alia20 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 40 публикаций 7 339 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 20:44 пользователь ScorpioMaximus сказал:alia20 не играйте в танки.Правда колет глаза?)Или мной написана ложь?)Я вообще игнорирую мнение игроков, у которых количество постов, приближается к количеству боев) Ваше мнение, для меня равно нулю) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 21:28 пользователь alia20 сказал:Правда колет глаза?)Или мной написана ложь?)Я вообще игнорирую мнение игроков, у которых количество постов, приближается к количеству боев) Ваше мнение, для меня равно нулю)Я моем понимании ложь. Я вот не играю в игры, которые мне не нравятся. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 21:28 пользователь alia20 сказал:Правда колет глаза?)Или мной написана ложь?)Я вообще игнорирую мнение игроков, у которых количество постов, приближается к количеству боев) Ваше мнение, для меня равно нулю)Больше скобочек, с ними текст становится более осмысленным. Хотя тот бред, что Вы несете и со скобочками читать невозможно. Особенно было смешно читать про всёдостающую арту на 5 уровне. Это СУ-26 с его радиусом стрельбы в три квадрата? или Веспа с уроном по 50-70? Или кто-то что-то не понимает в уровнях боёв? Вот мне третий вариант кажется более правдоподобным 1 Ссылка на комментарий
ruevgo Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 69 публикаций 31 743 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 19:52 пользователь RESERVATION сказал:мда .я смотрю тут вылезло нубло которое из рот невылазит и шмаляет только голдой.имхо "голда ***"если ты обычным бб неможеш работать то и нечего за голду братца.и скажи спс своим сокланам за свою стату.ведь судя по твоей стате ты же дохниш чуть ли не чаще меня.а это значит что бой тащут другие :trollface: ну не как не ТЫ так что успокой свое блатное сердце и иди дальше роты гонять с сокланами.а в рендоме тебя неочень то и видно.а многие игроки типо меня сделали свою стату именно в рендоме а не как ты в ротах.я например за пару месяцев такой игры с нубами слил % побед на -10% и тебе нубу непонять что такое слив % побед в рендоме.так что тише будь.плиззз :trollface:Да не похожа стата у него на ротную. Посмотрите на мою, я тоже ротный или клановый игрок? Никогда не понимал почему так негодуют про "сереброголду". Ссылка на комментарий
alia20 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 40 публикаций 7 339 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 03 Июн 2013 - 21:53 пользователь Borodec сказал:Больше скобочек, с ними текст становится более осмысленным. Хотя тот бред, что Вы несете и со скобочками читать невозможно. Особенно было смешно читать про всёдостающую арту на 5 уровне. Это СУ-26 с его радиусом стрельбы в три квадрата? или Веспа с уроном по 50-70? Или кто-то что-то не понимает в уровнях боёв? Вот мне третий вариант кажется более правдоподобнымБред?) Ваши высказывания, вы конечно, считаете некими аксиомами и постулатами?) А мне вот они не кажутся таковыми) На мой взгляд, они тоже бред) Причем тут Веспа? А как насчет су5? У нее тоже урон 50? И су26 приклеивают к респу? Речь велась об отсутствии укрытий от арты. Еще вопросы?) Думаете, что можете изрекать "истины" с высоты своих 20к боев, и все с трепетом будут прислушиваться к мнению "гуру"?)Жестокая ошибка)Ваши прогибы в сторону ВГ зачтены.) Попросите, чтоб подкинули вам пару копеек за "труды") Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 07:10 пользователь alia20 сказал: Ваши прогибы в сторону ВГ зачтены.) Попросите, чтоб подкинули вам пару копеек за "труды")Уже отписал Сербу, голда упадет, пойду дальше хомяков обижать. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 03 Июн 2013 - 16:04 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:наверно Вы правы, потому что, повторюсь, большинство игроков, процентов 90 (поправьте если не так) 48%-, как их может что то устраивать?03 Июн 2013 - 15:55 пользователь carton_cat сказал:балансер большинство игроков НЕ устраивает. И неофитам вот как раз пофиг куда их швырнули. а мне - нет. Потому что, если шанс на победу 65% то, от меня зависит мало. А если болтается около 50% - то много. Любому, кто учил теорвер и начала стат.методов это понятно. Швейцарка, например, давно и успешно применяется во многих парных турнирах. Ну да, ну да, а еще фазы луны, знак зодиака, китайский календарь.Не говорите ерунды. Винда, реестр и моды тут абсолютно не при чем. Все уже давно выяснено методом исключения. Проблема с нвидиа давно признана варгеймингом. Почитайте хотя бы их "ответы разработчиков".Просто доведение до ума функционала денег не приносит. А вот свистоперделки в виде "новых" суперпуперногибаторских танчегов, это да.Так система лиг, это как раз когда и волки сыты и овцы целы. По идее всем норм же. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 01 Июн 2013 - 17:12 пользователь Gortrek сказал:Создал тему (пока в премодерации). Суть в том, что лиги сделать хайэнд контентом для рандома. Техника для боев в лиге не ниже 8 лвла (а лучше 9), как раз статистика наберется для первичного распределения в лигу. И чем выше лига, тем вкуснее плюшки: серебро за бой, ивенты (в которых участвуют определенные лиги), подарки по итогам 300 боев. Ну и так далее. Для стимуляции роста скила, так сказать.Не прошла премодерацию. Наверно и правда неинтересно это все разрабам. П.С. Играл на тесте, на батчате врезался в ПТ ни я, ни он ничего не видели ))) Зато в других случаях, как новогодняя елка. Как же все глючно то, просто ппц. Вот чего я точно не просил (да и на форуме тем не видел), чтоб всю механику переделывали. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 07:19 пользователь ScorpioMaximus сказал:Уже отписал Сербу, голда упадет, пойду дальше хомяков обижать.Допустим, мне нравится какое то блюдо. Но его надо "подсолить". Я беру и солю. А вы что предлагаете? Не нравится не - не ешь? Зачем крайности то? Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 07:10 пользователь alia20 сказал:Бред?) Ваши высказывания, вы конечно, считаете некими аксиомами и постулатами?) А мне вот они не кажутся таковыми) На мой взгляд, они тоже бред) Причем тут Веспа? А как насчет су5? У нее тоже урон 50? И су26 приклеивают к респу? Речь велась об отсутствии укрытий от арты. Еще вопросы?) Думаете, что можете изрекать "истины" с высоты своих 20к боев, и все с трепетом будут прислушиваться к мнению "гуру"?)Жестокая ошибка)Ваши прогибы в сторону ВГ зачтены.) Попросите, чтоб подкинули вам пару копеек за "труды")Мнение тех у кого много сообщений он не принимает, мнение тех, у кого много игра он не принимает. Ну что же поделать, продолжайте слушать собственные голоса в голове, уж у них-то и сообщений нет и боёв немного, да и в связи с кровавыми приспешниками Варгейминга они тоже замечены не были. Эх-х, кто бы еще голду отсыпал, а то всё СкорпиоМаксимусу досталось. ну а теперь по делу. Приложите скриншот на основном сервере в прайм тайм, когда на 5 уровне подряд в десяти боях будет по 5 арт. 1 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 а у меня вчера изрядно подгорело на Т-62а, 9 боев 1 победа, по теории вашей и балансира вероятности, я должен был выиграть как минимум в 3, а нет, 1 победу зубами вырвал, остальные бои были со счетом 3-4-5-6Сколько раз себе говорил, не получилось с двух раз х2 снять, забей и играй на другой машинке, но нет блин, всеж хотел победы...Причем на всех танках было норм, кроме 62а... Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 09:30 пользователь PrividenieTM сказал:а у меня вчера изрядно подгорело на Т-62а, 9 боев 1 победа, по теории вашей и балансира вероятности, я должен был выиграть как минимум в 3, а нет, 1 победу зубами вырвал, остальные бои были со счетом 3-4-5-6Сколько раз себе говорил, не получилось с двух раз х2 снять, забей и играй на другой машинке, но нет блин, всеж хотел победы...Причем на всех танках было норм, кроме 62а...Бывает))))У меня на Т69 и 44 так, особенно на 69, если сливается команда то вообще в 4/15. Хорошо бывает, если барабан успеешь разрядить.Помнится бой был на Су152... 3500+ демага у меня, я внизу списка была выше все 8 лвл... Причем у меня демаг больше всех в команде, еще рядом был Хелкат, с 2200 демага, остальные супы, ИС6, левы и прочее, слились с 0-800 демага.Причем арта тупила по страшнему, в конце остался я и она против 60% ИС6, супа шотного и хумеля.Я попал в ИС6. осталось 200хп у него, он стреляет рикошет. Я стреляю на гуслю ставлю (арта не стреляет) снова выстрел я не пробил его (голдой бил), арта не стреляет, потом он меня добивает, арта мимо! (в стоячий танк, он по мне два раза стрелял, я за трупом прятался) он стоял к арте опой.Так что, все бывает, это рандом детка))) Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 09:30 пользователь PrividenieTM сказал:а у меня вчера изрядно подгорело на Т-62а, 9 боев 1 победа, по теории вашей и балансира вероятности, я должен был выиграть как минимум в 3, а нет, 1 победу зубами вырвал, остальные бои были со счетом 3-4-5-6Сколько раз себе говорил, не получилось с двух раз х2 снять, забей и играй на другой машинке, но нет блин, всеж хотел победы...Причем на всех танках было норм, кроме 62а...Кстати, а кто обещал, что по теории вероятностей должно было быть 3 победы? 3 победы - это один из наиболее вероятных исходов, но никак не единственный. Ссылка на комментарий
ZeOSUS Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 261 публикация 9 769 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Ну а что ты хочешь, во всех мультиплеерных играх стоит эта проблема. Поэтому WG и ввели ротные бои, хочешь адекватной игры собирай народ и воюй. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 11:39 пользователь Borodec сказал:Кстати, а кто обещал, что по теории вероятностей должно было быть 3 победы? 3 победы - это один из наиболее вероятных исходов, но никак не единственный.дело даже не в обещаниях, просто эти самые серии сливов для определенного танка, я на всех вчера сбил х2 с первого раза, а на 62а ушел в -8, теперь у меня на нем -11 побед и винрейт 47%, неделю назад был 54%...Если на скрине который я выкладывал, на об.212 я уронил ПП за день на 7%, то сейчас он о5 - 60%, а вот 62а просто пц, раздрожает... Самое печальное что выбраться из -10 боев теперь будет не очень просто... Так, просто поныл, ведь вы мне как родные, кому если не вам))) Изменено 4 июня, 2013 пользователем PrividenieTM Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 08:07 пользователь Gortrek сказал:Допустим, мне нравится какое то блюдо. Но его надо "подсолить". Я беру и солю. А вы что предлагаете? Не нравится не - не ешь? Зачем крайности то?а я про крайности начинал? Если человек истово верит, что кругом заговор и непонагибать, то за чем играть то? Им не подсолить надо, им в вегетрианское блюдо надо мясца добавить. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:53 пользователь ScorpioMaximus сказал:а я про крайности начинал? Если человек истово верит, что кругом заговор и непонагибать, то за чем играть то? Им не подсолить надо, им в вегетрианское блюдо надо мясца добавить.Так в том то и дело, что многие пишут/говорят: хорошо бы что то сделать/улучшить, а им в ответ " АААа ЧТО, НИПОНОГИБАТЬ !!!11РАСРАС, НЕ ИГРАЙ", а это не совсем адекватная реакция на предложения/критику. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:12 пользователь Gortrek сказал:Так в том то и дело, что многие пишут/говорят: хорошо бы что то сделать/улучшить, а им в ответ " АААа ЧТО, НИПОНОГИБАТЬ !!!11РАСРАС, НЕ ИГРАЙ", а это не совсем адекватная реакция на предложения/критику.в данном случае было именно так - "загавар!!!" Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:13 пользователь ScorpioMaximus сказал:в данном случае было именно так - "загавар!!!"а иначе ни как, именно "загавар!!!111" Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:40 пользователь PrividenieTM сказал:а иначе ни как, именно "загавар!!!111"а если "загавар!!!111", тогда "нииграй". При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации