Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
26 677 боёв
05 Июн 2013 - 19:57 пользователь carton_cat сказал:

хорошие новости

http://forum.worldof...__fromsearch__1

хотелось бы поскорее, и *** с ними, с новыми танчиками и картами

Тут, как и везде в подобных темах, главное ее вовремя закрыть. И вопрос решен автоматически...

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
05 Июн 2013 - 20:06 пользователь ZooBot сказал:

с одной стороны нельзя не согласиться. с другой стороны, нельзя не признать ©

Это плюс! Однозначно!  :popcorn:
В таком вот аксепте...
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Июн 2013 - 19:54 пользователь KOMESC сказал:

Не, я не понял,чем те пьяные роты не нравятся?Люди в них душой отдыхают под хорошую (закуску), игру то бишь!

под хорошую игру?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
13 публикаций
49 382 боя
полностью с автором согласен - надо что то думать о таких боях и балансировке...от себя лично добавлю - некоторые игроки ,пользующиеся оленемером,видя стату(к примеру мою) весь бой взваливают на мои плечи,мол ты молодца - давай тащи,а мы поехали сливаться,типа светить тебе...но я не всемогущь...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Июн 2013 - 16:40 пользователь carton_cat сказал:

Так, теперь Вам еще и плач поcлышался. Что-нибудь еще? Ну там голоса, звуки посторонние...

Вон, я вижу, телепатическое прозрение "говносборки XP". Это же очевидно, что у всех (ну, кроме Вас, понятно) - "говносборка XP".

Клиент у Вас не вылетает - вывод, что ни у кого проблем быть не должно! (у ВГ проблемы с нвидиа - но Вас это волновать не должно).

Еще какие-нибудь симптомы?  Не скрывайте. Мы Вас внимательно слушаем.

а к чему тогда были заявления про "прокачки, требующих вливание", каким боком это то колышет?

эм... братишке отдал ПЕЧ 275, винду ему сам ставил, настраивал, играет, усе путем, т.е. не в клиенте дело, получается.

угумс... закоси в этой ветке под доктора, любимая игра поциента дурки.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
05 Июн 2013 - 23:48 пользователь totktonada57 сказал:

угумс... закоси в этой ветке под доктора, любимая игра поциента дурки.

э-э , очередное прозрение?  Вам кажется, что Вам нужен доктор?
05 Июн 2013 - 23:48 пользователь totktonada57 сказал:

эм... братишке отдал ПЕЧ 275, винду ему сам ставил, настраивал, играет, усе путем, т.е. не в клиенте дело, получается.

Что вам еще кажется?

ну я же говорю, наверняка дело в звездах. или китайском календаре. но никак не клиенте..)))) и да , ВГ не виноват (и пруфы на его косяки от самого ВГ Вам только кажутся). Не задумывайтесь. Все, все хорошо )))

Изменено пользователем carton_cat
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Июн 2013 - 04:23 пользователь carton_cat сказал:

э-э , очередное прозрение?  Вам кажется, что Вам нужен доктор?

Что вам еще кажется?

ну я же говорю, наверняка дело в звездах. или китайском календаре. но никак не клиенте..)))) и да , ВГ не виноват (и пруфы на его косяки от самого ВГ Вам только кажутся). Не задумывайтесь. Все, все хорошо )))

та да. проще всего искать причину не в себе.

вся рота не в ногу, один прапорщик в ногу.

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
06 Июн 2013 - 07:15 пользователь totktonada57 сказал:

та да. проще всего искать причину не в себе.

вся рота не в ногу, один прапорщик в ногу.

Причины давно найдены и озвучены ( и даже признаны ВГ!). Они есть на этом форуме в разделе "технические проблемы".

Но у вас, т-щ прапорщик, все работает. Поэтому, если у кого-то не работает, то он сам виноват.  Не задумывайтесь, вам это не нужно.

• Плюс 1
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Июн 2013 - 07:38 пользователь carton_cat сказал:

Причины давно найдены и озвучены ( и даже признаны ВГ!). Они есть на этом форуме в разделе "технические проблемы".

Но у вас, т-щ прапорщик, все работает. Поэтому, если у кого-то не работает, то он сам виноват.  Не задумывайтесь, вам это не нужно.

т.е выпрямить руки, я понимаю, не вариант.

ок, чо.

• Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Июн 2013 - 07:38 пользователь carton_cat сказал:

Причины давно найдены и озвучены ( и даже признаны ВГ!). Они есть на этом форуме в разделе "технические проблемы".Но у вас, т-щ прапорщик, все работает. Поэтому, если у кого-то не работает, то он сам виноват. Не задумывайтесь, вам это не нужно.

а в той теме не как с таинственными "непробилами"? Воплей море, а риплей посмотришь-сам ***.
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
06 Июн 2013 - 07:45 пользователь totktonada57 сказал:

т.е выпрямить руки, я понимаю, не вариант.

ок, чо.

вам опять что-то показалось.
06 Июн 2013 - 08:28 пользователь gug23 сказал:

а в той теме не как с таинственными "непробилами"? Воплей море, а риплей посмотришь-сам ***.

Нет, тут нет ничего таинственного. После того, как ВГ покинули вед. сис. программеры (можно поискать эту историю, где-то промелькивала), по этой или по другой причине, начались проблемы с современными драйверми, в частности с драйверами нвидиа , начиная с 309 релиза. ВГ попытались обвинить в проблемах нвидиа, но были посланы. В течение последнего полугода эпопея продолжается.  В общем-то там все банально, надо только уметь читать. Но. очевидно, некоторым это недоступно, они слышат стоны и плач в своей голове.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Июн 2013 - 08:39 пользователь carton_cat сказал:

вам опять что-то показалось.

Нет, тут нет ничего таинственного. После того, как ВГ покинули вед. сис. программеры (можно поискать эту историю, где-то промелькивала), по этой или по другой причине, начались проблемы с современными драйверми, в частности с драйверами нвидиа , начиная с 309 релиза. ВГ попытались обвинить в проблемах нвидиа, но были посланы. В течение последнего полугода эпопея продолжается.  В общем-то там все банально, надо только уметь читать. Но. очевидно, некоторым это недоступно, они слышат стоны и плач в своей голове.

ужс... у меня неправильное зеленое поделие, значит.
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Июн 2013 - 08:39 пользователь carton_cat сказал:

вам опять что-то показалось.Нет, тут нет ничего таинственного. После того, как ВГ покинули вед. сис. программеры (можно поискать эту историю, где-то промелькивала), по этой или по другой причине, начались проблемы с современными драйверми, в частности с драйверами нвидиа , начиная с 309 релиза. ВГ попытались обвинить в проблемах нвидиа, но были посланы. В течение последнего полугода эпопея продолжается. В общем-то там все банально, надо только уметь читать. Но. очевидно, некоторым это недоступно, они слышат стоны и плач в своей голове.

а можно пруф какой-никакой? Потому что история по ходу фейк.все мои технические проблемы я решил своими руками. И я не помню какие на моей нвидиа дрова, но очень может быть что те самые)) Изменено пользователем gug23

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Июн 2013 - 08:50 пользователь totktonada57 сказал:

это неправильные видяхи. Они дают неправильные фпс(с) Изменено пользователем gug23

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
06 Июн 2013 - 08:50 пользователь totktonada57 сказал:

у вас же все работает. Не задумывайтесь, вам это ни к чему.
06 Июн 2013 - 09:37 пользователь gug23 сказал:

а можно пруф какой-никакой? Потому что история по ходу фейк.все мои технические проблемы я решил своими руками. И я не помню какие на моей нвидиа дрова, но очень может быть что те самые))

фейк или не фейк, угадывать не буду, а вот проблема есть, и озвучивалась неоднократно. И пруф (первый попавшийся) я уже приводил: http://forum.worldof...__fromsearch__1 Изменено пользователем carton_cat
Игроки
442 публикации
31 705 боёв
Это предложение дельное, но я все же поддержал другое, где победу предлагается давать не команде а топ 15 игроков из обеих команд набравших наибольшее количество опыта. В таком случае все неактивные, "спящие" или просто не особо адекватные игроки будут получать "по заслугам".
  • Плюс 2
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
06 Июн 2013 - 10:11 пользователь TitanCat сказал:

Это предложение дельное, но я все же поддержал другое, где победу предлагается давать не команде а топ 15 игроков из обеих команд набравших наибольшее количество опыта. В таком случае все неактивные, "спящие" или просто не особо адекватные игроки будут получать "по заслугам".

WoT - командная игра.

Хочется Вам того или нет...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Июн 2013 - 09:43 пользователь carton_cat сказал:

у вас же все работает. Не задумывайтесь, вам это ни к чему.фейк или не фейк, угадывать не буду, а вот проблема есть, и озвучивалась неоднократно. И пруф (первый попавшийся) я уже приводил: http://forum.worldof...__fromsearch__1

ну и? Написано же в 0.8.6 должны пофиксить.

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
06 Июн 2013 - 10:15 пользователь luarvik_666 сказал:

WoT - командная игра.

Хочется Вам того или нет...  :popcorn:

Рандом не может быть командной игрой! Да есть боевая задача, но цели у всех разные. Одни зашли пофаниться, другие покачать стоковую технику... третьи пофармить, четвертые стату поднять.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
06 Июн 2013 - 10:26 пользователь gug23 сказал:

ну и? Написано же в 0.8.6 должны пофиксить.

я, раньше на страничку, уже высказался по этому поводу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...