carton_cat Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 10:18 пользователь NuIex сказал:1. Может поэтому и существуют командные бои отдельно и рандом отдельно.Что мешает (кроме нежелания) ввести такой режим, и сделать его отключаемым?25 Дек 2013 - 11:05 пользователь NuIex сказал:Для этого и сделали командные бои. Есть режим с балансом по скилу и с балансом по технике. Объединение двух этих балансов в один задача нетривиальная и по большому счёту не нужная.Да ну ей-богу. Мне, как рядовому пользователю, играющему раз в неделю, командные бои - неинтересны, а я неинтересен командам. А в рандоме балансер по скиллу был бы мне безусловно полезен. Как в покере - следует найти свой уровень игры. Тогда наибольшее удовольствие и получаешь. И ничего сложного в этой задаче (балансер по скиллу) - нет. Давно все решено. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем carton_cat Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 17:21 пользователь ctrueq сказал:Кредитор это займодатель. Он не плачет. Видимо, имеются в виду должники.ну да. фигню написал. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 15:14 пользователь NYONY сказал: Нужно перед регистрацией для возможности играть в данную игру запрашивать паспортные данные и обязательный тест на коэф. IQ, если он ниж 120 ед, -запрет на пользование продукта.1. Прежде всего это предложение, прошу простить за резкость, идиотское. Никто в здравом уме паспортных данных компании-разработчику ММО-игры сообщать не будет. Да и сама компания никогда не позволит себе подобного - сотрудники компании вкупе с руководством прекрасно понимают идиотизм ввода таких требований. На этот счет, если Вы не в курсе, существует закон о защите частной информации. Кроме того, проверять подлинность паспортных данных не представляется возможным - а следовательно, и сама идея теряет всякий смысл: кто угодно может что угодно написать, если нет качественной процедуры установления подлинности введенных данных.Извините, но такие идеи подпадают под классическое высказывание Живца: "Много всякой фигни не планируем делать же" ©2. Запрет на пользование продукта? А с какой радости? Продукт бесплатный (условно-бесплатность не в счет, этот термин привязан к возможности вложений для более быстрой и удобной прокачки, а не к оплате для получения клиентского ПО). Каким макаром Вы себе представляете "запрещение на использование продукта по уровню умственного развития"?Вы не обижайтесь, но бред несете... И да, кстати, 120 единиц - это Вы уж загнули. Среднестатистическое значение - от 90 до 100-110. А по-Вашему выходит, что игровое сообщество должно состоять из людей, как минимум, ОБЯЗАТЕЛЬНО закончивших школу в свое время круглыми отличниками. Это как минимум. Вы бы еще 160 заявили... 25 Дек 2013 - 16:36 пользователь carton_cat сказал:Что мешает (кроме нежелания) ввести такой режим, и сделать его отключаемым?Мешает все то же высказывание (более чем уместно и в этом вопросе): "Много всякой фигни не планируем делать же" © Изменено 25 декабря, 2013 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 16:21 пользователь lg0r сказал:командные бои как раз и показывает всю утопичность идеи о равенстве команд. когда попадаешь против 45-50 то идет нагиб и часто рубилово, а статисты забиваются в деф и стоят в ожидании кто первый ошибку допустит.чтоб любители нагиба были довольны спасет только баланс когда плохих игроков выставляет против хороших. вот тогда будут сплошные победы Командные бои пока еще толком ничего не показывают, поскольку балансировщик, проработанный для них, ЕМНИП, еще не запущен в полную силу, так сказать. Поэтому сейчас они ничем от рандомного массового ягелепоедания не отличаются. Накапливается статистический материал. Без этого никак, в любой подобной области человеческой деятельности, это Вам любой толковый менеджер и даже простой инженер скажет. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 16:18 пользователь NYONY сказал: Существуют и другие продукты. Соит только погуглить. не говорю какие- реклама, бан, картошка... После 2 лет пользования продуктом- переходна новое-неизбежен. "Эволюция живых организмов..."спаситель... мессия! открыл глаза.тут же все сирые и убогие сидят, к компу цепью прикованы, и доступ только в игру и на портал КВГ. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 17:00 пользователь MasterCorwin сказал: Мешает все то же высказывание (более чем уместно и в этом вопросе): "Много всякой фигни не планируем делать же" ©Ну это как раз понятно. То, чего сделать толком не получается - следует обозвать фигней, ***, или еще как-нибудь.. и все само собой уже разумеется. Анекдот есть про какого-то знаменитого ***, который в сортах *** не разбирается.Ну а то, что швейцарка замечательно работает на многочисленных шахматных, бриджевых, покерных турнирах - это конечно же для подобного ***, не аргумент. Я смотрю, ВГ многоей фигней заниматься не желает: лагами серверов, тормозами клиента, несовместимостью со стандартными драйверами, балансером.. Да и бог с ними, не ляпали бы новых глюков, уже хорошо. 1 Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 21:44 пользователь carton_cat сказал:Ну это как раз понятно. То, чего сделать толком не получается - следует обозвать фигней, ***, или еще как-нибудь.. и все само собой уже разумеется. Анекдот есть про какого-то знаменитого ***, который в сортах *** не разбирается.Ну а то, что швейцарка замечательно работает на многочисленных шахматных, бриджевых, покерных турнирах - это конечно же для подобного ***, не аргумент. Я смотрю, ВГ многоей фигней заниматься не желает: лагами серверов, тормозами клиента, несовместимостью со стандартными драйверами, балансером.. Да и бог с ними, не ляпали бы новых глюков, уже хорошо.изначально про скилл и нагибать было объявлено во всеуслышание.но кто-то напоминает мне глухаря. а порой и дятла. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 17:02 пользователь MasterCorwin сказал:Командные бои пока еще толком ничего не показывают, поскольку балансировщик, проработанный для них, ЕМНИП, еще не запущен в полную силу, так сказать. Поэтому сейчас они ничем от рандомного массового ягелепоедания не отличаются. Накапливается статистический материал. Без этого никак, в любой подобной области человеческой деятельности, это Вам любой толковый менеджер и даже простой инженер скажет.следует приветствовать саму попытку ВГ сделать-таки балансер по скиллу, хотя бы для ограниченного числа участников(ком.боев). Непонятно только, почему бы не взять готовое решение и\или пригласить специалистов в этой области. Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
ess1999 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 104 публикации 88 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 +++ Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 20:44 пользователь carton_cat сказал:Ну это как раз понятно. То, чего сделать толком не получается - следует обозвать фигней, ***, или еще как-нибудь.. и все само собой уже разумеется. Анекдот есть про какого-то знаменитого ***, который в сортах *** не разбирается.Ну а то, что швейцарка замечательно работает на многочисленных шахматных, бриджевых, покерных турнирах - это конечно же для подобного ***, не аргумент. Я смотрю, ВГ многоей фигней заниматься не желает: лагами серверов, тормозами клиента, несовместимостью со стандартными драйверами, балансером.. Да и бог с ними, не ляпали бы новых глюков, уже хорошо. Сделайте сами. Сделайте лучше. И тогда незачем будет столько бреда выкладывать на этом форуме... И да, система, используемая на "шахматных, бриджевых, покерных турнирах" - это, конечно, гениально. Просто дальше некуда. Просто прям не найти лучшего сравнения... Еще есть потрясающие идеи? 25 Дек 2013 - 20:49 пользователь carton_cat сказал:следует приветствовать саму попытку ВГ сделать-таки балансер по скиллу, хотя бы для ограниченного числа участников(ком.боев).Непонятно только, почему бы не взять готовое решение и\или пригласить специалистов в этой области.1. Тотктонада, похоже, прав: некты напоминают ажно гибрид глухаря и дятла сразу. Этакий глудятел. Или дятухарь. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Пользователь сказал:Я смотрю, ВГ многоей фигней заниматься не желает: лагами серверов, тормозами клиента, несовместимостью со стандартными драйверами, балансером.. Да и бог с ними, не ляпали бы новых глюков, уже хорошо.1. Датацентр когда-нибудь вживую видели? Нет, ну если Вы считаете сервер ММО-игры обычным персональным компьютером, за которым сидит один, максимум двое, лохматых студентов в рваных джинсах и с термосом под столом (не для кофе, уж поверьте) - тогда, конечно...2. Тормоза клиента - неправильное выражение. Тормоза, использующие клиент - вот это верней. Не ко всем относится, но к многим, кои ленятся свою систему проверить на загруженность, и предпочитают вайн...3. Вы вообще в курсе, что такое драйвера для видеокарт и кто их производит? И Вы всерьез считаете, что любая компания сама побежит в минский офис и начнет упрашивать: "ВГ, пожалуйста, возьмите все наши исходники и адаптируйте вашу замечательную игру под них, мы вас очень просим, потому что если вы наши драйвера не перекопаете от и до, то наша компания сгорит со стыда от того, что мы не помогли безвозмедно вашему проекту!"