FilAndrey Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:31 пользователь RussianBerserkeR сказал:Вчера взводом на топах выграли или вытянули большинство боёв.т.к. в каждом из этих боев вы имели -2 или -3 танка с респа? ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 12:39 пользователь FilAndrey сказал:т.к. в каждом из этих боев вы имели -2 или -3 танка с респа?Т.К я не заморачиваюсь с оленемером, его у меня нет. Только смотрю составы и нагибаю.Да и как понять -2 -3 танка с респа? Изменено 31 мая, 2013 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:35 пользователь FilAndrey сказал:ну там 2 варианта у вас:играешь хорошо - поражениеиграешь плохо - победа.второй проще реализовать....Мой косяк, не выразил мысль полностью.В текущем балансе вероятность этих событий определяется рандомным разбросом в скиле остальной команды. Из за этого снижается влияние игрока на победу в бою. В балансе по лигам вероятность этих событий будет резко снижена. Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:37 пользователь PrividenieTM сказал:Дык там реал минус был в виде 5 лвл против 9, а наши ТТ в топе не тащили совсем, в итоге поражение в Рудниках моя вина, пушка не опускалась, а я замер, накой *** не знаю, там было три фрага)))к тому моменту уже все предрешено было). но бой вышел странный... с ходу сливаем 2 54ки, нет засвета арты, их по 5 штук, соперники давят и лезут под нашу арту и все равно поражение... было похожее и с другими боями где был минус по технике ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:42 пользователь RussianBerserkeR сказал:Т.К я не заморачиваюсь с оленемером, его у меня нет. Только смотрю составы и нагибаю.Да и как понять -2 -3 танка с респа?балансир кривой взвод из-за несбалансированной техники кидает взвод на уровень выше, противоположную же команду не всегда балансит одноуровневыми. ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:43 пользователь FilAndrey сказал:к тому моменту уже все предрешено было). но бой вышел странный... с ходу сливаем 2 54ки, нет засвета арты, их по 5 штук, соперники давят и лезут под нашу арту и все равно поражение... было похожее и с другими боями где был минус по техникеНу когда у вас минусануло, у другой команды прибыло! Вот и всё. Вы слились они выграли! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:45 пользователь FilAndrey сказал:балансир кривой взвод из-за несбалансированной техники кидает взвод на уровень выше, противоположную же команду не всегда балансит одноуровневыми.Максимальную разницу которую я видел в одну арту или в один танк, а это не критично. У них больше на 1 9ку, а у нас на одну восьмёрку. Переживём. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:46 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ну когда у вас минусануло, у другой команды прибыло! Вот и всё. Вы слились они выграли!в том то и дело, что их должно было минусовать из их действий).у них типа танки размножились почкованием? ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 12:48 пользователь RussianBerserkeR сказал:Максимальную разницу которую я видел в одну арту или в один танк, а это не критично. У них больше на 1 9ку, а у нас на одну восьмёрку. Переживём.Кажется, имелось в виду. Что с одной стороны взвод может быть на 2 лвла ниже, чем взвод в противоположной команде. И по технике так же, с одной стороны "кривой" взвод тт+лт+пт (да еще в самом взводе уровень танков *** знает какой), а с другой 3 топ танка. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:43 пользователь FilAndrey сказал:к тому моменту уже все предрешено было). но бой вышел странный... с ходу сливаем 2 54ки, нет засвета арты, их по 5 штук, соперники давят и лезут под нашу арту и все равно поражение... было похожее и с другими боями где был минус по техникеВБР ***))) Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:29 пользователь FilAndrey сказал:уровень лиги будет основным показателем.Новичка куда пихать? В деревянную лигу? да? Вы знаете теорию "Разбитого одного окна"? Которая гласит, если разбить в доме одно стекло, и оставить так дальше, то вскоре в доме будут выбиты все стекла. Теория доказала, что и окружение меняет человека. В какую среду поместить человека, такую линию поведения он и выберет. Человек приспособляется к окружающему миру.Так теперь берем новичка, кидаем к крабам.1. Навыки получит от краба. Соответственно скилл будет качаться только крабий.2. Стимул качаться в другую лигу, если там тоже самое? (по технике, по картам, по серебру)3. У кого зашкаливает ЧСВ тот и сейчас орет, что стата не важно, или наоборот плачет после каждого поражения.4. Придя новый человек в игру, увидит вместо блестящей игры (пусть индивидумов,) простой выгул баранов, причем дикий и тупой. Поиграет поиграет.5. Есть такое правило, разделяй и властвуй. Разделив их сейчас, на касты, вы убьете и Папок, которым (серьезно) надоест играть с друг другом, им захочется именно поногибать, поотстреливать Олешек, создадут твинки, и будут мериться, кто сколько Твинков вывел в топлигу. Что бы там, Твинками играть. То твинки будут гнуть рандом Олешек не меньше, чем сейчас. Конечно, может новенькие увидят игру твинка, что писал выше, и захочет быть тоже ногибатором, но в одном я уверен, что создай лиги, количество ТВИНКОВ вырастет просто в разы! Я сам создам твинка, и не одного. Просто что бы вечерами играть, под ***, и фанится. Я *** хотел на лиги, в какой я буду. Я (как и 90% тут играющих) пришли сюда играть, причем 70% плевать в какой лиги они будут. А мне, хочется поногибать, сел в Твинк, и пошел ногибать. Тяжело стало ногибать, создал еше, и вперед!Это уж совсем.6. САМОЕ ГЛАВНОЕ Вы не ответили на поврос. Вы высшей лиги, папки с 49% (каких там будет 80% играющих) будут падать в низ да? В низшую лигу? А те, кто набрал 60% (которых будет только 5%) будут подниматься в высшую. Потом еще цикл, снова 80% элиты ушло вниз, а только 5% поднялось наверх, и так дооооолго, пока в высшей не останется 2 человека с 60%? да? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:46 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ну когда у вас минусануло, у другой команды прибыло! Вот и всё. Вы слились они выграли!у нас минусовало прикольно вообще, допустим у нас 10-9-8 лвл, а в команде на против 10-9, или взводы из Льва с КВ-1С+34-85 вчера закидвали только к нам, а мы играли на Т-54, играли боев 10 и всего боя 3 не было таких взводов с нами... Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:31 пользователь RussianBerserkeR сказал:Вчера взводом на топах выграли или вытянули большинство боёв.а каково было количество таких боев? два из трех, или по более? ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:53 пользователь Gortrek сказал:Кажется, имелось в виду. Что с одной стороны взвод может быть на 2 лвла ниже, чем взвод в противоположной команде. И по технике так же, с одной стороны "кривой" взвод тт+лт+пт (да еще в самом взводе уровень танков *** знает какой), а с другой 3 топ танка.все это на самом деле не так страшно, т.к. сегодня балансит так, завтра сбалансит по другому... ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:56 пользователь XAPEK999 сказал:Новичка куда пихать? В деревянную лигу? да? Вы знаете теорию "Разбитого одного окна"? Которая гласит, если разбить в доме одно стекло, и оставить так дальше, то вскоре в доме будут выбиты все стекла. Теория доказала, что и окружение меняет человека. В какую среду поместить человека, такую линию поведения он и выберет. Человек приспособляется к окружающему миру.Так теперь берем новичка, кидаем к крабам.1. Навыки получит от краба. Соответственно скилл будет качаться только крабий.2. Стимул качаться в другую лигу, если там тоже самое? (по технике, по картам, по серебру)Spoiler3. У кого зашкаливает ЧСВ тот и сейчас орет, что стата не важно, или наоборот плачет после каждого поражения.4. Придя новый человек в игру, увидит вместо блестящей игры (пусть индивидумов,) простой выгул баранов, причем дикий и тупой. Поиграет поиграет.5. Есть такое правило, разделяй и властвуй. Разделив их сейчас, на касты, вы убьете и Папок, которым (серьезно) надоест играть с друг другом, им захочется именно поногибать, поотстреливать Олешек, создадут твинки, и будут мериться, кто сколько Твинков вывел в топлигу. Что бы там, Твинками играть. То твинки будут гнуть рандом Олешек не меньше, чем сейчас. Конечно, может новенькие увидят игру твинка, что писал выше, и захочет быть тоже ногибатором, но в одном я уверен, что создай лиги, количество ТВИНКОВ вырастет просто в разы! Я сам создам твинка, и не одного. Просто что бы вечерами играть, под ***, и фанится. Я *** хотел на лиги, в какой я буду. Я (как и 90% тут играющих) пришли сюда играть, причем 70% плевать в какой лиги они будут. А мне, хочется поногибать, сел в Твинк, и пошел ногибать. Тяжело стало ногибать, создал еше, и вперед!Это уж совсем.6. САМОЕ ГЛАВНОЕ Вы не ответили на поврос. Вы высшей лиги, папки с 49% (каких там будет 80% играющих) будут падать в низ да? В низшую лигу? А те, кто набрал 60% (которых будет только 5%) будут подниматься в высшую. Потом еще цикл, снова 80% элиты ушло вниз, а только 5% поднялось наверх, и так дооооолго, пока в высшей не останется 2 человека с 60%? да? от по этуму говорю про уравнение шансов за счет сбора командного скила, а не лиг...Ну а если пошло, то человек не выбирает в какой лиге играть, он играет, уровень мастрества повышается, начинает выделаться из общего списка, убивает каждый бой 6 танков допустим, его на следующий день кидает к равным ему, где он продолжает учиться и играет... Смысл в этом есть, только вот не вижу смысла в ограничении меня-краба от игрв против тебя, чтобы те меня в 0 разобрал и рожа у меня вытянулась, и ни кто из асов не напишет больше в чат, СУ-8, ты бог))) Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:56 пользователь XAPEK999 сказал:Новичка куда пихать? В деревянную лигу? да? 6. САМОЕ ГЛАВНОЕ Вы не ответили на поврос. Вы высшей лиги, папки с 49% (каких там будет 80% играющих) будут падать в низ да? В низшую лигу? А те, кто набрал 60% (которых будет только 5%) будут подниматься в высшую. Потом еще цикл, снова 80% элиты ушло вниз, а только 5% поднялось наверх, и так дооооолго, пока в высшей не останется 2 человека с 60%? да?1) Да в деревянную.6) В высшей лиге 80% папок с 49% так и останутся в этой лиге, так как (вот здесь внимательнее) их игра является средней для этой лиги и они на своем месте. Те кто набрал 60% в лиге из высшей лиги никуда не денутся ибо она высшая (очевидно же). А те кто набрал 40% в высшей лиге (условно) перейдут (вот здесь опять внимательно) не в низшую лигу, а в лигу на уровень меньше. Аналогию для других лиг, я думаю достроите сами. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 12:53 пользователь Gortrek сказал:Кажется, имелось в виду. Что с одной стороны взвод может быть на 2 лвла ниже, чем взвод в противоположной команде. И по технике так же, с одной стороны "кривой" взвод тт+лт+пт (да еще в самом взводе уровень танков *** знает какой), а с другой 3 топ танка.А всё я понял, ну к счастью уровень не показатель. 8е уровни вполне могут создать проблемы 9-10м уровням, это уже проверено и я сам ни раз если не вытягивал, то оказывал очень серьёзное влияние на ход боя. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:03 пользователь PrividenieTM сказал:от по этуму говорю про уравнение шансов за счет сбора командного скила, а не лиг...Ну а если пошло, то человек не выбирает в какой лиге играть, он играет, уровень мастрества повышается, начинает выделаться из общего списка, убивает каждый бой 6 танков допустим, его на следующий день кидает к равным ему, где он продолжает учиться и играет... Смысл в этом есть, только вот не вижу смысла в ограничении меня-краба от игрв против тебя, чтобы те меня в 0 разобрал и рожа у меня вытянулась, и ни кто из асов не напишет больше в чат, СУ-8, ты бог)))В том то и дело. Все зависит от самого человека. Играешь и не паришься, да ради бога. Даже в этом случае тебя не рвут папки и т.д. Хочешь хардкора? да пожалуйста (учись, смотри воды ,кури форум) И у тебя соперники под стать. НО все зависит от тебя, а не от "дядиспивкомрадиудовольствия" Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:07 пользователь ARDAXAR сказал:Рандом сейчас жесть,особенно теперь,когда у школоты каникулы,выход один,рвать *** но тащить)иногда и 3К дамага не приводят к победе на 5ом левеле) ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:07 пользователь ARDAXAR сказал:Рандом сейчас жесть,особенно теперь,когда у школоты каникулы,выход один,рвать *** но тащить)ого какой ты крутой игрок, а есть такие скрины на 8-9-10 лвл? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации