Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 15:50 пользователь FilAndrey сказал:

так, мы же вчера вроде бы договорились, что весь аккаунт на всю лигу.

Что то не припомню такого, если честно. Было то что можно весь акк на лигу, а можно и по классам техники.

Изменено пользователем Gortrek
Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
31 Май 2013 - 16:14 пользователь Gortrek сказал:

Ох что то, форум у меня заглючил...

Сам полчаса зайти не мог.

От сердца к солнцу!

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Май 2013 - 15:25 пользователь ARDAXAR сказал:

http://wotreplays.ru...or_13/id/285700 тут часть,пока я жил во Владике и имел быстрый инет,сейчас возможности такой не имею поэтому и ничего не выкладываю ,если тебе нет дела к достижениям других,к чему ты затеял этот разговор?Лично мне было на тебя положить,ты прокомментировал мое сообщение ,а я ответил,в чем проблема?Нарадоваться не можешь сдачи Гиа?)Вот и моча в голову бьет?)Извини за выражения,но ты вынуждаешь, в целом на твои посты можно ответить одной фразой - Травма была нанесена чем-то тупым и тяжелым,предположительно вопросом.

да да, вот сейчас и инета у тебя нет, и риплеи не пишешь, в общем слышал я все это и не раз и не два, а тот кто реально хороший игрок, у того и боев за 15к, так как нет смысла твинки плодить, а агрессия твоя вызвана лишь тем, что ты не способен выражать по другому свою точку зрения...

Я вступал в диалоги со многими отличными игроками, но вот агрессивные только те, у кого стата бешеная, а боев не много, то есть стата для них некое волшебное "чего-то", чем можно гордится...

Тебе я ответил на то, что ты имея тысячи боев создал твинк и теперь показываешь как ты на пазике голдой 9 противников в песке завалил,ни кто у тебя не просил этот скрин, ты зашел сам, сам выложил, так вот думай в следующий раз, есть ли смысл такими вещами хвастать. Я тебе кинул скрин, где я завалил 11, имея за плечами 6000 боев, после ты начал говорить что я дно и такой бой у меня 1 из тысячи, и что из этого, даже если 1 из миллиона, он был, вот тебе скрин, и заметь, я ни как тебе не грубил...

з.ы. мне до сих пор на тебя положить  :blinky: ...

Изменено пользователем PrividenieTM
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
Вы тут спорите ни а чём, там на тесте маскировку порезали всю.У папок пердаки полыхают, с повышенной точностью, БТР во все поля.Про пассивный свет на той же малиновке можно забыть, в кусту над водой светятся, да и стоящий в зелёнке подальше светится.а как деф ломать за горой на заполярье у нижнего респа вообще не представляю.Кучу папских мест не работает.Тут стата сильно от таких нововведений просядет и так. Изменено пользователем zanuda
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 17:24 пользователь zanuda сказал:

Вы тут спорите ни а чём, там на тесте маскировку порезали всю.У папок пердаки полыхают, с повышенной точностью, БТР во все поля.Про пассивный свет на той же малиновке можно забыть, в кусту над водой светятся, да и стоящий в зелёнке подальше светится.а как деф ломать за горой на заполярье у нижнего респа вообще не представляю.Кучу папских мест не работает.Тут стата сильно от таких нововведений просядет и так.

Будем пробовать, что ж еще остается.

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
31 Май 2013 - 19:14 пользователь PrividenieTM сказал:

маскировку скорей всего починят, тест для этого и сделали)

Шторм говорит что так и задумано.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
31 Май 2013 - 19:54 пользователь PrividenieTM сказал:

ну не будит кустадротов) арту порезали, кусты не нужны)))

со слов наших артоводов снаряды стали летать более предсказуемо, а следовательно более точно. Сведение долгое, а точность повысилась. Так что не стойте, ога)
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
31 Май 2013 - 20:15 пользователь ScorpioMaximus сказал:

со слов наших артоводов снаряды стали летать более предсказуемо, а следовательно более точно. Сведение долгое, а точность повысилась. Так что не стойте, ога)

У арты порезали только скорострельность,а точность я на 92 в попадал точнее чем на основе.
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
31 Май 2013 - 19:54 пользователь PrividenieTM сказал:

ну не будит кустадротов) арту порезали, кусты не нужны)))

Тлько ололо только тупой размен хп, виват олени виват ягель, так победим.На 50б без маскировки покатайся, потом поделись ощущениями.
Игроки
15 публикаций
17 165 боёв
Играй взводом. То что ты предлагаеш никогда не реализуют. Вся фишка этой игры в рандоме именно в случайностях. Так как ниодин бой не повторяется. А ты предлагаеш сделать игру предсказуемой
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
31 Май 2013 - 17:24 пользователь zanuda сказал:

Вы тут спорите ни а чём, там на тесте маскировку порезали всю.У папок пердаки полыхают, с повышенной точностью, БТР во все поля.Про пассивный свет на той же малиновке можно забыть, в кусту над водой светятся, да и стоящий в зелёнке подальше светится.а как деф ломать за горой на заполярье у нижнего респа вообще не представляю.Кучу папских мест не работает.Тут стата сильно от таких нововведений просядет и так.

даже со всеми перками маскировки?

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
31 Май 2013 - 20:31 пользователь Stronmaere7 сказал:

Играй взводом. То что ты предлагаеш никогда не реализуют. Вся фишка этой игры в рандоме именно в случайностях. Так как ниодин бой не повторяется. А ты предлагаеш сделать игру предсказуемой

то есть, если уровнять шансы на победу 50 на 50, вы с уверенностью можете сказать, кто победит?!!
  • Плюс 1
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
01 Июн 2013 - 11:54 пользователь RAGES сказал:

то есть, если уровнять шансы на победу 50 на 50, вы с уверенностью можете сказать, кто победит?!!

по моему просто многим просто нравится неуверенность в том, что они проиграют, им приятно думать что бой будет выигран вне зависимости от их действий, а деление по скилу заставит их играть...

как-то так...

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
01 Июн 2013 - 17:01 пользователь PrividenieTM сказал:

по моему просто многим просто нравится неуверенность в том, что они проиграют, им приятно думать что бой будет выигран вне зависимости от их действий, а деление по скилу заставит их играть...

как-то так...

Создал тему (пока в премодерации). Суть в том, что лиги сделать хайэнд контентом для рандома. Техника для боев в лиге не ниже 8 лвла (а лучше 9), как раз статистика наберется для первичного распределения в лигу. И чем выше лига, тем вкуснее плюшки: серебро за бой, ивенты (в которых участвуют определенные лиги), подарки по итогам 300 боев. Ну и так далее. Для стимуляции роста скила, так сказать.

Изменено пользователем Gortrek
  • Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
01 Июн 2013 - 17:12 пользователь Gortrek сказал:

Создал тему (пока в премодерации). Суть в том, что лиги сделать хайэнд контентом для рандома. Техника для боев в лиге не ниже 8 лвла (а лучше 9), как раз статистика наберется для первичного распределения в лигу. И чем выше лига, тем вкуснее плюшки: серебро за бой, ивенты (в которых участвуют определенные лиги), подарки по итогам 300 боев. Ну и так далее. Для стимуляции роста скила, так сказать.

нее, разрабы не поведутся на раздачу плюшек, для этого турниры есть...
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
01 Июн 2013 - 17:12 пользователь Gortrek сказал:

Чемпы не?Там и голды можно и призов хапнуть можно неплохо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...