Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
03 Июн 2013 - 15:31 пользователь PrividenieTM сказал:

это я тоже понимаю, я все понимаю, играю с обновления 0.8.0 и только последнии месяца 3, счет 5-15 самый частый, раньше или было реже или не замечал такого... Если у вас не так, тогда ладно...

Он не самый частый, он просто самый запоминающийся, ну и то, что раньше вы на него внимания не обращали, и он не вызывал сколько-нибудь негативных эмоций. Помню как сам начинал "пиу-пиу, пыщ-пыщ" "ура, в кого-то попал", "а-а-а, первый фраг". Какой счет, какая тактика, какая стратегия? Карусель танков и "в бой, в бой, в бой".

Сам замеров не проводил, но посмотрите исследования Шведо, он многие аспекты игры проверял с помощью статистики. Очень интересные темы.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
03 Июн 2013 - 15:35 пользователь Borodec сказал:

Он не самый частый, он просто самый запоминающийся, ну и то, что раньше вы на него внимания не обращали, и он не вызывал сколько-нибудь негативных эмоций. Помню как сам начинал "пиу-пиу, пыщ-пыщ" "ура, в кого-то попал", "а-а-а, первый фраг". Какой счет, какая тактика, какая стратегия? Карусель танков и "в бой, в бой, в бой".

Сам замеров не проводил, но посмотрите исследования Шведо, он многие аспекты игры проверял с помощью статистики. Очень интересные темы.

если не трудно ссылку плиз, очень интересно когда проводят исследования на разные темы...

Еще раз, что касается именно 5-15, просто поднадоели бои с таким счетом, он за вечер встречается в 3 раза чаще чем другой, может потому что, в одной команде нормальных 5, а в другой 10, вот эти 5 и убивают кого успеют)))

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
03 Июн 2013 - 15:31 пользователь PrividenieTM сказал:

это я тоже понимаю, я все понимаю, играю с обновления 0.8.0 и только последнии месяца 3, счет 5-15 самый частый, раньше или было реже или не замечал такого... Если у вас не так, тогда ладно...

это ещё цветочки, щя каникулы начались, запасайся терпением на 3 месяца)...до них (каникул) после 11-12 вечера хоть нормально игралось, а сейчас и в это время дурдом)...я не думаю что в этом стоит винить балансер)
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
03 Июн 2013 - 14:21 пользователь Borodec сказал:

балансер большинство игроков полностью устраивает,

балансер большинство игроков НЕ устраивает. И неофитам вот как раз пофиг куда их швырнули. а мне - нет. Потому что, если шанс на победу 65% то, от меня зависит мало. А если болтается около 50% - то много. Любому, кто учил теорвер и начала стат.методов это понятно. Швейцарка, например, давно и успешно применяется во многих парных турнирах.
03 Июн 2013 - 14:21 пользователь Borodec сказал:

А вылеты из клиента случаются довольно редко, чтобы из-за каждой кривой сборки Винды, наставленных модов и загаженного реестра направлять на это силы отделов.

Ну да, ну да, а еще фазы луны, знак зодиака, китайский календарь.

Не говорите ерунды.  Винда, реестр и моды тут абсолютно не при чем. Все уже давно выяснено методом исключения.  Проблема с нвидиа давно признана варгеймингом. Почитайте хотя бы их "ответы разработчиков".

Просто доведение до ума функционала денег не приносит. А вот свистоперделки в виде "новых" суперпуперногибаторских танчегов, это да.

Изменено пользователем carton_cat
  • Плюс 1
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
03 Июн 2013 - 15:46 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

это ещё цветочки, щя каникулы начались, запасайся терпением на 3 месяца)...до них (каникул) после 11-12 вечера хоть нормально игралось, а сейчас и в это время дурдом)...я не думаю что в этом стоит винить балансер)

я и это понимаю, не понимаю только, почему не вариант этих самых "неумех" распределять по командам ровно, чтобы не ты ни я не страдали иногда от их заселения, пусть их будет по 12 в каждой команде и по 3 нормальных, а не как сейчас в одной команде их 14, а в другой 10)))
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
03 Июн 2013 - 15:55 пользователь carton_cat сказал:

балансер большинство игроков НЕ устраивает. И неофитам вот как раз пофиг куда их швырнули. а мне - нет. Потому что, если шанс на победу 65% то, от меня зависит мало. А если болтается около 50% - то много. Любому, кто учил теорвер и начала стат.методов это понятно. Швейцарка, например, давно и успешно применяется во многих парных турнирах.

наверно Вы правы, потому что, повторюсь, большинство игроков, процентов 90 (поправьте если не так) 48%-, как их может что то устраивать?
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
03 Июн 2013 - 15:57 пользователь PrividenieTM сказал:

я и это понимаю, не понимаю только, почему не вариант этих самых "неумех" распределять по командам ровно, чтобы не ты ни я не страдали иногда от их заселения, пусть их будет по 12 в каждой команде и по 3 нормальных, а не как сейчас в одной команде их 14, а в другой 10)))

потому что так интереснее)....вчера напрмер, в топе 6 лвл, в тиме 4 фиолетовых, взвод на троих плюс ещё 1, у взводных 2 хэлката (это имбы, объянять же не надо))), 75 на победу, и....правильно слив)))
Игроки
15 публикаций
427 боёв

попробуйте поиграть в lol. Там если один из членов команды умирает то он рождается и бежит умирать еще раз, а потом снова рождается и снова бежит умирать. А враг с каждым убийством становиться сильнее вплоть до состояния когда у тебя в руках копье а у него рейл ган.

Я это к чему — через несколько тысяч боев все равно каждый оказывается на заветном 51% вин рейта и за счет этого идет к успеху.

По другому в командных играх с рандомами никак.

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
03 Июн 2013 - 16:08 пользователь li3to сказал:

попробуйте поиграть в lol. Там если один из членов команды умирает то он рождается и бежит умирать еще раз, а потом снова рождается и снова бежит умирать. А враг с каждым убийством становиться сильнее вплоть до состояния когда у тебя в руках копье а у него рейл ган.

Я это к чему — через несколько тысяч боев все равно каждый оказывается на заветном 51% вин рейта и за счет этого идет к успеху.

По другому в командных играх с рандомами никак.

опа)....Вы случайно ни чего не употребляли сегодня?)...я эт к чему...сам маленько пьяный но такая чушь в голову пока не лезет)

ps. заветные 51% это путь к успеху?)

Изменено пользователем _TpaxTopucT_
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

http://forum.worldof...м-снаряды-иссл/

http://forum.worldof...ие-и-анализ-эф/

http://forum.worldof...ледование-стат/

Вот три ссылки на его последние исследования, но у Шведо очень много хороших, статистически грамотных исследований, сами поищите. Рекомендую к прочтению

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
03 Июн 2013 - 13:54 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Я смотрю ты такой "знаток". Вот сколько на ГК был, больше трёх редко встретишь. Да и не один нормальный командир на ГК не заведёт 4-5 арт, так как это не практично и не удобно.

Окей бро мы больше нибудем ,брать по 5 арт.Под сполером куча неадекватных мексиканцев.Беременным, детям и интеллигентам не заглядывать.

Изменено пользователем zanuda
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
03 Июн 2013 - 17:14 пользователь Wossad сказал:

Всё и так хорошо работает. Руки прочь от ВГ!

О сЛив зайка ты наша,как воина со статистами.Победы есть?Какими судьбами сюда занесло. Тут есть днипро, может тоже присоединится к твоему крестовому походу.
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
03 Июн 2013 - 17:20 пользователь zanuda сказал:

О сЛив зайка ты наша,как воина со статистами.Победы есть?Какими судьбами сюда занесло. Тут есть днипро, может тоже присоединится к твоему крестовому походу.

Вы меня с кем-то путаете, товарищ.
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
333 публикации
85 446 боёв

да реально запарили эти нубоигроки.давно пора сделать для скилованных игроков60+ отдельный сервак.это не так уж и трудно выполнить.просто при входе на этот сервер посавить фильтр по стате 60+ и вуаля  :smile: ты среди равных себе ногибаторов :playing: и можеш поногибать себе подобных :trollface: а не ждать пока твои нубосокомандники сольютца и за тобой приедет вся команда противников из 15 шт техники.нередко такое случаетца что даже арта приезжает добивать. :hiding: я более чем уверен что вы с таким уже не раз сталкивались.

вообщем вот что.

если в скором времен не введут какое либо ограничение по входу в бой по стате то еще многие игроки со хорошей статой бросят играть.всего лишь потому что их за..ло сливатца с нубами и угроблять свою стату которая дава :izmena: лась с трудом.

• Плюс 1
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
03 Июн 2013 - 19:27 пользователь RESERVATION сказал:

да реально запарили эти нубоигроки.давно пора сделать для скилованных игроков60+ отдельный сервак.это не так уж и трудно выполнить.просто при входе на этот сервер посавить фильтр по стате 60+

ДА нечего подобным днищам как ты играть с скиловаными игроками РАЗ РАЗ.
Игроки
333 публикации
85 446 боёв
03 Июн 2013 - 19:31 пользователь zanuda сказал:

ДА нечего подобным днищам как ты играть с скиловаными игроками РАЗ РАЗ.

мда .я смотрю тут вылезло нубло которое из рот невылазит и шмаляет только голдой.

имхо "голда ***"

если ты обычным бб неможеш работать то и нечего за голду братца.

и скажи спс своим сокланам за свою стату.ведь судя по твоей стате ты же дохниш чуть ли не чаще меня.а это значит что бой тащут другие :trollface:  ну не как не ТЫ :angry: так что успокой свое блатное сердце и иди дальше роты гонять с сокланами.а в рендоме тебя неочень то и видно.а многие игроки типо меня сделали свою стату именно в рендоме а не как ты в ротах.я например за пару месяцев такой игры с нубами слил % побед на -10% и тебе нубу непонять что такое слив % побед в рендоме.так что тише будь.плиззз :trollface:

Игроки
8 публикаций
12 155 боёв

Да пусть бы нубы сами сливались на первых минутах, так они еще и своих валят. Вышла яга 88 в бой, получила пару подач, отъехала и молча расстреляла мой тигр, и т43 союзника... Поматюкались, послали жалобы... Через пару минут услышали объяснение, что мы негодяи ему полХП снесли. После боя посмотрел стату ( xMalahx ): 45% побед и 752 боя на момент, пока я пишу этот пост. КАК? КАК их можно пускать в рандом, в близкие к топу бои? Он не различает даже когда его враги валят, а когда союзники. Я сам средний игрок, но текущую ситуацию в рандоме я могу охарактеризовать как БРЕД(ну или гарлем шейк).

Тут предлагали играть во взводе или роте, но это ведь часто не вариант для людей которые пришли с работы, или пусть даже с учёбы и зашли немного расслабится. А так тебе нужно с полчаса искать себе роту, потом наладить связь со всеми, обговорить какието основные требования к игрокам. Я лично считаю что это не решение проблемы. И вообще не знаю зачем это пишу, разрабам на это глубоко по барабану, т.к. Серб когдато сказал что НИКОГДА не будет деления по скилу... Так выговорится разве что.

Игроки
40 публикаций
7 339 боёв
03 Июн 2013 - 10:02 пользователь Borodec сказал:

Артоводы тоже игроки, их тоже нужно удерживать, если им создать очереди по 5-10 минут, то они вряд ли захотят играть. Поэтому искусственных ограничений делать не хотят. Да и проблема в том, что низкие уровни техникой забиты, а артой только десятый уровень. Вот и нужно их оттуда размазать по уровням. Что сейчас и делают. Создают турниры для разного уровня техники - меньше топовых арт в рандоме, потому что нужно для ГК выкачать Хума, Холодильник или еще какую Грильку. Дают плюшки десяткам - увеличивается количество танков в топовых рандомных боях, папки не проседают по серебру и фанятся. Сняли штраф по опыту с арты - появился смысл качать экипажи на низко- и среднеуровневой технике. Вот сейчас посмотрим, как эти задумки помогут решить ситуацию.

Не надо говорить, чего не знаешь. 4-5 лвл забит артой, 5 арт увидеть там не проблема, это скорее уже обыденное явление. Про 3-4 арты вообще не говорю. Если в топе 4 , то "бедная" арта 3 лвл. Если в топе 5, то она 4 лвл. И ест. ваншотит всех подряд. Где же преславутый баланс, если из 30 танков - 10 арт?

Баланса нет ни хрена...карты простреливаются насквозь. И что самое смешное, что арт всегда полно на тех картах, где от них нет укрытий.  Да и карт этих-кот наплакал. Уж за 15 лет можно было сделать их поболее. По 1 штуке в год , не могли сделать.)

Зато ухищерений по способам выкачивания денег придумано море. И скажите, что это не так) И ваш "знаменитый" балансер кривой, как кочерга. Устройте опрос и увидите, что будет. Но опроса не будет, так-как потом пришлось бы все переделывать, а это в лом ВГ)

"А Васька слушает, да ест"

Изменено пользователем alia20
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...