SkilIovik Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 13:24 пользователь totktonada57 сказал:а если "загавар!!!111", тогда "нииграй".о привет, скучал по тебе))) Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:13 пользователь ScorpioMaximus сказал:в данном случае было именно так - "загавар!!!"АНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАААНЕЕЕТУ!! Ссылка на комментарий
anonym_Zx5QA7iLXbtX Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 126 публикаций 64 149 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Привет) вы всё тему жуёте. По поводу днищ , все не однозначно так как есть в игре фоктор времени и места .Играя на арте очень часто замечается как днище обеспечивает прекрассное прикрытие ололо раша папок,как днище оказывается в том месте где скилс никогда не поедет, что в итоге сбивает весь план атаки. Вся тема пустая. Днища тащут, папки сливаются, это чаще чем вы думаете. Ссылка на комментарий
anonym_Zx5QA7iLXbtX Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 126 публикаций 64 149 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 И потом в игре всё уже есть, если вас нагибают на топ уровнях идите в песок.Пора закрывать тему . Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 08:04 пользователь Gortrek сказал:Не прошла премодерацию. Наверно и правда неинтересно это все разрабам. П.С. Играл на тесте, на батчате врезался в ПТ ни я, ни он ничего не видели ))) Зато в других случаях, как новогодняя елка. Как же все глючно то, просто ппц. Вот чего я точно не просил (да и на форуме тем не видел), чтоб всю механику переделывали.так на то и тест. там то ли мощности сервака не хватает, то ли КВГ усиленно крутить ручки настройки.благо на основе такой хрени нет. Изменено 4 июня, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Че-то давно срачей тут не было. Скучно... Ссылка на комментарий
alia20 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 40 публикаций 7 339 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 10:02 пользователь Borodec сказал:Артоводы тоже игроки, их тоже нужно удерживать, если им создать очереди по 5-10 минут, то они вряд ли захотят играть. Поэтому искусственных ограничений делать не хотят. Да и проблема в том, что низкие уровни техникой забиты, а артой только десятый уровень. Вот и нужно их оттуда размазать по уровням. Что сейчас и делают. Создают турниры для разного уровня техники - меньше топовых арт в рандоме, потому что нужно для ГК выкачать Хума, Холодильник или еще какую Грильку. Дают плюшки десяткам - увеличивается количество танков в топовых рандомных боях, папки не проседают по серебру и фанятся. Сняли штраф по опыту с арты - появился смысл качать экипажи на низко- и среднеуровневой технике. Вот сейчас посмотрим, как эти задумки помогут решить ситуацию.Отвечал на это...Нечего размазывать, уже размазали.Пусть размажут арту 4-6 лвла по 10му. Там одни "отцы" им пофиг.Впрочем, они на низких лвлах взводами ездят. Бедные , такие нубы с 35-40к боев и статой 60+)И прошу приложить скрин с 5 артами на 10 лвле в 10 боях подряд...)) Изменено 4 июня, 2013 пользователем alia20 Ссылка на комментарий
anonym_Exfwz0bnpjKh Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 191 публикация 24 484 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 я за ввод ладдера, жутко бесят игроки играющие "для удовольствия" почему я должен играть с такими, которые не хотят играть на победу? я хочу нормальных союзников и нормальных соперников, которые думают что и как делать. я хочу нормальной и интересной соло игры. я не хочу играть в ротах где всё решает командир, я хочу комфортно играть соло с такими же как я.и пока этого не будет, будет вайн на счёт нубов, раков и прочего. 3 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:12 пользователь Gortrek сказал:Так в том то и дело, что многие пишут/говорят: хорошо бы что то сделать/улучшить, а им в ответ " АААа ЧТО, НИПОНОГИБАТЬ !!!11РАСРАС, НЕ ИГРАЙ", а это не совсем адекватная реакция на предложения/критику.часто мнения этих многих строго противоположны. чьи интересы удовлетворять, а на чьи наплевать? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 15:56 пользователь malanu сказал:Привет) вы всё тему жуёте. По поводу днищ , все не однозначно так как есть в игре фоктор времени и места .Играя на арте очень часто замечается как днище обеспечивает прекрассное прикрытие ололо раша папок,как днище оказывается в том месте где скилс никогда не поедет, что в итоге сбивает весь план атаки. Вся тема пустая. Днища тащут, папки сливаются, это чаще чем вы думаете.ага. Именно поэтому у днищ 46-47% побед. 2 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) В тему разума игроков.http://i079.radikal.ru/1306/a3/4725af10cb51.jpgИ им ещё лиги пилить надо? Или мозг пересаживать? Изменено 5 июня, 2013 пользователем zanuda 5 С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 03:25 пользователь zanuda сказал:В тему разума игроков. И им ещё лиги пилить надо? Или мозг пересаживать?мда... у этих все что можно уже отпилено. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 03:25 пользователь zanuda сказал:В тему разума игроков.И им ещё лиги пилить надо? Или мозг пересаживать?схоронил)) Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 04 Июн 2013 - 23:23 пользователь gug23 сказал:часто мнения этих многих строго противоположны. чьи интересы удовлетворять, а на чьи наплевать?для этого существует алгоритм принятия решений. Хочется верить что в ВГ о нем слышали. Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 10:07 пользователь carton_cat сказал:для этого существует алгоритм принятия решений. Хочется верить что в ВГ о нем слышали.называется шпайш машт флоу Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
r1kko Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 724 публикации 23 430 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 03:25 пользователь zanuda сказал:В тему разума игроков. И им ещё лиги пилить надо? Или мозг пересаживать?Ну эт реальная победа... DEFT молодцы. Можно к каждому зайти в личку и поздравить с победой. Жаль они сюда не зайдут и не почитают сайт, это же только для днищ :D Изменено 5 июня, 2013 пользователем r1kko Ссылка на комментарий
KOJIO6OK_78 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 256 публикаций 50 762 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 04 Июн 2013 - 20:34 пользователь ANDOR сказал:я за ввод ладдера, жутко бесят игроки играющие "для удовольствия" почему я должен играть с такими, которые не хотят играть на победу? я хочу нормальных союзников и нормальных соперников, которые думают что и как делать. я хочу нормальной и интересной соло игры. я не хочу играть в ротах где всё решает командир, я хочу комфортно играть соло с такими же как я.и пока этого не будет, будет вайн на счёт нубов, раков и прочего.вы сами себе противоречите,вводят вам ладер,у вас N ко-во едениц без командира,у противника команда с комадиром РК и тд,что получается? команда простите играет против стада,кофорто в рандоме вы играть не сможете по многим причинам ну как пример,в рандоме вас прикрывать не станут принимать дамаг за вас когда у вас мало хп тоже и тд,расброс + 2 ура в рандоме не отменят 5арт тоже и как итог не будет в рандоме комфортной игры,а делить по так называемуму "скилу'',так вы через месяц сами запросите верните так как было тк вами так любимый % поползёт резко вниз,два дня играли на ГК на 1-2 уре вот это было интересно тк играли команда против команды Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 12:09 пользователь r1kko сказал:Ну эт реальная победа... DEFT молодцы. Можно к каждому зайти в личку и поздравить с победой. Жаль они сюда не зайдут и не почитают сайт, это же только для днищ :Dну так устройте флешмоб-поздравьте их онлайн. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 04 Июн 2013 - 15:56 пользователь malanu сказал:Привет) вы всё тему жуёте. По поводу днищ , все не однозначно так как есть в игре фоктор времени и места .Играя на арте очень часто замечается как днище обеспечивает прекрассное прикрытие ололо раша папок,как днище оказывается в том месте где скилс никогда не поедет, что в итоге сбивает весь план атаки. Вся тема пустая. Днища тащут, папки сливаются, это чаще чем вы думаете.Ага, днища тащут, а папки сливаются! Согласен с этим. Папки сливаются в 40% слуачев игра, а днища тащут, с таким же процентом случаев)))) Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 12:53 пользователь XAPEK999 сказал:Ага, днища тащут, а папки сливаются! Согласен с этим. Папки сливаются в 40% слуачев игра, а днища тащут, с таким же процентом случаев))))Если дниша тащили-бы, хоть в 10% боёв, они не были-бы днищами. Просто в 40% боёв, они попадают в одну команду к папкам, которые тащут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации