Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
04 Июн 2013 - 13:24 пользователь totktonada57 сказал:

а если "загавар!!!111", тогда "нииграй".

о привет, скучал по тебе)))
Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
Привет) вы всё тему жуёте. По поводу днищ , все не однозначно так как есть в игре фоктор времени и места .Играя на арте очень часто замечается как днище обеспечивает прекрассное прикрытие ололо раша папок,как днище оказывается в том месте где скилс никогда не поедет, что в итоге сбивает весь план атаки. Вся тема пустая. Днища тащут, папки сливаются, это чаще чем вы думаете.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
04 Июн 2013 - 08:04 пользователь Gortrek сказал:

Не прошла премодерацию. Наверно и правда неинтересно это все разрабам.

П.С. Играл на тесте, на батчате врезался в ПТ ни я, ни он ничего не видели ))) Зато в других случаях, как новогодняя елка. Как же все глючно то, просто ппц.  Вот чего я точно не просил (да и на форуме тем не видел), чтоб всю механику переделывали.

так на то и тест. там то ли мощности сервака не хватает, то ли КВГ усиленно крутить ручки настройки.

благо на основе такой хрени нет.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
40 публикаций
7 339 боёв
03 Июн 2013 - 10:02 пользователь Borodec сказал:

Артоводы тоже игроки, их тоже нужно удерживать, если им создать очереди по 5-10 минут, то они вряд ли захотят играть. Поэтому искусственных ограничений делать не хотят. Да и проблема в том, что низкие уровни техникой забиты, а артой только десятый уровень. Вот и нужно их оттуда размазать по уровням. Что сейчас и делают. Создают турниры для разного уровня техники - меньше топовых арт в рандоме, потому что нужно для ГК выкачать Хума, Холодильник или еще какую Грильку. Дают плюшки десяткам - увеличивается количество танков в топовых рандомных боях, папки не проседают по серебру и фанятся. Сняли штраф по опыту с арты - появился смысл качать экипажи на низко- и среднеуровневой технике. Вот сейчас посмотрим, как эти задумки помогут решить ситуацию.

Отвечал на это...

Нечего размазывать, уже размазали.

Пусть размажут арту 4-6 лвла по 10му. Там одни "отцы" им пофиг.

Впрочем, они на низких лвлах взводами ездят. Бедные , такие нубы с 35-40к боев и статой 60+)

И прошу приложить скрин с 5 артами на 10 лвле в 10 боях подряд...))

Изменено пользователем alia20
Игроки
191 публикация
24 484 боя

я за ввод ладдера, жутко бесят игроки играющие "для удовольствия" почему я должен играть с такими, которые не хотят играть на победу? я хочу нормальных союзников и нормальных соперников, которые думают что и как делать. я хочу нормальной и интересной соло игры. я не хочу играть в ротах где всё решает командир, я хочу комфортно играть соло с такими же как я.

и пока этого не будет, будет вайн на счёт нубов, раков и прочего.

• Плюс 3
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Июн 2013 - 12:12 пользователь Gortrek сказал:

Так в том то и дело, что многие пишут/говорят: хорошо бы что то сделать/улучшить, а им в ответ " АААа ЧТО, НИПОНОГИБАТЬ !!!11РАСРАС, НЕ ИГРАЙ", а это не совсем адекватная реакция на предложения/критику.

часто мнения этих многих строго противоположны. чьи интересы удовлетворять, а на чьи наплевать?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Июн 2013 - 15:56 пользователь malanu сказал:

Привет) вы всё тему жуёте. По поводу днищ , все не однозначно так как есть в игре фоктор времени и места .Играя на арте очень часто замечается как днище обеспечивает прекрассное прикрытие ололо раша папок,как днище оказывается в том месте где скилс никогда не поедет, что в итоге сбивает весь план атаки. Вся тема пустая. Днища тащут, папки сливаются, это чаще чем вы думаете.

ага. Именно поэтому у днищ 46-47% побед.
  • Плюс 2

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв

В тему разума игроков.

http://i079.radikal.ru/1306/a3/4725af10cb51.jpg

И им ещё лиги пилить надо? Или мозг пересаживать?

Изменено пользователем zanuda
  • Плюс 5
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Июн 2013 - 03:25 пользователь zanuda сказал:

В тему разума игроков.

мда... у этих все что можно уже отпилено.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

В тему разума игроков.И им ещё лиги пилить надо? Или мозг пересаживать?

схоронил))

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
04 Июн 2013 - 23:23 пользователь gug23 сказал:

часто мнения этих многих строго противоположны. чьи интересы удовлетворять, а на чьи наплевать?

для этого существует алгоритм принятия решений. Хочется верить что в ВГ о нем слышали.
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Июн 2013 - 10:07 пользователь carton_cat сказал:

для этого существует алгоритм принятия решений. Хочется верить что в ВГ о нем слышали.

называется шпайш машт флоу

Игроки
724 публикации
23 430 боёв

В тему разума игроков.

Ну эт реальная победа... DEFT молодцы. Можно к каждому зайти в личку и поздравить с победой. Жаль они сюда не зайдут и не почитают сайт, это же только для днищ :D Изменено пользователем r1kko
Игроки
256 публикаций
50 762 боя
04 Июн 2013 - 20:34 пользователь ANDOR сказал:

я за ввод ладдера, жутко бесят игроки играющие "для удовольствия" почему я должен играть с такими, которые не хотят играть на победу? я хочу нормальных союзников и нормальных соперников, которые думают что и как делать. я хочу нормальной и интересной соло игры. я не хочу играть в ротах где всё решает командир, я хочу комфортно играть соло с такими же как я.

и пока этого не будет, будет вайн на счёт нубов, раков и прочего.

вы сами себе противоречите,вводят вам ладер,у вас N ко-во едениц без командира,у противника команда с комадиром РК и тд,что получается? команда простите играет против стада,кофорто в рандоме вы играть не сможете по многим причинам ну как пример,в рандоме вас прикрывать не станут принимать дамаг за вас когда у вас мало хп тоже и тд,расброс + 2 ура в рандоме не отменят 5арт тоже и как итог не будет в рандоме комфортной игры,а делить по так называемуму "скилу'',так вы через месяц сами запросите верните так как было тк вами так любимый % поползёт резко вниз,два дня играли на ГК на 1-2 уре вот это было интересно тк играли команда против команды
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Июн 2013 - 12:09 пользователь r1kko сказал:

Ну эт реальная победа... DEFT молодцы. Можно к каждому зайти в личку и поздравить с победой. Жаль они сюда не зайдут и не почитают сайт, это же только для днищ :D

ну так устройте флешмоб-поздравьте их онлайн.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
04 Июн 2013 - 15:56 пользователь malanu сказал:

Ага, днища тащут, а папки сливаются! Согласен с этим. Папки сливаются в 40% слуачев игра, а днища тащут, с таким же процентом случаев))))

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
05 Июн 2013 - 12:53 пользователь XAPEK999 сказал:

Ага, днища тащут, а папки сливаются! Согласен с этим. Папки сливаются в 40% слуачев игра, а днища тащут, с таким же процентом случаев))))

Если дниша тащили-бы, хоть в 10% боёв, они не были-бы днищами. Просто в 40% боёв, они попадают в одну команду к папкам, которые тащут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...