Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
960 боёв
08 Ноя 2013 - 09:39 пользователь AnGears сказал:

Коммерческая тайна?

К данной теме и форуму вообще психологические проблемы и пути их разрешения не относятся. Давай мы с тобой не будем флудить.
Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах".
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
08 Ноя 2013 - 03:25 пользователь JWoo сказал:

Они хотят тру-пвп. За ним го в Генералы. Ах, да, там же еще альфа...

а не все ли равно, если играбельно? ну и пусть альфа.

не буду говорить у кого, уже год платный бета-тест, и ничо, народ хавает и просит добавки.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
08 Ноя 2013 - 12:17 пользователь gug23 сказал:

это только тебя эта репутация заботит.

не разрушай наивные розовые мечты, пусть хоть что-то у ребенка будет))
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Ноя 2013 - 09:46 пользователь AnGears сказал:

Любопытен данный способ заработка в интернете, а не психологические проблемы. Впрочем да, флуд, не будем.

ну как же...вангование по никнейму. Снятие порчи через аватарку. А знакомая колдунья обещала облегчить его попаболь, наведя на нас порчу по фото. Вот он и придумал хитрый план.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Ноя 2013 - 12:17 пользователь totktonada57 сказал:

не разрушай наивные розовые мечты, пусть хоть что-то у ребенка будет))

репутация на форуме...как подумаю-хохотать начинаю.элемент сюжета для романа-утопии.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
08 Ноя 2013 - 12:21 пользователь gug23 сказал:

репутация на форуме...как подумаю-хохотать начинаю.элемент сюжета для романа-утопии.

мне в соседней теме рассказали. что. раз у меня плохая репутация на форуме, я должен и в игре подвергаться всяческим гонениям и уменьшениям в правах, по сравнению с 45-раком с зеленой репуташкой.

вот_это_поворот_гиф.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Ноя 2013 - 12:29 пользователь totktonada57 сказал:

мне в соседней теме рассказали. что. раз у меня плохая репутация на форуме, я должен и в игре подвергаться всяческим гонениям и уменьшениям в правах, по сравнению с 45-раком с зеленой репуташкой.вот_это_поворот_гиф.

это этот...как его...малой-с-цифрами что ли?

Игроки
221 публикация
5 620 боёв
07 Ноя 2013 - 15:25 пользователь MaxDamadge сказал:

Если такое введут, то алешки играя с алешками повысят свой рейтинг на фоне того который у них был. Статисты свой рейтинг не факт что смогут удержать. А ещё балансить папок с РЭ 1800 будет по пол-дня. Оно вам надо ?)

07 Ноя 2013 - 20:09 пользователь gug23 сказал:

мало кто это понимает.

Не равняйте 50% в первой лиге с 50% во второй. Да, у папок в первой процент подравняется, но относительно 2-й они папками останутся. Очень легко разделить стату по лигам. Чемпион алешек != середняку из папок.

Лиги в ВоТ несостоятельны по другим причинам, например, упомянутое время ожидания из-за очень малого количества папок в нужное время в нужном месте. Никто не будет заморачиваться лигами в рандоме для 1-2% игроков.

Кстати, 7/42 с набором команд по статистике явно говорит о том, что тема игры равных (+-) с равными актуальна. От этого никуда не уйдешь. Просто в такой махине, какой стал ВоТ, причем, неожиданно для самих разрабов (по моему, Кислый про это говорил в одном из интервью), очень опасно принимать скорые решения по типу "а давайте что-то сделаем и посмотрим, что получилось"

Изменено пользователем alleskaput
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
08 Ноя 2013 - 03:25 пользователь JWoo сказал:

Они хотят тру-пвп. За ним го в Генералы. Ах, да, там же еще альфа...

В генералах определенные личности несут ту же ахинею.
Spoiler

Теории заговора там так же присутствуют, со своей спецификой. Картошка подсовывает козырные карты ракам, чтобы папки сливали...

Так что не обольщайся
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Пользователь сказал:

10 причин уйти из картошки к улитке1. Игра порядочно себя исчерпала, а новинок как таковых картоха не вводит ( *** обновы, отличающиеся своей сыростью всех нормальных игроков уже бесят)2. Теснота на картах ( при игре на 10 лвл очень часто засвет прямо на базе, расширение карт у разработчиков не в приоритете)3. Постоянная игра с характеристиками танков ( задрало вообщето, прокачивая один танк, в итоге получаешь его клон с довольно понерфленными характеристиками)4. Увеличение прожорливости игры ( несмотря на заявления разработчиков игра тупо требует все больше и больше качественного железа)5. Нестабильность игры ( на протяжение существования всей игры, постоянно вылетают сервера, не работает ГК и сплошь мелкие недочеты, несмотря на тесты)6. Прожорливые акции ( все акции в игре направлены чтобы выжать из вас по максимуму, не деньгами так серебром)7. Игра стала агрессивной ( навряд ли найдется еще одна такая же он лайн игра где столько оскорблений)8. Уничтожительная политика к игрокам ( на все вопросы КТТС, обжалование наказаний только в сказке, потребитель всегда не прав)9. Модераторство ( уууу понасажали малолеток которые всячески оскорбляют игроков, банят их при этом и издевательски сообщают о том что вы типа клоун, причем в самой игре чат никто не модерирует)10. Постоянная гонка за рейтингом привела игру к нулю для развлечения

Тут не то, что валидол - тут даже психиатр не справится...

08 Ноя 2013 - 16:50 пользователь NuIex сказал:

В генералах определенные личности несут ту же ахинею.

Spoiler

Теории заговора там так же присутствуют, со своей спецификой. Картошка подсовывает козырные карты ракам, чтобы папки сливали...

Так что не обольщайся
Спасибо, Нулекс. Искренне и от души. Я с удовольствием над этой ахинеей посмеялся... Это до какой степени надо быть больными на голову детишками, чтобы свято верить, что в ВоТГенералах злобне жадне разрабэ КРАПЛЕНЫЕ КАРТЫ ПАПКАМ ПОДКИДЫВАЮТ?  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Спасибо, правда. Чуть до колик не досмеялся, но это нормально.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Ноя 2013 - 16:57 пользователь MasterCorwin сказал:

Тут не то, что валидол - тут даже психиатр не справится...

оно у меня в личке бабахнуло уже. Подарил парню перманент-надо ж помочь уйти.

Игроки
92 публикации
58 672 боя

Вот поиграл вечер после работы, получил "удовольствие"....

Про премиум акк можете забыть гос. разработчики.

Больше ни копейки не волью в игру..

• Плюс 1
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
08 Ноя 2013 - 22:08 пользователь Papa1913 сказал:

Вали, нубас. Вали...

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

удали оленемер ***, меньше демотиваторов будет, и придет к тебе дзен....
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

"Ужас какой" (с) SerB.

От того, что именно Вы больше не купите премиум-аккаунт, мы все просто в шоке. Даже не знаю, что теперь делать... Кто-нибудь, передайте Кислому - все, амба, проект можно закрывать окончательно, главный кормилец всея ВГ, Papa1913, больше не вложит в игру ни копейки.

Ах-ах, беда-то какая, беда, несчастье прям... И куды ж таперича податься разработчикам сирым, программерам убогим? На кого ж Вы покинули паству свою, почтенный Papa1913? Смилуйся, барин! Не оставляй милостью своей! А мы уж за твою милость всей деревней службу закажем за здравие, да сами ж и на клирос встанем...

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
08 Ноя 2013 - 18:26 пользователь gug23 сказал:

оно у меня в личке бабахнуло уже. Подарил парню перманент-надо ж помочь уйти.

Курочка по зернышку...глядишь, так и сплавим ноющее общество помаленьку  :smile:
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
09 Ноя 2013 - 07:48 пользователь saa332 сказал:

Да закрыть эту тему , умному и так все ясно , а глупый не поймет , не помню кто сказал )))

ты уверен, что относишься к категории умных?

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв

Граждане спецы,дайте ответ на ситуацию:Зажал последнюю пэтэху противника (клан не помню),три пробития,остался последний и она труп. Не стреляет орудие,висит надпись-"перезарядка". Кручусь с пэтэхой,не даю выскользнуть. И так минуты две. Наша арта (остались в двоём),почуяв недоброе,пёрлась через всю карту и добила ПТ,которая так и не получила медальку-"один против всех". Лагов небыло,потери пакетов тоже. Инет-оптика. Играл на 5 серваке,в отсутствии второго.

Подобная ситуация была месяца 3 назад,но значения не придал.

Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
09 Ноя 2013 - 10:54 пользователь ABCAB сказал:

Граждане спецы,дайте ответ на ситуацию:Зажал последнюю пэтэху противника (клан не помню),три пробития,остался последний и она труп. Не стреляет орудие,висит надпись-"перезарядка". Кручусь с пэтэхой,не даю выскользнуть. И так минуты две. Наша арта (остались в двоём),почуяв недоброе,пёрлась через всю карту и добила ПТ,которая так и не получила медальку-"один против всех". Лагов небыло,потери пакетов тоже. Инет-оптика. Играл на 5 серваке,в отсутствии второго.

Подобная ситуация была месяца 3 назад,но значения не придал.

для начала моды снеси... :trollface:
Res nullīus cedit primo occupanti
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...