Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
101 751 бой
07 Ноя 2013 - 08:57 пользователь zarin_zeman сказал:

Немцы в середине прошлого века подписались под правилом, что евреи, цыгане и славяне недолюди, пришлось им доказывать обратное. Правила говорите, мудрейший наш???

Это же надо, так тупо передернуть. :)
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
А ну вот и пришла ясность. Напоминает такую весьма частую, к сожалению, бытовую ситуацию. Пришел вот такой человек в банк, деньги ему нужны, чирканул там все, что подали на подпись, а потом опачки - и % высокий, и пеня за просрочки огого, да еще и материальная ответственность в счет имущества. А всего-то требовалось потратить 10-15 минут на прочтение документа и если уж и подписать, так быть готовым к возможным последствиям.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
07 Ноя 2013 - 09:15 пользователь zarin_zeman сказал:

На "пользовательское соглашение" предложенное мне как необходимость для входа в игру я внимания не обращаю, а разжигание межнациональной розни и пропагандирование насилия это единственное за что нужно наказывать, а пункт - "обсуждение работы администрации" смешон.

сделаешь свою игру, можешь прописать в правилах "ржать при обсуждении работы администрации", я не против.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
07 Ноя 2013 - 09:18 пользователь ScorpioMaximus сказал:

А ну вот и пришла ясность. Напоминает такую весьма частую, к сожалению, бытовую ситуацию. Пришел вот такой человек в банк, деньги ему нужны, чирканул там все, что подали на подпись, а потом опачки - и % высокий, и пеня за просрочки огого, да еще и материальная ответственность в счет имущества. А всего-то требовалось потратить 10-15 минут на прочтение документа и если уж и подписать, так быть готовым к возможным последствиям.

это ж надо межушный нерв задействовать, а у подавляющего большинства населения он в перманентной спячке.

и потом да, эти детские обидки "ничесна так".

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Ноя 2013 - 09:15 пользователь zarin_zeman сказал:

На "пользовательское соглашение" предложенное мне как необходимость для входа в игру я внимания не обращаю, а разжигание межнациональной розни и пропагандирование насилия это единственное за что нужно наказывать, а пункт - "обсуждение работы администрации" смешон.

Все верно. С бабой Катей из соседнего подъезда обсуждай работу администраци ;)
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Пользователь сказал:

Немцы в середине прошлого века подписались под правилом, что евреи, цыгане и славяне недолюди, пришлось им доказывать обратное. Правила говорите, мудрейший наш???

Пользователь сказал:

Мать честная... Это чем надо было думать, чтобы сравнивать администрацию форума и проекта и Гитлера с его отношением к иным нациям?

Посты уже потерли? Ну, этого следовало ожидать. Не мешало бы ему еще и мозг выпилить, тем паче, его не так уж и много...

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
34 публикации
24 837 боёв
Если такое введут, то алешки играя с алешками повысят свой рейтинг на фоне того который у них был. Статисты свой рейтинг не факт что смогут удержать. А ещё балансить папок с РЭ 1800 будет по пол-дня. Оно вам надо ?)
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Ноя 2013 - 15:25 пользователь MaxDamadge сказал:

Если такое введут, то алешки играя с алешками повысят свой рейтинг на фоне того который у них был. Статисты свой рейтинг не факт что смогут удержать. А ещё балансить папок с РЭ 1800 будет по пол-дня. Оно вам надо ?)

мало кто это понимает.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
07 Ноя 2013 - 20:09 пользователь gug23 сказал:

мало кто это понимает.

тут у 95% отписавшихся мотивация не "сделать лучше", а "чтобы проклятые стотизды куда-нибудь делись и не мешали чесным посонам играть".
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Ноя 2013 - 00:07 пользователь totktonada57 сказал:

тут у 95% отписавшихся мотивация не "сделать лучше", а "чтобы проклятые стотизды куда-нибудь делись и не мешали чесным посонам играть".

ну пускай страдают.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
81 публикация
38 601 бой
08 Ноя 2013 - 00:07 пользователь totktonada57 сказал:

Они хотят тру-пвп. За ним го в Генералы. Ах, да, там же еще альфа...
Игроки
285 публикаций
960 боёв
06 Ноя 2013 - 23:03 пользователь gug23 сказал:

))) ломай меня полностью.

Не бесплатно.
Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах".
Игроки
285 публикаций
960 боёв
06 Ноя 2013 - 22:37 пользователь totktonada57 сказал:

чо я и говорил. судя по посту выше, детеныш считает себя *** каким крутым психологом.

видать, спец-книжку мамка дала почитать))

Тебя в детстве не роняли-тебя швыряли. Вот подумай, почему у старшего гуги нет минусов, а у тебя полно?

Вроде вместе гиените, а он умней, и репутация у него получше.

Пы сы: Прежде чем ответить на этот пост -проконсультируйся со старшими стайки, позови их, а то сглупишь, как всегда.

Изменено пользователем otsta
Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах".
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
08 Ноя 2013 - 08:56 пользователь otsta сказал:

Тебя в детстве не роняли-тебя швыряли. Вот подумай, почему у старшего гуги нет минусов, а у тебя полно?

Вроде вместе гиените, а он умней, и репутация у него получше.

Пы сы: Прежде чем ответить на этот пост -проконсультируйся со старшими стайки, позови их, а то сглупишь, как всегда.

горит то как... похоже, я попал именно туда, куда целился.

очепятки поправь, чучело. палишься.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
08 Ноя 2013 - 09:30 пользователь otsta сказал:

Растерялся ты. Куда  ты,  милый гавномет то свой целил? Стандарты из Лурки про орфогафию,  если по ней учишься троллить, то учись вариативной тактике, а так-мелко. Похоже, ты просто мясо для затравки.

Так что, почему у твоего вожака репутация лучше чем у всей стайки и он он умней? Ответ то будет? Сам сможешь ответить?

вместо тысячи слов: http://armor.kiev.ua/wot/images/deer1f.png

существо, ты неинтересно.

Игроки
285 публикаций
960 боёв
08 Ноя 2013 - 09:26 пользователь AnGears сказал:

И какой прейскурант?

В ЛС
Игроки
285 публикаций
960 боёв
08 Ноя 2013 - 09:31 пользователь totktonada57 сказал:

вместо тысячи слов: http://armor.kiev.ua/wot/images/deer1f.png

существо, ты неинтересно.

Ты всплыл в моих глазах.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...