Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 15:50 пользователь FilAndrey сказал:так, мы же вчера вроде бы договорились, что весь аккаунт на всю лигу.Что то не припомню такого, если честно. Было то что можно весь акк на лигу, а можно и по классам техники. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
ARDAXAR Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 16:14 пользователь Gortrek сказал:Ох что то, форум у меня заглючил...Сам полчаса зайти не мог. От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 15:25 пользователь ARDAXAR сказал:http://wotreplays.ru...or_13/id/285700 тут часть,пока я жил во Владике и имел быстрый инет,сейчас возможности такой не имею поэтому и ничего не выкладываю ,если тебе нет дела к достижениям других,к чему ты затеял этот разговор?Лично мне было на тебя положить,ты прокомментировал мое сообщение ,а я ответил,в чем проблема?Нарадоваться не можешь сдачи Гиа?)Вот и моча в голову бьет?)Извини за выражения,но ты вынуждаешь, в целом на твои посты можно ответить одной фразой - Травма была нанесена чем-то тупым и тяжелым,предположительно вопросом.да да, вот сейчас и инета у тебя нет, и риплеи не пишешь, в общем слышал я все это и не раз и не два, а тот кто реально хороший игрок, у того и боев за 15к, так как нет смысла твинки плодить, а агрессия твоя вызвана лишь тем, что ты не способен выражать по другому свою точку зрения...Я вступал в диалоги со многими отличными игроками, но вот агрессивные только те, у кого стата бешеная, а боев не много, то есть стата для них некое волшебное "чего-то", чем можно гордится... Тебе я ответил на то, что ты имея тысячи боев создал твинк и теперь показываешь как ты на пазике голдой 9 противников в песке завалил,ни кто у тебя не просил этот скрин, ты зашел сам, сам выложил, так вот думай в следующий раз, есть ли смысл такими вещами хвастать. Я тебе кинул скрин, где я завалил 11, имея за плечами 6000 боев, после ты начал говорить что я дно и такой бой у меня 1 из тысячи, и что из этого, даже если 1 из миллиона, он был, вот тебе скрин, и заметь, я ни как тебе не грубил... з.ы. мне до сих пор на тебя положить :blinky: ... Изменено 1 июня, 2013 пользователем PrividenieTM Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) Вы тут спорите ни а чём, там на тесте маскировку порезали всю.У папок пердаки полыхают, с повышенной точностью, БТР во все поля.Про пассивный свет на той же малиновке можно забыть, в кусту над водой светятся, да и стоящий в зелёнке подальше светится.а как деф ломать за горой на заполярье у нижнего респа вообще не представляю.Кучу папских мест не работает.Тут стата сильно от таких нововведений просядет и так. Изменено 31 мая, 2013 пользователем zanuda С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 17:24 пользователь zanuda сказал:Вы тут спорите ни а чём, там на тесте маскировку порезали всю.У папок пердаки полыхают, с повышенной точностью, БТР во все поля.Про пассивный свет на той же малиновке можно забыть, в кусту над водой светятся, да и стоящий в зелёнке подальше светится.а как деф ломать за горой на заполярье у нижнего респа вообще не представляю.Кучу папских мест не работает.Тут стата сильно от таких нововведений просядет и так.Будем пробовать, что ж еще остается. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 маскировку скорей всего починят, тест для этого и сделали) Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 19:14 пользователь PrividenieTM сказал:маскировку скорей всего починят, тест для этого и сделали)Шторм говорит что так и задумано. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 ну не будит кустадротов) арту порезали, кусты не нужны))) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 19:54 пользователь PrividenieTM сказал:ну не будит кустадротов) арту порезали, кусты не нужны)))со слов наших артоводов снаряды стали летать более предсказуемо, а следовательно более точно. Сведение долгое, а точность повысилась. Так что не стойте, ога) Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 20:15 пользователь ScorpioMaximus сказал:со слов наших артоводов снаряды стали летать более предсказуемо, а следовательно более точно. Сведение долгое, а точность повысилась. Так что не стойте, ога)У арты порезали только скорострельность,а точность я на 92 в попадал точнее чем на основе. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 19:54 пользователь PrividenieTM сказал:ну не будит кустадротов) арту порезали, кусты не нужны)))Тлько ололо только тупой размен хп, виват олени виват ягель, так победим.На 50б без маскировки покатайся, потом поделись ощущениями. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Stronmaere7 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 15 публикаций 17 165 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 Играй взводом. То что ты предлагаеш никогда не реализуют. Вся фишка этой игры в рандоме именно в случайностях. Так как ниодин бой не повторяется. А ты предлагаеш сделать игру предсказуемой Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 ну как же не один, из 10 боёв 6 сливов в разные стороны, средний счет 5 1 Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 17:24 пользователь zanuda сказал:Вы тут спорите ни а чём, там на тесте маскировку порезали всю.У папок пердаки полыхают, с повышенной точностью, БТР во все поля.Про пассивный свет на той же малиновке можно забыть, в кусту над водой светятся, да и стоящий в зелёнке подальше светится.а как деф ломать за горой на заполярье у нижнего респа вообще не представляю.Кучу папских мест не работает.Тут стата сильно от таких нововведений просядет и так.даже со всеми перками маскировки? ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 да, почитай о патче, там пц ноют) Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 31 Май 2013 - 20:31 пользователь Stronmaere7 сказал:Играй взводом. То что ты предлагаеш никогда не реализуют. Вся фишка этой игры в рандоме именно в случайностях. Так как ниодин бой не повторяется. А ты предлагаеш сделать игру предсказуемойто есть, если уровнять шансы на победу 50 на 50, вы с уверенностью можете сказать, кто победит?!! 1 Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 01 Июн 2013 - 11:54 пользователь RAGES сказал:то есть, если уровнять шансы на победу 50 на 50, вы с уверенностью можете сказать, кто победит?!!по моему просто многим просто нравится неуверенность в том, что они проиграют, им приятно думать что бой будет выигран вне зависимости от их действий, а деление по скилу заставит их играть...как-то так... Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) 01 Июн 2013 - 17:01 пользователь PrividenieTM сказал:по моему просто многим просто нравится неуверенность в том, что они проиграют, им приятно думать что бой будет выигран вне зависимости от их действий, а деление по скилу заставит их играть...как-то так...Создал тему (пока в премодерации). Суть в том, что лиги сделать хайэнд контентом для рандома. Техника для боев в лиге не ниже 8 лвла (а лучше 9), как раз статистика наберется для первичного распределения в лигу. И чем выше лига, тем вкуснее плюшки: серебро за бой, ивенты (в которых участвуют определенные лиги), подарки по итогам 300 боев. Ну и так далее. Для стимуляции роста скила, так сказать. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Gortrek 1 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 01 Июн 2013 - 17:12 пользователь Gortrek сказал:Создал тему (пока в премодерации). Суть в том, что лиги сделать хайэнд контентом для рандома. Техника для боев в лиге не ниже 8 лвла (а лучше 9), как раз статистика наберется для первичного распределения в лигу. И чем выше лига, тем вкуснее плюшки: серебро за бой, ивенты (в которых участвуют определенные лиги), подарки по итогам 300 боев. Ну и так далее. Для стимуляции роста скила, так сказать.нее, разрабы не поведутся на раздачу плюшек, для этого турниры есть... Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 01 Июн 2013 - 17:12 пользователь Gortrek сказал:Создал тему (пока в премодерации). Суть в том, что лиги сделать хайэнд контентом для рандома. Техника для боев в лиге не ниже 8 лвла (а лучше 9), как раз статистика наберется для первичного распределения в лигу. И чем выше лига, тем вкуснее плюшки: серебро за бой, ивенты (в которых участвуют определенные лиги), подарки по итогам 300 боев. Ну и так далее. Для стимуляции роста скила, так сказать.Чемпы не?Там и голды можно и призов хапнуть можно неплохо. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации