды и они превозмогая вбр, пытаются друг друга отмотать в клинче уже минуту , очень интересно .мб фугасы кончились ) Ссылка на комментарий
88__XOPC__88 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 09:42 пользователь T1000762 сказал:Интересно после нерфа ПТ что будут нерфить????СТ?потому что криворукине нубы на ис7 не смогут убить 54? кстати ,может и до 54 дело дойдет) Ссылка на комментарий
Slow_Soap Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 522 публикации 28 304 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) Насчет боев 10 лвл... Сейчас наблюдаю такую картину последние месяцы:Многие, заисключением уникумов (типа saint_vasyliy), знают, что на 10 лвл скил в соло ну почти нихрена не решает, играть скучно, постоянное стоялово, а если еще танк медленный, то это вообще тлен и безысходность. Я не буду ныть про то, что оленей в моей команде больше, чем во вражеской, потому что ситуации разные бывают и в целом мне класть на состав по скилу, ибо привык на себя надеяться и думать только от себя..Так вот про картину-то: бои становятся всё более и более стоячими, кусты всё более густыми, карты всё более гористые. Один вопрос - Зачем это делается?.Если разрабы думают, что карта Комарин преобразилась и стала более играбельной, то это не так вовсе! Если раньше у оленей хватало ума ололо раш до базы устроить, то это вносило хоть какую-то БТРную составляющую в геймплей на этой карте (помню просто эпические защиты базы, это было что-то, ну или захваты тоже были ничего) А что сейчас? Кто первый решится выйти толпой, тот и отгребет по полной даже не увидев кто стрелял вообще..Если разрабы думают, что с союзниками можно легко договориться о каких-то маневрах, то это глубокая ошибка. Вот и приходится тупо стоять, либо так же тупо в одиночку пытаться хоть как-то пробраться ближе к врагу. Возможно даже успеть сделать выстрел, возможно даже попасть. В гуслю. Так о чем я. Таких примеров карт очень много, которые даже если и рождены были не стоячими, то профессиональные картоделы их просто убили..Напокупал я танков 10 лвл, а что толку? Не интересно! 2200-2500 урона в среднем на всех десятках. Не так уж плохо, но и не отлично. Каждый бой проходит с адской болью в одном месте, потому что до самого экшена надо стоять 10-12 минут! Если стояки раньше - это просто издержки тактики, много всё равно не настоишь, ибо арта, да всякие более менее нормальные светляки, то сейчас это особенность геймплея..Интерес к игре на 10лвл убивают не олени в команде, а действия разрабов, которые этот оленизм разводят всё больше и больше, благо еще не поощряют. Алюминь. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Omigoz 1 Ссылка на комментарий
MAHEKEH Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 711 публикация 39 445 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 12:25 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Сторожилы говорят что таких ванг тыщи были и на ЗБТ и на ОБТ и при релизе и через полгда и через год, но ошибались они...а вот ты нет, не ошибся. тыж всё проанализировал, взвесил, а не просто так вздух испортил)Я не анализировал, а просто передаю как свои ощущения (посредственного середнячка), так и регулярные душераздирающие вопли пряморуких в компании оленей. Каждые 4-5 боев одинокий игрок с >55% побед матюгается на успевших за 5 мин слится 45-47% оленей. R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304... Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. Ссылка на комментарий
saverin Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 55 публикаций 16 396 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 16:03 пользователь MAHEKEH сказал:Я не анализировал, а просто передаю как свои ощущения (посредственного середнячка), так и регулярные душераздирающие вопли пряморуких в компании оленей. Каждые 4-5 боев одинокий игрок с >55% побед матюгается на успевших за 5 мин слится 45-47% оленей.после 5 сливов подряд бывает такое ) Ссылка на комментарий
saint_vasyliy Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 3 281 публикация 32 185 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 15:06 пользователь Omigoz сказал:Насчет боев 10 лвл... Сейчас наблюдаю такую картину последние месяцы:Все уже знают, что на 10 лвл как правило скил в соло ну почти нихрена не решает, если такой важный параметр танка как скорость передвижения низок. все это кто ?расскажи это посонам которые при интервале 100 боев соло на 10 делают вл 60-70+%. http://www.twitch.tv/saint_vasyliy Ссылка на комментарий
Slow_Soap Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 522 публикации 28 304 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 17:00 пользователь saint_vasyliy сказал:все это кто ?расскажи это посонам которые при интервале 100 боев соло на 10 делают вл 60-70+%.Тот 0.1% всемогущих и невероятных меня не волнует так-то. Могу сказать, что они молодцы. 3 Ссылка на комментарий
saverin Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 55 публикаций 16 396 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 17:14 пользователь Omigoz сказал:Тот 0.1% всемогущих и невероятных меня не волнует так-то. Могу сказать, что они молодцы.плюсую ) Василий Вы мего игрок, тема не для вас, а для обычных смердов ) 1 Ссылка на комментарий
saint_vasyliy Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 3 281 публикация 32 185 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 ну у вас же хватает ума говорит за всех , так чем по вашему мего игроки отличаются от всех остальных , такие же дела, заботы? http://www.twitch.tv/saint_vasyliy Ссылка на комментарий
saverin Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 55 публикаций 16 396 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 17:41 пользователь saint_vasyliy сказал:ну у вас же хватает ума говорит за всех , так чем по вашему мего игроки отличаются от всех остальных , такие же дела, заботы?Я не понимаю просто.. Вас все устраивает в игре как я понял. Вас похвалить надо?или что ?Тему поднял не я и если не заметили то много народу видят, что подбор команд убогий.и по поводу говорить за всех ) я говорю за какой то средний % игроков, так что увольте ) все это кто ?расскажи это посонам которые при интервале 100 боев соло на 10 делают вл 60-70+%. 0,1% посонов ?ну и че ? может там без вуду пипл не обошлось ) ЗЫ: если Вас похвалить за мего скил надо, так пишите похвалю че :) Ссылка на комментарий
MAHEKEH Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 711 публикация 39 445 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 17:41 пользователь saint_vasyliy сказал:ну у вас же хватает ума говорит за всех , так чем по вашему мего игроки отличаются от всех остальных , такие же дела, заботы?Мега-игроки опличаются тем, что их 0.1%. А проблема поднята для остальных 99.9%. R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304... Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 15:06 пользователь Omigoz сказал:Так вот про картину-то: бои становятся всё более и более стоячими, кусты всё более густыми, карты всё более гористые. Один вопрос - Зачем это делается?Другой вопрос: если после входа в бой ИГРОКИ ОБЕИХ КОМАНД встают и стоят - так при чем тут разработчики или даже конкретно картоделы? Пользователь сказал:Если разрабы думают, что карта Комарин преобразилась и стала более играбельной, то это не так вовсе!Именно так. Она стала очень даже играбельной. Пользователь сказал:Если раньше у оленей хватало ума ололо раш до базы устроить, то это вносило хоть какую-то БТРную составляющую в геймплей на этой картеИ демонстрировало всем, чем заканчивается именно олений ололораш до базы. Пользователь сказал:А что сейчас? Кто первый решится выйти толпой, тот и отгребет по полной даже не увидев кто стрелял вообще."