? 2 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 18:33 пользователь MasterCorwin сказал: Сделайте сами. Сделайте лучше. И тогда незачем будет столько бреда выкладывать на этом форуме... И да, система, используемая на "шахматных, бриджевых, покерных турнирах" - это, конечно, гениально. Просто дальше некуда. Просто прям не найти лучшего сравнения... Еще есть потрясающие идеи? 1. Тотктонада, похоже, прав: некты напоминают ажно гибрид глухаря и дятла сразу. Этакий глудятел. Или дятухарь.тотктонада обладает измененным мировосприятием, и это мешает ему общаться по существу. В данном случае, вы ему уподобились. Если вам чем-то не понравилось сравнение - напишите чем, а не пытайтесь делать попытки оскорблений.25 Дек 2013 - 18:40 пользователь MasterCorwin сказал: 1. Датацентр когда-нибудь вживую видели? Нет, ну если Вы считаете сервер ММО-игры обычным персональным компьютером, за которым сидит один, максимум двое, лохматых студентов в рваных джинсах и с термосом под столом (не для кофе, уж поверьте) - тогда, конечно...2. Тормоза клиента - неправильное выражение. Тормоза, использующие клиент - вот это верней. Не ко всем относится, но к многим, кои ленятся свою систему проверить на загруженность, и предпочитают вайн...3. Вы вообще в курсе, что такое драйвера для видеокарт и кто их производит? И Вы всерьез считаете, что любая компания сама побежит в минский офис и начнет упрашивать: "ВГ, пожалуйста, возьмите все наши исходники и адаптируйте вашу замечательную игру под них, мы вас очень просим, потому что если вы наши драйвера не перекопаете от и до, то наша компания сгорит со стыда от того, что мы не помогли безвозмедно вашему проекту!"?1. Да. Если вы в теме - сформулируйте сложность. Посчитаем нагрузку и время сортировки.2. Этот аргумент из вышеприведенных " сортов ***". Не следует считать всех ламерами.3. О как. Т.е. По вашему это не ВГ слажало, а нВидиа? И не хочут такие сякие никак с суперпуерВГ сотрудничать? Насмешил. ЗЫ Очень жаль, что ваша аргументация скатилась к стандартному, для местных обитателей - "сам ***". Давайте попробуем по существу. У вас есть возражения\аргументы против "швейцарки" или "барометра"? Попробуйте их сформулировать. Только я вас прошу - не уподобляйтесь тому "остроумному" ***. Иначе очень трудно сохранить уважение к оппоненту. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем carton_cat 1 Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 19:36 пользователь carton_cat сказал:Что мешает (кроме нежелания) ввести такой режим, и сделать его отключаемым?Да ну ей-богу. Мне, как рядовому пользователю, играющему раз в неделю, командные бои - неинтересны, а я неинтересен командам. А в рандоме балансер по скиллу был бы мне безусловно полезен. Как в покере - следует найти свой уровень игры. Тогда наибольшее удовольствие и получаешь. И ничего сложного в этой задаче (балансер по скиллу) - нет. Давно все решено.Режим ввели. Что тебе мешает, кроме нежелания, играть в командных боях? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 18:14 пользователь NYONY сказал: Нужно перед регистрацией для возможности играть в данную игру запрашивать паспортные данные и обязательный тест на коэф. IQ, если он ниж 120 ед, -запрет на пользование продукта.И справку из жэка! Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) 26 Дек 2013 - 02:25 пользователь NuIex сказал:Режим ввели. Что тебе мешает, кроме нежелания, играть в командных боях?Кроме нежелания? Ничего. Желание\нежелание играть является для игрока необходимым и достаточным. Для разработчика это не так. Но какое отношение это имеет к обсуждаемой теме скиллбалансера? Кроме отдаленной похожести комбалансера? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем carton_cat 1 Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 как меня умиляют адепты "боланса по скилллу кококо". за очень редким исключением, предлагающие игроки... не самые лучшие игроки, т.о. напрашивается вывод - эдакий завуалированный вайн и попытка самооправдания. детская и наивная. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 07:00 пользователь carton_cat сказал:Spoiler Не стоит делать ни на чем не основанных обобщений. Давайте останемся в рамках темы обсуждаемого нами балансера.Очень жаль, MasterCorwin, что у вас не нашлось аргументов " против" применения существующих систем баланса по скиллу. Я почему-то надеялся, что у Вас они есть. Колесо изобретать действительно незачем. Оно давно изобретено и успешно функционирует. Как и системы баланса по уровню. Надо брать и применять. Вам есть что добавить по существу? ЗЫ Забавно, то, что аргумент против швейцарки лежит на поверхности.)))) ЗЫ2 В моем посте словосочетание "сорт ***" употреблялось 1(один) раз, как составная часть известного анекдота ("из слова песни не выкинешь" (с). У вас же оно встретилось 4 раза. Я бы не обратил на это внимание, но вы сами.. Вы уверены, что это у меня проблемы с копрофилией, а не у вас? )))зы3Поправьте меня, если я ошибаюсь, но если человек слышит голоса, видит образы , которых не существует... я сделал вывод, что его мировосприятие изменено. И, да, по существу у него нет ни одного поста. ЧТД?Возможно я ошибаюсь. Но мне не попадалось ни одного. Впрочем я давно забил его в игнор, чего и вам желаю. Не будем здесь обсуждать пользователей.Бред какой-то... Пользователь сказал:Поправьте меня, если я ошибаюсь, но если человек слышит голоса, видит образы , которых не существует... я сделал вывод, что его мировосприятие изменено. И, да, по существу у него нет ни одного поста. ЧТД?Возможно я ошибаюсь. Но мне не попадалось ни одного. Впрочем я давно забил его в игнор, чего и вам желаю. Не будем здесь обсуждать пользователей. 1. Поправляю. Вы ошибаетесь. Вы его лично не знаете - а уже заверяете меня, что он "слышит голоса, видит несуществующие образы". Выходит, это Вы "несуществующие образы" видите, раз за глаза, не зная пользователя, с ходу судите о его восприятии. Слово "парадокс" ни о чем не говорит, нет?2. По существу у него полно постов. Просто они короткие, и в них нет примитивного нытья. Если Вы этих постов не видите - это не значит, что их нет. Это всего лишь проблема как раз Вашего восприятия...3. Мне его игнорировать незачем, ибо я согласен с его мнением касательно нытиков. И вот что я Вам скажу, уважаемый вайнер: если Вы позиционируете себя как человека хладнокровного и умного, судя по формулировкам в Вашем последнем сообщении - тогда хотя бы не позорьтесь минусованием. Выглядите как обиженный ребеночек: он в мой горшок написял, а я ему машинку сломаю, бе-бе-бе... Да плевать мне, по сути, на репутацию форумную, но с Вас таки смешно. Тоже мне, нашли способ "отмстить неразумному хазару". Забавные такие эти нытики... 26 Дек 2013 - 07:54 пользователь totktonada57 сказал:как меня умиляют адепты "боланса по скилллу кококо". за очень редким исключением, предлагающие игроки... не самые лучшие игроки, т.о. напрашивается вывод - эдакий завуалированный вайн и попытка самооправдания. детская и наивная.Я о том же. Толку мало, что-то объяснять - малоэффективно, вайнер существо упрямое и практически никогда не меняет своей нытико-позиции. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) 26 Дек 2013 - 05:05 пользователь MasterCorwin сказал:Бред какой-то...Это все?26 Дек 2013 - 05:05 пользователь MasterCorwin сказал: 1. Поправляю. Вы ошибаетесь.Возможно. Не буду настаивать. Я сужу только по тому, что он пишет на форуме. Он написал что-нибудь полезное по теме? протранслируйте - обсудим. Тему обсудим. Обсуждать тотктонаду у меня желания нет. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем carton_cat Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 09:05 пользователь MasterCorwin сказал:Я о том же. Толку мало, что-то объяснять - малоэффективно, вайнер существо упрямое и практически никогда не меняет своей нытико-позиции. ЧСХ, виноват кто угодно, только не сам ноющий. пугающая тенденция, на самом деле. эти дети вырастут и будут представлять страну, в которой мы живем. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22594377 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 278 публикаций 662 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 котэ пошурши в теме на счет идей стимуляции скилла в данной ветке форума, там как раз народ копья ломал на счет деления по скиллу... PerpetuuS Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации