Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
4 дня подряд в районе 45-50 боев в день! Первый аж 72% )) Второй 42% ( думал что капец ) Третий и четвертый 62-67% все соло, без према и на разной технике от 7 до 10 уровня. И победы 15-0 и сливы с 6к дамага присутствовали! На 37000 боев сделал вывод-кроме олешек с 42-45%, твинков с 65-72% и 1к боев никто мне играть не мешает! И если начинаешь злиться и писать всем в личку маты-выйди из игры-серия сливов не за горами :honoring:
Игроки
607 публикаций
62 197 боёв
07 Дек 2013 - 10:50 пользователь Liza_S сказал:

о. нормальный человек на форуме. в красную книгу.

Уверяю тебя таких много.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
08 Дек 2013 - 17:55 пользователь Angarchanin38 сказал:

Опять клевета, ни одного факта. Догадки и выдумки взятые из пальца

с клеветой ты, тащемта, сюда пришел.

ни одной конкретной цифры, сплошная демагогия. я понимаю, что школота ,и надо зарабатывать, но пиши по заказу конкуретнов хоть более-менее правдоподобо.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
447 публикаций
66 485 боёв
08 Дек 2013 - 10:39 пользователь Kamozin_zombi сказал:

Чтобы нубы учились играть с нубами - это идея хорошая, например создать специальные серверы у кого стата меньше 50% играют на нем, а у кого больше 50% на других серваках. Но никому дела до этого нет (((

дружище процент побед это еще не показатель . есть такие у которых 50-55 % а урон который они наносят в бою 400-700 и выживаемость 15-20% говорит о том что это тело выскочил слился и сел на др танк и так по кругу .победы растут а все ост показатели в -. я сам не ас но стараюсь быть максимально полезным команде даже если еще при отсчете времени видно что будет слив.отдельный сервер нужен не тем у кого ниже 50% побед а тем у кого нет 10к боев т.к после этого колличества у игрока работать начинает(более менее) соображалка.
Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
08 Дек 2013 - 20:02 пользователь 271201 сказал:

дружище процент побед это еще не показатель . есть такие у которых 50-55 % а урон который они наносят в бою 400-700 и выживаемость 15-20% говорит о том что это тело выскочил слился и сел на др танк и так по кругу .победы растут а все ост показатели в -. я сам не ас но стараюсь быть максимально полезным команде даже если еще при отсчете времени видно что будет слив.отдельный сервер нужен не тем у кого ниже 50% побед а тем у кого нет 10к боев т.к после этого колличества у игрока работать начинает(более менее) соображалка.

Свсем не факт! пример тому бойцы даже больше 100к боев с 44-45%
  • Плюс 1
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
08 Дек 2013 - 10:56 пользователь Angarchanin38 сказал:

Всё давно уже просчитано, действия получасовой сессии.

Вот представь, ты залогинился, с очень хорошим желанием поиграть, понагибать. Первые боёв 10 ты *** рвёшь, дамага за бой по 4-5к выносишь, фраги, сбития с базы, затыкаешь дыры на флангах. И всё ровно, всё идёт к победе. Это длиться до того момента, пока балансировщик не начинает учитывать результаты получасовой сессии. А ты на той же волне, победы, ты тащишь, вытаскиваешь бой один против пяти стволов, и тут подключается вбр. На тебе команду раков. Окай, противник видит по xvm что там полнейшие раки да ещё и со сток орудиями (есть специальные моды показывающие, что вон тот рак со сток орудием, поди и забери его), и тут мы получаем такие турбосливы, что пока ты осознаешь, что твой фланг из 5-6 машин не выдержит оборону, те за пару-тройку секунд сольются под натиском статистов. Окай, едешь хоть как-то удержать тот фланг, начинаешь отстреливать, и тут на тебе 280 от среднего урона 350, на тебе второй раз 300 от среднего 350, мало? на тебе непробитие в нлд с пробиваемостью снаряда 10 к 1 листу брони, а ещё лучше рикошеты, рикошеты, рикошеты. (И вроде бы ты стрелять умеешь, и в пробитии уверен, знаешь все места пробития на всех машинах, да и вообще уверен в выстреле на 100%,  а нет, дамаг не проходит). Попал под засвет, получай поджёг, получай бк, получай криты на весь экипаж. И так в течении всей сессии пока % побед за сутки не катится до 50%.

И ещё один интересный факт, я очень давно не видел разницу в уроне по альфе где бы за один бой было как минимум два выстрела -20%, и два выстрела +20% от среднего значения. Вот вы мне хотя бы один реплей предоставьте. Все реплеи которые я пересматривал я специально считал % от альфы. И если я вижу альфу в от -20% до -10% как минимум 3х выстрелов, я понимаю - бой идёт к сливу. Либо я замечаю чаще всего альфу в -10% до нуля - это вот самое часто распространённое значение в рандоме, по крайней мере по моим реплеям. (я не учитываю альфу, где идёт добивание машины). Среднее значение по 50 сливным реплеям (я специально день выделил под это), по альфе было -17%. То есть ВГ забрало 17% от моего урона за 50 боёв, тот самый шанс на победу.

Посему, вывод и вердикт простой. Вот поиграли вы в рандоме полчаса, понагибали, затащили, всё, закрывайте игру к едрене фене, сходите поиграйте во что-нибудь другое. Если вы продолжите, то испорченное настроение на целый день обеспечано, а это очень сильно отражается на близких и любимых. К тому же сокращает жизненный цикл клавиатуры и мышки в несколько 10тков раз.

Плохому танцору всегда через полчаса стринги жать начинают.....
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
09 Дек 2013 - 08:41 пользователь totktonada57 сказал:

очередной угнетенный и считающий чужие деньги с, неудивительно, 49% статкой.

вали-вали, там уже твои товарищи по несчастью на истребителях наземку крабят и пытаются пушками эсминцы топить.

Ну да,  ну да.

Куда ж там полноценному симулятору до картофельной аркадки на древнем и по определению унылом движке :trollface:

ЦА не одобряет конкурентов :trollface:

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
09 Дек 2013 - 09:09 пользователь Otto_Weiss сказал:

Ну да,  ну да.

Куда ж там полноценному симулятору до картофельной аркадки на древнем и по определению унылом движке :trollface:

полноценный симулятор  :facepalm:

картошкохейтеры такие... у меня даже слов нет.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
09 Дек 2013 - 09:09 пользователь Otto_Weiss сказал:

Ну да,  ну да.

Ну вон последний крузис или коловдути на движок вроде не жалуются, а действие там в разы унылее, чем в танках, чота движок от зевоты ну совсем не спасает. Про системные требования тоже не стоит забывать, если КВГ вот прямо сейчас впилит новый движок с крутым грофоном и спецэффектами, то имхо форум очень быстро заполнится тоннами вайна про 0,5 фпс ещё на отсчёте.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
09 Дек 2013 - 10:06 пользователь PerpetuuS сказал:

мдаа... симулятор... наверно вся клава задействована?...

в рекламе написано симулятор - значит, симулятор! реклама же не может врать.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
09 Дек 2013 - 10:10 пользователь totktonada57 сказал:

в рекламе написано симулятор - значит, симулятор! реклама же не может врать.

ну да естественно как я мог забыть)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
630 публикаций
57 405 боёв

Специально для фапающих на тундру-чтобы попасть на збт танков надо выполнить определённые задания в самолётах.Для тех,кто здесь краб/рак/дно/играет ради удовольствия это будет невыполнимой задачей.Второе-этот збт сейчас в таком состоянии,что те,кто надеются "поиграть" будут дико разочарованы.Там надо работать,а не кнопки нажимать.До обт там ещё минимум полгода,а до уровня "ВоТ" пара лет точно.А самолёты улиточные.Да нечего про них сказать-там абсолютно те же проблемы,что и в ВоВП,только ещё острее стоит проблема с явными имбами и донатом (и это на обт).Вообще,те,кто как малые дети ноют-"я ухожу в тундру","открылся збт танков-иду туда"-идите,кто вас держит?Вас приковали,вы в рабстве?Или считаете,что вас улитки ждут,как придёте обласкают и дадут самолётик/танчик в котором есть функция "нагнуть".Здесь вы крабы и мясо и там будете такими же.Кстати,количество "статистов" там ещё меньше,чем в танках,потому что основная масса и впрямь-овощи.И "вопли возмущения и негодования" там ещё выше,чем в танках.Я всё написал.

З.Ы. модераторы,извиняюсь за сообщение не по теме.

• Плюс 4

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Дек 2013 - 10:55 пользователь Smerki сказал:

Специально для фапающих на тундру-чтобы попасть на збт танков надо выполнить определённые задания в самолётах.Для тех,кто здесь краб/рак/дно/играет ради удовольствия это будет невыполнимой задачей.Второе-этот збт сейчас в таком состоянии,что те,кто надеются "поиграть" будут дико разочарованы.Там надо работать,а не кнопки нажимать.До обт там ещё минимум полгода,а до уровня "ВоТ" пара лет точно.А самолёты улиточные.Да нечего про них сказать-там абсолютно те же проблемы,что и в ВоВП,только ещё острее стоит проблема с явными имбами и донатом (и это на обт).Вообще,те,кто как малые дети ноют-"я ухожу в тундру","открылся збт танков-иду туда"-идите,кто вас держит?Вас приковали,вы в рабстве?Или считаете,что вас улитки ждут,как придёте обласкают и дадут самолётик/танчик в котором есть функция "нагнуть".Здесь вы крабы и мясо и там будете такими же.Кстати,количество "статистов" там ещё меньше,чем в танках,потому что основная масса и впрямь-овощи.И "вопли возмущения и негодования" там ещё выше,чем в танках.Я всё написал.

Ты б помягче как нибудь чтоль)...ты же сейчас некоторым пасанам

мечту на корню зарезал)

• Плюс 2
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
09 Дек 2013 - 18:37 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

09 Дек 2013 - 10:55 пользователь Smerki сказал:

Ты б помягче как нибудь чтоль)...ты же сейчас некоторым пасанам

мечту на корню зарезал)

:dry:

Изменено пользователем tihiy_omut
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Дек 2013 - 06:43 пользователь AnGears сказал:

Spoiler

http://s32-temporary-files.radikal.ru/e4f5128d62d44f8ea3729ab4302926cb/-88693455.jpg

Н. Матвеева, 1968 г.

Ааатлична!

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
54 публикации
19 517 боёв
24 Ноя 2013 - 17:34 пользователь Cheburashka13 сказал:

690 страниц не осилил-таки, хочу спросить - может просто людей с Это проще и WG, которым не нужно менять балансировщик, а на 5-10 лвл автоматически не будет пускать неадекватных людей.

Это уж слишком круто, но начинаешь о таком задумываться, когда на светляке 3 лвл. выходишь в топ (имеется в виду 1-е место) команды в бою 5 лвл., а коменда, естественно, сливается и ты это место получил явно не за урон по твоему засвету (ну, пускай половину...)

Игроки
328 публикаций
33 040 боёв
17 Янв 2013 - 16:16 пользователь 6aTe4ko сказал:

Ещё один нытик, баланс в игре отличный.

Да да да,он просто супер,кидает пару взводов статистов в одну команду,днищ в другую.и правда баланс просто шикарен.

да и что то меня кидает во вторую команду:harp:

Игроки
766 публикаций
26 433 боя
Просмотрел достижения игрока под ником УГОЛ. На его примере сделал вывод, что высокий скилл способен противостоять любым, реальным или выдуманным,  угнетениям балансера и ВБР. 
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...