Да ладно!" © Т. Канделаки. Пользователь сказал:Если разрабы думают, что с союзниками можно легко договориться о каких-то маневрах, то это глубокая ошибка.Не договаривайтесь. В чем проблема-то? Пользователь сказал:Вот и приходится тупо стоять, либо так же тупо в одиночку пытаться хоть как-то пробраться ближе к врагу. Возможно даже успеть сделать выстрел, возможно даже попасть. В гуслю. Так о чем я.Таких примеров карт очень много, которые даже если и рождены были не стоячими, то профессиональные картоделы их просто убили.1. Кто заставляет тупо стоять-то? Я на Типе, на Хеллкэте, даже на Прототипе успеваю пробраться до бараков на одном из флангов. Подсвечиваю артам и ПТ, сам обратным ромбом отрабатываю и неплохо угощаю противников. А Вы, получается, тупо стоите. Вопрос: ЧЯДНТ?2. Сделайте лучше. Вы умеете в картостроение лучше профессионалов? Сделайте. Пользователь сказал:Напокупал я танков 10 лвл, а что толку?Не интересно!2200-2500 урона в среднем на всех десятках. Не так уж плохо, но и не отлично.Каждый бой проходит с адской болью в одном месте, потому что до самого экшена надо стоять 10-12 минут!Если стояки раньше - это просто издержки тактики, много всё равно не настоишь, ибо арта, да всякие более менее нормальные светляки, то сейчас это особенность геймплея.1. Нет толку? Продайте.2. Неинтересно? "Не играйте же".3. Хороший такой рабочий урон. Вообще не пойму - какие тогда могут быть претензии?4. Кто Вас заставляет стоять по 10-12 минут? И кстати, если Вы реально в бою на топе 10 уровня стоите именно по 10-12 минут - простите, уважаемый, Вы полное дно. Вам нельзя в высшие бои, еще как минимум года два Вам там делать нечего. Особенно с адской болью в области сфинктера.5. "Стояки" в кустах - всегда стояки. И всегда особенность геймплэя. Посему, как говорится, неча на зеркало пенять, коли...дальше Вы знаете. Пользователь сказал:Интерес к игре на 10лвл убивают не олени в команде, а действия разрабов, которые этот оленизм разводят всё больше и больше, благо еще не поощряют. Алюминь.У других не убивают, у Вас убивают. Скажите, а Вам кто обещал из разработчиков, что во всех боях уровней 11-12 Вы сможете на мегамогучем топе ВСЕХ УБЕВАТЬ НАФЕГ? 1 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Slow_Soap Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 522 публикации 28 304 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Пользователь сказал:Другой вопрос: если после входа в бой ИГРОКИ ОБЕИХ КОМАНД встают и стоят - так при чем тут разработчики или даже конкретно картоделы?Притом, что многие карты к этому располагают. Ах да, еще ПТ с альфой 850-1000, но я в свое нытьё не стал их включать, итак понятно почему еще все любят постоять. Пользователь сказал:Именно так. Она стала очень даже играбельной.Прям как Мурованка с волшебным лесом и Редшир с не менее волшебной горой! Хотя Редшир еще ладно, гора кое как штурмуется общими усилиями. Редко Пользователь сказал:И демонстрировало всем, чем заканчивается именно олений ололораш до базы.Лично для меня это был отвлекающий маневр. Сам-то я в набеге редко участвовал Пользователь сказал:"Да ладно!" © Т. Канделаки.Именно так и есть, не поверите. Веселье неимоверное Пользователь сказал:Не договаривайтесь. В чем проблема-то?Ну а как тогда быть? Удается иногда сойтись в чем-то, но это редкость. Один же не поедешь Пользователь сказал:1. Кто заставляет тупо стоять-то? Я на Типе, на Хеллкэте, даже на Прототипе успеваю пробраться до бараков на одном из флангов. Подсвечиваю артам и ПТ, сам обратным ромбом отрабатываю и неплохо угощаю противников. А Вы, получается, тупо стоите. Вопрос: ЧЯДНТ?2. Сделайте лучше. Вы умеете в картостроение лучше профессионалов? Сделайте.1. Про Т28 как то мне слабо верится, но кто знает... Стоять-то можно и на передовой2. Не заметен что-то нынче профессионализм и сам я, увы, не картодел. Пользователь сказал:1. Нет толку? Продайте.2. Неинтересно? "Не играйте же".3. Хороший такой рабочий урон. Вообще не пойму - какие тогда могут быть претензии?4. Кто Вас заставляет стоять по 10-12 минут? И кстати, если Вы реально в бою на топе 10 уровня стоите именно по 10-12 минут - простите, уважаемый, Вы полное дно. Вам нельзя в высшие бои, еще как минимум года два Вам там делать нечего. Особенно с адской болью в области сфинктера.5. "Стояки" в кустах - всегда стояки. И всегда особенность геймплэя. Посему, как говорится, неча на зеркало пенять, коли...