Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
27 Окт 2013 - 20:46 пользователь PerpetuuS сказал:

пидобира песок греет, когда он 1 уровня 3-4 перка и полный обвес :trollface:

А ведь на начальных уровнях,довольно печальное зрелище,когда там половина игроков от 10 до 30 тысяч боёв. Кудысь бедному новичку податся?  А у этого новичка,за сотню боёв,не уничтожено ни одной еденицы техники,урона тоже ни кому не нанёс и качатся ему до заветного 3-4 уровня,лет эдак пять.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
28 Окт 2013 - 09:25 пользователь Abrakodabra сказал:

А ведь на начальных уровнях,довольно печальное зрелище,когда там половина игроков от 10 до 30 тысяч боёв. Кудысь бедному новичку податся? А у этого новичка,за сотню боёв,не уничтожено ни одной еденицы техники,урона тоже ни кому не нанёс и качатся ему до заветного 3-4 уровня,лет эдак пять.

куда куда, топов в темпе прокачивать и нагибать..... Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
26 Окт 2013 - 20:00 пользователь IIllIll сказал:

ангерс, ты где пропал? Все норм? Скучал по тебе))) а откуда инфа про 15 минут, на трененгах вангования был?

15 минут естествено преувеличение и утрирование. Много даже 1.5 минуты. На 1 бьющго себя в грудь - "Я готов ждать", 100 тех кто хочет сразу в бой. Т.е. если балансер не будет успевать набрать по скилу две команды он будет плевать на набор по скилу и будет как сейчас. А теперь ломающее откровение. Он не будет успевать. Не потому, что это сложно реализовать или не надо. А потому, что игроков с хорошей статистикой тупо меньше, чем игроков со статистикой плохой.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
игроков хватает всяких, "зеленых" достаточно, чтобы равное количество было... Я тут сегодня глянул твою стату нулекс, чеж такой пп за последние бои, по своим стрелял? Кста скоро обнова, похоже наш тест с тобой не удался...
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
28 Окт 2013 - 12:42 пользователь IIllIll сказал:

игроков хватает всяких, "зеленых" достаточно, чтобы равное количество было... Я тут сегодня глянул твою стату нулекс, чеж такой пп за последние бои, по своим стрелял? Кста скоро обнова, похоже наш тест с тобой не удался...

Это расплата за 60% на той неделе. Что же касается статистики, зайди на вот-ньюс и посотри сколько игроков с 50% и сколько  с 55% подед. Первых будет больше.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
28 Окт 2013 - 12:44 пользователь IIllIll сказал:

и да, если 1.5 минуты станет нормой, тогда все будут просто ждать...

Есть еще одна возможность. Например, я брошу танки.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
а я и не говорю, чтобы было пол команды, пусть 2-4-9, суть в умении играть и количества таких игроков в обеих командах, игра командная, победа в большенстве зависит от игры как минимум половины команды... Вот скажи, чем отличается хороший игрок, от среднего?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
да, еще весело про расплату написал, то есть ты думаешь вг следит за тобой? Знаю, это сарказм, так что, ты просто лупил по своим, иначе объяснить такое явление не возможно...
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
28 Окт 2013 - 13:18 пользователь IIllIll сказал:

да, еще весело про расплату написал, то есть ты думаешь вг следит за тобой? Знаю, это сарказм, так что, ты просто лупил по своим, иначе объяснить такое явление не возможно...

вг как никак следит за акком, стату собирать то надо)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
28 Окт 2013 - 12:57 пользователь NuIex сказал:

Есть еще одна возможность. Например, я брошу танки.

28 Окт 2013 - 14:25 пользователь PerpetuuS сказал:

вг как никак следит за акком, стату собирать то надо)))

Братья штоле? Или акки перепутал? :teethhappy:

Штобе двое сразу писали чушь..

Изменено пользователем Wossad
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
902 публикации
7 931 бой
26 Окт 2013 - 20:00 пользователь IIllIll сказал:

ангерс, ты где пропал? Все норм? Скучал по тебе))) а откуда инфа про 15 минут, на трененгах вангования был?

Про 15 минут я конечно лишка дунул, но время подбора команд увеличится в 99% случаев. Логика простая, если в задачу добавлять дополнительные условия, то времени на её решение как правило требуется больше.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
и следит чтоб в рандоме не было много побед? Совсем запутался, а вроде они следят, за стай танков, или всетаки аков?
Игроки
902 публикации
7 931 бой
28 Окт 2013 - 12:44 пользователь IIllIll сказал:

и да, если 1.5 минуты станет нормой, тогда все будут просто ждать...

Не, ну если постараться, то привыкнуть можно ко всему, вот только нафик оно надо?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
ну даже исходя из подбора в пп или рейтингов, эти показатели не меняютя ежедневно в больших значениях, можно их базу обновлять раз в месяц, этого достаточно... Хотя рейтинг вг у меня на 1к вырос, с обновы...
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
к этому нужно привыкать, также как к нерфу сау, ничего критичного... Хорошо, что все хорошо, теперь не волнуюсь за тебя, правда...
Игроки
902 публикации
7 931 бой
28 Окт 2013 - 15:04 пользователь IIllIll сказал:

зы. Волновался, ак сморел, с 22 сентября в игре небыло...

Комп поменял, танки пока не установлены на нем, чота лень. Да и времени пока нету, вот немножно разгребусь опять чего нить покатаю. Новые немецкие птшки вроде обещают.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
26 Окт 2013 - 20:08 пользователь tiknel1 сказал:

Шутник!... на будущее... те кто хоть раз купил прем или взял за акции его.. самые несчастные люди в игре, потому что (по собственному опыту), разработчики решили что прем танки должны быть хуже своих лвлов не премиум.... но по ходу они также сделали и прем акки кто купил один раз тот будет всю оставшуюся жизнь играть на урезанном аккаунте.. тобишь мясом.

вот как-то так :)

Про урезанный аккаунт и тобишь мясо можно подробнее?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...