Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
31 Окт 2013 - 18:47 пользователь NuIex сказал:

Катай пока 10-е уровни там раков меньше.

Теоретически да, должно быть меньше, но практика рвёт данную теорию на полоски. По собственному опыту могу сказать, что вероятность возгорания филейной части туловища в боях 10-го лвл выше всего. То есть если взять баттхерт от всей игры и разделить его на каждый уровень, то на 10-й придется процентов 80.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
31 Окт 2013 - 18:52 пользователь totktonada57 сказал:

если бы... олеши вкачали долгожданный "иссемь" и вперед.

Я на прошлой странице описал. Алеш настолько терпеливых, чтобы вкачать ИС7 не так много.
31 Окт 2013 - 19:56 пользователь AnGears сказал:

Теоретически да, должно быть меньше, но практика рвёт данную теорию на полоски. По собственному опыту могу сказать, что вероятность возгорания филейной части туловища в боях 10-го лвл выше всего. То есть если взять баттхерт от всей игры и разделить его на каждый уровень, то на 10-й придется процентов 80.

Странно поставь оленемер он будет показывать в основном зеленых реже желтых и совсем мало ораньжевых, следовые количества красных 1-2 на бой. Совсем другая картина на 4-6 уровнях.
31 Окт 2013 - 18:57 пользователь Gorodeckii сказал:

Мне вот интересно, а откуда инфа если у тебя в ангаре нет 10 лвл? не в обиду но друг коля рассказал? или подсмотрел где? ( еще раз я не пытался обидеть , просто удивительно) так уверенно даешь советы, я аж призадумался а потом вспомнил, что благодаря всяким акциям теперь все могут 10 лвл получить не поняв как играть вообще. и на 10 лвл сейчас тоже игРАКОВ хватает высшего мастерства

Именно так. На прошлой странице (ну или через страницу) я подробно описал откуда инфа. Советы даю уверенно, поскольку изучил предоставленную информацию. Изменено пользователем NuIex
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Окт 2013 - 19:56 пользователь AnGears сказал:

угу, в этом все и дело, сливы чаще на 8-10 лвл, а не на 4-7, это печально...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Окт 2013 - 20:22 пользователь NuIex сказал:

Я на прошлой странице описал. Алеш настолько терпеливых, чтобы вкачать ИС7 не так много.

дратуте!

через бой наблюдаю "45, РЭ 700" в топе, преимущественно на ТТ советской ветки.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
31 Окт 2013 - 20:22 пользователь NuIex сказал:

Странно поставь оленемер он будет показывать в основном зеленых реже желтых и совсем мало ораньжевых, следовые количества красных 1-2 на бой. Совсем другая картина на 4-6 уровнях.

Ну тут не стоит забывать ещё про саму технику, на 4-6 уровнях танчики весьма попроще, что частично помогает в игре. Противник в виде зеленого по оленемеру КВ-1С или Тигра I гораздо более предпочтительнее какого-нибудь красного Т57 или Об. 268. Иными словами техника средних уровней прощает ошибки охотнее техники 10 лвл и вопросы скила тут встают гораздо более острее. К примеру ИС-6 у меня весьма проще идет, чем ИС-7, хотя олешек и там и там хватает.
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
01 Ноя 2013 - 14:28 пользователь AnGears сказал:

Ну тут не стоит забывать ещё про саму технику, на 4-6 уровнях танчики весьма попроще, что частично помогает в игре. Противник в виде зеленого по оленемеру КВ-1С или Тигра I гораздо более предпочтительнее какого-нибудь красного Т57 или Об. 268. Иными словами техника средних уровней прощает ошибки охотнее техники 10 лвл и вопросы скила тут встают гораздо более острее. К примеру ИС-6 у меня весьма проще идет, чем ИС-7, хотя олешек и там и там хватает.

Вооот. Т.е. играя на 60% на 5-ках необязательно так же будешь играть на 10-ках. Здравая вроде бы мысль. Но оленемер очень редко показывает другие шансы по технике. Обычно эти шансы отличаются на 1-2%. Что-то не сходится :)
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
01 Ноя 2013 - 14:01 пользователь totktonada57 сказал:

дратуте!

через бой наблюдаю "45, РЭ 700" в топе, преимущественно на ТТ советской ветки.

Кидай реплеи, последние штук 50 на 10-ках поглядим вместе. Может я не прав.
01 Ноя 2013 - 14:00 пользователь IIllIll сказал:

нулекс, игрок с рэ1150 имеющий 46 пп - рак, но он зеленый, может в этом причина?

Таких почти нет. Это фантастика. Изменено пользователем NuIex
Игроки
206 публикаций
12 735 боёв
01 Ноя 2013 - 15:23 пользователь NuIex сказал:

Таких почти нет. Это фантастика.

А как посмотреть рэ на отдельной технике? Только с модами?
А ну-ка, давай-ка, вози огнетушитель! Комарин для арты, Хайвэй для светляков!
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
01 Ноя 2013 - 15:23 пользователь NuIex сказал:

Кидай реплеи, последние штук 50 на 10-ках поглядим вместе. Может я не прав.

если не забуду - не вопрос. но клиент нужен 8.8. я в этом патче боев 10, может, сыграл.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
01 Ноя 2013 - 15:35 пользователь totktonada57 сказал:

если не забуду - не вопрос. но клиент нужен 8.8. я в этом патче боев 10, может, сыграл.

Ну так кинь через недельку, я подожду не вопрос. Мы же никуда не спешим :)
01 Ноя 2013 - 15:34 пользователь mercefanto сказал:

А как посмотреть рэ на отдельной технике? Только с модами?

XVM в помощь, там кстати функцию расчета шансов и статистики в бою можно отключить, все конфиги по русски. Ну или, если не желаешь возится с модами, то калькулятор и листочек с ручкой. но тут возни еще больше будет. Изменено пользователем NuIex
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
02 Ноя 2013 - 02:13 пользователь IIllIll сказал:

нулекс, ты так и не ответил, чем отличается хороший игрок от плохого...

Подожди, сегодня в другой теме трэш...

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
02 Ноя 2013 - 02:13 пользователь IIllIll сказал:

нулекс, ты так и не ответил, чем отличается хороший игрок от плохого...

Тут где то выше писал. Хороший игрок тащит 10% боев, а плохой 2-3% боев вытащить мешает :)
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Ноя 2013 - 10:32 пользователь NuIex сказал:

Тут где то выше писал. Хороший игрок тащит 10% боев, а плохой 2-3% боев вытащить мешает :)

Хороший игрок допускает меньше ошибок чем плохой(стабильно), в принципе и все, дело не в "тащунстве", хотя когда ошибок меньше, и "тащунство" само собой появляется...

По моему вчерашние три боя, были наглядными, что на 5 лвл можно просто ехать, использовать углы брони и долбить противников без особых проблем...

Бета-тестеры
227 публикаций
14 260 боёв
26 Окт 2013 - 20:08 пользователь tiknel1 сказал:

Шутник!... на будущее... те кто хоть раз купил прем или взял за акции его.. самые несчастные люди в игре, потому что (по собственному опыту), разработчики решили что прем танки должны быть хуже своих лвлов не премиум.... но по ходу они также сделали и прем акки кто купил один раз тот будет всю оставшуюся жизнь играть на урезанном аккаунте.. тобишь мясом.

вот как-то так :)

У нас с  тобой практически одинаковое количество боев. Я играл БЕЗ према максимум месяц в  совокупности. Это с первого дня релиза.

У тебя 47.99 процентов побед, у меня 53.2,

И это я здорово уронил за последнее время, почти на процент.

У тебя 6 Мастеров, у меня 40.

Уничтожено у тебя 9500, у меня 13 000.

А теперь внимание, очки захвата базы:

у тебя 9 877

у меня 28 853

средний урон у меня 931

у тебя 748

что уже как-бЭ намекает...

Боев на технике 9-10 левела, с высоким дамагом при этом:

у тебя 1116

у меня 833

Это я не писькой мериюсь. Я средний игрок. В меру тормоз, в меру ололоша, бывает жгу, а бывает и лажаю по страшному.

Это просто сравнение двух игроков, один из которых играет только с премом, а второй купил прем и теперь его несчастного WG гномит по страшному.

Количество боев совпало, статистически достоверно получается, насколько это вообще возможно при сравнении всего двух акков.

Я тебе могу подбросить стату моих знакомых, которые тоже играют только с премом.  И мне стыдно за свою, по сравнению с ними.

Так вот, тебе не кажется, что дело не в преме и заговоре против тебя и Франции...Может в руках все-таки ?

«Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.»
Гоблин{с}

Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC}
Игроки
28 публикаций
47 421 бой
не туда размещаю, но вопрос разработчикам не могу отправить.. за 6 боев кпд -15000, WN7 -30000, бронесайт -130000! то есть судя по расчету, я во всех боях убивал 14 союзников, захватывал свою базу, и застрелился потом в конце :amazed: ..правда не понимаю, как коэффициент полезного действия может быть в минусе..это наверно вместо просверленной дырки сверло на стене бугорок накручивает..в расчете кпд нет минусовых значений, самая меньшая эффективность это 0, тогда откуда эти показатели? http://www.noobmeter...n_1ron/6790927/
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
03 Ноя 2013 - 09:00 пользователь tmn_1ron сказал:

не туда размещаю, но вопрос разработчикам не могу отправить.. за 6 боев кпд -15000, WN7 -30000, бронесайт -130000! то есть судя по расчету, я во всех боях убивал 14 союзников, захватывал свою базу, и застрелился потом в конце :amazed: ..правда не понимаю, как коэффициент полезного действия может быть в минусе..это наверно вместо просверленной дырки сверло на стене бугорок накручивает..в расчете кпд нет минусовых значений, самая меньшая эффективность это 0, тогда откуда эти показатели? http://www.noobmeter...n_1ron/6790927/

да нубметр глючит наверное. у меня что-то похожее вчера показал.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...