Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
09 Ноя 2013 - 11:21 пользователь PerpetuuS сказал:

для начала моды снеси... :trollface:

Отродясь их небывало. Ни в одной игре. Даже не знаю,где их брать и куда ставить.
Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
09 Ноя 2013 - 10:54 пользователь ABCAB сказал:

Граждане спецы,дайте ответ на ситуацию:Зажал последнюю пэтэху противника (клан не помню),три пробития,остался последний и она труп. Не стреляет орудие,висит надпись-"перезарядка". Кручусь с пэтэхой,не даю выскользнуть. И так минуты две. Наша арта (остались в двоём),почуяв недоброе,пёрлась через всю карту и добила ПТ,которая так и не получила медальку-"один против всех". Лагов небыло,потери пакетов тоже. Инет-оптика. Играл на 5 серваке,в отсутствии второго.

Подобная ситуация была месяца 3 назад,но значения не придал.

Всё намного банальнее. У Вас кончились боеприпасы. Соответственно, перезарядка и висела

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
902 публикации
7 931 бой

Граждане спецы,дайте ответ на ситуацию:Зажал последнюю пэтэху противника (клан не помню),три пробития,остался последний и она труп. Не стреляет орудие,висит надпись-"перезарядка". Кручусь с пэтэхой,не даю выскользнуть. И так минуты две. Наша арта (остались в двоём),почуяв недоброе,пёрлась через всю карту и добила ПТ,которая так и не получила медальку-"один против всех". Лагов небыло,потери пакетов тоже. Инет-оптика. Играл на 5 серваке,в отсутствии второго.

С реплеем в саппорт. Если реплея нет, то тогда просто переживите это.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
09 Ноя 2013 - 11:47 пользователь Kairad сказал:

Всё намного банальнее. У Вас кончились боеприпасы. Соответственно, перезарядка и висела

Когда кончаются бп высвечивается соответствующая надпись. Вечная перезарядка это ненормально.
Игроки
92 публикации
3 869 боёв
Рандом  - это хардкор, тут нет "равного баланса" и никогда не было...хотите  расслабиться  поиграть в удовольствие  -> играйте   в ротах. А  рандомные  бои  это для  хардкорщиков которые  хотят трудностей..но не  для  нытиков и школьников - это уж точно
Игроки
902 публикации
7 931 бой
08 Ноя 2013 - 22:08 пользователь Papa1913 сказал:

Вот поиграл вечер после работы, получил "удовольствие"....

Про премиум акк можете забыть гос. разработчики.

Больше ни копейки не волью в игру..

24к боёв, всё что нужно ты уже влил, пока-пока)
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
09 Ноя 2013 - 11:51 пользователь AnGears сказал:

С реплеем в саппорт. Если реплея нет, то тогда просто переживите это.

Да вобщем-то,отношусь к этому спокойно. Просто может у кого было подобное?
09 Ноя 2013 - 11:53 пользователь AnGears сказал:

Когда кончаются бп высвечивается соответствующая надпись. Вечная перезарядка это ненормально.

Боеприпасы не закончились. Я их вобще и половины не расходую. Просто техника ездит нормально,но не стреляет. Заблокирована стрельба. Игру переустановил с последнего обновления. Изменено пользователем ABCAB
  • Плюс 1
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв

Уже есть такой балансёр. На 1-3 уровнях. У одной стороны игроки с 200 боями,у другой-с 15000 и выше. Очень даже нормально.

Для "той" стороны. Правда бои идут 3-4 минуты.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
09 Ноя 2013 - 12:38 пользователь Papa1913 сказал:

Ну у меня нет таких амбиций милый "мастер Рукопашного боя, фехтовальсчик (историческое, боевое), аналитик, писательская деятельность, поэззия, проза, сценарии для КВН, и многое другое.. " как у вас..

Я выразил своё личное мнение, кое к тебе отношение не имеет..

Может тебе соло покатать в песочнице.? А не вылизывать ВГ?!

Удачи в соло рандоме.

какое опухшее ЧСВ. ходить не мешает?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
09 Ноя 2013 - 12:38 пользователь Papa1913 сказал:

Ну у меня нет таких амбиций милый "мастер Рукопашного боя, фехтовальсчик (историческое, боевое), аналитик, писательская деятельность, поэззия, проза, сценарии для КВН, и многое другое.. " как у вас..

Я выразил своё личное мнение, кое к тебе отношение не имеет..

Может тебе соло покатать в песочнице.? А не вылизывать ВГ?!

Удачи в соло рандоме.

Во-первых, за "вылизывать ВГ" дают не только бан чата, но могут и РО на форуме подарить. Во-вторых, то, что в профиле мои увлечения доступно просмотреть любому - вовсе не значит, что надо их выкладывать в саркастичной форме прилюдно, в теме. Этим Вы не меня обсмеяли. Этим Вы себя опустили ниже плинтуса, причем не того, что в доме, а того, что в подвале под домом...

У меня 14к боев, у Вас 24к. Я воспринимаю игру как игру, и не более того - а Вы НИ РАЗУ за все время не удосужились прочитать хотя бы один абзац Пользовательского соглашения (если б читали - не пищали бы тут о том, что "больше ни копейки разработчикам не дадите"). Я понимаю, что и так пользуюсь громадной халявой размером в 5 Гб при каждом патче (ибо деньги за клиентское ПО никто из нас ВГ не платит, а ВГ от провайдера за скачивание не получает ни шиша, нет таких идиотских провайдеров) и поэтому с уважением отношусь к людям, сделавшим и делающим сообща то, благодаря чему я провожу свободное время с удовольствием. А Вы ноете по поводу каких-то скриншотов с виртуальными цифрами (ибо вирт-подвиги для Вас - свет в окошке, если стата упала, значит, Вы типа уже и не мужик настоящий...), после чего заявляете, что уйдете из игры, ни копейки больше не вложите, разрабэ обнищают, проект закроется...

Я не суперпрофессиональный игрок, в проекте полно людей, у которых статистика по сравнению с моей (хоть я и не люблю статомерства) просто запредельна. Но я спокойный игрок. Получаю удовольствие от процесса :). Не парюсь по поводу количества побед/поражений на стреляющей куче пикселей :).

А у Вас если серия проигрышей - виноваты разработчики, которые вымогают у Вас бабло, а НАГИБАТЬ не дают. При крутой стате (по боям) Вы - нуб моральный. Удачи, флаг Вам в руки  :teethhappy:

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Даже волокно не поможет, если ПК тупо глюкнул. Не в том дело, что он неисправен, мог быть в порядке, просто глюкнул...а в это время клиент ресурсы подгружал. Например, какой-то сектор на винте не прочитался сразу... Он даже может быть и не бэд-сектор, но просто не прочитался, затормозил на какое-то время. Это я так, общими словами, чтобы понятней было.

Такое случается, поверьте на слово. Не обращайте внимания. Повторится - обращайтесь в ЦПП, подробно описывайте ситуацию. При необходимости, они попросят прислать некоторые файлы (грубо говоря, эррор-протоколы клиента) - пришлете. Названия нужных файлов они в своем запросе сообщат. Только терпения наберитесь...

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
09 Ноя 2013 - 16:47 пользователь totktonada57 сказал:

какое опухшее ЧСВ. ходить не мешает?

Еще как ему мешает. Я от нечего делать в его профиль глянул, оказывается, он тут уже отписывался... После того, что он ответил Нулексу:
12 Окт 2013 - 12:52 пользователь Papa1913 сказал:

Это ты выигрывал?!!!

Ты "оленёнок" у которого 48% побед., средний опыт за бой 260...

Это про тебя SerB сказал "... от куда вы понабрали этих горе Альфа-тестеры WoTG?!..."

У тебя соотношение входа в игру и трёпом на форуме 4 к 1 ....

Задача "Альфа-тестера" не подтявкивать "хозяину" а проводить обьективное тестирование., что ты не можешь по обьективной причине., отсудствия опыта и интелекта.. о чём говорит твоя фраза "я бы хотел 300 мм брони на арте чтобы в режиме бога убивать все что движется"

Пошёл вон с форума в игру и пока не будет 10к боёв 50% побед и средний домаг тебе здесь делать не чего., тем более в Альфа-тестере WoTG..

P.S Откуда такое количество игроков у которых язык длинее свола танка?!..

я понял, что это очередной истеричный больной на голову ребенок подросткового возраста, способный только в ЧСВ. Знакомая девочка-скромница поздно вечером при попытке потрогать ее бедро под юбкой саданула Папу1913 по головенке, причем совсем не по-скромному. Другая знакомая, отвязанная чикса убойной красоты, прошедшая к их возрасту через огонь и воду, на похотливые взгляды Папы1913 отвечает просто: она не замечает существования даже самого того, кто эти взгляды кидает, ибо прыщавости чиксе неинтересны, чикса уверена, что прыщавости существуют в каком-то ином, нищебродском мире.

Результат был ожидаем: по причине инфантильности и трусости в реальной жизни прыщавость не смогла стать ни хулиганом, ни отмороженным пацаном, ни в натуре по беспределу на районе рулить... Для этого нужна сила воли, агрессивный характер. А вот где это не нужно - так это в Сети. В Сети оно, прыщавость, может быть кем угодно.

