carton_cat Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngMasterCorwin (26 Дек 2013 - 05:05) писал:И вот что я Вам скажу, уважаемый вайнер: если Вы позиционируете себя как человека хладнокровного и умного, судя по формулировкам в Вашем последнем сообщении - тогда хотя бы не позорьтесь минусованием. Выглядите как обиженный ребеночек: он в мой горшок написял, а я ему машинку сломаю, бе-бе-бе...Простите, вы ошиблись. Я вас не минусовал. вот например скин до моего минуса Изменено 26 декабря, 2013 пользователем carton_cat 1 Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) А вот после (чисто для примера).Попробуйте быть менее эмоциональным. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем carton_cat 1 Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 05:25 пользователь CryDark сказал:котэ пошурши в теме на счет идей стимуляции скилла в данной ветке форума, там как раз народ копья ломал на счет деления по скиллу...Ок. Взгляну. Спасибо. Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
Indrikis_13 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 248 публикаций 52 138 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Какие тут некоторые на "емоциях" когда по существу возразить нечего. carton_cat а можешь более подробней расписать эту систему. Проведи ликбез 1 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Корвин, спасибо за приятное чтение. Жаль, что многие просто не понимают банальных вещей. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 05:47 пользователь Indrikis_13 сказал:Какие тут некоторые на "емоциях" когда по существу возразить нечего. carton_cat а можешь более подробней расписать эту систему. Проведи ликбезСобственно "швейцарка" описана в википедии. Достаточно неплохо. Смысл в том, что, когда нет возможности проводить полнокруговой (каждый с каждым) турнир, а олимпийская система неприемлима по спортивным соображениям, проводят по сокращенной схеме.Для первого тура участников разбивают на две группы случайным образом. и сталкивают в туре равных(примерно) по рейтингу. Далее, в последующих турах играют каждый со своим ближайшим соседом по набранным очкам. Для нечетных - сосед снизу, для четных сверху. Количество, необходимых для выявления победителя, туров существенно сокращается.Вводят исключения, всякие, разные. Например, самое простое - не бывает встреч с одним и тем же соперником два раза подряд.Есть развития этой системы. Я знаю только "барометр", и " рум-барометр". Где так же применяется рейтинговый принцип. Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 09:33 пользователь carton_cat сказал:Кроме нежелания? Ничего. Желание\нежелание играть является для игрока необходимым и достаточным. Для разработчика это не так. Но какое отношение это имеет к обсуждаемой теме скиллбалансера? Кроме отдаленной похожести комбалансера?То самое отношение, что в командных боях есть баланс по силу. Если уж жаждушим скиллобалонса не нравятся командные бои, то можно ли им вообще каким-то образом угодить? К тому же разработчики не обязаны разделять чьи либо представления о балане по скиллу... Ссылка на комментарий
GrantMen Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 190 публикаций 7 760 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 09:08 пользователь NuIex сказал:То самое отношение, что в командных боях есть баланс по силу. Если уж жаждушим скиллобалонса не нравятся командные бои, то можно ли им вообще каким-то образом угодить? К тому же разработчики не обязаны разделять чьи либо представления о балане по скиллу...Днища негодуют и прогибаются.... Пример этот пост, и все посты выше. AMD FX-6200 3.8GHz/IceHammer IH-2TOWERS/Gigabyte GA-990XA-UD3/GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5/DIMM DDR3 4096MBx4 PC14400 1866MHz/SATA-3 3Tb Seagate 7200 Barracuda/ATX AirTone GF-7206B без БП/Corsair CX 600W (80+, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.) Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 06:08 пользователь NuIex сказал:То самое отношение, что в командных боях есть баланс по силу. Если уж жаждушим скиллобалонса не нравятся командные бои, то можно ли им вообще каким-то образом угодить? К тому же разработчики не обязаны разделять чьи либо представления о балане по скиллу...Переведу, м.б. я непонятно выразился. Баланс команд меня не интересует. Меня интересует баланс по скиллу игроков в рандоме - мне интересно играть с равными или более сильными (вот только им, наверное, неинтересно) игроками. Тем, кто не желает играть с равными - можно оставить выбор в виде галочки. Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 CryDark, ткни, плз, носом. Лень всю тему читать. Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
Archpanzer Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 867 публикаций 33 269 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Вот сколько тем перечитал, но так и не понял - зачем нужен баланс по "скилу"? Люди выдумывают хитроумные методы, вон даже "швейцарку" вспомнили... Ну нафига??? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 10:27 пользователь Archpanzer сказал:Вот сколько тем перечитал, но так и не понял - зачем нужен баланс по "скилу"? Люди выдумывают хитроумные методы, вон даже "швейцарку" вспомнили... Ну нафига???ракам кажется, они станут "нагибать". При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 10:24 пользователь carton_cat сказал:Переведу, м.б. я непонятно выразился. Баланс команд меня не интересует. Меня интересует баланс по скиллу игроков в рандоме - мне интересно играть с равными или более сильными (вот только им, наверное, неинтересно) игроками. Тем, кто не желает играть с равными - можно оставить выбор в виде галочки.Как вы собираетесь отделить баланс команд от баланса игроков? Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 06:27 пользователь Archpanzer сказал:Вот сколько тем перечитал, но так и не понял - зачем нужен баланс по "скилу"? Люди выдумывают хитроумные методы, вон даже "швейцарку" вспомнили... Ну нафига???Вы в покер или бридж когда-нибудь играли? Противно же играть все время с новичками. Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) 26 Дек 2013 - 06:28 пользователь ScorpioMaximus сказал:Как вы собираетесь отделить баланс команд от баланса игроков? Хороший вопрос, правильный.Это несложно. Команда в ком бою балансится целиком, "не взирая на" скилл отдельного участника. В рандоме можно сделать подобное, а можно собирать команды из участников примерно равных, т.е выполнить предварительную сортировку. Есть и третий, самый простой путь, про который я намекал МастерКорвину. Но он был занят.))) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем carton_cat Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 12:24 пользователь carton_cat сказал:Переведу, м.б. я непонятно выразился. Баланс команд меня не интересует. Меня интересует баланс по скиллу игроков в рандоме - мне интересно играть с равными или более сильными (вот только им, наверное, неинтересно) игроками. Тем, кто не желает играть с равными - можно оставить выбор в виде галочки.Выбор в виде галочки полная чушь в смысле реализации. Баланс по рейтингам эффективности в принципе не нужен поскольку эти рейтинги рано или поздно будут нивелироваться этим балансом. Рандом используется для баланса ТТХ танков и баланс по силу будет вносить определённую погрешность. Любой реализованный баланс по скиллу будет чем-то неустраивать тех кто его просил. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 12:21 пользователь GrantMen сказал:Днища негодуют и прогибаются.... Пример этот пост, и все посты выше.Иди домой жирдяй ))))) Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 06:36 пользователь NuIex сказал:Выбор в виде галочки полная чушь в смысле реализации.обоснуйте.26 Дек 2013 - 06:36 пользователь NuIex сказал: Любой реализованный баланс по скиллу будет чем-то неустраивать тех кто его просил. Т.е не будет идеальным? Ну и что? За неимением гербовой, пусть хоть простая будет. Все лучше чем ничего, как показывает практика.. Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22594377 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 278 публикаций 662 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 08:26 пользователь carton_cat сказал:CryDark, ткни, плз, носом. Лень всю тему читать. с тела сижу, примерное направление прошлый месяц, ники обсуждающих - прогрев, костям, нулекс, итм... PerpetuuS Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 12:39 пользователь carton_cat сказал:обоснуйте. Т.е не будет идеальным? Ну и что? За неимением гербовой, пусть хоть простая будет. Все лучше чем ничего, как показывает практика.. Ну так кушай что дают ;) ничего уже нет.По поводу галочки. Разве не очевидно, что если её поставит определённый процент игроков, не буду годать какой, то результат будет такой же как если бы ещё поставили все. А если её поставит небольшой процент, то есть ли смысл на порядки усложнять балансер? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации