Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
31 275 боёв
Прочел многих, кто писал тут, сужу по построении мысли, но: мне кажется игра с равными тех кто активно за это выступает, будет раздражать еще больше чем текущая с "оленями".
Just for fun
Игроки
209 публикаций
9 780 боёв
16 Дек 2013 - 21:09 пользователь rayven1 сказал:

100 лет тя не видлел) Я тоже почти год не играл. Так набегами.

Ниже в спойлере замутил тему, пока модерируется, интересно откроют ее, или как обычно "спустят на тормозах"?

Spoiler

Вот выложу сюда суть, что скажете.:

===============================================================

На днях после очередного плача на баланс в чате, меня посетила идея.

Постараюсь кратко изложить. Весь плач начинается после того как какого то типа техники в бою оказывается намного больше нормально допустимого по моральным и прочим принципам. Например давно, на старте игры было засилье ТТ, - нерф, потом СТ, - нерф, затем САУ, -нерф.. Да Легкие танки как то нерфили вместе с остальными нациями и видами вместе)) Теперь вот ПТ, по 6-8шт в бою с каждой стороны, - тоже в скором нерф 100%. Зачем все нерфить то, есть же более рациональный выход.

Уважаемые разработчики игры, у меня есть простое предложение как внести равновесие и счастье в души танкистов.

У нас в игре есть ПЯТЬ видов техники, бой же рассчитан на 15 единиц техники.

Введите жесткие ограничения в каждом бою по ТРИ шт техники каждого вида из ПЯТИ, итого 15шт!

И насчет уровня техники в боях, разницу сделать в 2 уровня и всё:

1-2 уровни
    2-3 уровни
    3-4 уровни
    4-5 уровни
    5-6 уровни
    6-7 уровни
    7-8 уровни
    8-9 уровни
    9-10 уровни

Для любителей брать в взвода кого попало, - кидать их в уровень боя соответствующий самому старшему по уровню танку в взводе. А лучше сделайте ограничения и в взводах, разница в 1 уровень техники и все. Создали взвод с танком 8 уровня, можно взять такой же или 7.  И взвода балансировать согласно общему балансу. Например, - есть взвод с трех СТ, значит кидайте в команду, где есть уже 12 единиц техники всех видов кроме СТ и т.п.

Для любителей медалек, сделайте медальку не за 5шт техники одного вида, а за три. Или уберите ее вообще. Думаю многие откажутся от медалек ради нормального баланса и получения удовольствия в игре, а не головной боли.

Смотрите у данной идеи куча плюсов.

Во первых народ начнет играть на РАЗНОЙ технике, а не все только на том что ГНЕТ, типа вафлей, барсиков и фочей..

Во вторых, можно смело вернуть норм характеристики САУ., ТТ, светлякам и СТ. Ведь перевеса теперь не будет.

В третьих, - народ начнет играть более командно, так как будут востребованы все, ЛТ как разведчики, ПТ как мощное прикрытие, ну и ТТ как танки держащие удар и идущие в определенных направлениях. Да и артиллеристы скажут спасибо за возвращение арт в игру в нормальном состоянии.

Вообще одни плюсы, хотите поднять интерес к игре, - рассмотрите мою идею будьте добры. Много народу скажут вам спасибо.

Да в конце-концов worldoftanks это МИР ТАНКОВ, а у нас часто то мир арты, то мир ст, а теперь вот мир ПТ. Верните былой интерес к игре.

Вой из за того, что "разрабы перепиливают игру, я с другом колей уходим!!" с лихвой перекроет весь профит от плюсов этой идеи.

Но мысль занятная. Правда неплохая. Но к ВоТ сейчас - не прикрутить

Игроки
5 338 публикаций
60 333 боя
16 Дек 2013 - 23:00 пользователь animalgfm сказал:

Прочел многих, кто писал тут

Не верю!

Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks)

Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi)

Игроки
221 публикация
20 006 боёв
18 Дек 2013 - 11:34 пользователь totktonada57 сказал:

вжводики поди? хотели втроем в топе понагибать?

Нет, полноценное соло.

Слова Нагибать и Черчиль - антиномы. Нужно было просто сбить звезды, оказавшись хотя-бы в середине послебоевой таблицы.

Изменено пользователем ApokalipsisEnn
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
18 Дек 2013 - 16:03 пользователь ApokalipsisEnn сказал:

Нет, полноценное соло.

Слова Нагибать и Черчиль - антиномы. Нужно было просто сбить звезды, оказавшись хотя-бы в середине послебоевой таблицы.

ну тогда - не повезло.

а что с ним? я у кого-то из друзей катал черча, емнип, 6 лвл. прикольная тачанка и адовый пулемет.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
278 публикаций
662 боя
18 Дек 2013 - 15:25 пользователь totktonada57 сказал:

ну тогда - не повезло.

а что с ним? я у кого-то из друзей катал черча, емнип, 6 лвл. прикольная тачанка и адовый пулемет.

ну если человек с лт6 взводом гоняет, должен быть благодарен что черча к 9 не закинуло, наверно плохо ориентируется что куда кидает...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

в загавар верится все больше и больше, я таких команд давно не встречал, когда сливают практически все бои, реально подгорает, только доезжаешь, а счет уже -3-4, даже не понятно, как они умудряются(((

ЗЫ

Задавал такой вопрос разработчикам, не ответили, РО не дали, вопрос потерли через два дня, уже не первый раз просто игнорят мои вопросы((((

РЭ.jpg

iill.jpg

Игроки
24 публикации
21 210 боёв
Всё так и есть. У меня один раз было 22 слива подряд. Но, мне кажется, что это нельзя переделать, потому что даже у нормальных игроков бывают неудачные бои и т.д.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
20 Дек 2013 - 08:29 пользователь IIllIll сказал:

Задавал такой вопрос разработчикам, не ответили, РО не дали, вопрос потерли через два дня, уже не первый раз просто игнорят мои вопросы((((

Ты наверное там мало печальных скобочек в конце ставишь, попробуй больше.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Веселье продолжается)))

АнГерс, да я вроде там не ставил ни каких скобок, вполне нормальный вопрос, раньше не видел его, они на всякую *** отвечают вечно, ну ведь я же прав, в том, что забыли про ПТ и про их ХП, а будь у них на 20-30 ХП меньше, уже танкующих ПТ не видели бы, а так получается, наградили их дикой "альфой" лобовой броней и они танкуют...

Даже посмотреть на ГК, там в основном 2/3 команды ПТ, не на всех картах, но все же...

RE2.jpg

Игроки
829 публикаций
73 075 боёв
Возмущение понятно - разрабы делают незаметные поправки в игре (баланс эт только видивая часть айсберга))) чтоб  привлечь как можно много народу..поэтому увеличился % раков. Но предложение выдвинутые ТС еще более добавляют бонусов слабым игрокам во вред грамотным бойцам! Да и в сообщении ТС фальш..если ты набиваешь за бой 4-5 домага, то ты вытаскиваешь бой! Если начал с вранья, то и гребешь ты под себя..коллективный ты наш.
ИМХО: Одержать победу в онлайн игре - это не дать себя развести! 
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
21 Дек 2013 - 12:18 пользователь K1stantin сказал:

Возмущение понятно - разрабы делают незаметные поправки в игре (баланс эт только видивая часть айсберга))) чтоб  привлечь как можно много народу..поэтому увеличился % раков. Но предложение выдвинутые ТС еще более добавляют бонусов слабым игрокам во вред грамотным бойцам! Да и в сообщении ТС фальш..если ты набиваешь за бой 4-5 домага, то ты вытаскиваешь бой! Если начал с вранья, то и гребешь ты под себя..коллективный ты наш.

покажи технику, на которой ты стабильно набиваешь "за бой 4-5 домага".

про незаметные правки отдельно доставило. пиши еще, не бросай. талант есть.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
24 Дек 2013 - 14:29 пользователь IIllIll сказал:

нервные клетки не восстанавливаются(((

а чего нервничаешь то?...игрок выше среднего, 52%...всё ровно, логично...или ты тут посты фармишь?), в принципе, повторяешь постоянно одно и то же только разными словами...да и ответы аналогичные собираешь)

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
24 Дек 2013 - 14:31 пользователь IIllIll сказал:

а этому парню не повезло совсем блин...(ну так, в рамках игры)

Этот танк могли получить любой который приложил бы хоть чуть усилий.Брат получил его играя раз в 4 дня.Так он сам себе неповезло. 

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Дек 2013 - 14:35 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

а чего нервничаешь то?...игрок выше среднего, 52%...всё ровно, логично...или ты тут посты фармишь?), в принципе, повторяешь постоянно одно и то же только разными словами...да и ответы аналогичные собираешь)

напишу тебе по другому:

Вот есть график за последние 5600 боев, вот там видно на сколько улучшились показатели, и да, там видно 9700 боев - это обнова 0.8.7 после чего ПП стремительно опустился и стоит на одном уровне +-04%...

Посты набиваю, зачем мне это? Нас тут несколько человек уже пол года в этой теме, с кем-то подружились, с кем-то нет, скрины эти показывают, что диван мой полыхает по вечерам, ВБР, ну да, я не тащу, ну да, и все такое, только получается что в большинстве  случаев в команде у меня совсем не тащит никто, из боя в бой такая ситуация... Взвод? Есть у меня хороший игрок "совзводный" иногда даже в троем играем, но...

РЭ график.jpg

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
24 Дек 2013 - 17:54 пользователь IIllIll сказал:

напишу тебе по другому:

Вот есть график за последние 5600 боев, вот там видно на сколько улучшились показатели, и да, там видно 9700 боев - это обнова 0.8.7 после чего ПП стремительно опустился и стоит на одном уровне +-04%...

Посты набиваю, зачем мне это? Нас тут несколько человек уже пол года в этой теме, с кем-то подружились, с кем-то нет, скрины эти показывают, что диван мой полыхает по вечерам, ВБР, ну да, я не тащу, ну да, и все такое, только получается что в большинстве  случаев в команде у меня совсем не тащит никто, из боя в бой такая ситуация... Взвод? Есть у меня хороший игрок "совзводный" иногда даже в троем играем, но...

Да забей на ПП. Играй в удовольствие. У меня вот за 6к боев ПП вырос на 48,7%, доволен как слон ))))))))))))) 

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв

да забейте вы уже наконец на графики)...и, да, "только получается что в большинстве  случаев в команде у меня совсем не тащит никто"...если я сливаюсь, то это проигрыш, или сливаюсь отбив всего лишь своё хп (этого очень мало для победы)...это я не к тому что я великий тащун), это о влиянии одного человека на победу команды.

если ты, именно ты не затащил ( а тем более во взводе даже внизу списка) - вина твоя.

хотя и это тут сто раз писано-переписано)

про фарм не обижайся)...тож почитываю эту тему, от тебя тут "уже пол года" "одно и то же только разными словами")

Изменено пользователем _TpaxTopucT_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...