дальше Вы знаете.1. Продам. Оставлю только любимчиков2. Окау4. Повторюсь, стоять по 10-12 минут можно и на передовой, прорвавшись с боями на точку и яростно выпрашивая у тех самых начать что-то делать уже наконец. Ну ладно, по 8-10 не считая времени подхода.Пользователь сказал:У других не убивают, у Вас убивают. Скажите, а Вам кто обещал из разработчиков, что во всех боях уровней 11-12 Вы сможете на мегамогучем топе ВСЕХ УБЕВАТЬ НАФЕГ?Что-то Вас понесло куда-тоПро нагиб на мегатопе я ничего не говорил вроде бы, это я итак могу. Не всегда, но могу. Мне, как рядовому игроку, не особо нравится длительность и нудность боев. Спросите у любого "Вам нравится стоялово? Такое адское, в духе сидячей войны!" Ну те кто любит не платить за ремонт и снаряды (с) конечно скажут "Да!" Это же самый лучший игровой процесс, который когда либо существовал!Кажется я полностью изъяснил свое мнение по текущей ситуации в игре.Удачного Вам ВБРа, мастер Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 20:27 пользователь Omigoz сказал:...ты не переживай, его удел 2-3 лвл, так что про стоялово на 10 он ничего не знает... 2 Ссылка на комментарий
saint_vasyliy Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 3 281 публикация 32 185 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 18:12 пользователь saverin сказал:Я не понимаю просто.. Вас все устраивает в игре как я понял. Вас похвалить надо?или что ?Тему поднял не я и если не заметили то много народу видят, что подбор команд убогий.и по поводу говорить за всех ) я говорю за какой то средний % игроков, так что увольте ) все это кто ?расскажи это посонам которые при интервале 100 боев соло на 10 делают вл 60-70+%. 0,1% посонов ?ну и че ? может там без вуду пипл не обошлось ) ЗЫ: если Вас похвалить за мего скил надо, так пишите похвалю че :)04 Дек 2013 - 18:56 пользователь MAHEKEH сказал:Мега-игроки опличаются тем, что их 0.1%. А проблема поднята для остальных 99.9%.http://s019.radikal.ru/i607/1312/5c/8b2410f7e38f.jpg http://www.twitch.tv/saint_vasyliy Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 18:56 пользователь MAHEKEH сказал:Мега-игроки опличаются тем, что их 0.1%. А проблема поднята для остальных 99.9%, которым лень немножечко напрячься и попасть в 0.1%. Они хотят халяву.поправил, не благодари. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
saverin Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 55 публикаций 16 396 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 21:00 пользователь saint_vasyliy сказал: http://s019.radikal.ru/i607/1312/5c/8b2410f7e38f.jpg вот такая еще картинка Вам подойдет )) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5961382-0-55676700-1386226518_thumb.jpg Чаки ты ли это ) Ссылка на комментарий
FaustX1 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 52 публикации 26 474 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 Баланс должен быть другим, тут Я полностью согласен, но.... 90% игроков это раки, и ради более или менее скиловых игроков которых от 5 до 10% баланс менять не будут. (Принцип демократии) и помните на храме в было написано (худших всегда большинство) Ссылка на комментарий
MAKAROV_1997 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 32 публикации 6 542 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 Не всё конечно прочитал, ибо текст огромный, но суть написанного уловил. Плюсую Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации