SkilIovik Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:00 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Сейчас тебя за эти слова на костре сожгут)По убеждению большинства многих именно из за него они не могут показать свой потенциальный нагиб, гнобит он их сильно, причём выборочно, понимаешь ли)ой не нужно тут такого писать, он в этой теме присутствует очень долго, и все уже сотни раз перечитал, так что и его сжигать никто не собирается))) Ну а что касается мнения многих:Может сможешь объяснить серии побед и поражений при игре соло, с одинаковыми показателями по РЭ и урону за сутки игры, и почему в один день идут победы, а в другой день поражения? Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:01 пользователь PrividenieTM сказал:ну да, за всех мы не можем с тобой говорить...Думается если бы на лаунчере где реклама про КТТС и все такое, сделали бы рекламу про голосование на форуме, про этот самый "балансир" и пердложили бы варианты по его смене, только тогда можно бы было увидеть реакцию игроков, просто многие возможно не задумывались, а многих устраивает, а многих нет, но что с этим сделать?Так ведь и вариантов смены тьма, так что угодить всем не получится, кто-то лиги предлагает, кто-то КПД сравнивать, кто-то ПП приводить к 50%. И холиворов по этому поводу будет еще много. Причем совершенно бессмысленных, но когда это холиворщиков останавливало? :-) Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 15:01 пользователь PrividenieTM сказал:ну да, за всех мы не можем с тобой говорить...Думается если бы на лаунчере где реклама про КТТС и все такое, сделали бы рекламу про голосование на форуме, про этот самый "балансир" и пердложили бы варианты по его смене, только тогда можно бы было увидеть реакцию игроков, просто многие возможно не задумывались, а многих устраивает, а многих нет, но что с этим сделать?думаю в этой голосовалке было бы очень много плюсов за, потому как 90% ( или сколько там?) игроков ниже 48%, но из за этого мотивация играть лучьше пропадёт напрочьпонимаю что это ЦА и всё такое, но это ведёт к деградации Изменено 3 июня, 2013 пользователем _TpaxTopucT_ Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:02 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:про большинство поаккуратнее)я думаю большинство, кто заходит на форум, почитав эту тему с улыбкой удаляются из неё, не ставя всякие плюсики/минусики)а почему думаешь что большинство именно так делает? Может это просто твои мысли и они ни как не совпадают с реальностью? Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:04 пользователь PrividenieTM сказал:ой не нужно тут такого писать, он в этой теме присутствует очень долго, и все уже сотни раз перечитал, так что и его сжигать никто не собирается))) Ну а что касается мнения многих:Может сможешь объяснить серии побед и поражений при игре соло, с одинаковыми показателями по РЭ и урону за сутки игры, и почему в один день идут победы, а в другой день поражения?нет, не могу, таких дневных серий у меня ещё не было...5 ну может 10 (хотя 10 подряд не припомню) сливов...в общем всё ровно с небольшим плюсом Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:05 пользователь Borodec сказал:Так ведь и вариантов смены тьма, так что угодить всем не получится, кто-то лиги предлагает, кто-то КПД сравнивать, кто-то ПП приводить к 50%. И холиворов по этому поводу будет еще много. Причем совершенно бессмысленных, но когда это холиворщиков останавливало? :-)ну почему бы и не пообсуждать это все?Ведь на прошлой неделе сам SerB в этой теме был, и так как тема не увядает, может они что-нибудь и подчеркнут для себя, а вот вдруг))) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 вроде весна кончилась, а у вас все обострение и стояк на заговоры.нехорошо. не сезон уже, прикрывайте лавочку. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:08 пользователь PrividenieTM сказал:ну почему бы и не пообсуждать это все?Ведь на прошлой неделе сам SerB в этой теме был, и так как тема не увядает, может они что-нибудь и подчеркнут для себя, а вот вдруг)))нуачо, он тоже человек и чуйство йумора ему не чуждо. поди, поржать заходил. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:06 пользователь PrividenieTM сказал:а почему думаешь что большинство именно так делает? Может это просто твои мысли и они ни как не совпадают с реальностью?естественно это просто мои мысли, и может быть они совпадают с реальностью....а может и нет...как и твои) Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:04 пользователь PrividenieTM сказал:ой не нужно тут такого писать, он в этой теме присутствует очень долго, и все уже сотни раз перечитал, так что и его сжигать никто не собирается))) Ну а что касается мнения многих:Может сможешь объяснить серии побед и поражений при игре соло, с одинаковыми показателями по РЭ и урону за сутки игры, и почему в один день идут победы, а в другой день поражения?А настроение ты своё учитываешь, усталость, выбор техники, размер выборки, акции? Вот они-то и играют свою роль на сериях. Особенно, если еще и срачик устроить вначале боя по поводу "ой чегой-то не нагибается сегодня", сразу начнутся беседы о том, что "точно-точно, сегодня постоянно сливаюсь", а противник в это время приезжает и устраивает геноцид балаболов. Или танчик, занятый беседой, случайно топится. Результат - продолжение сливной серии. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:08 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:нет, не могу, таких дневных серий у меня ещё не было...5 ну может 10 (хотя 10 подряд не припомню) сливов...в общем всё ровно с небольшим плюсома, 10 уже достаточно чтобы все проклянуть и идти куда-нибудь и больше в этот день не играть)))Вон смотри у меня, за 01.06.13, 12 боев 11 побед, соло рандом, а вот 21.05.13 было 21 бой 4 победы, дык как так-то?)))От этого мозг и взрывается))) Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:08 пользователь PrividenieTM сказал:ну почему бы и не пообсуждать это все?Ведь на прошлой неделе сам SerB в этой теме был, и так как тема не увядает, может они что-нибудь и подчеркнут для себя, а вот вдруг)))да он тут появляется раз в месяц, посмотрит наверн что одно и тоже мусолят *** знает сколько, постебётся малость над новаторами которые представления не имеют как работает балансер, и к чему могут привести любые правки, и дальше за работу, в поте лица) Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:11 пользователь PrividenieTM сказал:а, 10 уже достаточно чтобы все проклянуть и идти куда-нибудь и больше в этот день не играть)))Вон смотри у меня, за 01.06.13, 12 боев 11 побед, соло рандом, а вот 21.05.13 было 21 бой 4 победы, дык как так-то?)))От этого мозг и взрывается)))Один раз на 1024 боя вероятна сливная серия на 10 игр. (1/2) в десятой степени Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:05 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:думаю в этой голосовалке было бы очень много плюсов за, потому как 90% ( или сколько там?) игроков ниже 48%, но из за этого мотивация играть лучьше пропадёт напрочьпонимаю что это ЦА и всё такое, но это ведёт к деградациия тут отписывался только за объективное деление команды, просто перестановку в нутри выбранных 30 игроков, в плане одинаковой техники(ИС-3 поменять на ИС-3), расчет вполне может вестись по РЭ, и больше ничего не нужно, в том плане чтобы не кидало в одну команду большенство хороших игроков против большенства плохих, дабы хоть как-то избавиться от сливных боев со счетом 5-15(15-5)... Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:11 пользователь PrividenieTM сказал:а, 10 уже достаточно чтобы все проклянуть и идти куда-нибудь и больше в этот день не играть)))Вон смотри у меня, за 01.06.13, 12 боев 11 побед, соло рандом, а вот 21.05.13 было 21 бой 4 победы, дык как так-то?)))От этого мозг и взрывается)))ну, и что не устраивает то?...день побед, день сливов...ровный баланс, чего менять то хочешь?хотя я уже повторяюсь в который раз)ты случайно не днепро?)...хотя нет, тот поагрессивнее был) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:09 пользователь totktonada57 сказал:нуачо, он тоже человек и чуйство йумора ему не чуждо. поди, поржать заходил.да да, тебе тоже прювет)) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:11 пользователь Borodec сказал:А настроение ты своё учитываешь, усталость, выбор техники, размер выборки, акции? Вот они-то и играют свою роль на сериях. Особенно, если еще и срачик устроить вначале боя по поводу "ой чегой-то не нагибается сегодня", сразу начнутся беседы о том, что "точно-точно, сегодня постоянно сливаюсь", а противник в это время приезжает и устраивает геноцид балаболов. Или танчик, занятый беседой, случайно топится. Результат - продолжение сливной серии.учитываю, так как играю на одной и той же технике, и с настроем на бой все норм, вот тебе картинка из таких боев, бомбануло у меня тогда, вот и сделал ее))) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:16 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:ну, и что не устраивает то?...день побед, день сливов...ровный баланс, чего менять то хочешь?хотя я уже повторяюсь в который раз)ты случайно не днепро?)...хотя нет, тот поагрессивнее был)не, я не днепро))Ну как сказать, хочется нормально поиграть, пофиг на самом деле, просто когда 3-4-5 боев проходит, а команды как на подбор, тогда "*** горит" и всех игроков ненавидишь))) Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 15:16 пользователь PrividenieTM сказал:я тут отписывался только за объективное деление команды, просто перестановку в нутри выбранных 30 игроков, в плане одинаковой техники(ИС-3 поменять на ИС-3), расчет вполне может вестись по РЭ, и больше ничего не нужно, в том плане чтобы не кидало в одну команду большенство хороших игроков против большенства плохих, дабы хоть как-то избавиться от сливных боев со счетом 5-15(15-5)...эх, опять одно и тоже...лан, попапугайничаю ещё чуток)как у тебя бывает день побед и день сливов так и такие команды иногда попадаются....задумайся РАНДОМ это чё? - пральна случайный бой.не так часто выпадают бои где огромный перевес по РЭ ( обращаю внимание на слово огромный), так как, как и писал выше алёшек с 48% и ниже подавляющее большинство, и папок от 50% и выше просто физически столько нет, что б против одного взятого индивидуума попадались чаще они, а не такие же, которым балансир жмёт) немного подшафе, но думаю доступно несу свою мысль) Изменено 3 июня, 2013 пользователем _TpaxTopucT_ Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:24 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:эх, опять одно и тоже...лан, попапугайничаю ещё чуток)как у тебя бывает день побед и день сливов так и такие команды иногда попадаются....задумайся РАНДОМ это чё? - пральна случайный бой.не так часто выпадают бои где огромный перевес по РЭ ( обращаю внимание на слово огромный), так как, как и писал выше алёшек с 48% и ниже подавляющее большинство, и папок от 50% и выше просто физически столько нет, что б против одного взятого индивидуума попадались только они) немного подшафе, но думаю доступно несу свою мысль)это я тоже понимаю, я все понимаю, играю с обновления 0.8.0 и только последнии месяца 3, счет 5-15 самый частый, раньше или было реже или не замечал такого... Если у вас не так, тогда ладно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации