Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
7 339 боёв
03 Июн 2013 - 20:44 пользователь ScorpioMaximus сказал:

alia20 не играйте в танки.

Правда колет глаза?)

Или мной написана ложь?)

Я вообще игнорирую мнение игроков, у которых количество постов, приближается к количеству боев) Ваше мнение, для меня равно нулю)

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
03 Июн 2013 - 21:28 пользователь alia20 сказал:

Правда колет глаза?)

Или мной написана ложь?)

Я вообще игнорирую мнение игроков, у которых количество постов, приближается к количеству боев) Ваше мнение, для меня равно нулю)

Я моем понимании ложь. Я вот не играю в игры, которые мне не нравятся.
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
03 Июн 2013 - 21:28 пользователь alia20 сказал:

Правда колет глаза?)

Или мной написана ложь?)

Больше скобочек, с ними текст становится более осмысленным. Хотя тот бред, что Вы несете и со скобочками читать невозможно. Особенно было смешно читать про всёдостающую арту на 5 уровне. Это СУ-26 с его радиусом стрельбы в три квадрата? или Веспа с уроном по 50-70? Или кто-то что-то не понимает в уровнях боёв? Вот мне третий вариант кажется более правдоподобным

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
31 743 боя
03 Июн 2013 - 19:52 пользователь RESERVATION сказал:

мда .я смотрю тут вылезло нубло которое из рот невылазит и шмаляет только голдой.

имхо "голда ***"

если ты обычным бб неможеш работать то и нечего за голду братца.

и скажи спс своим сокланам за свою стату.ведь судя по твоей стате ты же дохниш чуть ли не чаще меня.а это значит что бой тащут другие :trollface:  ну не как не ТЫ :angry: так что успокой свое блатное сердце и иди дальше роты гонять с сокланами.а в рендоме тебя неочень то и видно.а многие игроки типо меня сделали свою стату именно в рендоме а не как ты в ротах.я например за пару месяцев такой игры с нубами слил % побед на -10% и тебе нубу непонять что такое слив % побед в рендоме.так что тише будь.плиззз :trollface:

Да не похожа стата у него на ротную. Посмотрите на мою, я тоже ротный или клановый игрок? Никогда не понимал почему так негодуют про "сереброголду".
Игроки
40 публикаций
7 339 боёв
03 Июн 2013 - 21:53 пользователь Borodec сказал:

Больше скобочек, с ними текст становится более осмысленным. Хотя тот бред, что Вы несете и со скобочками читать невозможно. Особенно было смешно читать про всёдостающую арту на 5 уровне. Это СУ-26 с его радиусом стрельбы в три квадрата? или Веспа с уроном по 50-70? Или кто-то что-то не понимает в уровнях боёв? Вот мне третий вариант кажется более правдоподобным

Бред?) Ваши высказывания, вы конечно, считаете некими аксиомами и постулатами?) А мне вот они не кажутся таковыми) На мой взгляд, они тоже бред) Причем тут Веспа? А как насчет су5? У нее тоже урон 50? И су26 приклеивают к респу?  Речь велась об отсутствии укрытий от арты. Еще вопросы?) Думаете, что можете изрекать "истины" с высоты своих 20к боев, и все с трепетом будут прислушиваться к мнению "гуру"?)

Жестокая ошибка)

Ваши прогибы в сторону ВГ зачтены.) Попросите, чтоб подкинули вам пару копеек за "труды")

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Июн 2013 - 07:10 пользователь alia20 сказал:

Ваши прогибы в сторону ВГ зачтены.) Попросите, чтоб подкинули вам пару копеек за "труды")

Уже отписал Сербу, голда упадет, пойду дальше хомяков обижать.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
03 Июн 2013 - 16:04 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

наверно Вы правы, потому что, повторюсь, большинство игроков, процентов 90 (поправьте если не так) 48%-, как их может что то устраивать?

03 Июн 2013 - 15:55 пользователь carton_cat сказал:

балансер большинство игроков НЕ устраивает. И неофитам вот как раз пофиг куда их швырнули. а мне - нет. Потому что, если шанс на победу 65% то, от меня зависит мало. А если болтается около 50% - то много. Любому, кто учил теорвер и начала стат.методов это понятно. Швейцарка, например, давно и успешно применяется во многих парных турнирах.

Ну да, ну да, а еще фазы луны, знак зодиака, китайский календарь.

Не говорите ерунды.  Винда, реестр и моды тут абсолютно не при чем. Все уже давно выяснено методом исключения.  Проблема с нвидиа давно признана варгеймингом. Почитайте хотя бы их "ответы разработчиков".

Просто доведение до ума функционала денег не приносит. А вот свистоперделки в виде "новых" суперпуперногибаторских танчегов, это да.

Так система лиг, это как раз когда и волки сыты и овцы целы. По идее всем норм же.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
01 Июн 2013 - 17:12 пользователь Gortrek сказал:

Создал тему (пока в премодерации). Суть в том, что лиги сделать хайэнд контентом для рандома. Техника для боев в лиге не ниже 8 лвла (а лучше 9), как раз статистика наберется для первичного распределения в лигу. И чем выше лига, тем вкуснее плюшки: серебро за бой, ивенты (в которых участвуют определенные лиги), подарки по итогам 300 боев. Ну и так далее. Для стимуляции роста скила, так сказать.

Не прошла премодерацию. Наверно и правда неинтересно это все разрабам.

П.С. Играл на тесте, на батчате врезался в ПТ ни я, ни он ничего не видели ))) Зато в других случаях, как новогодняя елка. Как же все глючно то, просто ппц.  Вот чего я точно не просил (да и на форуме тем не видел), чтоб всю механику переделывали.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
04 Июн 2013 - 07:19 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Уже отписал Сербу, голда упадет, пойду дальше хомяков обижать.

Допустим, мне нравится какое то блюдо. Но его надо "подсолить". Я беру и солю. А вы что предлагаете? Не нравится не - не ешь? Зачем крайности то?

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
04 Июн 2013 - 07:10 пользователь alia20 сказал:

Бред?) Ваши высказывания, вы конечно, считаете некими аксиомами и постулатами?) А мне вот они не кажутся таковыми) На мой взгляд, они тоже бред) Причем тут Веспа? А как насчет су5? У нее тоже урон 50? И су26 приклеивают к респу?  Речь велась об отсутствии укрытий от арты. Еще вопросы?) Думаете, что можете изрекать "истины" с высоты своих 20к боев, и все с трепетом будут прислушиваться к мнению "гуру"?)

Жестокая ошибка)

Мнение тех у кого много сообщений он не принимает, мнение тех, у кого много игра он не принимает. Ну что же поделать, продолжайте слушать собственные голоса в голове, уж у них-то и сообщений нет и боёв немного, да и в связи с кровавыми приспешниками Варгейминга они тоже замечены не были. Эх-х, кто бы еще голду отсыпал, а то всё СкорпиоМаксимусу досталось.

ну а теперь по делу. Приложите скриншот на основном сервере в прайм тайм, когда на 5 уровне подряд в десяти боях будет по 5 арт.

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

а у меня вчера изрядно подгорело на Т-62а, 9 боев 1 победа, по теории вашей и балансира вероятности, я должен был выиграть как минимум в 3, а нет, 1 победу зубами вырвал, остальные бои были со счетом 3-4-5-6

Сколько раз себе говорил, не получилось с двух раз х2 снять, забей и играй на другой машинке, но нет блин, всеж хотел победы...

Причем на всех танках было норм, кроме 62а...

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
04 Июн 2013 - 09:30 пользователь PrividenieTM сказал:

а у меня вчера изрядно подгорело на Т-62а, 9 боев 1 победа, по теории вашей и балансира вероятности, я должен был выиграть как минимум в 3, а нет, 1 победу зубами вырвал, остальные бои были со счетом 3-4-5-6

Сколько раз себе говорил, не получилось с двух раз х2 снять, забей и играй на другой машинке, но нет блин, всеж хотел победы...

Бывает))))

У меня на Т69 и 44 так, особенно на 69, если сливается команда то вообще в 4/15. Хорошо бывает, если барабан успеешь разрядить.

Помнится бой был на Су152... 3500+ демага у меня, я внизу списка была выше все 8 лвл... Причем у меня демаг больше всех в команде, еще рядом был Хелкат, с 2200 демага, остальные супы, ИС6, левы и прочее, слились с 0-800 демага.

Причем арта тупила по страшнему, в конце остался я и она против 60% ИС6, супа шотного и хумеля.

Я попал в ИС6. осталось 200хп у него, он стреляет рикошет. Я стреляю на гуслю ставлю (арта не стреляет) снова выстрел я не пробил его (голдой бил), арта не стреляет, потом он меня добивает, арта мимо! (в стоячий танк, он по мне два раза стрелял, я за трупом прятался) он стоял к арте опой.

Так что, все бывает, это рандом детка)))

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
04 Июн 2013 - 09:30 пользователь PrividenieTM сказал:

Кстати, а кто обещал, что по теории вероятностей должно было быть 3 победы? 3 победы - это один из наиболее вероятных исходов, но никак не единственный.

Игроки
261 публикация
9 769 боёв
Ну а что ты хочешь, во всех мультиплеерных играх стоит эта проблема. Поэтому WG и ввели ротные бои, хочешь адекватной игры собирай народ и воюй.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
04 Июн 2013 - 11:39 пользователь Borodec сказал:

Кстати, а кто обещал, что по теории вероятностей должно было быть 3 победы? 3 победы - это один из наиболее вероятных исходов, но никак не единственный.

дело даже не в обещаниях, просто эти самые серии сливов для определенного танка, я на всех вчера сбил х2 с первого раза, а на 62а ушел в -8, теперь у меня на нем -11 побед и винрейт 47%, неделю назад был 54%...

Если на скрине который я выкладывал, на об.212 я уронил ПП за день на 7%, то сейчас он о5 - 60%, а вот 62а просто пц, раздрожает... Самое печальное что выбраться из -10 боев теперь будет не очень просто...

Так, просто поныл, ведь вы мне как родные, кому если не вам)))

Изменено пользователем PrividenieTM
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Июн 2013 - 08:07 пользователь Gortrek сказал:

Допустим, мне нравится какое то блюдо. Но его надо "подсолить". Я беру и солю. А вы что предлагаете? Не нравится не - не ешь? Зачем крайности то?

а я про крайности начинал? Если человек истово верит, что кругом заговор и непонагибать, то за чем играть то? Им не подсолить надо, им в вегетрианское блюдо надо мясца добавить.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
04 Июн 2013 - 11:53 пользователь ScorpioMaximus сказал:

а я про крайности начинал? Если человек истово верит, что кругом заговор и непонагибать, то за чем играть то? Им не подсолить надо, им в вегетрианское блюдо надо мясца добавить.

Так в том то и дело, что многие пишут/говорят: хорошо бы что то сделать/улучшить, а им в ответ " АААа ЧТО, НИПОНОГИБАТЬ !!!11РАСРАС, НЕ ИГРАЙ", а это не совсем адекватная реакция на предложения/критику.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Июн 2013 - 12:12 пользователь Gortrek сказал:

Так в том то и дело, что многие пишут/говорят: хорошо бы что то сделать/улучшить, а им в ответ " АААа ЧТО, НИПОНОГИБАТЬ !!!11РАСРАС, НЕ ИГРАЙ", а это не совсем адекватная реакция на предложения/критику.

в данном случае было именно так - "загавар!!!"
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
04 Июн 2013 - 12:13 пользователь ScorpioMaximus сказал:

в данном случае было именно так - "загавар!!!"

а иначе ни как, именно "загавар!!!111"
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
04 Июн 2013 - 12:40 пользователь PrividenieTM сказал:

а иначе ни как, именно "загавар!!!111"

а если "загавар!!!111", тогда "нииграй".
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...