CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 09:55 пользователь XAPEK999 сказал:Вы все так же предлагаете лечить больного кровопусканием?Никто не хочет учиться играть, но при этом каждый суслик агроном и хочет нагибать! Проще сказать что рендом неправильный. Но никтол не хочет выпрямить руки. Мне каждая мелочь орёт в рендоме что я неправильно воюю. Изменено 31 мая, 2013 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 10:02 пользователь RussianBerserkeR сказал:Никто не хочет учиться играть, но при этом каждый суслик агроном и хочето нагибать!Вот! Истина! А когда учится не получается или не хочется, или лень, то надо рождается предложение, балансить по скилу или лигам, ибо... "каждый суслик агроном и хочето нагибать!" :teethhappy: Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 Ок. Зайду с другой стороны. Много постов на форуме, о том как раньше в игре было гораздо круче. (Понятно, что и трава зеленее и так далее, но все же). В чем причина? 1) По началу игры уровень игроков был боле равным нежели спустя годы ее существования2) Заморачивались статой еденицы Лиги как раз выравнивают скил и о стате можно не думать. 1 Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 10:02 пользователь RussianBerserkeR сказал:Никто не хочет учиться играть, но при этом каждый суслик агроном и хочет нагибать! Проще сказать что рендом неправильный. Но никтол не хочет выпрямить руки. Мне каждая мелочь орёт в рендоме что я неправильно воюю.31 Май 2013 - 10:04 пользователь XAPEK999 сказал:Вот! Истина! А когда учится не получается или не хочется, или лень, то надо рождается предложение, балансить по скилу или лигам, ибо... "каждый суслик агроном и хочето нагибать!" :teethhappy:Ну неправда же. Хочется комфортной игры и уменьшение ВБРа. Мне дороже бой где я проиграл, но получал удовольствие от боя. Нежели турбопобеда когда ты понимаешь, что в общем то и без тебя бы обошлись. 1 Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 10:11 пользователь Gortrek сказал:Ну неправда же. Хочется комфортной игры и уменьшение ВБРа. Мне дороже бой где я проиграл, но получал удовольствие от боя. Нежели турбопобеда когда ты понимаешь, что в общем то и без тебя бы обошлись.Я не могу понять, мы все играем в равных условиях. Разница между донатором и "честным игроком" лишь в скорости прокачки, на самом процессе боя это никак не сказывается.Так в чём проблема играйте, кто вам не даёт. У каждого из вас есть все теже средства что и у меня!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 10:07 пользователь Gortrek сказал:Ок. Зайду с другой стороны. Много постов на форуме, о том как раньше в игре было гораздо круче. (Понятно, что и трава зеленее и так далее, но все же). В чем причина? 1) По началу игры уровень игроков был боле равным нежели спустя годы ее существования2) Заморачивались статой еденицы Лиги как раз выравнивают скил и о стате можно не думать.Всегда будут говорить что раньше было лучше, особенно в нашей стране!)1. Это нормально! Одни растут, вторые стоят на месте, третьи диградируют.2. Причём тут заморачивайся не заморачивайся! Одни умеют играть другие нет. Просто одни признают что они не умеют и стараются, а вторые это непонятые гении Мира Танков против которых ВГ плетёт заговор и их кидает с нубами против папок, их пробивают все, а они никого!) Изменено 31 мая, 2013 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 10:23 пользователь RussianBerserkeR сказал:Я не могу понять, мы все играем в равных условиях. Разница между донатором и "честным игроком" лишь в скорости прокачки, на самом процессе боя это никак не сказывается.Так в чём проблема играйте, кто вам не даёт. У каждого из вас есть все теже средства что и у меня!)Один из факторов победы сейчас это соотношение крабов и отцов в командах. Понятно, что на участке в 1000 боев это не будет влиять на статистику игрока, но на комфорт и результат в каждом конкретном бою влияет сильно. Вот, именно, это и хочется "отретушировать". Все мы и сейчас играем и получаем удовольствие, но разве желание улучшить это не нормально? П.С. Удивляет уверенность, что при "балансе по скилу"(неважно как, но реализованном) будет только хуже. Это из разряда: не читал, но осуждаю. Мне всегда нравится возможность выбора. Потому, очень приветствовал бы возможность кататься, как и в "абсолютном рандоме" , так и в лигах. (галочка, кнопочка, сервер не важно как) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 10:30 пользователь Gortrek сказал:Один из факторов победы сейчас это соотношение крабов и отцов в командах. Понятно, что на участке в 1000 боев это не будет влиять на статистику игрока, но на комфорт и результат в каждом конкретном бою влияет сильно. Вот, именно, это и хочется "отретушировать". Все мы и сейчас играем и получаем удовольствие, но разве желание улучшить это не нормально? П.С. Удивляет уверенность, что при "балансе по скилу"(неважно как, но реализованном) будет только хуже. Это из разряда: не читал, но осуждаю. Мне всегда нравится возможность выбора. Потому, очень приветствовал бы возможность кататься, как и в "абсолютном рандоме" , так и в лигах. (галочка, кнопочка, сервер не важно как)Я не могу понять что улучшать собрались? Избавиться полностью от поражений нереально. Да и не интересно! Равнять по скиллу, а роты вам на что? Да и в случае уравновешивания это только усложнит игру, так как выделиться медалькой разве что кроме Снайпера будет крайне сложно! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 10:07 пользователь Gortrek сказал:Ок. Зайду с другой стороны. Много постов на форуме, о том как раньше в игре было гораздо круче. (Понятно, что и трава зеленее и так далее, но все же). В чем причина? 1) По началу игры уровень игроков был боле равным нежели спустя годы ее существования2) Заморачивались статой еденицы Лиги как раз выравнивают скил и о стате можно не думать.Да, раньше все только начинали в нее играть, все были в равных условиях (стата была пока что не очень нужна) потому что был стимул докачаться до 10лвл, что бы ногибать, ведь баланс был +/-5лвл, я на своем КВ1 встречал Маусов, стреляя в лоб из 107мм ЗиС6 снимала по 2-3ХП Фугасом, по другому не мог, а Маус ехал и не обращал на меня внимания.На форуме были темы (как пробить, то или иное чудо техники) и все шли скорее к лвл выше, ибо он давал право НОГИБАТЬ. Прдеставте, вы выезжаете на ИС4 (9лвл) а против вас, 1 10лвл, 1 9лвл, 1 8лвл, остальное все 5-7. И арта, хумеля да грили, которые вам по 200ХП в лучшем случае снимут, вас половина команды врага пробить могут только в зад. Весело? Поэтому танк был показателем и именно танк позволял ногибать. А теперь танк не позволяет, теперь только руки. Вот и кажется что игра изменилась, и скилл играков упал. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 10:30 пользователь Gortrek сказал:Один из факторов победы сейчас это соотношение крабов и отцов в командах. Понятно, что на участке в 1000 боев это не будет влиять на статистику игрока, но на комфорт и результат в каждом конкретном бою влияет сильно. Вот, именно, это и хочется "отретушировать". Все мы и сейчас играем и получаем удовольствие, но разве желание улучшить это не нормально? П.С. Удивляет уверенность, что при "балансе по скилу"(неважно как, но реализованном) будет только хуже. Это из разряда: не читал, но осуждаю. Мне всегда нравится возможность выбора. Потому, очень приветствовал бы возможность кататься, как и в "абсолютном рандоме" , так и в лигах. (галочка, кнопочка, сервер не важно как)Как раз наоборот, понимаю что будет, и осуждаю, а ваш ПС напоминает слова "Ты не прыгал с 9 этажа вниз головой, а уже осуждаешь что это будет не здорово"Я вам и говорю, это вначале будет здорово, пока летишь, когда прелитишь уже нет.Так и про баланс по скилу, это будет здорово, пока стата у всех не сравняется, потом будет тоже самое, что и сейчас оленьVSпапко. Баланс по скилу, можно сделать временный, пока "скилл" можно отличить по стате. Понимаете? А когда стата одинаковая, то отличить скилованного игрока от просто игрока, будет не реально. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 10:44 пользователь XAPEK999 сказал:Да, раньше все только начинали в нее играть, все были в равных условиях (стата была пока что не очень нужна) потому что был стимул докачаться до 10лвл, что бы ногибать, ведь баланс был +/-5лвл, я на своем КВ1 встречал Маусов, стреляя в лоб из 107мм ЗиС6 снимала по 2-3ХП Фугасом, по другому не мог, а Маус ехал и не обращал на меня внимания.На форуме были темы (как пробить, то или иное чудо техники) и все шли скорее к лвл выше, ибо он давал право НОГИБАТЬ. Прдеставте, вы выезжаете на ИС4 (9лвл) а против вас, 1 10лвл, 1 9лвл, 1 8лвл, остальное все 5-7. И арта, хумеля да грили, которые вам по 200ХП в лучшем случае снимут, вас половина команды врага пробить могут только в зад. Весело? Поэтому танк был показателем и именно танк позволял ногибать. А теперь танк не позволяет, теперь только руки. Вот и кажется что игра изменилась, и скилл играков упал.Вот, вот, раньше ИС-7 или Маус были абсолютным аргументом, противопоставить можно было которым только 704го. Я сам помню когда вначале боя я первой своей задачей ставил уничтожение топа, а дальше уже занимался отстрелом. А сейчас нет абсолютных аргументов, научились стрелять. И тот же Маус сейчас не более чем много мяса и медалька в стате. Изменено 31 мая, 2013 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 10:11 пользователь Gortrek сказал:Ну неправда же. Хочется комфортной игры и уменьшение ВБРа. Мне дороже бой где я проиграл, но получал удовольствие от боя. Нежели турбопобеда когда ты понимаешь, что в общем то и без тебя бы обошлись.Понимаю, сам не против порой так поиграть. Но порой, порой хочется просто олололо... Но технически реализовать на постоянное основа баланс по скилу будет не правильным. Он убьет стремление к достижениям Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 10:39 пользователь RussianBerserkeR сказал:Я не могу понять что улучшать собрались? Избавиться полностью от поражений нереально. Да и не интересно! Равнять по скиллу, а роты вам на что? Да и в случае уравновешивания это только усложнит игру, так как выделиться медалькой разве что кроме Снайпера будет крайне сложно!Как происходит сейчас. Варианты.1) Ты играешь хорошо, но куча танков слилась, как итог проигрыш2) Ты ступил, словил ваншот, но против одни нубы и команда и без тебя затащила. Итог победаДопустим скил более менее равный.1) Ты играешь хорошо и удачно, за счет того, что и остальные не сливаются итог победа, или скажем так, победа с большей долей вероятности2) Ты тупишь, но напротив не нубы и воспользовались преимуществом. Итог проигрыш с большей вероятностью. Итог: Ваше влияние на бой возрастает. Рассмотрим варианты для "деревянной лиги"Полное разброд и шатание и ничего не гарантируемо, НО нет отцов (да даже средних игроков) которые не простят явные глупости. И на любую глупость, противник ответить может еще большей. Итог: Олень живет дольше и играть ему интереснее. Вот примерные плюсы которые я вижу в лигах. П.С. Ну не надо уже про роты. Это другое совсем. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 10:52 пользователь RussianBerserkeR сказал:Вот, вот, раньше ИС-7 или Маус были абсолютным аргументом, противопоставить можно было которым только 704го. Я сам помню когда вначале боя я первой своей задачей ставил уничтожение топа, а дальше уже занимался отстрелом. А сейчас нет абсолютных аргументов, научились стрелять. И тот же Маус сейчас не более чем много мяса и медалька в стате.Ну вы помните как происходили бои? Едет топ, а за ним свита! Потому что из за спины топа, можно пострелять, за его спиной можно спрятаться на перезарядку. Поэтому всем было важно куда поедет топ. Если топы не бились с топами (ну оказались на разных флангах) то один топ разбирал все танки врага на одном фланге, пока вражеский топ убирал его союзников. И потом сходились титаны, и побеждала та команда, в который и топ был норм, но главное чья команда больше смогла выпить крови от топа. Вы помните темы на форуме Маусоводов? "НЕ бросайте нас одних на фланге!" Мы можем держать и продавливать, когда наши тылы прикрыты! Нам не заходят в тыл!Я помню еще те времена, когда видели куда поехал маус, и все сразу переезжали на другое направление, ну не все, многие, и там уже воевали, а потом всей командой ехали разбивать маусы, загрызать его... всей толпой.А сейчас +/-2 лвл, и пробить друг друга не проблема стала. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 10:53 пользователь XAPEK999 сказал:Понимаю, сам не против порой так поиграть. Но порой, порой хочется просто олололо... Но технически реализовать на постоянное основа баланс по скилу будет не правильным. Он убьет стремление к достижениямСтремление к высокому ПП и РЭ, заменится на стремлению в более высокую лигу. Не вижу разницы.Про тех. возможность даже начинать опять не хочу. Харош по кругу бегать. П.С. Вот из за желания расслабона и ололо и хочется, чтоб был еще и выбор между абсолютным рандомом и "рейтинговыми" боями (Но это совсем из области фантастики) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 10:55 пользователь Gortrek сказал:Как происходит сейчас. Варианты.1) Ты играешь хорошо, но куча танков слилась, как итог проигрыш2) Ты ступил, словил ваншот, но против одни нубы и команда и без тебя затащила. Итог победаДопустим скил более менее равный.1) Ты играешь хорошо и удачно, за счет того, что и остальные не сливаются итог победа, или скажем так, победа с большей долей вероятности2) Ты тупишь, но напротив не нубы и воспользовались преимуществом. Итог проигрыш с большей вероятностью. Итог: Ваше влияние на бой возрастает. Рассмотрим варианты для "деревянной лиги"Полное разброд и шатание и ничего не гарантируемо, НО нет отцов (да даже средних игроков) которые не простят явные глупости. И на любую глупость, противник ответить может еще большей. Итог: Олень живет дольше и играть ему интереснее. Вот примерные плюсы которые я вижу в лигах.1. Я играю хорошо и могу вытянуть бой, и смело сказать что я нагнул. Или слиться набив 5-6к дамага рассказав мою любиумю рандомную басню про "Льва и зайцев".2. Скилл игроков мало влияет на ваншот так как это чаще всего случайность. И словить его можно где и когда угодно. 3. Равный скилл никак не влияет на победу, напротив потеря любого танка или арты может быть критичной для боя. Так что всё будет 50х50.4. Ну если ты тупишь тебя и нубы сольют.Деревянная лига вообще не сможет существовать, так как там только сливы и будут. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 11:00 пользователь Gortrek сказал:Стремление к высокому ПП и РЭ, заменится на стремлению в более высокую лигу. Не вижу разницы.Про тех. возможность даже начинать опять не хочу. Харош по кругу бегать.Засчёт равности это будет аналог рот. А как известно в ротах набить можно только проц побед. А учитывая что не будет командования то и бои будут опять же 50х50. И со временем показатели топовой лиги и деревянной будут примерно одинаковы и как следствие снова смешивание игроков. С той лишь разницой что в топовой все ещё больше натаскаются, а в деревянной будут деревянные!) 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 11:01 пользователь RussianBerserkeR сказал:1. Я играю хорошо и могу вытянуть бой, и смело сказать что я нагнул. Или слиться набив 5-6к дамага рассказав мою любиумю рандомную басню про "Льва и зайцев".2. Скилл игроков мало влияет на ваншот так как это чаще всего случайность. И словить его можно где и когда угодно. 3. Равный скилл никак не влияет на победу, напротив потеря любого танка или арты может быть критичной для боя. Так что всё будет 50х50.4. Ну если ты тупишь тебя и нубы сольют.Деревянная лига вообще не сможет существовать, так как там только сливы и будут.1) Ок. Играйте хорошо и будете в высшей. А 5-6к дамага, будет гарантированной победой.2) На ваншот не влияет, но вот как команды воспользовались -1 танком это уже их скил.3) Все правильно. Если тебя убьют или ты убьешь кого то - это уже будет критично для боя. Я об этом и говорю, о влияние, именно игрока на бой.4) Вы всегда играете как бог? Ваша статистика не намного лучше моей, а я туплю часто ))))5) Если у кого то сливы, то у кого то и победы )))) Нельзя все время побеждать, но и проигрывать тоже. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 11:05 пользователь RussianBerserkeR сказал:Засчёт равности это будет аналог рот. А как известно в ротах набить можно только проц побед. А учитывая что не будет командования то и бои будут опять же 50х50. И со временем показатели топовой лиги и деревянной будут примерно одинаковы и как следствие снова смешивание игроков. С той лишь разницой что в топовой все ещё больше натаскаются, а в деревянной будут деревянные!)Показатели будут одинаковые, но лиги не смешаются. Игрок со средними показателями не сможет покинуть свою лигу. А, если, он играет лучше/хуже этого среднего показателя то он ПОСТЕПЕННО будет подниматься/опускаться по лигам. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 10:55 пользователь Gortrek сказал:Как происходит сейчас. Варианты.1) Ты играешь хорошо, но куча танков слилась, как итог проигрыш2) Ты ступил, словил ваншот, но против одни нубы и команда и без тебя затащила. Итог победаДопустим скил более менее равный.1) Ты играешь хорошо и удачно, за счет того, что и остальные не сливаются итог победа, или скажем так, победа с большей долей вероятности2) Ты тупишь, но напротив не нубы и воспользовались преимуществом. Итог проигрыш с большей вероятностью. Итог: Ваше влияние на бой возрастает. Рассмотрим варианты для "деревянной лиги"Полное разброд и шатание и ничего не гарантируемо, НО нет отцов (да даже средних игроков) которые не простят явные глупости. И на любую глупость, противник ответить может еще большей. Итог: Олень живет дольше и играть ему интереснее. Вот примерные плюсы которые я вижу в лигах. П.С. Ну не надо уже про роты. Это другое совсем.Берем такую ситуацию Сделали ЛИГИ... хорошо, папки все в лигах, крабы в своих.Если посмотреть на статистику по серверу, то к папкам попадут 3-5% всех играков. Средних играков 10-20%, остальные в крабы.Берем лигу, 3% от играющих в среднем это 3000 человек. На сервере.Это 300человек на уровень, и 900 человек на бой.В итоге там будут очереди на бой, балансу трудно будет собрать команды. Потому играть все время на напряге сил, мало кому хочется. Ведь много кланов (с нижним порогом прохода РЭ1400), которым не нужны ни ГК ни РОТЫ, только рандом, только хардкор. Следовательно много людей, которым играть и постоянно на пределе возможностей не надо, ведь плюшек нет. Хочется под ***, вечером в пятницу, зарядить танк, и поехать пофаниться на СТ или ЛТ. Особенно после ГК... когда все в напряге, то в рандом, садишься на любимый танчки и на раслабоне... а в лиге нельзя... на раслабоне...Все создадут твинки. Если сейчас твинки делают для статы (65+), что бы в кланы брали хорошие и т.д. то когда будут лиги все будут делать твинки, что бы "гонять раков", а если стата будет завышаться, то будут спецом сливать бои, или заводить будут следующего, а этот будет "прокачивать стату АФК на базе". Ведь все играют для удовольствия.... :trollface: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации