Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
9 708 боёв
играйте на гк ,такие как вы у же задолбали,"давайте придумаем синхрофазотрон чтоб не было нубов"кибер спортсмены фуевы
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
02 Дек 2013 - 15:37 пользователь mtlb6mb263 сказал:

играйте на гк ,такие как вы у же задолбали,"давайте придумаем синхрофазотрон чтоб не было нубов"кибер спортсмены фуевы

и что у тебя от этого сразу клешни распрямятся и ты перестанешь огребать в рандоме?
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Дек 2013 - 15:17 пользователь totktonada57 сказал:

как говорили - затевалось давно, но было придавлено чугунным КТТСом.

и, тем не менее, КБ дали - все равно недовольны. это ж заморочиться надо, команду найти, и т.д.

Хо-хо. Шикарно сказал :). Действительно. Что ни придумают "злобне разрабэ" - плакерам все равно всегда будет не так. Надо же заморачиваться, включать мозги. В идеале, вообще разработчики из ВГ должны придумать такую фишку: к каждому недовольному игроку домой положено приставить штатного специалиста из ВГ, который будет оперативно входить в онлайн, подбирать нужную команду, а затем во время боя подсказывать, куда идти игроку, в кого стрелять, как становиться, и каждая подсказка должна быть идеальной и сверхэффективной  :teethhappy:
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
02 Дек 2013 - 14:52 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ну что там, пришло за 700 страниц или как?

Как всегда, 700 страниц ОВМа...

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
02 Дек 2013 - 21:04 пользователь MasterCorwin сказал:

Хо-хо. Шикарно сказал :). Действительно. Что ни придумают "злобне разрабэ" - плакерам все равно всегда будет не так. Надо же заморачиваться, включать мозги. В идеале, вообще разработчики из ВГ должны придумать такую фишку: к каждому недовольному игроку домой положено приставить штатного специалиста из ВГ, который будет оперативно входить в онлайн, подбирать нужную команду, а затем во время боя подсказывать, куда идти игроку, в кого стрелять, как становиться, и каждая подсказка должна быть идеальной и сверхэффективной  :teethhappy:

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1202/2b/02aefaa2825615370b692c3632a2432b.png
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Дек 2013 - 14:50 пользователь AnGears сказал:

А на самом деле: начал, 1 бой сыграл нормально, остальные 5 раковал и спамил в боевой чятик. Потом зачем то перезашел, опять начал раковать и спамить, хватило ещё на 3 боя. Зачем то перезашел ещё раз, 2 боя команда несмотря на тебя затащила, после чего ещё 4 боя продолжилась обычная картина с ракованием и спамом. Два часа просто дымил в кресло. Потом начал ездить за более адекватным совзводным и внезапно начались победы. После окончания игры долго рыдал на 0.8.6 и тупой балансер. Ну чо отличный пример папской игры, да. Привидение вот честно я сам даже удивляюсь, почему у тебя винрейт ещё не 70+.

вот еще сегодняшнее сбитие звезды на 140вом(((

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

ae.jpg

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Дек 2013 - 22:00 пользователь IIllIll сказал:

да уж, зашкаливает так зашкаливает, в отличии от тебя его предположения имеют место быть, хотя я ему уже объяснил что да как...

Вы же думаете, я вижу, ч`то он совсем не умеет в логику? Так я Вам скажу, ч`то если бы да - так ведь нет, Вы сильно ошибаетесь по Вашим рассуждениям  :teethhappy: .
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
902 публикации
7 931 бой
02 Дек 2013 - 21:51 пользователь IIllIll сказал:

вот еще сегодняшнее сбитие звезды на 140вом(((

Да не парься Привидение, шутейки это всё. Я сам вчера рачил на Е5 прямо как истинный игрок для удовольствия. Всё таки после долгого воздержания от танков сразу лезть в 10-ки совсем не вариант. Лучше начинать с чего-нибудь вроде четвертого пазика, там криворучие не так в глаза бросается.
Игроки
1 071 публикация
33 892 боя

Интересно после нерфа ПТ что будут нерфить????

СТ?

потому что криворукине нубы на ис7 не смогут убить 54?   :ohmy:

Дети тащут!
Игроки
337 публикаций
15 432 боя
03 Дек 2013 - 09:42 пользователь T1000762 сказал:

СТ?

Игроков.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
03 Дек 2013 - 09:42 пользователь T1000762 сказал:

СТ?

потому что криворукине нубы на ис7 не смогут убить 54?   :ohmy:

Разве есть инфа о глобальном нерфе ПТ?
Игроки
337 публикаций
15 432 боя
03 Дек 2013 - 09:52 пользователь AnGears сказал:

Разве есть инфа о глобальном нерфе ПТ?

Понерфят, что бы скучным форум не оказался но насовые платки не дадут.
Игроки
5 510 публикаций
35 681 бой
Не знаю, как ТС, но лично я играя взводом на 10ых уровнях вношу значительный вклад в % победы своей команды. А так конечно же, когда ты играешь в одиночку...Порой бывает такое, что хочется просто опустить руки. НО танки по дефолту игра для настоящих мужиков, поэтому я жму кнопку "В БОЙ!" и еду делать свое дело.
  • Плюс 1
Игроки
670 публикаций
53 992 боя
28 Ноя 2013 - 01:44 пользователь MasterCorwin сказал:

Т.е., Вы не удосужились проверить лично, достаточно было поверить в плач форумного вайнера о том, что "выйти из КБ получается только после ребута сервера, если долго ждешь команды"?

Странный Вы человек. Вы услышите в курилке, что охранник на входе в агентство, в котором Вы менеджером работаете, когда-то в рамках самообороны свернул шею троим обкуренным ублюдкам - и будете бояться покинуть кабинет и пойти домой через парадный вход? Через окошко спрыгнете, что ль?

Более чем странная у Вас логика. А если Вам скажут, что в магазине, куда Вы направляетесь, какой-то евсюков палит во все двжижущееся, - пойдете проверять? А надо?  :smile:
Игроки
77 публикаций
36 044 боя

Да прибудет с тобой сила! Расти над собой и самосовершенствуйся!

Ещё знаменитый Брюс Ли говорил на счёт необузданной толпы...

Возможно найдя себя (в танках), ты по другому взглянешь на проблему.

Мне тоже много чего ненравится и нервирует.

Игроки
711 публикация
39 445 боёв

Повангую: если данное предложение не будет внедрено, игра рискует не встретить своё пятилетие.

Бывает конечно, когда нубо-команда нагибает крутых перцев, но это всё же исключение, чем правило. А сбалансированные по скилу команды - редкость. Сливные бои не радуют даже если ты в победившей команде. Настоящее удовольствие получаешь только от боя, в котором до последнего трупа не ясно кто победит.

R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304...

Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. 

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
03 Дек 2013 - 15:52 пользователь alexst0209 сказал:

Более чем странная у Вас логика. А если Вам скажут, что в магазине, куда Вы направляетесь, какой-то евсюков палит во все двжижущееся, - пойдете проверять? А надо?

невежество порождает суеверия. Так и у днищ.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
55 публикаций
16 396 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5961382-0-46301600-1386148591_thumb.jpg

откатал вчера 5 боев с такими вот ребятами) все 5 боев были с таким же колличеством красных ребят.....посмотрите на колличество боев ) и кпд ....и кстати на 10 лвл  таких красных в большинстве случаев 80% в команде )

ну и сами понимаите стадо оленей или сливается быстро или мастурбирует в одной точке, что в нашей команде, что в команде противников ))

ЗЫ: из 5 боев 2 победы ничья и 2 поражения

shot_010.jpg

Изменено пользователем saverin
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
03 Дек 2013 - 19:30 пользователь MAHEKEH сказал:

Повангую: если данное предложение не будет внедрено, игра рискует не встретить своё пятилетие.

Бывает конечно, когда нубо-команда нагибает крутых перцев, но это всё же исключение, чем правило. А сбалансированные по скилу команды - редкость. Сливные бои не радуют даже если ты в победившей команде. Настоящее удовольствие получаешь только от боя, в котором до последнего трупа не ясно кто победит.

Сторожилы говорят что таких ванг тыщи были и на ЗБТ и на ОБТ и при релизе и через полгда и через год, но ошибались они...а вот ты нет, не ошибся. тыж всё проанализировал, взвесил, а не просто так вздух испортил)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...