Поэтому оно, прыщавое, решило в интернетах всякоразных: "Здесь я - хладнокровный профессионал со стальной челюстью. У меня 24к ТАНКОВЫХ, ЙОПТА, ТАНКОВЫХ боев!!! Танковых, посоны, это же ТАНКИ! Я реально крут! Я чисто конкретный посан, я, короче, рулю нафиг! Разрабэ - жлобье, я их так и этак, они на меня молиться должны..."

Конечно же, прыщавое никогда не признается, что заработало 1000-1500 рублей на премиум-аккаунт, а точнее, сэкономило на школьных обедах, только благодаря "унизительной" вечерне-домашней зубрежке уроков под грозные окрики мамы и папино многозначительное раскачивание ремнем...но это ведь уже детали, не так ли  :blinky: ?

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
09 Ноя 2013 - 11:56 пользователь SEYNER сказал:

Рандом - это хардкор, тут нет "равного баланса" и никогда не было...хотите расслабиться поиграть в удовольствие -> играйте в ротах. А рандомные бои это для хардкорщиков которые хотят трудностей..но не для нытиков и школьников - это уж точно

шикарно. В мемориз.
  • Плюс 1

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
09 Ноя 2013 - 12:30 пользователь ABCAB сказал:

Да вобщем-то,отношусь к этому спокойно. Просто может у кого было подобное?Боеприпасы не закончились. Я их вобще и половины не расходую. Просто техника ездит нормально,но не стреляет. Заблокирована стрельба. Игру переустановил с последнего обновления.

есть что-то похожее. Выстрел не происходит, если нажмешь "огонь" после высвечивания готовности, но раньше чем прозвучит звук окончания перезарядки. Приходится ждать секунду-две, если слишком рано нажала. Но привыкла и не критично.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
21 публикация
17 308 боёв

Прочитав более 20 страниц я не вычитал никакой полезной информаций а увидел глупый и тупой троллинг автора и других высказывающих людей!

Вот зачем вам дан форум чтобы создавать интересные темы которые со временем будут смотреть всякие новички которым интересно будет узнать полезную информацию но вы тут из себя строите не сыграл 30 - 100к боёв ты никто и тому подобное а тема связанная с балансом и тут не уместно будет читать ваши личные неприязни к другим людям

А теперь на счет баланса я думаю баланс делать по кол-во боёв и не пихать 10 - 20к и т.д. боевых к примеру 1 - 2к боёв а на счет по типу технике честно говоря можно с любой техники много пользы принести главное правильно это делать!!!

Изменено пользователем Stopme_BaguMka
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
49 636 боёв
17 Янв 2013 - 16:19 пользователь uoldo сказал:

Донатерам, качающим танки на премах всё неиграется их запорошеный баблом мозг додуматься не может.

Качают танки без према нищеброды.  :teethhappy:

Их загнивший от употребления суррогатного алкоголя мозг организм не способен заработать на премиум.   :teethhappy:

• Плюс 6
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Ноя 2013 - 01:57 пользователь Stopme_BaguMka сказал:

А теперь на счет баланса я думаю баланс делать по кол-во боёв и не пихать 10 - 20к и т.д. боевых к примеру 1 - 2к боёв

Еще один... Откуда вы беретесь?
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
09 Ноя 2013 - 13:07 пользователь drizlat67 сказал:

Да кстати, как говорилось разработчиками, сейчас в командных боях баланс идет по личному рейтингу. Так вот почему бы не сделать такой балансер и в рандомных боях?! :hiding:

Почитай тему  :blinky:
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Ноя 2013 - 01:57 пользователь Stopme_BaguMka сказал:

А теперь на счет баланса я думаю баланс делать по кол-во боёв и не пихать 10 - 20к и т.д. боевых к примеру 1 - 2к боёв а на счет по типу технике честно говоря можно с любой техники много пользы принести главное правильно это делать!!!

В игре есть подобный режим. Называется Штурм. У разрабов выпросили кнопку, для его отключения...
17 Янв 2013 - 16:19 пользователь uoldo сказал:

Донатерам, качающим танки на премах всё неиграется.

Не будеш гнуть нубов - будут гнуть тебя. До этого их запорошеный баблом мозг додуматься не может.

10 Ноя 2013 - 06:06 пользователь waldemarius1963 сказал:

Качают танки без према нищеброды.  :teethhappy:

Их загнивший от употребления суррогатного алкоголя мозг организм не способен заработать на премиум.   :teethhappy:

Ребята для начала необходимо разобраться что есть данат. Для разрабов любой, кто скинул хотя бы 100р. - уже данатер. Однако на мозг такие суммы влиять ну никак не могут.
10 Ноя 2013 - 06:37 пользователь MasterCorwin сказал:

Еще один... Откуда вы беретесь?

Основа надоела, хочется нагибать малышей.  Ну это как вариант использования данного предложения. Изменено пользователем NuIex
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...