anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Во, уже даже не за игру тут страдают, а за судьбы наций. Ссылка на комментарий
AHT64 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 452 публикации 101 751 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 08:57 пользователь zarin_zeman сказал:Немцы в середине прошлого века подписались под правилом, что евреи, цыгане и славяне недолюди, пришлось им доказывать обратное. Правила говорите, мудрейший наш???Это же надо, так тупо передернуть. :) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 А ну вот и пришла ясность. Напоминает такую весьма частую, к сожалению, бытовую ситуацию. Пришел вот такой человек в банк, деньги ему нужны, чирканул там все, что подали на подпись, а потом опачки - и % высокий, и пеня за просрочки огого, да еще и материальная ответственность в счет имущества. А всего-то требовалось потратить 10-15 минут на прочтение документа и если уж и подписать, так быть готовым к возможным последствиям. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 09:15 пользователь zarin_zeman сказал:На "пользовательское соглашение" предложенное мне как необходимость для входа в игру я внимания не обращаю, а разжигание межнациональной розни и пропагандирование насилия это единственное за что нужно наказывать, а пункт - "обсуждение работы администрации" смешон.сделаешь свою игру, можешь прописать в правилах "ржать при обсуждении работы администрации", я не против. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 09:18 пользователь ScorpioMaximus сказал:А ну вот и пришла ясность. Напоминает такую весьма частую, к сожалению, бытовую ситуацию. Пришел вот такой человек в банк, деньги ему нужны, чирканул там все, что подали на подпись, а потом опачки - и % высокий, и пеня за просрочки огого, да еще и материальная ответственность в счет имущества. А всего-то требовалось потратить 10-15 минут на прочтение документа и если уж и подписать, так быть готовым к возможным последствиям.это ж надо межушный нерв задействовать, а у подавляющего большинства населения он в перманентной спячке.и потом да, эти детские обидки "ничесна так". При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 09:15 пользователь zarin_zeman сказал:На "пользовательское соглашение" предложенное мне как необходимость для входа в игру я внимания не обращаю, а разжигание межнациональной розни и пропагандирование насилия это единственное за что нужно наказывать, а пункт - "обсуждение работы администрации" смешон.Все верно. С бабой Катей из соседнего подъезда обсуждай работу администраци ;) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Пользователь сказал:Немцы в середине прошлого века подписались под правилом, что евреи, цыгане и славяне недолюди, пришлось им доказывать обратное. Правила говорите, мудрейший наш???Пользователь сказал:На "пользовательское соглашение" предложенное мне как необходимость для входа в игру я внимания не обращаю, а разжигание межнациональной розни и пропагандирование насилия это единственное за что нужно наказывать, а пункт - "обсуждение работы администрации" смешон.Мать честная... Это чем надо было думать, чтобы сравнивать администрацию форума и проекта и Гитлера с его отношением к иным нациям?Посты уже потерли? Ну, этого следовало ожидать. Не мешало бы ему еще и мозг выпилить, тем паче, его не так уж и много... Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
anonym_33rc5dr3vjL1 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 34 публикации 24 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Если такое введут, то алешки играя с алешками повысят свой рейтинг на фоне того который у них был. Статисты свой рейтинг не факт что смогут удержать. А ещё балансить папок с РЭ 1800 будет по пол-дня. Оно вам надо ?) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 15:25 пользователь MaxDamadge сказал:Если такое введут, то алешки играя с алешками повысят свой рейтинг на фоне того который у них был. Статисты свой рейтинг не факт что смогут удержать. А ещё балансить папок с РЭ 1800 будет по пол-дня. Оно вам надо ?)мало кто это понимает. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 20:09 пользователь gug23 сказал:мало кто это понимает.тут у 95% отписавшихся мотивация не "сделать лучше", а "чтобы проклятые стотизды куда-нибудь делись и не мешали чесным посонам играть". При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 00:07 пользователь totktonada57 сказал:тут у 95% отписавшихся мотивация не "сделать лучше", а "чтобы проклятые стотизды куда-нибудь делись и не мешали чесным посонам играть".ну пускай страдают. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
TrueSvinni Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 81 публикация 38 601 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 00:07 пользователь totktonada57 сказал:тут у 95% отписавшихся мотивация не "сделать лучше", а "чтобы проклятые стотизды куда-нибудь делись и не мешали чесным посонам играть".Они хотят тру-пвп. За ним го в Генералы. Ах, да, там же еще альфа... Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:03 пользователь gug23 сказал:))) ломай меня полностью. Не бесплатно. Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) 06 Ноя 2013 - 22:37 пользователь totktonada57 сказал:чо я и говорил. судя по посту выше, детеныш считает себя *** каким крутым психологом.видать, спец-книжку мамка дала почитать))Тебя в детстве не роняли-тебя швыряли. Вот подумай, почему у старшего гуги нет минусов, а у тебя полно?Вроде вместе гиените, а он умней, и репутация у него получше.Пы сы: Прежде чем ответить на этот пост -проконсультируйся со старшими стайки, позови их, а то сглупишь, как всегда. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем otsta Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) 08 Ноя 2013 - 08:56 пользователь otsta сказал:Тебя в детстве не роняли-тебя швыряли. Вот подумай, почему у старшего гуги нет минусов, а у тебя полно?Вроде вместе гиените, а он умней, и репутация у него получше.Пы сы: Прежде чем ответить на этот пост -проконсультируйся со старшими стайки, позови их, а то сглупишь, как всегда.горит то как... похоже, я попал именно туда, куда целился.очепятки поправь, чучело. палишься. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 08:56 пользователь otsta сказал:Не бесплатно.И какой прейскурант? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 09:30 пользователь otsta сказал:Растерялся ты. Куда ты, милый гавномет то свой целил? Стандарты из Лурки про орфогафию, если по ней учишься троллить, то учись вариативной тактике, а так-мелко. Похоже, ты просто мясо для затравки.Так что, почему у твоего вожака репутация лучше чем у всей стайки и он он умней? Ответ то будет? Сам сможешь ответить?вместо тысячи слов: http://armor.kiev.ua/wot/images/deer1f.pngсущество, ты неинтересно. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 09:26 пользователь AnGears сказал:И какой прейскурант? В ЛС Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 09:31 пользователь totktonada57 сказал:вместо тысячи слов: http://armor.kiev.ua/wot/images/deer1f.pngсущество, ты неинтересно. Ты всплыл в моих глазах. Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 09:31 пользователь otsta сказал:В ЛСКоммерческая тайна? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации