carton_cat Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 11:39 пользователь gug23 сказал:называется шпайш машт флоуо! этот аргумент в ВГ вызубрен. Количество свистоперделок, требующих прокачки (т е вливаний страждущих) - зашкаливает. И с каждым патчем все новые и новые. Изменено 5 июня, 2013 пользователем carton_cat Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
Samets79 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 331 публикация 38 358 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 не надо оленей отделать никуда, стрелять то в кого тада Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 14:11 пользователь carton_cat сказал:о! этот аргумент в ВГ вызубрен. Количество свистоперделок, требующих прокачки (т е вливаний страждущих) - зашкаливает. И с каждым патчем все новые и новые.кто-то заставляет выкачивать именно все?дашь вот таким существам разнообразие, и все равно ноют. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 14:26 пользователь totktonada57 сказал:кто-то заставляет выкачивать именно все?дашь вот таким существам разнообразие, и все равно ноют. Глубокий вывод.Вам значит, слышиться, как стонет кто-то? Неприятно, наверное, сочувствую..А кто вам сказал , что я это ... качаю?это "разнообразие" меня совершенно не интересует, в отличие от ВГ и их пациентов.Мне бы балансер поразумней (ну хотя бы на уровне 2го курса), да клиент постабильней. Но где там, ВГ такие желания - неинтересны, тк "денех не принесуть". Изменено 5 июня, 2013 пользователем carton_cat 1 Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 14:35 пользователь carton_cat сказал:Глубокий вывод.А кто вам сказал , что я это ... качаю?это "разнообразие" меня совершенно не интересует, в отличие от ВГ и их пациентов.Мне бы балансер поразумней (ну хотя бы на уровне 2го курса), да клиент постабильней. Но где там, ВГ такие желания - неинтересны, тк "денех не принесуть".а чо тогда? внештатный бухгалтер КВГ?ясно, стандартный плак "балансер и все-все-все". клиент, кстати, не помню уже когда вылетал. под каждую пиратскую говносборку ХР клиента, ессно, не будет. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_jpsVkzd5s9sr Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 32 публикации 49 604 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Баланс с учётом навыка, очень полезная вещь, даже просто по победам, остальные варианты ужесточения выбора боёв лишни.А новый враиант баланса крайне нужен, не очень инетерсно воевать 15/1 и 1/15, то все умерли, то пострелять не успел. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 14:41 пользователь totktonada57 сказал:а чо тогда? внештатный бухгалтер КВГ?ясно, стандартный плак "балансер и все-все-все". клиент, кстати, не помню уже когда вылетал. под каждую пиратскую говносборку ХР клиента, ессно, не будет.Так, теперь Вам еще и плач поcлышался. Что-нибудь еще? Ну там голоса, звуки посторонние...Вон, я вижу, телепатическое прозрение "говносборки XP". Это же очевидно, что у всех (ну, кроме Вас, понятно) - "говносборка XP".Клиент у Вас не вылетает - вывод, что ни у кого проблем быть не должно! (у ВГ проблемы с нвидиа - но Вас это волновать не должно).Еще какие-нибудь симптомы? Не скрывайте. Мы Вас внимательно слушаем. Изменено 5 июня, 2013 пользователем carton_cat 1 Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Ну загляните в роты, там счет 15-1; 15-2, 15-3, 15-4, 15-5, не такой уж и редкий, а вроде бы роты, вроде бы скилл и всё такое. Не защитит вас новый балансер от турбосливов, можете на это не рассчитывать Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 16:40 пользователь Borodec сказал:Ну загляните в роты, там счет 15-1; 15-2, 15-3, 15-4, 15-5, не такой уж и редкий, а вроде бы роты, вроде бы скилл и всё такое. Не защитит вас новый балансер от турбосливов, можете на это не рассчитыватьВы не поверите, но защита от единичных турбосливов не нужна. Изменено 5 июня, 2013 пользователем carton_cat Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:42 пользователь carton_cat сказал:Вы не поверите, но защита от единичных турбосливов не нужна.защита от систематических турбосливов может быть только одна. Догадаешься какая? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:46 пользователь gug23 сказал:защита от систематических турбосливов может быть только одна. Догадаешься какая?зачем? Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:51 пользователь carton_cat сказал:зачем?или так. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Пользователь сказал:а вроде бы роты, вроде бы скилл и всё такоеРазве нет пьяных рот и "биру-всех-едем-нагибать"? 4 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 14:35 пользователь carton_cat сказал: да клиент постабильней. Он стабилен. Вылетает примерно 1 раз в 2 патча. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 17:52 пользователь ScorpioMaximus сказал:Он стабилен. Вылетает примерно 1 раз в 2 патча.)))Дак может эта.. поменьше патчей ... ))) Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 у меня ни разу не вылетал, модов никаких нет вообще и не было... Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Пользователь сказал:Дак может эта.. поменьше патчей ... )))Нельзя. В противном случае основной контингент игры заскучает и решит свалить с игры. 4 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 17:16 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Разве нет пьяных рот и "биру-всех-едем-нагибать"?Не, я не понял,чем те пьяные роты не нравятся?Люди в них душой отдыхают под хорошую (закуску), игру то бишь! Изменено 5 июня, 2013 пользователем KOMESC Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 хорошие новостиhttp://forum.worldof...__fromsearch__1хотелось бы поскорее, и *** с ними, с новыми танчиками и картами Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
ZooBot Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 76 публикаций 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:51 пользователь carton_cat сказал:зачем?05 Июн 2013 - 17:13 пользователь gug23 сказал:или так.с одной стороны нельзя не согласиться. с другой стороны, нельзя не признать © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации