Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:32 пользователь RussianBerserkeR сказал:Да ты и сам вроде не страдаешь!)Все о народе думаю, ночами не сплю :teethhappy: (говорил же, чисто математический интерес) Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:34 пользователь RussianBerserkeR сказал:Понимаешь идеи комунизма и всеобщего равенства не проканают!) Уже проходили! Проблема с лигами решается очень просто я папка и беру двух нубов во взвод. И куда меня кинет? к нубам где я папа или двух нубов затянет к моим папкам?)однозначно к папкам). это же экскурсия в высшую лигу) ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:34 пользователь RussianBerserkeR сказал:Понимаешь идеи комунизма и всеобщего равенства не проканают!) Уже проходили! Проблема с лигами решается очень просто я папка и беру двух нубов во взвод. И куда меня кинет? к нубам где я папа или двух нубов затянет к моим папкам?)К папкам, очевидно же. Как и сейчас баланс по топ лвлу во взводе. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:39 пользователь FilAndrey сказал:вы что то путаете.. я ни разу не говорил, что должно быть реализовано.Более того, наоборот. Я говорил что в этом нет необходимости. Ссылка на комментарий
ARDAXAR Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:19 пользователь PrividenieTM сказал:я тебе тоже могу запилить такоеУ вас такой бой раз в несколько тысяч боев случается,потому что в большинстве случаев,вы не очень влияете на игру ,об этом говорит ваш кпд и %,а у меня такие бои регулярны. От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 13:37 пользователь Gortrek сказал:К папкам, очевидно же. Как и сейчас баланс по топ лвлу во взводе.:teethhappy: Вот так папки все и послетают с высшей лиги, да? А вы обещали "что высшей лиги РАВНЫЕ будут играть с РАВНЫМИ", а тут в КОМАНДЕ НУБОВЗВОД! Который разрушит весь ваш баланс по скилу, лиги. Ведь слив будет из-за взвода.Поднимется вайн, что бы взвод туда не кидало...Будете кидать по средней лиги? Опять... поднимется вайн, почему тут днище с нами, ведь если я ем мясо, а вы капусту, это не значит что мы вместе едим голубцы.К ракам? Тогда папка будет гнуть все там (опять вайн, уберите ***ов!)ЗАпретить взводы?Тогда вайн, верните взводы, я хочу играть с другом!Взводы только среди ЛИГИ? Снова вайн (я привел друга в игру, хотим вместе играть, че за ***? Хочу жену, подругу, друга научить играть, нужен взвод, а тут низя, он только начал играть) И все в таком духе...Круг замкнулся? :teethhappy: Изменено 31 мая, 2013 пользователем XAPEK999 Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 13:39 пользователь FilAndrey сказал:вы что то путаете.. я ни разу не говорил, что должно быть реализовано.Извините, ошибся, хотя нет, вот вы тоже стороник лиг Пользователь сказал:более низшие лиги проще... тупой взвод балансим тупым взводом). таких всегда можно найти в достаточном количестве. Изменено 31 мая, 2013 пользователем XAPEK999 Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 13:42 пользователь XAPEK999 сказал: :teethhappy: Вот так папки все и послетают с высшей лиги, да? А вы обещали "что высшей лиги РАВНЫЕ будут играть с РАВНЫМИ", а тут в КОМАНДЕ НУБОВЗВОД! Который разрушит весь ваш баланс по скилу, лиги. Ведь слив будет из-за взвода.Поднимется вайн, что бы взвод туда не кидало...Будете кидать по средней лиги? Опять... поднимется вайн, почему тут днище с нами, ведь если я ем мясо, а вы капусту, это не значит что мы вместе едим голубцы.К ракам? Тогда папка будет гнуть все там (опять вайн, уберите ***ов!)ЗАпретить взводы?Тогда вайн, верните взводы, я хочу играть с другом!Взводы только среди ЛИГИ? Снова вайн (я привел друга в игру, хотим вместе играть, че за ***? Хочу жену, подругу, друга научить играть, нужен взвод, а тут низя, он только начал играть) И все в таком духе...Круг замкнулая? :teethhappy:хотя бы тройку скринов можно, где папки оленей катают?это как правило олени катают еще больших оленей, папки же в таком вопросе наверно куда избирательнее. за полтора года существования пользометра ни разу не видел такой прогулки папки) ПС:более низшие лиги проще... тупой взвод балансим тупым взводом). таких всегда можно найти в достаточном количестве. Изменено 31 мая, 2013 пользователем FilAndrey ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 13:44 пользователь FilAndrey сказал:хотя бы тройку скринов можно, где папки оленей катают?это как правило олени катают еще больших оленей, папки же в таком вопросе наверно куда избирательнее. за полтора года существования пользометра ни разу не видел такой прогулки папки)Я катаю оленей, по стате просто *** олени. Но под моим чутким руководством нет, нет творят чудеса! Изменено 31 мая, 2013 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:44 пользователь FilAndrey сказал:хотя бы тройку скринов можно, где папки оленей катают?У меня нет оленеметра, и модов впринцыпе.Сейчас стата, важна, редко но бывает такое, но вот когда стата (если будут лиги) не будет нужна, будут и такие составы.Я видел кланы, где 58% катается с 50%.У меня знакомый, переодически играет с женой, у него 62% (25к боев) у жены 50% (8к боев, она артовод) я с ними иногда катаюсь (артавод она средний, не хороший не плохой, а прям на свои 50%), и что? Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:42 пользователь XAPEK999 сказал: Круг замкнулая? :teethhappy:Очень интересная опечатка, осторожнее с этим )) Знаете, вы требуете от меня продуманной до мелочей системы. Более того в изначально поставленную задачу вводите все новые переменные. А когда я пытаюсь под эти допданные подстроить и видоизменить, кричите "аааа лоол вот видишь ты отказываешься от системы". А я всего лишь ее достраиваю. Итак. Ситуация эта возможна, но игрок, который этим балуется постоянно, вылетит из лиги. А кто пострадал безвинно (игроки в команде которых этот взвод оказался) не каждый же раз оказываются в такой ситуации, а значит на протяжении 300-400 боев (условная отсечка для измерения дельты) эта ситуация не сильно повлияет. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:35 пользователь ARDAXAR сказал:Устроит?)круто чо, сколько таких боев в год? Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:58 пользователь PrividenieTM сказал:круто чо, сколько таких боев в год?Сколько не спорьте, у слона все равно больше ) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 13:42 пользователь ARDAXAR сказал:У вас такой бой раз в несколько тысяч боев случается,потому что в большинстве случаев,вы не очень влияете на игру ,об этом говорит ваш кпд и %,а у меня такие бои регулярны.регулярно))) вот да,я дно, и ни как не могу повлиять на победу своей команды, пичальбеда(((кстати ты прав, больше 9 фрагов брал 1 раз в прошлом году и 1 раз в этом, хотя это уже 2а раза за год, так как игру эту увидел первый раз в сентябре прошлого года, так как нет интернета нормального в маленьком городе, и играю на 3G модеме(пинг 120-180), и не знал тогда раньше, будет ли она вообще работать, так как даже в "ДОТУ" играть было не комфортно... зы, Андрей, вот меня опять обозвали дном, яж говорил))) Изменено 31 мая, 2013 пользователем PrividenieTM Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:47 пользователь RussianBerserkeR сказал:Я катаю оленей, по стате просто *** олени. Но под моим чутким руководством нет, нет творят чудеса!покатай меня тоже, ты же вроде на велике? Хочу с медведем на велосипеде покататься, ну пожалуйста... Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:59 пользователь PrividenieTM сказал:регулярно))) вот да,я дно, и ни как не могу повлиять на победу своей команды, пичальбеда((( зы, Андрей, вот меня опять обозвали дном, яж говорил)))Ну так, все жеж относительно. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:53 пользователь Gortrek сказал:Очень интересная опечатка, осторожнее с этим )) Знаете, вы требуете от меня продуманной до мелочей системы. Более того в изначально поставленную задачу вводите все новые переменные. А когда я пытаюсь под эти допданные подстроить и видоизменить, кричите "аааа лоол вот видишь ты отказываешься от системы". А я всего лишь ее достраиваю. Итак. Ситуация эта возможна, но игрок, который этим балуется постоянно, вылетит из лиги. А кто пострадал безвинно (игроки в команде которых этот взвод оказался) не каждый же раз оказываются в такой ситуации, а значит на протяжении 300-400 боев (условная отсечка для измерения дельты) эта ситуация не сильно повлияет.Просто "гладко было на бумаге, наскочили на овраги", я и половины не вспомнил, чем придется столкнуться, при балансе по скилу. Я создал взвод 60+ (ЛТ), таких ЛТ взводов больше нет, если только ТТ (60+), что делать? дапустим он кидает нас на открытую карту в малиновку, с 5 артами (кто выигрывает?), такой пример будет и в высшей лиги (там ведь тоже будут 49% и только 5% богов с 60+%).Получается баланса по скилу нет. Допусти внутри лиги балансит по ТТ только, не обращая внимания на ПП и РЭ, но вот опять, в высшей лиги только 5% будут играть хорошо с 60% винрейтом, у остальных 49% и они разведут такой же вайн на форуме, что победа в высшей лиги возможна только если в твоей команде папки играют, а слив и турбослив, если папки в чужой. И будет такая же тема (баланса по скилу) причем на форуме КАЖДОЙ ЛИГИ.Как с этим бороться?Введем подклассовость лиг? Лигу А подели на три лиги?Но и в каждом поделленной лиги, будут свои 60% папки и 49% будут составлять 80%.... и снова вайн, на тему оленей и папок.Что делать?Как быть если люди все разные? И сколько не дели, все равно будет кто то лучше, а кто то хуже.Если скажите, что больше не делить лиги, то как тогда отнестись к такому предложению, когда оно поднимется внутри созданных лиг? Ведь поделили, значит надо делить дальше! Насчет взводаОтловить такой взвод? Вылетит, но сразу зайдет обратно. А если вы считаете что таких взводов будет мало, и вообще присутсвие папки или конкретного нуба на 300-400 боев невелирует свое участие, и стата будет адекватной вложенной сил игроком в победу. Тогда зачем лиги? 1 Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 13:56 пользователь Gortrek сказал:Понимаю. Потому то идеальное решение - это иметь кнопку выбора "лигарандом", "абсолютный рандом"Вот такую вещь можно сделать. Причем с отдельной статой. Но проблема в том, что желающий будет мало, конечно это займет свою нишу, но все же, как сейчас... встречный бой, оборона, пользуются популярностью, но у 80% он отлючен. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 14:09 пользователь XAPEK999 сказал:Вот такую вещь можно сделать. Причем с отдельной статой. Но проблема в том, что желающий будет мало, конечно это займет свою нишу, но все же, как сейчас... встречный бой, оборона, пользуются популярностью, но у 80% он отлючен.Стата отдельная, это обязательное условие. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 14:06 пользователь XAPEK999 сказал:Просто "гладко было на бумаге, наскочили на овраги", я и половины не вспомнил, чем придется столкнуться, при балансе по скилу. Я создал взвод 60+ (ЛТ), таких ЛТ взводов больше нет, если только ТТ (60+), что делать? дапустим он кидает нас на открытую карту в малиновку, с 5 артами (кто выигрывает?), такой пример будет и в высшей лиги (там ведь тоже будут 49% и только 5% богов с 60+%).Получается баланса по скилу нет. Допусти внутри лиги балансит по ТТ только, не обращая внимания на ПП и РЭ, но вот опять, в высшей лиги только 5% будут играть хорошо с 60% винрейтом, у остальных 49% и они разведут такой же вайн на форуме, что победа в высшей лиги возможна только если в твоей команде папки играют, а слив и турбослив, если папки в чужой. И будет такая же тема (баланса по скилу) причем на форуме КАЖДОЙ ЛИГИ.Как с этим бороться?Введем подклассовость лиг? Лигу А подели на три лиги?Но и в каждом поделленной лиги, будут свои 60% папки и 49% будут составлять 80%.... и снова вайн, на тему оленей и папок.Что делать?Как быть если люди все разные? И сколько не дели, все равно будет кто то лучше, а кто то хуже.Если скажите, что больше не делить лиги, то как тогда отнестись к такому предложению, когда оно поднимется внутри созданных лиг? Ведь поделили, значит надо делить дальше! Насчет взводаОтловить такой взвод? Вылетит, но сразу зайдет обратно. А если вы считаете что таких взводов будет мало, и вообще присутсвие папки или конкретного нуба на 300-400 боев невелирует свое участие, и стата будет адекватной вложенной сил игроком в победу. Тогда зачем лиги?Отвечу ,так сказать, с конца1) Сразу не зайдет ибо надо отыграть до следующей отсечки еще 300-400 боев.2) По поводу дальнейшего деления. Может кто и будет вайнить, но это совсем упоротые и в еденичных случаях. Например в том же старкрафте2 подобного нет. Нет тем, давайте еще придумаем промежуточных лиг. Так что эта проблема от лукавого.3) Внутри лиги балансер работает так же как и сейчас. То есть, исходя из балансного веса. Создали из 3 лт или тт и что? Отбалансит как и сейчас. Если взвод кривой - уйдете на дно (при постоянной игре). Не требуйте идеального, вы так с меня еще и чертежи вечного двигателя потребуете :teethhappy:Я предложил довольно устойчивую систему со многими возможностями. Многим понравится, многим и не понравится... селяви. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации