Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
05 Июн 2013 - 11:39 пользователь gug23 сказал:

называется шпайш машт флоу

о! этот аргумент в ВГ вызубрен. Количество свистоперделок, требующих прокачки (т е вливаний страждущих) - зашкаливает. И с каждым патчем все новые и новые. Изменено пользователем carton_cat
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Июн 2013 - 14:11 пользователь carton_cat сказал:

о! этот аргумент в ВГ вызубрен. Количество свистоперделок, требующих прокачки (т е вливаний страждущих) - зашкаливает. И с каждым патчем все новые и новые.

кто-то заставляет выкачивать именно все?

дашь вот таким существам разнообразие, и все равно ноют.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
05 Июн 2013 - 14:26 пользователь totktonada57 сказал:

кто-то заставляет выкачивать именно все?

дашь вот таким существам разнообразие, и все равно ноют.

Глубокий вывод.

Вам значит, слышиться, как стонет кто-то? Неприятно, наверное, сочувствую..

А кто вам сказал , что я это ... качаю?

это "разнообразие" меня совершенно не интересует, в отличие от ВГ и их пациентов.

Мне бы балансер поразумней (ну хотя бы на уровне 2го курса), да клиент постабильней. Но где там, ВГ такие желания - неинтересны, тк "денех не принесуть".

Изменено пользователем carton_cat
  • Плюс 1
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Июн 2013 - 14:35 пользователь carton_cat сказал:

Глубокий вывод.

А кто вам сказал , что я это ... качаю?

это "разнообразие" меня совершенно не интересует, в отличие от ВГ и их пациентов.

Мне бы балансер поразумней (ну хотя бы на уровне 2го курса), да клиент постабильней. Но где там, ВГ такие желания - неинтересны, тк "денех не принесуть".

а чо тогда? внештатный бухгалтер КВГ?

ясно, стандартный плак "балансер и все-все-все". клиент, кстати, не помню уже когда вылетал. под каждую пиратскую говносборку ХР клиента, ессно, не будет.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
32 публикации
49 604 боя

Баланс с учётом навыка, очень полезная вещь, даже просто по победам, остальные варианты ужесточения выбора боёв лишни.

А новый враиант баланса крайне нужен, не очень инетерсно воевать 15/1 и 1/15, то все умерли, то пострелять не успел.

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
05 Июн 2013 - 14:41 пользователь totktonada57 сказал:

а чо тогда? внештатный бухгалтер КВГ?

ясно, стандартный плак "балансер и все-все-все". клиент, кстати, не помню уже когда вылетал. под каждую пиратскую говносборку ХР клиента, ессно, не будет.

Так, теперь Вам еще и плач поcлышался. Что-нибудь еще? Ну там голоса, звуки посторонние...

Вон, я вижу, телепатическое прозрение "говносборки XP". Это же очевидно, что у всех (ну, кроме Вас, понятно) - "говносборка XP".

Клиент у Вас не вылетает - вывод, что ни у кого проблем быть не должно! (у ВГ проблемы с нвидиа - но Вас это волновать не должно).

Еще какие-нибудь симптомы?  Не скрывайте. Мы Вас внимательно слушаем.

Изменено пользователем carton_cat
  • Плюс 1
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Ну загляните в роты, там счет 15-1; 15-2, 15-3, 15-4, 15-5, не такой уж и редкий, а вроде бы роты, вроде бы скилл и всё такое. Не защитит вас новый балансер от турбосливов, можете на это не рассчитывать
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
05 Июн 2013 - 16:40 пользователь Borodec сказал:

Ну загляните в роты, там счет 15-1; 15-2, 15-3, 15-4, 15-5, не такой уж и редкий, а вроде бы роты, вроде бы скилл и всё такое. Не защитит вас новый балансер от турбосливов, можете на это не рассчитывать

Вы не поверите, но защита от единичных турбосливов не нужна. Изменено пользователем carton_cat
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Июн 2013 - 16:42 пользователь carton_cat сказал:

Вы не поверите, но защита от единичных турбосливов не нужна.

защита от систематических турбосливов может быть только одна. Догадаешься какая?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
05 Июн 2013 - 16:46 пользователь gug23 сказал:

защита от систематических турбосливов может быть только одна. Догадаешься какая?

зачем?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Июн 2013 - 16:51 пользователь carton_cat сказал:

зачем?

или так.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Пользователь сказал:

а вроде бы роты, вроде бы скилл и всё такое

Разве нет пьяных рот и "биру-всех-едем-нагибать"?
  • Плюс 4
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
05 Июн 2013 - 14:35 пользователь carton_cat сказал:

да клиент постабильней.

Он стабилен. Вылетает примерно 1 раз в 2 патча.
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
05 Июн 2013 - 17:52 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Он стабилен. Вылетает примерно 1 раз в 2 патча.

)))

Дак может эта.. поменьше патчей ...  )))

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Пользователь сказал:

Дак может эта.. поменьше патчей ...  )))

Нельзя. В противном случае основной контингент игры заскучает и решит свалить с игры.
  • Плюс 4
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
05 Июн 2013 - 17:16 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Разве нет пьяных рот и "биру-всех-едем-нагибать"?

Не, я не понял,чем те пьяные роты не нравятся?Люди в них душой отдыхают под хорошую (закуску), игру то бишь! Изменено пользователем KOMESC

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв

хорошие новости

http://forum.worldof...__fromsearch__1

хотелось бы поскорее, и *** с ними, с новыми танчиками и картами

Игроки
76 публикаций
26 677 боёв
05 Июн 2013 - 16:51 пользователь carton_cat сказал:

зачем?

05 Июн 2013 - 17:13 пользователь gug23 сказал:

или так.

с одной стороны нельзя не согласиться. с другой стороны, нельзя не признать ©
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...