Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
31 Окт 2013 - 11:35 пользователь IIllIll сказал:

я согласен, что ждать от кого-то чего-то, глупо, просто сами карты сделаны так, что у игроков есть 2-3 направления, а в этой ситуации, имеет значение скил каждого игрока на направлении, а итог мы знаем, что из этого...

Вот тут то мы и упираемся в главную проблему танкового рандома - отсутствие у большинства игроков желания прокачивать личный скилл. "У меня 45 да и пофиг, я играю для удовольствия/не статист/любая прочая отмазка". И никакими принудительными правками балансера и прочими костылями эту проблему не исправить, тут просто нужны какие-нибудь стимулы играть лучше. Кое-что уже есть, например отсутствие потери бонуса к опыту у игроков проигравшей команды, получивших медальки Герой битвы. Уверен, что КВГ не забросит идеи мотивации игроков к хорошей игре, так что "ну честное слово ребят всё будет хорошо" ©
Игроки
902 публикации
7 931 бой
31 Окт 2013 - 13:18 пользователь calorkeks сказал:

Ответ разработчиков прост: "Мы не хотим ничего менять, страдайте! Вот вам не нужный 7 на 7 8 лвла"

Патч вчера только вышел, откуда инфа про не нужность?
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
31 Окт 2013 - 13:16 пользователь Wossad сказал:

типично-ротно-подчинительская философия.. Соло игрок и перекрестный огонь понятия несовместные.

у тебя нет глаз чтобы видеть и мозгов чтобы анализировать? Твои трудности. Посмотри стримы хороших игроков. Они почему-то смогли.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
31 Окт 2013 - 14:08 пользователь Liza_S сказал:

у тебя нет глаз чтобы видеть и мозгов чтобы анализировать? Твои трудности. Посмотри стримы хороших игроков. Они почему-то смогли.

Я не про себя.. Я про рандом. Там одне олени.
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
31 Окт 2013 - 14:47 пользователь Wossad сказал:

твои отличия от оленя? заход в бои последний раз пол года назад и техника 3 уровня, с заливом голды чтоб хоть что то вытянуть....

зато форумный воен....

постов больше чем боев, однозначно троль...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
31 Окт 2013 - 14:47 пользователь Wossad сказал:

если тебе приходится это объяснять-ты один из них.

Разработчиков мало волнует, что вы способны играть только на абсолютно пустом поле и малейший элемент рельефа повергает вас в ступор.

Это карты для людей способных думать.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Окт 2013 - 14:02 пользователь AnGears сказал:

Вот тут то мы и упираемся в главную проблему танкового рандома - отсутствие у большинства игроков желания прокачивать личный скилл. "У меня 45 да и пофиг, я играю для удовольствия/не статист/любая прочая отмазка". И никакими принудительными правками балансера и прочими костылями эту проблему не исправить, тут просто нужны какие-нибудь стимулы играть лучше. Кое-что уже есть, например отсутствие потери бонуса к опыту у игроков проигравшей команды, получивших медальки Герой битвы. Уверен, что КВГ не забросит идеи мотивации игроков к хорошей игре, так что "ну честное слово ребят всё будет хорошо" ©

Вот по этому, я за то, чтобы располовинили, чтобы в моей команде, равно как и у противников, были и плохие и хорошие, днища они и так сольются, а вот мы с тобой повоюем, только не 1 против 5-7 , а 3 на 3, и так вполне играбильно... у днищ 45% умения может и не прибавится ума, пусть сливаются, только мне не охота сливаться рядом с ними, просто от безысходности, противники ведь не поедут по одному, и кормой вперед на меня, чтобы я их победил...
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
31 Окт 2013 - 13:16 пользователь Wossad сказал:

типично-ротно-подчинительская философия.. Соло игрок и перекрестный огонь понятия несовместные.

Иногда бывает, но да редко. ЧСХ все подобные случаи припоминаются исключительно на Редшире :)
Игроки
902 публикации
7 931 бой
31 Окт 2013 - 15:40 пользователь IIllIll сказал:

Вот по этому, я за то, чтобы располовинили, чтобы в моей команде, равно как и у противников, были и плохие и хорошие, днища они и так сольются, а вот мы с тобой повоюем, только не 1 против 5-7 , а 3 на 3, и так вполне играбильно... у днищ 45% умения может и не прибавится ума, пусть сливаются, только мне не охота сливаться рядом с ними, просто от безысходности, противники ведь не поедут по одному, и кормой вперед на меня, чтобы я их победил...

Качество рандома может улучшить только сам рандом, ВГ здесь могут только поспособствовать. Искуственные ограничения и втыкание палок в и без того не идеально работающий балансировщик кроме лишней головной боли вряд ли что-то даст.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Да и кстати новый режим же, баланс мечты там должен быть, какие у кого впечатления? Жить стало лучше, жить стало веселей?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
31 Окт 2013 - 15:59 пользователь AnGears сказал:

Да и кстати новый режим же, баланс мечты там должен быть, какие у кого впечатления? Жить стало лучше, жить стало веселей?

Я понял, что пока нет 8-к ходить туда крайне глупо.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
31 Окт 2013 - 16:39 пользователь NuIex сказал:

бери т-1 )))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
31 Окт 2013 - 16:39 пользователь NuIex сказал:

1-2 лвл светом. Ребята вчера катали, сказали су122-44 себя хорошо показала.она прем.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
31 Окт 2013 - 16:54 пользователь PerpetuuS сказал:

бери т-1 )))

31 Окт 2013 - 17:00 пользователь Liza_S сказал:

1-2 лвл светом. Ребята вчера катали, сказали су122-44 себя хорошо показала.она прем.

Это безусловно идея )))
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
31 Окт 2013 - 17:15 пользователь NuIex сказал:

Это безусловно идея )))

ребята брали combat car. Или pz1c.

Игроки
265 публикаций
32 330 боёв
31 Окт 2013 - 18:35 пользователь NuIex сказал:

Коллега, на каких уровнях вы играете?

с 2 по 10, много фановых(раньше так точно) машин.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
31 Окт 2013 - 18:45 пользователь Gorodeckii сказал:

с 2 по 10, много фановых(раньше так точно) машин.

Тогда тебе кажется. Ничего не изменилось. Хотя может ты слишком чувствителен и можешь почувствовать такие незначительные флуктуации. Катай пока 10-е уровни там раков меньше.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Окт 2013 - 18:47 пользователь NuIex сказал:

Тогда тебе кажется. Ничего не изменилось. Хотя может ты слишком чувствителен и можешь почувствовать такие незначительные флуктуации. Катай пока 10-е уровни там раков меньше.

если бы... олеши вкачали долгожданный "иссемь" и вперед.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
265 публикаций
32 330 боёв
31 Окт 2013 - 18:47 пользователь NuIex сказал:

Мне вот интересно, а откуда инфа если у тебя в ангаре нет 10 лвл? не в обиду но друг коля рассказал? или подсмотрел где? ( еще раз я не пытался обидеть , просто удивительно) так уверенно даешь советы, я аж призадумался а потом вспомнил, что благодаря всяким акциям теперь все могут 10 лвл получить не поняв как играть вообще. и на 10 лвл сейчас тоже игРАКОВ хватает высшего мастерства.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...