Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
50 762 боя
31 Май 2013 - 19:54 пользователь PrividenieTM сказал:

ну не будит кустадротов) арту порезали, кусты не нужны)))

был на тесте и могу вас разачеровать,арту не порезали как многие кричат,арту апнули и не хило так апнули,после патча арта будет часто воевать в топе в своём уре,су и буры в топе на 7ом уре с дамагом 1,5к это явный ап или 5я арта против 5ых танков,а немного увеличеный перезаряд и сведение это мелочи дамаг у арт не куда не делся,единственная арта которую убили это су-26 а ещё добавте к этому ап маскировки и откл трассеры от арты то ап арты на лицо Изменено пользователем KOJIO6OK_78
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Июн 2013 - 08:57 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

был на тесте и могу вас разачеровать,арту не порезали как многие кричат,арту апнули и не хило так апнули,после патча арта будет часто воевать в топе в своём уре,су и буры в топе на 7ом уре с дамагом 1,5к это явный ап или 5я арта против 5ых танков,а немного увеличеный перезаряд и сведение это мелочи дамаг у арт не куда не делся,единственная арта которую убили это су-26 а ещё добавте к этому ап маскировки и откл трассеры от арты то ап арты на лицо

арта меня ток на 10 лвл напрягает,а именно когда я на ис7, в остальном все норм.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
01 Июн 2013 - 20:30 пользователь zanuda сказал:

Чемпы не?Там и голды можно и призов хапнуть можно неплохо.

Чемпы - это привязка к онлайну и кропотливая работа по сбору команды, тренировкам и т.д.

Игроки
40 публикаций
7 339 боёв
01 Июн 2013 - 17:12 пользователь Gortrek сказал:

Создал тему (пока в премодерации). Суть в том, что лиги сделать хайэнд контентом для рандома. Техника для боев в лиге не ниже 8 лвла (а лучше 9), как раз статистика наберется для первичного распределения в лигу. И чем выше лига, тем вкуснее плюшки: серебро за бой, ивенты (в которых участвуют определенные лиги), подарки по итогам 300 боев. Ну и так далее. Для стимуляции роста скила, так сказать.

Фиг ее выпустят на обсуждение. Да и толку то...)

Элементарные вещи не делаются, что уж говорить об изменениях, где надо пахать)

Сейчас сделают пару таинственных пассов и скажут, что данное изменение разрушит неповторимую механику ВОТа, а кривой ВБР это вообще табу))

И все...)

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
02 Июн 2013 - 19:21 пользователь alia20 сказал:

Фиг ее выпустят на обсуждение. Да и толку то...)

Элементарные вещи не делаются, что уж говорить об изменениях, где надо пахать)

Сейчас сделают пару таинственных пассов и скажут, что данное изменение разрушит неповторимую механику ВОТа, а кривой ВБР это вообще табу))

И все...)

Мде... И правда, пока не выпускают )

П.С. Механика в патче и правда не радует, все светятся как *** знамо что, точность возросла. Ездил там на ст, тупо стрелял с ходу без сведения и норм. С артой вообще лол, норм так "нерф". Снаряды ложатся кучно, да еще и топовая арта фармит теперь. Ага, меньше ее станет, как же....

Изменено пользователем Gortrek
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
03 Июн 2013 - 08:16 пользователь Gortrek сказал:

П.С. Механика в патче и правда не радует, все светятся как *** знамо что, точность возросла. Ездил там на ст, тупо стрелял с ходу без сведения и норм. С артой вообще лол, норм так "нерф". Снаряды ложатся кучно, да еще и топовая арта фармит теперь. Ага, меньше ее станет, как же....

Ну, пока та арта положит кучно, можно уже в сортир сходить ) Перезарядка просто пипец.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
03 Июн 2013 - 08:16 пользователь Gortrek сказал:

мне кажется что поправят это, потому как, многие жалуются что не могут обнаружить в лесу никого, хотя скорей всего такое замутили для продажи комуфляжей по 250 голды, они как бы хорошую прибавку к незаметности в патче дают, ну и масксеть тоже...

зы, о рабочая неделя началась, сообщения поперли, тема ожила, а то я уже соскучился по всем)))

Изменено пользователем PrividenieTM
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
03 Июн 2013 - 08:23 пользователь Frol_Prime сказал:

Ну, пока та арта положит кучно, можно уже в сортир сходить ) Перезарядка просто пипец.

Зато +точность + фарм + света на карте поболе будет ) Дамаг тот же.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
03 Июн 2013 - 08:24 пользователь PrividenieTM сказал:

мне кажется что поправят это, потому как, многие жалуются что не могут обнаружить в лесу никого, хотя скорей всего такое замутили для продажи комуфляжей по 250 голды, они как бы хорошую прибавку к незаметности в патче дают, ну и масксеть тоже...

зы, о рабочая неделя началась, сообщения поперли, тема ожила, а то я уже соскучился по всем)))

Кстати да, иногда танки прямо из под носа вылетают.  Я б еще назвал этот тест. Тест британских пт ) Столько их там было  :smile: .

П.С. Никак пока не понял, куда теперь снайперам податься. (215б, е-50м, лео1). На т57 за 400 метров, в торчащую башенку попадал, в чем теперь прикол точных пушек? Нипонятно.

Изменено пользователем Gortrek
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
03 Июн 2013 - 08:26 пользователь Gortrek сказал:

Зато +точность + фарм + света на карте поболе будет ) Дамаг тот же.

кста "бонус за гусление" теперь для танкистов хороший повод гуслить для арты, теперь не нужно будет всех просить об этом, сами будут это делать, а стрелять на арте по движущемся станет труднее(во всяком случае первое время)
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
03 Июн 2013 - 08:30 пользователь PrividenieTM сказал:

кста "бонус за гусление" теперь для танкистов хороший повод гуслить для арты, теперь не нужно будет всех просить об этом, сами будут это делать, а стрелять на арте по движущемся станет труднее(во всяком случае первое время)

Так если гуслить то будут и по движущимся стрелять не придется. )

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Никак не могу понять, в чём проблема занерфить количество арты до трёх на тиму?
  • Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
Вообще странно. Изначально почти у всех. "В принципе все норм, вот только  арты в топ боях дохера". Получили - не факт что арты будет меньше, зато вся механика и динамика игры изменится. Я один вижу тут несостыковки?
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
03 Июн 2013 - 08:46 пользователь RussianBerserkeR сказал:

ну, а медалька Бурды как будет получаться?)
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв

Типо очереди для арты еще сильнее вырастут.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 Июн 2013 - 08:48 пользователь Frol_Prime сказал:

ну, а медалька Бурды как будет получаться?)

Да мне по барабану на Бурду! Понимаешь я для арты идеальная цель. 1. Топ ТТ/ПТ, 2. Игрок с хорошим КПД, 3. [RED-E]. И как только меня видят в бою артисты сводятся на меня! И часто поиграть нормально не удаётся! Я готов пожертвовать бурдой ради нормальной игры!)
  • Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

О, это старая история!

Судя по всему, там уже дело принципа.

"Нет! Нет! На это я пойтить не могу!.." (с)  :popcorn:

• Плюс 1
В таком вот аксепте...
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 Июн 2013 - 09:07 пользователь luarvik_666 сказал:

О, это старая история!

Судя по всему, там уже дело принципа.

"Нет! Нет! На это я пойтить не могу!.." (с)  :popcorn:

Да бред это! И про очереди тоже! А то что по пять артоводов на команду это норм, учитывая что подавляющее большинство карт открыты.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
03 Июн 2013 - 09:11 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Да бред это! И про очереди тоже! А то что по пять артоводов на команду это норм, учитывая что подавляющее большинство карт открыты.

ну теперь первые пару недель можно не сильно арту бояться, главное больше 5 секунд не стоять на месте и больше 10 не ехать без остановок(естественно когда светишься) кста такие приемы и сейчас помогают, для пересведения и промахов арт(играя на арте начал понимать что делать и как двигаться чтобы не часто отхватывать)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...