Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
31 Май 2013 - 11:09 пользователь Gortrek сказал:

1) Ок. Играйте хорошо и будете в высшей. А 5-6к дамага, будет гарантированной победой.

2) На ваншот не влияет, но вот как команды воспользовались -1 танком это уже их скил.

3) Все правильно. Если тебя убьют или ты убьешь кого то - это уже будет критично для боя. Я об этом и говорю, о влияние, именно игрока на бой.

4) Вы всегда играете как бог? Ваша статистика не намного лучше моей, а я туплю часто ))))

5) Если у кого то сливы, то у кого то и победы )))) Нельзя все время побеждать, но и проигрывать тоже.

Ты не врубаешься) Давай на живом примере, сколько арта ждё сейчас топовская? от минуты так? А это лишь баланс класса. Теперь прикинь. Надо отбалансить уровень, класс и и скилл. Ты в очередь на бой будешь записываться на неделю вперёд!) А чем выше скилл игрока тем тяжелее ему будет найти команду. Изменено пользователем RussianBerserkeR
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
31 Май 2013 - 11:00 пользователь Gortrek сказал:

Стремление к высокому ПП и РЭ, заменится на стремлению в более высокую лигу. Не вижу разницы.

Про тех. возможность даже начинать опять не хочу. Харош по кругу бегать.

П.С. Вот из за желания расслабона и ололо и хочется, чтоб был еще и выбор между абсолютным рандомом и "рейтинговыми" боями (Но это совсем из области фантастики)

Сейчас стремление нет. Откуда там оно будет? Рак как заявлял "Я играю для удовольствия" так и будет заявлять, и не важно ему будет в какой он лиги играет. Это вам расти хочется, и учиться, и достигать чего то, а 80% игроков, со статой 45+ это нафиг не надо.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
И что не кому не интересна басня про Льва и зайцев?)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Май 2013 - 10:58 пользователь XAPEK999 сказал:

Ну вы помните как происходили бои? Едет топ, а за ним свита! Потому что из за спины топа, можно пострелять, за его спиной можно спрятаться на перезарядку. Поэтому всем было важно куда поедет топ. Если топы не бились с топами (ну оказались на разных флангах) то один топ разбирал все танки врага на одном фланге, пока вражеский топ убирал его союзников. И потом сходились титаны, и побеждала та команда, в который и топ был норм, но главное чья команда больше смогла выпить крови от топа.

Вы помните темы на форуме Маусоводов? "НЕ бросайте нас одних на фланге!" Мы можем держать и продавливать, когда наши тылы прикрыты! Нам не заходят в тыл!

Я помню еще те времена, когда видели куда поехал маус, и все сразу переезжали на другое направление, ну не все, многие, и там уже воевали, а потом всей командой ехали разбивать маусы, загрызать его... всей толпой.

А сейчас +/-2 лвл, и пробить друг друга не проблема стала.

Вооот)))

пост переехал на следующую страницу)))

Изменено пользователем PrividenieTM
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 11:14 пользователь XAPEK999 сказал:

Берем такую ситуацию

Сделали ЛИГИ... хорошо, папки все в лигах, крабы в своих.

Если посмотреть на статистику по серверу, то к папкам попадут 3-5% всех играков. Средних играков 10-20%, остальные в крабы.

Берем лигу, 3% от играющих в среднем это 3000 человек. На сервере.Это 300человек на уровень, и 900 человек на бой.

В итоге там будут очереди на бой, балансу трудно будет собрать команды. Потому играть все время на напряге сил, мало кому хочется. Ведь много кланов (с нижним порогом прохода РЭ1400), которым не нужны ни ГК ни РОТЫ, только рандом, только хардкор. Следовательно много людей, которым играть и постоянно на пределе возможностей не надо, ведь плюшек нет. Хочется под ***, вечером в пятницу, зарядить  танк, и поехать пофаниться на СТ или ЛТ. Особенно после ГК... когда все в напряге, то в рандом, садишься на любимый танчки и на раслабоне... а в лиге нельзя... на раслабоне...

Все создадут твинки. Если сейчас твинки делают для статы (65+), что бы в кланы брали хорошие и т.д. то когда будут лиги все будут делать твинки, что бы "гонять раков", а если стата будет завышаться, то будут спецом сливать бои, или заводить будут следующего, а этот будет "прокачивать стату АФК на базе". Ведь все играют для удовольствия....  :trollface:

По***ить особо не получиться т.к. перекинет в более высокую лигу. А специально сливаться - это играть как олень то есть не отличаться(или быть хуже) других в лиге, оленям будет более комфортно. Специально создавать акки и сливать потом (чтоб получить крутой экипаж, например. Или набивать деньги на модули ибо что это за ***ство без крутого экипажа и модулей  :teethhappy: ) Геморрой.

Расслабон это да.... Тут либо акк для расслабона (что выгодно разрабам), либо кнопка абсолютного рандома (это было бы идеально, но совмещение режимов маловероятно). Кстати показатели рот и ГК вообще не должны влиять на лиги. При лигах в рандоме раздельная стата обязательна.

По поводу малого числа папок и очередей. Тут вопрос уже технический, при наличие серверов способных вместить в себя весь текущий онлайн ее можно решить. Но у нас с вами разногласие в теоретической и математической модели.  

П.С. Техника нынче развивается быстро и вполне возможно, что разрабы просто откладывают этот вопрос, а не потому что и так у нас все замечательно.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 11:17 пользователь RussianBerserkeR сказал:

И что не кому не интересна басня про Льва и зайцев?)

Которые вместе ...... льва? ))) А он их в одиночку?

Изменено пользователем Gortrek
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 11:15 пользователь XAPEK999 сказал:

Сейчас стремление нет. Откуда там оно будет? Рак как заявлял "Я играю для удовольствия" так и будет заявлять, и не важно ему будет в какой он лиги играет. Это вам расти хочется, и учиться, и достигать чего то, а 80% игроков, со статой 45+ это нафиг не надо.

Ну так и пусть себе играет в "дереве"  и ему хорошо, и другим без него хорошо.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
31 Май 2013 - 11:05 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Засчёт равности это будет аналог рот. А как известно в ротах набить можно только проц побед. А учитывая что не будет командования то и бои будут опять же 50х50. И со временем показатели топовой лиги и деревянной будут примерно одинаковы и как следствие снова смешивание игроков. С той лишь разницой что в топовой все ещё больше натаскаются, а в деревянной будут деревянные!)

Вот вот, я о том же и говорю, но .... бесполезно

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 11:15 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ты не врубаешься) Давай на живом примере, сколько арта ждё сейчас топовская? от минуты так? А это лишь баланс класса. Теперь прикинь. Надо отбалансить уровень, класс и и скилл. Ты в очередь на бой будешь записываться на неделю вперёд!) А чем выше скилл игрока тем тяжелее ему будет найти команду.

Вопрос технический. Нужен 1 большой сервер ) Пока не возможно, может через 2-3 года... Опять же мы больше уже обсуждаем техническое исполнение, а не математическую модель.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 11:44 пользователь XAPEK999 сказал:

Вот вот, я о том же и говорю, но .... бесполезно

Сделайте всего один шаг )))) Показатели будут примерно одинаковы, но это не будет помехой. Как? я уже писал, но ..... бесполезно.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

ОФтоп... просто на работе, пока отвлекся, написали кучу всего уже)))

31 Май 2013 - 10:58 пользователь XAPEK999 сказал:

Ну вы помните как происходили бои? Едет топ, а за ним свита! Потому что из за спины топа, можно пострелять, за его спиной можно спрятаться на перезарядку. Поэтому всем было важно куда поедет топ. Если топы не бились с топами (ну оказались на разных флангах) то один топ разбирал все танки врага на одном фланге, пока вражеский топ убирал его союзников. И потом сходились титаны, и побеждала та команда, в который и топ был норм, но главное чья команда больше смогла выпить крови от топа.

Вы помните темы на форуме Маусоводов? "НЕ бросайте нас одних на фланге!" Мы можем держать и продавливать, когда наши тылы прикрыты! Нам не заходят в тыл!

Я помню еще те времена, когда видели куда поехал маус, и все сразу переезжали на другое направление, ну не все, многие, и там уже воевали, а потом всей командой ехали разбивать маусы, загрызать его... всей толпой.

А сейчас +/-2 лвл, и пробить друг друга не проблема стала.

Вооот)))

Тот баланс о котором говорил я, смог бы повторять такой расклад, когда ты в команде ТОП(не танк, а игрок) и ты на одном фланге разносишь нубасов, а ТОП-игрок(и) воюют с нубасами твоей команды, а после БИТВА ТИТАНОВ, вот о чем я говорил...

Сейчас решает скил в большей степени чем техника, по этому баланс скила так же важен как и уровень техники, дабы не было глупых сливов...

Понятно что вони будет на форуме "Наш папка не такой папка" но и фана будет больше от побед...

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
31 Май 2013 - 11:40 пользователь Gortrek сказал:

По***ить особо не получиться т.к. перекинет в более высокую лигу. А специально сливаться - это играть как олень то есть не отличаться(или быть хуже) других в лиге, оленям будет более комфортно. Специально создавать акки и сливать потом (чтоб получить крутой экипаж, например. Или набивать деньги на модули ибо что это за ***ство без крутого экипажа и модулей  :teethhappy: ) Геморрой.

Расслабон это да.... Тут либо акк для расслабона (что выгодно разрабам), либо кнопка абсолютного рандома (это было бы идеально, но совмещение режимов маловероятно). Кстати показатели рот и ГК вообще не должны влиять на лиги. При лигах в рандоме раздельная стата обязательна.

По поводу малого числа папок и очередей. Тут вопрос уже технический, при наличие серверов способных вместить в себя весь текущий онлайн ее можно решить. Но у нас с вами разногласие в теоретической и математической модели.  

П.С. Техника нынче развивается быстро и вполне возможно, что разрабы просто откладывают этот вопрос, а не потому что и так у нас все замечательно.

Мда... Во-первых не в сервере дело, а в игроках, их будет мало, и собрать команды в +/-2 лвл, в лиге Богов будет проблематично, потом прокачивать технику там будет еще дольше и проблематичнее, ибо 3000+ демага они не набьют при снятии х2, и по 1000 в среднем опыта не наберут, ведь против них такихе отцы играют, следовательно, им опыстылит качаться долго, они заведут акке, и будут спокойно гонять раков. Или у каждого игрока будет по 5 твинов, или больше. Но главное другое, 80% игроков, будет в деревянной лиги.

А среди лиг, будет стата одинаковая у всех, с РЭ одним и тем же, и по стате отличить нельзя будет, только по ЛИГИОНЕРНОЙ стате (какой то не понятной, как она будет считаться, что учитывать и т.д.) какой он лиги принадлежит (ал)

И главное, вот папко 49% в высшей лиги (таких будет там 80%) он будет палать в низкую или нет? Если да, то там он опять набьет 60, и в высшей снова до 49%, тоже самое и с оленями, в их деревянных лигах, в итоге у 80% играющих в лигах, стата будет 49%, и в высшую лигу, новичку не пробиться будет. Ибо учится играть у крабов, это жесть. Чему он у них научится?

Только крабы никогда не смогут подняться в высшую лигу (ибо учить их некому будет), в итоге рано или поздня высшая лига обмельчает еще больше. А новые приходить будут, скилом в разы ниже, и будут заблочные боги, и раки. Как и сейчас

Второе: В акке проблем не будет, береш ак, и играешь сам за себя, ололо, эгегей, не пытаешься тащить бой, а просто фан, сидишь захват сбиваешь, с вражеской базы...Не? Или поехал, рашем по полю, или на ЛТ погнал прям на базу врага и там, фанится, а стата у тебя будет такой же, как и у всех.

Третье: для разрабов не выгодно акк для расслабона, где тут выгода? Им то, какая разница на каком аккаунте играете? На основном, или на ***ском? Главно вы играете. Вы же не можете на двух аках одновременно играть? Нет. Следовательно у вас только одно время игры, не важно с какого аккаунта вы зашли.

Изменено пользователем XAPEK999

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
31 Май 2013 - 11:58 пользователь PrividenieTM сказал:

ОФтоп... просто на работе, пока отвлекся, написали кучу всего уже)))

Вооот)))

Тот баланс о котором говорил я, смог бы повторять такой расклад, когда ты в команде ТОП(не танк, а игрок) и ты на одном фланге разносишь нубасов, а ТОП-игрок(и) воюют с нубасами твоей команды, а после БИТВА ТИТАНОВ, вот о чем я говорил...

Сейчас решает скил в большей степени чем техника, по этому баланс скила так же важен как и уровень техники, дабы не было глупых сливов...

Понятно что вони будет на форуме "Наш папка не такой папка" но и фана будет больше от побед...

Это все временно. Потом по параметрам статистики все будут ровны, как отличить статиста от краба, балансу не понятно будет. В итоге снова тоже самое что и сейчас.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 11:29 пользователь PrividenieTM сказал:

Вооот)))

Вашу модель технически реализовать проще. Но в ней теряется главное. Нуб как не влиял, на бой так и не повлияет, как нагинали его папки, так и будут (он будет недоволен, а это плохо для бизнеса). И папкам тоже касяк т.к. ему всегда будет противостоять папка, а значит стата упадет (не быстро, так как нубы по которым можно пострелять то же остаются).  Опять же плюсов для "папок" больше (если конечно он не носится со своей статой, как *** с писаной торбой), но баланс для "илит" то же нелогичен с точки зрения бизнеса. Они не ЦА, что для них напрягаться то?

И как математическая модель то же некрасивая т.к. перестанет работать через какое то время.

Изменено пользователем Gortrek
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Май 2013 - 12:00 пользователь XAPEK999 сказал:

Это все временно. Потом по параметрам статистики все будут ровны, как отличить статиста от краба, балансу не понятно будет. В итоге снова тоже самое что и сейчас.

может быть, только вот я не смогу быть с твоей статистикой, пока не буду играть так как ты, а ты в свою очередь не будешь играть против 15 папок, папок пусть будет 1-2(3 взвод), остальные все те же крабы, которые твоего мауса не пробивают, только не потому что они на КВ-1, а просто не знают куда стрелять, и ты не стоишь в поле, а играешь используя укрытия...

Сейчас то все то же самое, те же игроки, ты так же гнешь, так же проигрываешь и не всегда супер взводом можно зарешать, и РЭ твой ростет, так что же изменится если рядом будет еще 1 хороший игрок и вы выиграете бой и сольете пол команды противника, как когда-то ИС-7 сливал 6-7 лвл....?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 12:06 пользователь PrividenieTM сказал:

может быть, только вот я не смогу быть с твоей статистикой, пока не буду играть так как ты, а ты в свою очередь не будешь играть против 15 папок, папок пусть будет 1-2(3 взвод), остальные все те же крабы, которые твоего мауса не пробивают, только не потому что они на КВ-1, а просто не знают куда стрелять, и ты не стоишь в поле, а играешь используя укрытия...

Сейчас то все то же самое, те же игроки, ты так же гнешь, так же проигрываешь и не всегда супер взводом можно зарешать, и РЭ твой ростет, так что же изменится если рядом будет еще 1 хороший игрок и вы выиграете бой и сольете пол команды противника, как когда-то ИС-7 сливал 6-7 лвл....?

см. ответ в посте выше ))

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
31 Май 2013 - 09:11 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Взвода не помогут?) Смешно!) Ты наверное нормальные взвода не встречал!)

еще один тролль?

взвода будет балансить такими же взводами.

ну ну, не встречал)))

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 12:08 пользователь FilAndrey сказал:

еще один тролль?

взвода будет балансить такими же взводами.

ну ну, не встречал)))

Не пугай меня, у меня троллефобия разовьется )

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
31 Май 2013 - 09:48 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Если бы всё так было идеально то у меня стата в районе 90% была бы, а не 56%. Вы говорите про равные команды, я и говорю что в равных влияние взводов ещё больше ощущаться будет .

2 команды имеют отличные взвода, каков вероятность победы каждого из взводов?

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Май 2013 - 12:04 пользователь Gortrek сказал:

Вашу модель технически реализовать проще. Но в ней теряется главное. Нуб как не влиял, на бой так и не повлияет, как нагинали его папки, так и будут (он будет недоволен, а это плохо для бизнеса). И папкам тоже касяк т.к. ему всегда будет противостоять папка, а значит стата упадет (не быстро, так как нубы по которым можно пострелять то же остаются).  Опять же плюсов для "папок" больше (если конечно он не носится со своей статой, как *** с писаной торбой), но баланс для "илит" то же нелогичен с точки зрения бизнеса. Они не ЦА, что для них напрягаться то?

И как математическая модель то же некрасивая т.к. перестанет работать через какое то время.

нуба и щас нагибают, и в командах на против тоже будет столько же нубов, или есть вероятность что они не встретятся чтобы понагибать друг друга?

да и папки не были элитой, все учатся играть, кто-то быстрее, кто-то медленее, а вот чему научится плохой игрок, когда пол команды нет,а пока он искал цель в снайперском режиме, его расстреляли, и так же переключаясь по игрокам, он видит как его союзники, так же в одиночку сливаются друг за другом...

А когда в команде есть пара отличных игроков, есле ему интересно, то он последит что и как они делают...

Сейчас таких боев очень мало, так как "Зайцы толпой и Льва нанана", а разделение на лиги убьет это совершенно, о5 же, вот что касается лиг,я захочу поиграть с другом крабом, который только выкачал КВАС, в какую лигу нам идти? Там где он получит от отцов или там где крабы получат от меня?

Я не предлагаю менять рандом, просто ввести еще 1 параметр при расстановке внутри уже отобранных 30 игроков...

Изменено пользователем PrividenieTM
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...