Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
31 Май 2013 - 14:22 пользователь Gortrek сказал:

Стата отдельная, это обязательное условие.

Отдельная стата, отдельный баланс, то есть текущий рандом мы не трогаем, а создаем новое! А это уже Ваше предложение звучит,  как вводим отдельный режим боев, на подобие исторического?

Тогда надо либо дуэли делать, что бы хоть как то сравнять шансы, ибо как я приводил пример с ЛТ на карте малиновка в 5 арт, это заранее проигрыш команды без ЛТ, верно? Либо формировать там роты, по скилу, сбалансированные, а это уже ГК чистой воды, следовательно, раз ГК уже есть (в своем роде ЛИГА, ведь попасть на ГК, надо еще умудриться), а нам надо скилл и игра с равным.

Значит остается только дуэли, к примеру

1VS1

2VS2

3VS3

Так лучше?

А это уже другое предложение.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
31 Май 2013 - 14:34 пользователь Gortrek сказал:

Отвечу ,так сказать, с конца

1) Сразу не зайдет ибо надо отыграть до следующей отсечки еще 300-400 боев.

2) По поводу дальнейшего деления. Может кто и будет вайнить, но это совсем упоротые и в еденичных случаях. Например в том же старкрафте2 подобного нет. Нет тем, давайте еще придумаем промежуточных лиг. Так что эта проблема от лукавого.

3) Внутри лиги балансер работает так же как и сейчас. То есть, исходя из балансного веса.  Создали из 3 лт или тт и что? Отбалансит как и сейчас. Если взвод кривой - уйдете на дно (при постоянной игре).

Не требуйте идеального, вы так с меня еще и чертежи вечного двигателя потребуете  :teethhappy:

Я предложил довольно устойчивую систему со многими возможностями. Многим понравится, многим и не понравится... селяви.

1. 300 боев, (если не задрот) то это 20 дней простого человека, а если он по 50-70 боев в день делает? неделя? КПД данного действия?

2. Но вы же вайните про лиги, поверьте, там будет тоже самое. Там играют тоже люди, которые тоже напишут и про баланс по скилу и про лиги, вы же не первый кто это пишет. Поэтому уйдете вы, придут другие. Так что, ручатся за других, тем более кого вы не знаете - не стоит, заранее провальная ставка.

3. Ну значит внутри лиги, мы увидим ту же картину, что видим и сейчас 49% взвод на топах, против взвода 60% тоже на топах. Кто выиграет? А если в высшей лиги 2 взвода 60% против 2 взводов 49%, и это, в высшей лиги. Что теперь? И 49% которые поняли, что они сейчас сольют бой, придут на форум, и так же поднимут ванй, на тему "баланс по скиллу" и даешь "деление лиг по скиллу", потому что в моей команде крабы 48-49% сливаются, а против нас вышел взвод 60%.

Вы предложили систему, которая развалится через полгода максимум, все равно что строить корабль на клею, все хорошо, пока не спустят его на воду. У вас вот тоже самое.

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
31 Май 2013 - 13:58 пользователь PrividenieTM сказал:

круто чо, сколько таких боев в год?

Скринов под сотню,и это только на е-100 всего в папке скринс 1600 с чем то таких скринов)А тебе зачем?

От сердца к солнцу!

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
31 Май 2013 - 13:59 пользователь PrividenieTM сказал:

регулярно))) вот да,я дно, и ни как не могу повлиять на победу своей команды, пичальбеда(((

кстати ты прав, больше 9 фрагов брал 1 раз в прошлом году и 1 раз в этом, хотя это уже 2а раза за год, так как игру эту увидел первый раз в сентябре прошлого года, так как нет интернета нормального в маленьком городе, и играю на 3G модеме(пинг 120-180), и не знал тогда раньше, будет ли она вообще работать, так как даже в "ДОТУ" играть было не комфортно...

зы, Андрей, вот меня опять обозвали дном, яж говорил)))

У меня модем 3джи билайн,антена умтс максимум на 3 полоски заполняется,пинг 220-300,играю так уже два года,в чем проблема?О пинге в 120 могу мечтать только в *** снах)У нас на дв,даже ростелеком 120 не всегда выдает,обычно 150+)

От сердца к солнцу!

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 14:49 пользователь XAPEK999 сказал:

1. 300 боев, (если не задрот) то это 20 дней простого человека, а если он по 50-70 боев в день делает? неделя? КПД данного действия?

2. Но вы же вайните про лиги, поверьте, там будет тоже самое. Там играют тоже люди, которые тоже напишут и про баланс по скилу и про лиги, вы же не первый кто это пишет. Поэтому уйдете вы, придут другие. Так что, ручатся за других, тем более кого вы не знаете - не стоит, заранее провальная ставка.

3. Ну значит внутри лиги, мы увидим ту же картину, что видим и сейчас 49% взвод на топах, против взвода 60% тоже на топах. Кто выиграет? А если в высшей лиги 2 взвода 60% против 2 взводов 49%, и это, в высшей лиги. Что теперь? И 49% которые поняли, что они сейчас сольют бой, придут на форум, и так же поднимут ванй, на тему "баланс по скиллу" и даешь "деление лиг по скиллу", потому что в моей команде крабы 48-49% сливаются, а против нас вышел взвод 60%.

Вы предложили систему, которая развалится через полгода максимум, все равно что строить корабль на клею, все хорошо, пока не спустят его на воду. У вас вот тоже самое.

1) Можно и не 300, просто чем больше, тем точнее. Причем тут КПД? Вообще мимо

2) Поверьте? Нет не поверю. Аналогичные примеры я привел. Ваше поверьте не поверьте это к бабке Ванге.

3) 60% взводы в лигах это большая редкость и они очень быстро перейдут в более высокие лиги. Учитывая сколько раз вы попадаете против такого мегаскилованного взвода на участке (200-300-400 нужное подчеркнуть) это не сильно скажется на вашей стате.  А вот удержаться в высшей лиге будет сложнее всего, на то она и высшая.

Кстати, как только вы приведете веские аргументы против, мне не жалко будет его потопить, пока мой корабль плывет ))))

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
31 Май 2013 - 15:07 пользователь Gortrek сказал:

2) Поверьте? Нет не поверю. Аналогичные примеры я привел. Ваше поверьте не поверьте это к бабке Ванге.

3) 60% взводы в лигах это большая редкость и они очень быстро перейдут в более высокие лиги. Учитывая сколько раз вы попадаете против такого мегаскилованного взвода на участке (200-300-400 нужное подчеркнуть) это не сильно скажется на вашей стате.  А вот удержаться в высшей лиге будет сложнее всего, на то она и высшая.

Кстати, как только вы приведете веские аргументы против, мне не жалко будет его потопить, пока мой корабль плывет ))))

Пс в распределние по опыту,то есть я допустим со средним опытом на пз4 в ~950,буду играть против таких же ребят,с таким же опытом?Это типо бой будет из одних м4,так как паз редко катают?!Мне в таком бою будет не интересно(Ибо кто на квшке набивает в среднем столько опыта?!Или на т-34?! Изменено пользователем ARDAXAR

От сердца к солнцу!

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Май 2013 - 15:07 пользователь ARDAXAR сказал:

У меня модем 3джи билайн,антена умтс максимум на 3 полоски заполняется,пинг 220-300,играю так уже два года,в чем проблема?О пинге в 120 могу мечтать только в *** снах)У нас на дв,даже ростелеком 120 не всегда выдает,обычно 150+)

я тебе написал что играю чуть больше полу года, ну если это для тебя совсем не понятно, тогда ничо)))

Ну а на деле, я мог написать что мой пинг 400-900, и вот так, тогда ты написал бы что твой пинг 998, и ты отлично ***ишь на АльфоТвинке, и всем говоришь какой ты крутой, отыграв не одну тысячу боев...

Так понятно?

мне честно до достижений других в этой или любой другой игре нет никакого дела, просто вот могу сказать что FilAndrey играет очень хорошо, я в разы хуже, просто я не видел его постов по поводу я вот так вот могу, тем более на нижних левлах...

зы, кинь реплеев 5 сюда, я посмотрю как ты ногибаешь там всех на 10 лвл, мне будет чему поучиться...

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
31 Май 2013 - 15:07 пользователь Gortrek сказал:

1. КПД действия данного? Хм, насколько наказание будет суровым? Если я к примеру оскорблю кого мне бан чата на сутки, если там массовый тим демаг, то поголубею, что потом плохо отразится на снарядях и мое живучисти в бою. Так что, тут как наказание отразится на желании игроков не нарушать данное действие.

2.  Я же вижу, вы вайните, что нужен "баланс по скилу" нужны "лиги", до вас вайнили, а до них вайнили другие, вы успокоитесь, придут другие вайнить. В паралельных ветках (про оленеметр и прочее) тоже вайнят про баланс по скилу, что в очередной раз, подтверждает мои слова. Будут лиги, будут вайнить про лиги их дробление. Все что угодно люди готовы винить в своих поражениях, лишь бы не винить свои руки.

3. В лигах деление людей будет таким же как и сейчас, 5% папок, 20% средних игроков, 50% раков с 49%, остальное кондидаты на вылет, откровенные крабы. Так что, встретить 60% взвод (там будет не редкость, ибо стату ранять низя), сейчас же вы встречаете, значит, и там встретите, люди то теже играют, на тех же танка, картах. Так что, по оленеметру, бои будут такими же, как и сейчас, один в один, только в высшей лиги. Вайн стоять такой же, как и сейчас. Причем во всех лигах будет одинаково, и стоять вайн тот же.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

А ищо нужно ввести, штоб оленеметр мерял оленей в метрах

а балансировщик, баланся сетапы, учитывал этот метраж.

И тогда те, у кого длиннее будут попадать тока к таким же,

а не к тем, кто с короткиме и наступит всеобщее удовлетворение

результатаме таких измерений и сетапофф.

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
31 Май 2013 - 15:14 пользователь PrividenieTM сказал:

я тебе написал что играю чуть больше полу года, ну если это для тебя совсем не понятно, тогда ничо)))

Ну а на деле, я мог написать что мой пинг 400-900, и вот так, тогда ты написал бы что твой пинг 998, и ты отлично ***ишь на АльфоТвинке, и всем говоришь какой ты крутой, отыграв не одну тысячу боев...

Так понятно?

мне честно до достижений других в этой или любой другой игре нет никакого дела, просто вот могу сказать что FilAndrey играет очень хорошо, я в разы хуже, просто я не видел его постов по поводу я вот так вот могу, тем более на нижних левлах...

зы, кинь реплеев 5 сюда, я посмотрю как ты ногибаешь там всех на 10 лвл, мне будет чему поучиться...

http://wotreplays.ru...or_13/id/285700 тут часть,пока я жил во Владике и имел быстрый инет,сейчас возможности такой не имею поэтому и ничего не выкладываю ,если тебе нет дела к достижениям других,к чему ты затеял этот разговор?Лично мне было на тебя положить,ты прокомментировал мое сообщение ,а я ответил,в чем проблема?Нарадоваться не можешь сдачи Гиа?)Вот и моча в голову бьет?)Извини за выражения,но ты вынуждаешь, в целом на твои посты можно ответить одной фразой - Травма была нанесена чем-то тупым и тяжелым,предположительно вопросом. Изменено пользователем ARDAXAR

От сердца к солнцу!

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 15:10 пользователь ARDAXAR сказал:

Пс в распределние по опыту,то есть я допустим со средним опытом на пз4 в ~950,буду играть против таких же ребят,с таким же опытом?Это типо бой будет из одних м4,так как паз редко катают?!Мне в таком бою будет не интересно(Ибо кто на квшке набивает в среднем столько опыта?!Или на т-34?!

Нет не совсем так. Можно присуждать лигу по каждому виду техники: лт,тт,ст,пт, сау. Оценку для распределения в лигу по каждому виду делать исходя из среднего опыта на всем этом виде деленного на ср. уровень техники этого вида (или средний балансный вес, так будет точнее). В дальнейшем нажимая "В бой"  вы на лт попадаете в одну лигу, на тт в другую (если уровень игры у вас на этих видах разный). То есть виды техники в боях будут, абсолютно такие же, что и сейчас, но лига у всей этой технике будет одна.

Изменено пользователем Gortrek
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 15:18 пользователь XAPEK999 сказал:

1. КПД действия данного? Хм, насколько наказание будет суровым? Если я к примеру оскорблю кого мне бан чата на сутки, если там массовый тим демаг, то поголубею, что потом плохо отразится на снарядях и мое живучисти в бою. Так что, тут как наказание отразится на желании игроков не нарушать данное действие.

2.  Я же вижу, вы вайните, что нужен "баланс по скилу" нужны "лиги", до вас вайнили, а до них вайнили другие, вы успокоитесь, придут другие вайнить. В паралельных ветках (про оленеметр и прочее) тоже вайнят про баланс по скилу, что в очередной раз, подтверждает мои слова. Будут лиги, будут вайнить про лиги их дробление. Все что угодно люди готовы винить в своих поражениях, лишь бы не винить свои руки.

3. В лигах деление людей будет таким же как и сейчас, 5% папок, 20% средних игроков, 50% раков с 49%, остальное кондидаты на вылет, откровенные крабы. Так что, встретить 60% взвод (там будет не редкость, ибо стату ранять низя), сейчас же вы встречаете, значит, и там встретите, люди то теже играют, на тех же танка, картах. Так что, по оленеметру, бои будут такими же, как и сейчас, один в один, только в высшей лиги. Вайн стоять такой же, как и сейчас. Причем во всех лигах будет одинаково, и стоять вайн тот же.

1) Это от игрока зависит. Нравиться ему с оленями во взводе ездить? Он в итоге опустится на лигу ниже. Там его олени совзводники будут уже и не такие "оленистые". Захочет вернуться в более высокую лигу, то либо станет катать соло, или сменит взвод ну или научит своих друзей на уровне боле высокой лиги играть. Как такового наказания нет, главное он не сможет долго портить игру другим.

2) Вы лишь подтверждаете что вы "нечитатель". Сколько раз еще мне вам написать, что мне и так неплохо, но математическая модель сего баланса вполне возможна?

3) В корне неверное представление. Выделиться на фоне примерно равных игроков (а в это и есть смысл лиг) гораздо сложнее, так что 60% взвода будут редкостью. И чем выше лига, тем сложнее набить эти самые 60%.

Мимо. Корабль плывет.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
31 Май 2013 - 15:27 пользователь Gortrek сказал:

Нет не совсем так. Можно присуждать лигу по каждому виду техники: лт,тт,ст,пт, сау. Оценку для распределения в лигу по каждому виду делать исходя из среднего опыта на всем этом виде деленного на ср. уровень техники этого вида (или средний балансный вес, так будет точнее). В дальнейшем нажимая "В бой" балансер вы на лт попадаете в одну лигу, на тт в другую (если уровень игры у вас на этих видах разный). То есть виды техники в боях будут, абсолютно такие же, что и сейчас, но лига у всей этой технике будет одна.

в предпоследнем предложениии лт и тт в разных лигах, в последнем - лига уже для всех для них одна

такие ништяки балансеру  будут явно не под силу...

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
31 Май 2013 - 15:14 пользователь PrividenieTM сказал:

Так понятно?

не, ты меня опять в краску незаслуженно вгоняешь). я играю не плохо, но до очень хорошо, далековато). бывают иногда очень не плохие бои, но до стабильного их штампования - далековато...раньше у меня друзья играли, которые играли на голову выше, но крабы сделали свое дело и они перешли кто куда... кто то в летчики, кто то в покеристы, а кто то вообще забил) и как говорил, в перестрелке 1 на 1, к сожалению, весьма посредственный. тактические действия бы на много лучше получаются. Изменено пользователем FilAndrey

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 15:41 пользователь boton_ сказал:

в предпоследнем предложениии лт и тт в разных лигах, в последнем - лига уже для всех для них одна

такие ништяки балансеру  будут явно не под силу...

Чегой то? Лига одна для каждого конкретного боя. В нем все из одной лиги и тт и лт. Но у Вас на аккаунте может быть тт из высшей лиги и лт из средней. (Если вы играете на них неодинаково).

П.С. Идеальна система при которой каждому конкретному танку на акке присуждается лига. Но вот это, точно, балансеру будет не под силу.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
31 Май 2013 - 15:25 пользователь ARDAXAR сказал:

http://wotreplays.ru...or_13/id/285700 тут часть,пока я жил во Владике и имел быстрый инет,сейчас возможности такой не имею поэтому и ничего не выкладываю ,если тебе нет дела к достижениям других,к чему ты затеял этот разговор?Лично мне было на тебя положить,ты прокомментировал мое сообщение ,а я ответил,в чем проблема?Нарадоваться не можешь сдачи Гиа?)Вот и моча в голову бьет?)Извини за выражения,но ты вынуждаешь, в целом на твои посты можно ответить одной фразой - Травма была нанесена чем-то тупым и тяжелым,предположительно вопросом.

только вот не пойму, что с тем аком? там сменился ник или он ушел в не бытье?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
31 Май 2013 - 15:48 пользователь Gortrek сказал:

Чегой то? Лига одна для каждого конкретного боя. В нем все из одной лиги и тт и лт. Но у Вас на аккаунте может быть тт из высшей лиги и лт из средней. (Если вы играете на них неодинаково).

так, мы же вчера вроде бы договорились, что весь аккаунт на всю лигу.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 15:50 пользователь FilAndrey сказал:

так, мы же вчера вроде бы договорились, что весь аккаунт на всю лигу.

Это уже степень точности системы. Акк самая грубая(но вполне достаточная). Каждый танк самая точная (но точно не реализуемая). Разумная середина по классам техники.

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
31 Май 2013 - 15:49 пользователь FilAndrey сказал:

только вот не пойму, что с тем аком? там сменился ник или он ушел в не бытье?

Сначала играли  на акке,с моим 13 летним братом,отсюда и супрессор_13)Он несколько месяцев назад перестал играть,и я начал потихоньку поднимать аккаунт,но 13к боев.....,что бы поднять до уникума,даже при среднем кпд за бой по 2к-2.5к на топах,нужны тысячи и тысячи боев,и я решил завести новый,а этот,хз,другу может подарю,он один фиг краб,а может и нет)А поднимать аккаунт надо,дабы мой друг вступил в мясо,а я?!Я тоже хочу ,я не скажу что играю хуже него)

От сердца к солнцу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...